Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Автор: , 29.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкойВ такой пирог в качестве начинки можно использовать практически любые ягоды по вашему вкусу.
Список необходимых для пирога продуктов: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов сахарного песка, три куриных яйца, 250 граммов маргарина, один пакетик разрыхлителя для теста, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложки какао-порошка, 300 граммов вишни.
Для того, чтобы сделать тесто для пирога необходимо 150 граммов размягченного маргарина растереть с 150 граммами сахара, добавить яйца, ванильный сахар и слегка взбить полученную смесь. Затем добавить 250 граммов просеянной муки и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и перелить туда тесто, разровнять руками.
Вишню вымыть и освободить от косточек и выложить сверху на тесто.
Для приготовления шоколадной крошки смешать оставшийся маргарин, муку, сахар и какао-порошок. Полученную крошку растереть руками прямо сверху на пирог, если масса не очень крошится, то можно немного добавить муки.
Выпекать пирог в течении 30-45 минут при температуре 200 градусов, проверяя готовность с помощью спички.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблочный тарт

    Яблочный тарт в Германии часто подают теплым к чашке ароматного кофе. Ингредиенты:- 200 г муки,- 100 г охлажденного сливочного масла,- 3 пакетика ванильного сахара,- 85 г сахара,- щепотка соли,- панировочные сухари для посыпки формы,- 3 кисло-сладких яблока,- 300 г натурального йогурта,- 3 яйца,- 2 ст. ложки миндальных "лепестков".Сливочное масло нарезать кубиками. Всыпать муку и быстро порубить все ножом д...

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Сырный пирог с карамелью и яблоками

    Ароматный, красивый и вкусный пирог.Необходимые продукты: стакан муки, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка белого вина, 100 гр замороженного сливочного масла, 200 гр мягкого сливочного сыра, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 яблока, чайная ложка корицы, соль.Процесс приготовления: в просеянную муку добавить соль и натереть на крупной терке сливочное масло, быстро, пока м...

  • Шарлотка на сковороде

    Для рецепта нам потребуется:яйцо - 4 шт.сахар - 0,5 стаканамука - 1 стаканяблоко - 1 шт. (среднее)корицаРецепт приготовления:1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать. 2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками. 3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крыжкой и по...

  • Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера

    Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера. Продукты:шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;две стол. ложки муки;морская соль;черный перчик (молотый);оливковое масло; одна крупная морковь;одна большая луковица;два пастернака;четыре стебля сельдерея;горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян); пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;две банки консервированных т...

  • Клубничный пирог на хрустящем корже

    Ингредиенты на 8 порций:- 150 г муки,- 75 г сливочного масла,- 35 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 яйцо,- 2 г соли,- 400 г клубники,- 50 г бисквитного печенья,- 6 ст. ложек смородинового конфитюра.Из муки, масла, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и 40 мл теплой воды вымесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Нагреть духовку до 190 градусов. Тесто раскатать...

  • Минипирог с безе

    Под белоснежной шапкой – кисло-сладкая ревеневая начинкаИнгредиенты:- 250 г ревеня,- 15 г имбирных цукатов,- 80 г размягченного сливочного масла,- 70 г сахара,- 1 яйцо,- яичный белок,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- щепотка соли.Ревень вымыть, очистить и нарезать кусочками длиной ~2 см. Имбирные цукаты мелко порубить.Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбивать миксером с 30 г сахара...

Оставьте комментарий

sadasd

x