Страсбургский пирог. Как приготовить страсбургский пирог

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить страсбургский пирог

Как приготовить страсбургский пирогДля того, чтобы приготовить такой пирог необходим следующий набор ингредиентов: для теста — 150 граммов сливочного масла, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки картофельного крахмала, одно куриное яйцо, щепотка пищевой соды; для начинки — пять-шесть средних размеров репчатых луковиц, один стакан сметаны, три куриных яйца, подсолнечное и сливочное масло для жарки.
Муку нужно просеять и насыпать в миску, добавить к ней крахмал, сметану, соду, яичный желток и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и на 30 минут поставить его в холодильник, после чего раскатать и выложить в форму или сковороду с высокими бортами таким образом, чтобы края теста немного свисали.
Для приготовления начинки лук необходимо нарезать кольцами и слегка обжарить на масле, сковородку при этом не следует закрывать крышкой. Когда лук станет мягче, его следует остудить и посолить. Сметану с яйцами нужно взбить до однородного состояния и тоже посолить. Соединить лук со сметанной массой.
Начинку выложить на тесто, загнуть края и помазать их белком. Пирог поставить в духовку нагретую до 200-220 градусов примерно на 30-40 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Страсбургский пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить страсбургский пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить страсбургский пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Страсбургский пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить страсбургский пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Медовый пирог

    Мука – 1,5 стакана, мед - 2 ст. л., сахар - 2 стакана, яйца - 3 шт., сода - 0,5 чайной ложки, орехи очищенные - 60 г.Крем: сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан.В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Готовое тесто выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный промасленной бумагой. Выпекают на среднем огне.Выпеченный...

  • Сахарный пирог

    Дрожжевое тесто для пирога можно сделать сладким или несладким – в зависимости от того, какую выпечку вы любите. Для теста нам понадобится: 300 грамм муки (может чуть больше), 15 грамм дрожжей, два яйца, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла (или маргарина), столовая ложка сахара и щепотка соли. Если любите сладкую выпечку – добавьте больше сахара и чуть больше дрожжей. Для заливки: одно яйцо, 60 грамм густой см...

  • Пирог томатный киш

    Ингредиенты:мука – 350г,сливочное масло – 150 г,молотый миндаль – 50 г,яйца – 4 шт.,помидоры черри – 400 г,сливки – 375 мл,базилик – 2 ст. ложки,соль, молотый черный перец,брынза – 150 г.Приготовить тесто из 250 г муки, 1 яйца, 1 ч. ложки соли и миндаля. Раскатать шар теста на посыпанной мукой поверхности. Выстлать тестом круглую жаропрочную форму, наколоть тесто вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 200 г...

  • Морковный пирог

    Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенце...

  • Пирог с вишней

    Ингредиенты:мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.Приготовление:Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две полов...

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Слоеный творожный пирог

    Просто потрясающе вкусный и удивительно сочный пирог или даже скорее необычный торт с большим количеством очень вкусной сладковатой творожной начинки. При этом готовится такое лакомство довольно просто и продукты используются вполне даже доступные.Список ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, 250 граммов муки, одна чайная ложка соды и уксус, два куриных яйца, две столовых ложки сахара-песка и маленькая щепо...

Оставьте комментарий

sadasd

x