Пирог с ветчиной и грибами. Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Как приготовить пирог с ветчиной и грибамиДля теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода — 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.
В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный растительным маслом противень (или форму для выпекания), с бортиками. Ветчину с грибами нарезать и разложить на тесто.
Взбиваем миксером яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр, зелень, перчим и солим. Заливаем смесью пирог и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ветчиной и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с ветчиной и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с ветчиной и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

    Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатат...

  • Пирог "Зимняя вишня"

    В этот аппетитный пирог в качестве начинки используют мороженую вишню, хотя можно с успехом взять и свежую, конечно, удалив косточки.Тесто - песочное. Стакан муки смешать с щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и "порубить" ножом с 100 гр холодного сливочного масла (не из морозилки, а просто из холодильника). Затем сделать ямку в полученной мясляно-мучной смеси и отделив аккуратно от белка, добавить жел...

  • Деревенская кулебяка

    Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси перцев (белый, красный, черный, душистый), 2 ст. ложки хереса, 1 яйцо, соль по вкусу. Как можно тоньше, нарезаем бекон. Затем берем жаростойкую форму для выпечки пирога и на дно выкладываем ломтики бекона, внахлестку один на другой, оставив концы свисать с ...

  • Морковный пирог

    Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенце...

  • Персиковый пирог со взбитыми сливками

    Ингредиенты на 24 порции:- 300 г сливочного масла,- щепотка соли,- 600 г муки,- 1/2 пакетика разрыхлителя,- 270 г сахара,- 3 пакетика ванильного сахара,- тертая цедра 1 лимона,- 1 яйцо,- 50 г молотого миндаля,- 2,5 кг персиков,- 250 мл сливок,- 1 пакетик загустителя сливок. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, дать ему остыть. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, цедру лимона и яйцо, тщательно пер...

  • Морковный пирог

    Предлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма тем...

  • Хрустящий яблочный тарт

    Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.Ингредиенты на 12 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3-4 красных яблока,- 2 ст. ложки сока лимона,- 2 яйца,- 300 г сметаны,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки крахмала,- 100 г сахара,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки кальвадоса (или коньяка). Слоеное тесто разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки вымыть и, вы...

Оставьте комментарий

x