Пирог с ветчиной и грибами. Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Как приготовить пирог с ветчиной и грибамиДля теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода — 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.
В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный растительным маслом противень (или форму для выпекания), с бортиками. Ветчину с грибами нарезать и разложить на тесто.
Взбиваем миксером яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр, зелень, перчим и солим. Заливаем смесью пирог и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ветчиной и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с ветчиной и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с ветчиной и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Заварной пирог с грибами

    Мука – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 100 г + для жарки грибов, яйца – 4 шт., грибы свежие (белые грибы, шампиньоны или вешенки) – 350 г, сыр – 200 г, горчица острая – 2 ч. ложки, зелень укропа, зеленый лук – мелко нарубленные – по 1 ст. ложке, соль по вкусу.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут. В небольшом сотейнике вскипятите воду, добавьте нарезанное кубиками масло, посолит...

  • Вишневый пирог из слоеного теста

    В ягодном пироге начинки должно быть много, и чем больше будет ягод, тем вкуснее получится пирог. Из остатков слоеного теста можно сделать рогалики с сахаром и корицей или орехами.Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 грамм), четыре – пять стаканов вишни без косточки, три – четыре столовых ложки крахмала, неполный стакан сахара, две столовых ложки масла для смазывания формы, немного молока для смаз...

  • Персиковоминдальный пирог

    ДЛЯ ТЕСТА:- 200 г муки,- 100 г сливочного масла,- 50 г сахара,- 1 щепотка соли.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 3 яйца,- 150 г сахара,- 150 г сметаны,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 1 ч. ложка цедры лимона,- 75 г сливочного масла,- 150 г молотого миндаля,- 3 персика.ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:- 200 г гороха.Из перечисленных ингредиентов, добавив 1-2 ст. ложки воды, замесить тесто. Скатать в шар и поместить на 1 час в холодильник.Духовку нагреть до 200...

  • Пирог с лимоном

    Для изготовления теста необходимо взять пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, примерно два с половиной стакана муки. Молоко следует слегка нагреть до комнатной температуры и положить в него нарезанное кусочками сливочное масло. Дрожжи смешать с мукой и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и заняться приготовлением начинки. Для нее понадобят...

  • Йогуртовый пирог с яблоками

    Ингредиенты на 20 порций:- 4 яйца,- 350 г сахара,- 100 г кремового арахисового масла,- 300 г натурального йогурта,- 400 г муки,- 2 ч. ложки разрыхлителя,- 1,5 кг кисло-сладких яблок,- 2 ст. ложка лимонного сока,- 5 ст. ложек рубленого арахиса (несоленого),- 3 яичных белка,- 1 пакетик ванильного сахара.Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать любым жиром. Желтки отделить от белков и взбивать с 200 г сахара ...

  • Запеченный батон с сыром и чесноком

    Из черствого батона можно сделать сухарики, гренки, горячие бутерброды, а можно и вот такое необычное блюдо – запеченный батон с сыром, зеленью, чесночком и ветчиной. Готовится в фольге.Вот что нам понадобится:Батон (подойдет любой зачерствевший хлеб, не только батон)100 грамм сливочного масла100 грамм твердого сыраКусочек ветчины (если есть, это не обязательный ингредиент)Немного чесночкаПучок свежей зелени (укроп,...

Оставьте комментарий

x