Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Автор: , 13.06.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера

Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера.
Продукты:
шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;
две стол. ложки муки;
морская соль;
черный перчик (молотый);
оливковое масло;
одна крупная морковь;
одна большая луковица;
два пастернака;
четыре стебля сельдерея;
горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян);
пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;
две банки консервированных томатов (1 банка — 400 граммов);
упаковка слоеного теста — пятьсот граммов;
одно взбитое яйцо;
Все овощи моем, чистим и крупно режем. Говядину посыпаем перчиком, солью и мукой. Жарим говядину на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем лук и жарим одну минуту. Затем добавляем овощи и травы и жарим 4 мин. Вливаем пиво, кладем консервированные томаты. Помешивая, кипятим на небольшом огне, около 2-х часов. При необходимости еще раз приправляем солью и перцем.
Нагреваем духовой шкаф до 190 гр. Выкладываем мясо и овощи в большую жаропрочную форму.
Раскатываем тесто до толщины полсантиметра. Вырезаем из теста круг, размером на 1 см. больше формы. Края формы смазываем взбитым яичком и заворачиваем лишнее тесто за край формы.
Тесто слегка надрезаем крестообразно, смазываем яйцом. Выпекаем пирог в духовке около 45 минут.
Это блюдо можно готовить и в порционных формочках.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пивной пирог с мясом от джейми оливера, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог со сливой

    Хочу предложить рецепт вкусненького пирога, начинка - сливы. Потребуются: двадцать гр. дрожжей, четыреста гр. муки, сто двадцать пять гр. молока, чайная ложка лимонной цедры, пятьдесят гр. масла сливочного, три ложки сахару, небольшая щепотка соли, сливы и можно корицы для пикантности добавить. Как готовить: тесто замешиваем эластичное дрожжевое, поэтому молоко следует совсем немного подогреть, а масло сливочное надо...

  • Крамбль с замороженными сливами

    Крамбль - один из моих любимых пирогов. Быстро готовится и невероятно вкусен. Начинку можно готовить из смеси замороженных ягод, из свежих яблок, из смеси замороженных и свежих фруктов, результат всегда получается чудесным. Предлагаю порадовать своих домочадцев этим праздничным вечером вкуснейшим крамблем с сливовой начинкой.Ингредиенты: одно яйцо куриное, пол стакана сахара, один стакан муки, пол пачки масла сливочн...

  • Самый вкусный тертый пирог

    Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится))) Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона 0.5 ...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Морковный пирог

    Предлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма тем...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Такой замечательный пирог может стать украшением любого стола, да и вкус его не оставит никого равнодушным!Список необходимых для пирога ингредиентов: 250 граммов ревеня, 250 граммов клубники, три столовых ложки сахарного песка, один яичный желток. 300 граммов магазинного листового пресного теста, 15 граммов сливочного масла или маргарина.Стебли ревеня следует вымыть, очистить от кожицы, а затем нарезать небольшими л...

  • Тарт с брынзой

    Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара. Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (...

Оставьте комментарий

sadasd

x