Пирог "Зелень с творогом". Как приготовить пирог «зелень с творогом»

Автор: , 22.06.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог «зелень с творогом»

Как приготовить пирог "зелень с творогом"Вкусный и полезный пирог можно приготовить из очень простых продуктов. К тому же, можно подобрать именно свое сочетание зелени для пирога, данный рецепт предполагает широкое поле для фантазии. Для приготовления пирога понадобится:
— 2 яйца;
— стакан (200 гр) муки;
— пол пачки масла сливочного или маргарина (100 гр);
— пачка творога (200 гр);
— сок из четверти лимона;
— зелень (любая по вкусу);
— соль;
— перец.
1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого одно яйцо взбить с маслом, затем, постепенно добавляя муку, вымесить тугое тесто. Положить его в холодильник.
2. Пока тесто охлаждается готовится начинка. Творог перемешивается со вторым яйцом, добавляется лимонный сок и мелко рубленая зелень. Массу нужно посолить и поперчить.
3. Тесто раскатывается в пласт толщиной примерно полсантиметра, кладется на смазанную маслом форму. Наверх укладывается начинка. Края теста заворачиваются в виде бортиков.
4. Пирог на 30 минут ставится в разогретую духовку.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог "Зелень с творогом". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог «зелень с творогом»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог «зелень с творогом». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог "Зелень с творогом". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог «зелень с творогом», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог цветы с беконом и сыром

    Ингредиенты Мука пшеничная (в тесто - 500 г; для подпыла 20 г) — 520 г Молоко (в тесто) — 360 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Сахар (в тесто) — 30 г Соль (в тесто) — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л. Как приготовить Пре...

  • Яичный пай с беконом

    На 4 порции: 300 г замороженного слоеного теста, 1/2 пучка петрушки, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 75 г бекона, 4 яйца.Пластины теста разделить, разложить в один слой и разморозить. Затем пластины снова сложить и раскатать в пласт. Из него вырезать круг диаметром 30 см. Выложить его в форму для выпекания (диаметром 26 см), предварительно ополоснув холодной водой. Бортик смочить водой.Обр...

  • Морковно-апельсиновый пирог

    Ароматный морковно-апельсиновый пирог порадует приятным вкусом полезной начинки.Необходимые продукты: 1 кг моркови, 4 яйца полтора стакана 35%-ных сливок, стакан муки, 100 гр сливочного масла, полстакана сахара, 1 апельсин, щепотка соки.Процесс приготовления: морковку почистить, отварить на пару 30 минут. Или припустить до мягкости в небольшом количестве воды.Натереть цедру с апельсина и отжать сок. 2/3 от всего масл...

  • Открытый пирог с луком и фаршем

    Кроме лука и фарша в пирог добавляется плавленый сыр и яйца, тесто для него готовится по очень простому и легкому рецепту. При желании начинку можно заменить на любую другую. Ингредиенты для теста: 125 грамм муки, 100 грамм маргарина, 3 ст. л. сметаны, соль и специи по вкусу, половина чайной ложки соды (погасить уксусом(.Для начинки: три яйца, два плавленых сырка, три луковицы, 200 грамм мясного фарша, соль и перец ...

  • Пирог с грибами

    Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль, 2 луковицы, 80 г копченого сала, 500 г шампиньонов (можно вешенок), 2 столовые ложки рубленой петрушки, 125 мл белого вина, молотый черный перец, 2 чайной ложки карри, 2 яйца, 125 г сметаны, 125 г сливок, 2 столовые ложки панировочных сухарей.Способ приготовления: Замесить тесто из муки, 125 г сливочного масла, желтков. Посолить, поставить в холо...

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

Оставьте комментарий

sadasd

x