Пирог с вишней. Как приготовить пирог с вишней

Автор: , 14.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней

Как приготовить пирог с вишнейИнгредиенты:
мука — 200 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 150 г, яйцо — 4 шт, ванильный сахар — 1 уп., сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, свежие вишни — 200 г, сахарная пудра.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло — растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две половины — одна поменьше. Половину по-более делаем низом для нашего пирога, затем на неё выкладываем вишни, их присыпаем немножко сахаром и второй половинкой накрываем наши вишенки и в духовку минут на 40-50. Вытягиваем и посыпаем пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Морковный пирог с сухофруктами

    Полезная и вкусная выпечка. Рецепт можно разнообразить, добавляя разные сухофрукты или смесь из них, лимон с медом, бананы, орешки. В приготовлении пирог очень и очень несложный.Вот что понадобится: 2 крупных морковки, 1 крупное яблоко, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки меда, 150 мл. растительного масла, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, горсть изюм...

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

  • Пирог с сухофруктами

    Красивый, ароматный пирог - перевертыш, который очень легко приготовить. Количество и пропорции сухофруктов можете менять по своему усмотрениюИнгредиенты для теста: 200 мл. кефира, одно яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, 500 грамм муки, чайная ложка соды (погасить кефиром или уксусом). Для начинки: 150 грамм кураги, по 100 грамм чернослива и изюма, примерно полстакана сахара, немного масла для смаз...

  • Сырный пирог

    Ингредиенты: 75 г кукурузных хлопьев, 75 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г мягкого пресного сыра, цедра одного апельсина, 75 г сахарного песка (для начинки), чашка сметаны, 50 г муки, 75 г изюма.Готовим сырный пирог: Кукурузные хлопья измельчить, смешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Остудите массу и распределив ее по дну и краям формы для выпечки. Взбейте белки в крутую пену. Хор...

  • Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера

    Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера. Продукты:шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;две стол. ложки муки;морская соль;черный перчик (молотый);оливковое масло; одна крупная морковь;одна большая луковица;два пастернака;четыре стебля сельдерея;горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян); пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;две банки консервированных т...

  • Сливовый пирог перевертыш

    Пироги-перевертыши можно готовить с разными фруктами и ягодами, главное чтобы ягоды не были слишком сочными и водянистыми. Очень удачным, на мой вкус, получается пирог со сливами – в меру кисленьким, в меру сочным. На форму диаметром 26 см. нужно взять штук 20 – 25 средних слив, разрезать их пополам и удалить косточку. Для теста берем полтора стакана сахара, делим сахар пополам. Одну часть смешиваем с пакетиком вани...

  • Французский абрикосовый тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 250 г муки,- 75 г сахара,- 50 мл оливкового масла,- 1 яичный желток,- щепотка соли,- сухой горох для выпекания,- 1 кг абрикосов,- 1/2 пучка лимонного тимьяна,- 250 г сметаны,- 1 яйцо,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 1 ст. ложка сливочного масла.Прямоугольную форму для тарта (ок. 30 х 20 см) смазать любым жиром. Из муки, соли, 50 г сахара, оливкового масла, ж...

Оставьте комментарий

sadasd

x