Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Автор: , 13.06.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера.
Продукты:
шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;
две стол. ложки муки;
морская соль;
черный перчик (молотый);
оливковое масло;
одна крупная морковь;
одна большая луковица;
два пастернака;
четыре стебля сельдерея;
горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян);
пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;
две банки консервированных томатов (1 банка — 400 граммов);
упаковка слоеного теста — пятьсот граммов;
одно взбитое яйцо;
Все овощи моем, чистим и крупно режем. Говядину посыпаем перчиком, солью и мукой. Жарим говядину на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем лук и жарим одну минуту. Затем добавляем овощи и травы и жарим 4 мин. Вливаем пиво, кладем консервированные томаты. Помешивая, кипятим на небольшом огне, около 2-х часов. При необходимости еще раз приправляем солью и перцем.
Нагреваем духовой шкаф до 190 гр. Выкладываем мясо и овощи в большую жаропрочную форму.
Раскатываем тесто до толщины полсантиметра. Вырезаем из теста круг, размером на 1 см. больше формы. Края формы смазываем взбитым яичком и заворачиваем лишнее тесто за край формы.
Тесто слегка надрезаем крестообразно, смазываем яйцом. Выпекаем пирог в духовке около 45 минут.
Это блюдо можно готовить и в порционных формочках.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Французский абрикосовый тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 250 г муки,- 75 г сахара,- 50 мл оливкового масла,- 1 яичный желток,- щепотка соли,- сухой горох для выпекания,- 1 кг абрикосов,- 1/2 пучка лимонного тимьяна,- 250 г сметаны,- 1 яйцо,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 1 ст. ложка сливочного масла.Прямоугольную форму для тарта (ок. 30 х 20 см) смазать любым жиром. Из муки, соли, 50 г сахара, оливкового масла, ж...

  • Быстрый пирог с ветчиной и сыром

    Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень Как приготовить: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нареза...

  • Нежный яблочный тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 140 г сливочного масла,- 8 средних кисло-сладких яблок,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 1 ст. ложка сухого белого вина,- 3 ст. ложки яблочного сока,- молотая корица по вкусу.Муку просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Вбить туда яйцо, добавить 50 г сахара, ванильный сахар, 100 г ...

  • Шарлотка яблочная

    Ингредиенты:- яблоки – 3 шт.,- мука – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- яйца – 3 шт.,- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,- масло топленое – 1 ч. ложка,- крупа манная – 1 ч. ложка,- сода – на кончике ножа,- соль - щепотка. Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок. Белки тщательно взбейте в пышную пену, введите в желтковую смесь, затем осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемеша...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Фруктовый пирог на кислом молоке

    Пирог решает сразу несколько проблем – мы пристраиваем прокисшее молоко (или остатки кефира, йогрута), находим применение фруктам и ягодам, и получаем быструю выпечку к чаю. Очень актуально для лета, когда ягоды – фрукты в изобилии. Ягоды и фрукты можно брать в любом сочетании, какое вам больше нравится - абрикосы, яблоки (можно даже слегка недозрелые, летних сортов), вишня, смородина, черешня. На стакан кислого мол...

Оставьте комментарий

sadasd

x