Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Автор: , 29.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкойВ такой пирог в качестве начинки можно использовать практически любые ягоды по вашему вкусу.
Список необходимых для пирога продуктов: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов сахарного песка, три куриных яйца, 250 граммов маргарина, один пакетик разрыхлителя для теста, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложки какао-порошка, 300 граммов вишни.
Для того, чтобы сделать тесто для пирога необходимо 150 граммов размягченного маргарина растереть с 150 граммами сахара, добавить яйца, ванильный сахар и слегка взбить полученную смесь. Затем добавить 250 граммов просеянной муки и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и перелить туда тесто, разровнять руками.
Вишню вымыть и освободить от косточек и выложить сверху на тесто.
Для приготовления шоколадной крошки смешать оставшийся маргарин, муку, сахар и какао-порошок. Полученную крошку растереть руками прямо сверху на пирог, если масса не очень крошится, то можно немного добавить муки.
Выпекать пирог в течении 30-45 минут при температуре 200 градусов, проверяя готовность с помощью спички.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Рыбный пирог

    Список необходимых ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, два стакана молока, 50 граммов растительного масла, одна столовая ложка сметаны, два яйца, три столовых ложки сахара, одна чайная ложка соли, один маленький кубик дрожжей, мука; для начинки - 600 граммов рыбного фарша (щуки, окуня, сазана или другой речной рыбы), одна большая луковица, 600 граммов капусты, соль, перец, лавровый лист.Маргарин растопит...

  • Крамбль с замороженными сливами

    Крамбль - один из моих любимых пирогов. Быстро готовится и невероятно вкусен. Начинку можно готовить из смеси замороженных ягод, из свежих яблок, из смеси замороженных и свежих фруктов, результат всегда получается чудесным. Предлагаю порадовать своих домочадцев этим праздничным вечером вкуснейшим крамблем с сливовой начинкой.Ингредиенты: одно яйцо куриное, пол стакана сахара, один стакан муки, пол пачки масла сливочн...

  • Пирог с треской

    Вместо трески в данном рецепте можно использовать и другую рыбу, но важно только, чтобы она не была очень жирной.Необходимые продукты: 300 граммов филе трески, одна красная луковица, одна луковица порей (ее белая часть), две небольшие морковки, три столовых ложки муки, три столовых ложки растительного масла, два зубчика чеснока, 100 граммов белого сухого вина, один помидор, шесть листиков розмарина, соль и перец; для...

  • Пирог со свежими ягодами

    Этот пирог я часто готовлю летом. Самый вкусный он получается с красной смородиной, но это – дело вкуса. Вы можете попробовать с любыми ягодами – с малиной или ежевикой, вишней, смородиной или сделать ягодную смесь. Вот рецепт пирога:Для теста нужно растопить 50 грамм маргарина и влить в него пять столовых ложек молока. Три желтка и 150 грамм сахара взбить, добавить маргарин с молоком, всыпать 250 грамм муки, 2 чайн...

  • Наливной пирог с капустой

    Совершенно не люблю долго возиться с тестом. Поэтому этот рецепт пирога меня всегда выручает. На сей раз, я приготовила его с капустой кислой.Необходимо взять:Яиц – 4 шт.;Майонез – 200 гр;Сметана – 200 гр;Мука – 1 стакан;Разрыхлитель – 1 чайная ложка.Для начинки:Капуста кислая, яйца отварные и лук. Процесс приготовления:Необходимо лук покрошить мелко и спассеровать, туда же прибавить капусту и слегка потушить. Отдел...

  • Ленивый пирог на кефире

    Почему пирог ленивым называется? Наверняка потому, что готовится он очень быстро и всегда получается вкусным. Можно вовсе не уметь готовить и не знать с какой собственно стороны к плитке и духовке подходить, пирог получится отменный. Рецепт взят из старых записей, этот ленивый пирог на кефире часто мой отец готовил, когда я истошно просила чего нибудь вкусненького (а сама еще слишком маленькой была, готовить не умела...

Оставьте комментарий

sadasd

x