Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Автор: , 29.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой

Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкойВ такой пирог в качестве начинки можно использовать практически любые ягоды по вашему вкусу.
Список необходимых для пирога продуктов: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов сахарного песка, три куриных яйца, 250 граммов маргарина, один пакетик разрыхлителя для теста, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложки какао-порошка, 300 граммов вишни.
Для того, чтобы сделать тесто для пирога необходимо 150 граммов размягченного маргарина растереть с 150 граммами сахара, добавить яйца, ванильный сахар и слегка взбить полученную смесь. Затем добавить 250 граммов просеянной муки и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и перелить туда тесто, разровнять руками.
Вишню вымыть и освободить от косточек и выложить сверху на тесто.
Для приготовления шоколадной крошки смешать оставшийся маргарин, муку, сахар и какао-порошок. Полученную крошку растереть руками прямо сверху на пирог, если масса не очень крошится, то можно немного добавить муки.
Выпекать пирог в течении 30-45 минут при температуре 200 градусов, проверяя готовность с помощью спички.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с вишней и шоколадной крошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Для этого пирога идеально подойдут кисло-сладкие яблоки. Что касается творога, то лучше брать обычный магазинный, но не рассыпчатый, а пастообразный – он по консистенции более однородный.Для теста: 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 200 грамм творога, 150 грамм сливочного масла или маргарина, два яйца, две столовых ложки крахмала, полторы чайных ложки разрыхлителя.Для начинки: пять крупных яблок, три столовых ложки с...

  • Картофельный пирог с курицей

    Этот простой в приготовлении и недорогой пирог сытный и вкусный, может стать замечательным обедом для всей семьи.Ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пирога с курицей: один килограмм картофеля, 150 граммов пшеничной муки, половина килограмма куриного филе, 200 граммов сметаны, одно или два куриных яйца, один зубок чеснока, 100 граммов твердого сыра, соль и черный перец.Картофель почистить и сварит...

  • Пирог с горбушей

    Что может быть вкуснее рыбы? Правильно, - рыбный пирог. И в особенности, если пирог этот с горбушей. Конечно, можно рыбу для начинки взять мороженую, почистить ее, сварить... Но вполне подойдет для пирога и рыбка консервированная. В данном рецепте один из главных моментов - это оформление готового блюда в виде рыбины, чтобы и начинка и содержание, как говориться, соответствовали.Чтобы приготовить пирог рыбный понадоб...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Пирог с яблоками

    2-3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. погашенной соды, 300 г творога, 4-5 ст. муки, 800 г - 1 кг яблок.Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченный маргарин, погашенную соду, творог и муку. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую выложить на смазанный маргарином противень, подогнув кверху стороны теста. Положить сверху порезанные мелкими кусочками яблоки, посыпанные 2-3 ст.л. сахара и залить их второй п...

  • Турецкий пирог с мясом

    В турецкой кухне такие открытые пироги с мясом и овощами называются "пиде". Начинку для них можно подобрать по своему вкусу – например, один пирог сделать с рыбой, другой – с мясом, овощами, а можно с картошкой и грибами.Продукты для теста: 11 грамм сухих дрожжей, 150 мл. молока, 350 грамм муки (может чуть больше или меньше), 100 мл. растительного масла, одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара.Для начинки...

  • Картофельно-рыбный пирог

    Ингредиенты:Для теста: мука – 7 ст. ложек, сметана 15% - 250 г, майонез – 250 г, яйца – 2 шт., сода – 1/2 ч. ложки (не гасить).Для начинки: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – для смазывания формы.Смешайте сметану, майонез, яйца, муку и соду. Ложкой вымесите тесто до консистенции густой сметаны.Из консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой. Очищен...

Оставьте комментарий

sadasd

x