Пирог с вишней. Как приготовить пирог с вишней

Автор: , 14.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней

Как приготовить пирог с вишнейИнгредиенты:
мука — 200 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 150 г, яйцо — 4 шт, ванильный сахар — 1 уп., сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, свежие вишни — 200 г, сахарная пудра.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло — растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две половины — одна поменьше. Половину по-более делаем низом для нашего пирога, затем на неё выкладываем вишни, их присыпаем немножко сахаром и второй половинкой накрываем наши вишенки и в духовку минут на 40-50. Вытягиваем и посыпаем пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Морковный пирог

    Предлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма тем...

  • Сырный пирог

    Ингредиенты: 75 г кукурузных хлопьев, 75 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г мягкого пресного сыра, цедра одного апельсина, 75 г сахарного песка (для начинки), чашка сметаны, 50 г муки, 75 г изюма.Готовим сырный пирог: Кукурузные хлопья измельчить, смешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Остудите массу и распределив ее по дну и краям формы для выпечки. Взбейте белки в крутую пену. Хор...

  • Творожный пирог с мандаринами

    Такой красивый и нарядный пирог с начинкой из творога украшенный дольками мандаринов и посыпанный корицей для того, чтобы придать выпечке неповторимый аромат, конечно, больше подходит для приготовления его зимой, когда мандарины являются самыми доступными свежими фруктами, но и сейчас тоже будет очень кстати. По своему вкусу пирог чем-то напоминает вкус знакомых многим с детства ватрушек, только с интересной цитрусов...

  • Крамбль с замороженными сливами

    Крамбль - один из моих любимых пирогов. Быстро готовится и невероятно вкусен. Начинку можно готовить из смеси замороженных ягод, из свежих яблок, из смеси замороженных и свежих фруктов, результат всегда получается чудесным. Предлагаю порадовать своих домочадцев этим праздничным вечером вкуснейшим крамблем с сливовой начинкой.Ингредиенты: одно яйцо куриное, пол стакана сахара, один стакан муки, пол пачки масла сливочн...

  • Пирог из дрожжевого теста с абрикосовотворожной начинкой

    Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.Начинка: абрикосы (летом – свежие, зимой – консервированные) – 850 г, сливки – 50 мл, творог – 250 г, яйцо – 1 шт., сахар – 50 г, крахмал – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара, миндальные "лепестки" - для украшения.Муку просеять в миску, сделать углубление и посы...

  • Слоеный пирог из капусты

    Ингредиенты:- 1 кг капусты,- 200 мл растительного масла,- 1 ч. ложка паприки,- 3 помидора,- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- соль по вкусу.Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.Масло сливочн...

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

Оставьте комментарий

sadasd

x