Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Автор: , 29.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкойВ такой пирог в качестве начинки можно использовать практически любые ягоды по вашему вкусу.
Список необходимых для пирога продуктов: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов сахарного песка, три куриных яйца, 250 граммов маргарина, один пакетик разрыхлителя для теста, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложки какао-порошка, 300 граммов вишни.
Для того, чтобы сделать тесто для пирога необходимо 150 граммов размягченного маргарина растереть с 150 граммами сахара, добавить яйца, ванильный сахар и слегка взбить полученную смесь. Затем добавить 250 граммов просеянной муки и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и перелить туда тесто, разровнять руками.
Вишню вымыть и освободить от косточек и выложить сверху на тесто.
Для приготовления шоколадной крошки смешать оставшийся маргарин, муку, сахар и какао-порошок. Полученную крошку растереть руками прямо сверху на пирог, если масса не очень крошится, то можно немного добавить муки.
Выпекать пирог в течении 30-45 минут при температуре 200 градусов, проверяя готовность с помощью спички.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Запеченный батон с сыром и чесноком

    Из черствого батона можно сделать сухарики, гренки, горячие бутерброды, а можно и вот такое необычное блюдо – запеченный батон с сыром, зеленью, чесночком и ветчиной. Готовится в фольге.Вот что нам понадобится:Батон (подойдет любой зачерствевший хлеб, не только батон)100 грамм сливочного масла100 грамм твердого сыраКусочек ветчины (если есть, это не обязательный ингредиент)Немного чесночкаПучок свежей зелени (укроп,...

  • Пирог с клюквой и яблоками

    Ингредиенты:мука – 1 стакан,клюква – 1 стакан,яблоки зеленые – 2 шт.,яйца – 4 шт.,масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,сахар – 1/2 стакана + для посыпки,пудра сахарная – для посыпки.Размягченное масло разотрите с сахаром. Постепенно добавьте яйца и взбейте. Всыпьте муку, хорошо перемешайте. Добавьте промытую и обсушенную клюкву. Еще раз осторожно перемешайте, чтобы не подавить ягоды.Тесто выложите в смазанн...

  • Морковный пирог

    Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенце...

  • Пирог с яблоками

    2-3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. погашенной соды, 300 г творога, 4-5 ст. муки, 800 г - 1 кг яблок.Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченный маргарин, погашенную соду, творог и муку. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую выложить на смазанный маргарином противень, подогнув кверху стороны теста. Положить сверху порезанные мелкими кусочками яблоки, посыпанные 2-3 ст.л. сахара и залить их второй п...

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

  • Шарлотка на сковороде

    Для рецепта нам потребуется:яйцо - 4 шт.сахар - 0,5 стаканамука - 1 стаканяблоко - 1 шт. (среднее)корицаРецепт приготовления:1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать. 2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками. 3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крыжкой и по...

Оставьте комментарий

x