Пирог с вишней. Как приготовить пирог с вишней

Автор: , 14.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней

Как приготовить пирог с вишнейИнгредиенты:
мука — 200 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 150 г, яйцо — 4 шт, ванильный сахар — 1 уп., сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, свежие вишни — 200 г, сахарная пудра.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло — растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две половины — одна поменьше. Половину по-более делаем низом для нашего пирога, затем на неё выкладываем вишни, их присыпаем немножко сахаром и второй половинкой накрываем наши вишенки и в духовку минут на 40-50. Вытягиваем и посыпаем пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожносырный пирог

    Рецепт данного пирога примечателен тем, что в тесте для его приготовления присутствуют сразу и творог, и тертый сыр, именно из-за такого сочетания блюдо это и имеет такой замечательный вкус! Употреблять этот пирог можно как горячим. так и в холодном виде.Ингредиенты для творожно-сырного пирога: 250 граммов творога, 300 граммов сыра (причем сыр можно комбинировать, взяв часть одного сорта и часть другого), три яйца, 1...

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Плацинда с луком и яйцом

    Молдавская кухня.Ингредиенты:- 5 яиц,- 1 стакан воды,- 3 стакана пшеничной муки,- 100 г сливочного масла,- 4 сваренных вкрутую яйца,- 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука.Яйца взбить в миске, влить воду, посолить, хорошо перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут. Сливочное масло растопить.Яйца почистить, мелко нарубить, смешать с луком, п...

  • Киш с кабачками

    ДЛЯ ТЕСТА:- мука – 1,25 стакана,- масло сливочное – 125 г,- молоко – 1/4 стакана,- разрыхлитель – 1 ч. ложка,- соль – 3/4 ч. ложки,ДЛЯ НАЧИНКИ:- кабачок – 1 шт.,- шпинат – 100 г,- сливки 30% - 1/2 стакана,- сыр твердый тертый – 100 г,- яйца – 2 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Муку смешайте с солью и разрыхлителем, добавьте размягченное масло и молоко. Замесите тесто, сформуйте из него шар и положите в ...

  • Крестьянский пирог с луком

    Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 2 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить на 20 мин в теплое место подходить. Подмешать оставшиеся муку и теплое молоко, добавить щепотку со...

  • Пирог с треской

    Вместо трески в данном рецепте можно использовать и другую рыбу, но важно только, чтобы она не была очень жирной.Необходимые продукты: 300 граммов филе трески, одна красная луковица, одна луковица порей (ее белая часть), две небольшие морковки, три столовых ложки муки, три столовых ложки растительного масла, два зубчика чеснока, 100 граммов белого сухого вина, один помидор, шесть листиков розмарина, соль и перец; для...

  • Страсбургский пирог

    Для того, чтобы приготовить такой пирог необходим следующий набор ингредиентов: для теста - 150 граммов сливочного масла, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки картофельного крахмала, одно куриное яйцо, щепотка пищевой соды; для начинки - пять-шесть средних размеров репчатых луковиц, один стакан сметаны, три куриных яйца, подсолнечное и сливочное масло для жарки.Муку нужно просеять и насыпать в миску, добави...

Оставьте комментарий

x