Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Автор: , 13.06.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера.
Продукты:
шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;
две стол. ложки муки;
морская соль;
черный перчик (молотый);
оливковое масло;
одна крупная морковь;
одна большая луковица;
два пастернака;
четыре стебля сельдерея;
горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян);
пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;
две банки консервированных томатов (1 банка — 400 граммов);
упаковка слоеного теста — пятьсот граммов;
одно взбитое яйцо;
Все овощи моем, чистим и крупно режем. Говядину посыпаем перчиком, солью и мукой. Жарим говядину на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем лук и жарим одну минуту. Затем добавляем овощи и травы и жарим 4 мин. Вливаем пиво, кладем консервированные томаты. Помешивая, кипятим на небольшом огне, около 2-х часов. При необходимости еще раз приправляем солью и перцем.
Нагреваем духовой шкаф до 190 гр. Выкладываем мясо и овощи в большую жаропрочную форму.
Раскатываем тесто до толщины полсантиметра. Вырезаем из теста круг, размером на 1 см. больше формы. Края формы смазываем взбитым яичком и заворачиваем лишнее тесто за край формы.
Тесто слегка надрезаем крестообразно, смазываем яйцом. Выпекаем пирог в духовке около 45 минут.
Это блюдо можно готовить и в порционных формочках.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с ревенем под белоснежной шапкой из безе

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- соль,- тертая цедра 1/2 лимона,- 5 яиц,- 120 г сливочного масла,- 500 г творога,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 1 ст. ложка крахмала,- 80 мл сливок,- тертая цедра апельсина на кончике ножа,- 500 г ревеня,- 200 г сахарной пудры.Из муки, щепотки соли, 75 г сахара, тертой цедры лимона, яйца и нарезанного кубиками сливочного масла руками быстро замесить песочное т...

  • Фруктовый пирог с посыпкой

    В меру сладкий, ароматный пирог, фрукты для которого можно подобрать по своему вкусу и по сезону. Например, сейчас можно сделать начинку из яблок, груш и слив или ограничиться только яблоками.Для теста: одно яйцо, 60 грамм сахара, 125 грамм мягкого сливочного масла (или маргарина), стакан муки, чайная ложка разрыхлителя.Для начинки: два яблока, одна груша, три – четыре сливы, две столовых ложки сахара.Для посыпки: ш...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Грушевая шарлотка

    Шарлотку можно приготовить с грушами – получится не так сочно, как с яблоками, но тоже неплохо. Такой пирог с грушами выручит летом, когда летних яблок уже нет, а до осенних еще дело не дошло. Ингредиенты: 150 грамм сметаны, 150 грамм сахара, 200 грамм муки, три яйца, несколько груш, полторы чайных ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара (по желанию).Груши желательно выбирать не очень плотные, с сочной мякотью...

  • Шведский медовый пирог

    Скорее это не пирог, а медовая коврижка. Во всяком случае – по составу очень похоже, так же и по вкусу. Необычный цвет медовой выпечке придает какао, но если вы предпочитаете чтобы пирог был именно медовый, то какао можно исключить. Ингредиенты: стакан сахара, половина стакана кефира, два яйца, стакан муки, две столовых ложки измельченных орехов, столовая ложка какао, две – три столовых ложки меда, половина стакана ...

  • Деревенская кулебяка

    Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси перцев (белый, красный, черный, душистый), 2 ст. ложки хереса, 1 яйцо, соль по вкусу. Как можно тоньше, нарезаем бекон. Затем берем жаростойкую форму для выпечки пирога и на дно выкладываем ломтики бекона, внахлестку один на другой, оставив концы свисать с ...

Оставьте комментарий

x