Пирог с ветчиной и грибами. Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с ветчиной и грибами

Как приготовить пирог с ветчиной и грибамиДля теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода — 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.
В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный растительным маслом противень (или форму для выпекания), с бортиками. Ветчину с грибами нарезать и разложить на тесто.
Взбиваем миксером яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр, зелень, перчим и солим. Заливаем смесью пирог и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ветчиной и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с ветчиной и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с ветчиной и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с ветчиной и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Овощной пирог со спаржей и сыром

    Список необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разр...

  • Тарт с брынзой

    Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара. Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (...

  • Морковный пирог

    Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенце...

  • Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

    Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатат...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

  • Пирог с дыней

    Ингредиенты:дыня (маленькая) – 1 шт.,мука – 1 стакан,крупа манная – 1 стакан,йогурт или кефир – 1 стакан,яйца – 3 шт.,масло сливочное – 100 г + для смазывания формы,миндаль – 1/2 стакана,сахар – 1/2 стакана,сахар ванильный – 1 пакетик,разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки,соль – 1/2 ч. ложки,мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки.Яйца разотрите с сахаром и солью. Влейте йогурт и растопленное сливочное масло. Добавьте ма...

Оставьте комментарий

sadasd

x