Пирог с вишней. Как приготовить пирог с вишней

Автор: , 14.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней

Как приготовить пирог с вишнейИнгредиенты:
мука — 200 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 150 г, яйцо — 4 шт, ванильный сахар — 1 уп., сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, свежие вишни — 200 г, сахарная пудра.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло — растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две половины — одна поменьше. Половину по-более делаем низом для нашего пирога, затем на неё выкладываем вишни, их присыпаем немножко сахаром и второй половинкой накрываем наши вишенки и в духовку минут на 40-50. Вытягиваем и посыпаем пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблочный пирог с корицей

    Ингредиенты: 175 г размягченного сливочного масла, 175 г коричневого тростникового сахара, 3 яйца, 275 г муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст. ложки абрикосового повидла. Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В д...

  • Яичный пай с беконом

    На 4 порции: 300 г замороженного слоеного теста, 1/2 пучка петрушки, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 75 г бекона, 4 яйца.Пластины теста разделить, разложить в один слой и разморозить. Затем пластины снова сложить и раскатать в пласт. Из него вырезать круг диаметром 30 см. Выложить его в форму для выпекания (диаметром 26 см), предварительно ополоснув холодной водой. Бортик смочить водой.Обр...

  • Пирог с ветчиной и грибами

    Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный раститель...

  • Пирог томатный киш

    Ингредиенты:мука – 350г,сливочное масло – 150 г,молотый миндаль – 50 г,яйца – 4 шт.,помидоры черри – 400 г,сливки – 375 мл,базилик – 2 ст. ложки,соль, молотый черный перец,брынза – 150 г.Приготовить тесто из 250 г муки, 1 яйца, 1 ч. ложки соли и миндаля. Раскатать шар теста на посыпанной мукой поверхности. Выстлать тестом круглую жаропрочную форму, наколоть тесто вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 200 г...

  • Пирог с сухофруктами

    Красивый, ароматный пирог - перевертыш, который очень легко приготовить. Количество и пропорции сухофруктов можете менять по своему усмотрениюИнгредиенты для теста: 200 мл. кефира, одно яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, 500 грамм муки, чайная ложка соды (погасить кефиром или уксусом). Для начинки: 150 грамм кураги, по 100 грамм чернослива и изюма, примерно полстакана сахара, немного масла для смаз...

  • Хрустящий яблочный тарт

    Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.Ингредиенты на 12 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3-4 красных яблока,- 2 ст. ложки сока лимона,- 2 яйца,- 300 г сметаны,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки крахмала,- 100 г сахара,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки кальвадоса (или коньяка). Слоеное тесто разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки вымыть и, вы...

  • Шведский медовый пирог

    Скорее это не пирог, а медовая коврижка. Во всяком случае – по составу очень похоже, так же и по вкусу. Необычный цвет медовой выпечке придает какао, но если вы предпочитаете чтобы пирог был именно медовый, то какао можно исключить. Ингредиенты: стакан сахара, половина стакана кефира, два яйца, стакан муки, две столовых ложки измельченных орехов, столовая ложка какао, две – три столовых ложки меда, половина стакана ...

Оставьте комментарий

sadasd

x