Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Автор: , 29.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкойВ такой пирог в качестве начинки можно использовать практически любые ягоды по вашему вкусу.
Список необходимых для пирога продуктов: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов сахарного песка, три куриных яйца, 250 граммов маргарина, один пакетик разрыхлителя для теста, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложки какао-порошка, 300 граммов вишни.
Для того, чтобы сделать тесто для пирога необходимо 150 граммов размягченного маргарина растереть с 150 граммами сахара, добавить яйца, ванильный сахар и слегка взбить полученную смесь. Затем добавить 250 граммов просеянной муки и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и перелить туда тесто, разровнять руками.
Вишню вымыть и освободить от косточек и выложить сверху на тесто.
Для приготовления шоколадной крошки смешать оставшийся маргарин, муку, сахар и какао-порошок. Полученную крошку растереть руками прямо сверху на пирог, если масса не очень крошится, то можно немного добавить муки.
Выпекать пирог в течении 30-45 минут при температуре 200 градусов, проверяя готовность с помощью спички.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Хрустящий грушевый тарт

    Ингредиенты:- 200 г муки,- 150 г сливочного масла,- 75 г сахара,- 3 яйца,- 4-5 груш,- 4 ст. ложки сока лимона,- 50 г искрошенного бисквитного печенья,- 1 пакетик ванильного сахара,- 2 яичных желтка,- 1 ст. ложка крахмала,- 5 ст. ложек меда,- 350 мл сливок,- 60 г абрикосового джема.Из муки, нарезанного кубиками масла, сахара и 1 яйца руками быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник...

  • Пироги с капустой и печенью

    Как приготовить пироги с капустой и печенью: Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — приготовим начинку. Готовим начинку: Капусты 300гр нарезать м...

  • Кабачковый пирог с сыром и беконом

    Если судить по структуре теста, то получается скорее запеканка, чем пирог. Но все равно – будет очень вкусно! Можно менять сорта сыра, вместо бекона добавлять ветчину, сосиски – вариантов пирога очень много.Ингредиенты: четыре средних кабачка, две луковицы, три ломтика бекона, 200 грамм тертого сыра, стакан – полтора муки, половина стакана растительного масла, четыре яйца, соль по вкусу, специи, пучок свежей зелени,...

  • Кабачковый пирог с творогом и мятой

    Пирог как раз для начала лета, когда появляются молодые овощи и зелень.Необходимые продукты: 3 яйца, 2 кг молодых маленьких кабачков, 2 зубчика чеснока, 300 гр жирного творога, 300 гр твердого сыра, по пучку мяты и зеленого лука, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чай. л. сухого орегано, черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: кабачки нарезать очень тонкими, буквально п...

  • Пирог с капустой и яйцом

    Тем, кто любит творожное тесто этот рецепт обязательно придется по вкусу. Готовлю по такому рецепту уже не первый раз. Результат один – очень вкусно. Нам необходимо:Для приготовления теста надо:Маргарина – 125 гр.;Творога – 250 гр;Яйцо – 2 шт.;Муки – 3 стакана;Соли – щепотка;Сахара – 1 ст. ложка;Соды – 1 чайная ложка гасить в 1 ст. л. уксуса 9 %.Для начинки:Капуста белокочанная; вареные яйца, растительное масло, лук...

  • Страсбургский пирог

    Для того, чтобы приготовить такой пирог необходим следующий набор ингредиентов: для теста - 150 граммов сливочного масла, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки картофельного крахмала, одно куриное яйцо, щепотка пищевой соды; для начинки - пять-шесть средних размеров репчатых луковиц, один стакан сметаны, три куриных яйца, подсолнечное и сливочное масло для жарки.Муку нужно просеять и насыпать в миску, добави...

  • Яблочный пирог с корицей

    Ингредиенты: 175 г размягченного сливочного масла, 175 г коричневого тростникового сахара, 3 яйца, 275 г муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст. ложки абрикосового повидла. Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В д...

Оставьте комментарий

sadasd

x