Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Автор: , 13.06.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера.
Продукты:
шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;
две стол. ложки муки;
морская соль;
черный перчик (молотый);
оливковое масло;
одна крупная морковь;
одна большая луковица;
два пастернака;
четыре стебля сельдерея;
горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян);
пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;
две банки консервированных томатов (1 банка — 400 граммов);
упаковка слоеного теста — пятьсот граммов;
одно взбитое яйцо;
Все овощи моем, чистим и крупно режем. Говядину посыпаем перчиком, солью и мукой. Жарим говядину на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем лук и жарим одну минуту. Затем добавляем овощи и травы и жарим 4 мин. Вливаем пиво, кладем консервированные томаты. Помешивая, кипятим на небольшом огне, около 2-х часов. При необходимости еще раз приправляем солью и перцем.
Нагреваем духовой шкаф до 190 гр. Выкладываем мясо и овощи в большую жаропрочную форму.
Раскатываем тесто до толщины полсантиметра. Вырезаем из теста круг, размером на 1 см. больше формы. Края формы смазываем взбитым яичком и заворачиваем лишнее тесто за край формы.
Тесто слегка надрезаем крестообразно, смазываем яйцом. Выпекаем пирог в духовке около 45 минут.
Это блюдо можно готовить и в порционных формочках.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

    Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатат...

  • Слоеный пирог из капусты

    Ингредиенты:- 1 кг капусты,- 200 мл растительного масла,- 1 ч. ложка паприки,- 3 помидора,- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- соль по вкусу.Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.Масло сливочн...

  • Овощной пирог со спаржей и сыром

    Список необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разр...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Кабачковый пирог

    В сезон кабачков я часто готовлю этот пирог. Напишу и основной рецепт, и возможные варианты – пирог получается вкусным в любом исполнении. Есть его лучше остывшим, тогда пирог имеет более выраженный вкус и плотную консистенцию.Два средних кабачка чистим от кожицы (если молоденькие то не нужно), режем тоненькими кружочками. Совсем тоненькими, буквально по миллиметру толщиной. Если есть специальная терка – натрите на ...

  • Творожно-рисовая запеканка с курагой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан круглозерного риса,- 400 г творога,- 2 стакана молока,- 3 яйца,- 5 г сливочного масла,- 100 г сахара,- ванилин на кончике ножа,- 100 г кураги,- панировочные сухари,- соль по вкусу.Рис хорошо промыть холодной водой, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она его покрывала примерно на 0,5 см. Рис варить в течение 10 мин. Молоко нагреть, а затем добавить в кастрюлю с рисом. Посо...

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Для этого пирога идеально подойдут кисло-сладкие яблоки. Что касается творога, то лучше брать обычный магазинный, но не рассыпчатый, а пастообразный – он по консистенции более однородный.Для теста: 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 200 грамм творога, 150 грамм сливочного масла или маргарина, два яйца, две столовых ложки крахмала, полторы чайных ложки разрыхлителя.Для начинки: пять крупных яблок, три столовых ложки с...

Оставьте комментарий

sadasd

x