Пирог с ветчиной и грибами. Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Как приготовить пирог с ветчиной и грибамиДля теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода — 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.
В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный растительным маслом противень (или форму для выпекания), с бортиками. Ветчину с грибами нарезать и разложить на тесто.
Взбиваем миксером яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр, зелень, перчим и солим. Заливаем смесью пирог и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ветчиной и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с ветчиной и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с ветчиной и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Малиновоежевичный пирог

    Список необходимых для пирога продуктов: для теста - 175 граммов сахарного песка, 250 граммов сливочного масла, пять куриных яиц, 375 граммов муки, 70 миллилитром молока, одна чайная ложка лимонной цедры и один пакетик разрыхлителя для теста, щепотка соли; для начинки - половина килограмма малины, половина килограмма ежевики, 300 граммов сметаны, три куриных яйца, 50 граммов сахара, один пакетик ванильного сахара, дв...

  • Пирог с черникой

    Для приготовления понадобится: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, пол стакана топленого масла, пол столовой ложки соды, половина чайной ложки соли, пол стакана сахар - песка, 1 столовая ложка картофельной муки.Смешиваем муку с содой, просеиваем ее на стол, после чего все это собираем холмиком. В середине холмика делаем углубление, в которое мы закладываем масло, сметану, яйца, соль, сахар. Все это быстро вымеш...

  • Пироги с капустой и печенью

    Как приготовить пироги с капустой и печенью: Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — приготовим начинку. Готовим начинку: Капусты 300гр нарезать м...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Пирог с лимоном

    Для изготовления теста необходимо взять пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, примерно два с половиной стакана муки. Молоко следует слегка нагреть до комнатной температуры и положить в него нарезанное кусочками сливочное масло. Дрожжи смешать с мукой и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и заняться приготовлением начинки. Для нее понадобят...

  • Плацинда с луком и яйцом

    Молдавская кухня.Ингредиенты:- 5 яиц,- 1 стакан воды,- 3 стакана пшеничной муки,- 100 г сливочного масла,- 4 сваренных вкрутую яйца,- 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука.Яйца взбить в миске, влить воду, посолить, хорошо перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут. Сливочное масло растопить.Яйца почистить, мелко нарубить, смешать с луком, п...

Оставьте комментарий

sadasd

x