Пирог с творогом и вишней. Как приготовить пирог с творогом и вишней

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с творогом и вишней

Как приготовить пирог с творогом и вишней Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт:
Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедра.
Кроме этого понадобятся ягоды – любые – малина, смородина или вишня (свежие или замороженные).
Сливочное масло или маргарин нужно растопить, остудить до комнатной температуры. Влить молоко, вбить два яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком или миксером. Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем, вымешать однородное тесто и добавить кусочки шоколада.
Для творожной начинки творог смешать с сахаром и сливками, добавить манную крупу, лимонную цедру и вмешать вишню или другие ягоды.
Тесто выкладываем в форму, ставим в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов. Потом достаем, выкладываем творожную массу и снова отправляем в духовку еще на 20-25 минут. Готовому пирогу даем остыть в форме, достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Если хотите чтобы пирог получился более нарядным, то не добавляйте ягоды в творог, а выложите сначала творожную массу, а потом в нее вдавите ягоды. Получится очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с творогом и вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с творогом и вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с творогом и вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с творогом и вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с творогом и вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Слоеный пирог из капусты

    Ингредиенты:- 1 кг капусты,- 200 мл растительного масла,- 1 ч. ложка паприки,- 3 помидора,- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- соль по вкусу.Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.Масло сливочн...

  • Пирог с капустой и яйцом

    Тем, кто любит творожное тесто этот рецепт обязательно придется по вкусу. Готовлю по такому рецепту уже не первый раз. Результат один – очень вкусно. Нам необходимо:Для приготовления теста надо:Маргарина – 125 гр.;Творога – 250 гр;Яйцо – 2 шт.;Муки – 3 стакана;Соли – щепотка;Сахара – 1 ст. ложка;Соды – 1 чайная ложка гасить в 1 ст. л. уксуса 9 %.Для начинки:Капуста белокочанная; вареные яйца, растительное масло, лук...

  • Пирог с горбушей

    Что может быть вкуснее рыбы? Правильно, - рыбный пирог. И в особенности, если пирог этот с горбушей. Конечно, можно рыбу для начинки взять мороженую, почистить ее, сварить... Но вполне подойдет для пирога и рыбка консервированная. В данном рецепте один из главных моментов - это оформление готового блюда в виде рыбины, чтобы и начинка и содержание, как говориться, соответствовали.Чтобы приготовить пирог рыбный понадоб...

  • Альпийский пирог с беконом

    Выглядит как пицца, но на вкус – нечто особенное!Ингредиенты: 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки сахара, 400 г муки, 300 мл молока, 1 ст. ложка оливкового масла, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 2 красные луковицы, 100 г копченого бекона, 4 картофелины в мундире, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 4 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 2 ст. ложки муки, перемешать и оставить подходи...

  • Горчично-сырный пирог

    Пикантный вариант сырного пирога.Продукты: 2 стакана муки, 4 яйца, пачка охлажденного сливочного масла, стакан сметаны, стакан сливок, пол стакана молока, 3 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль, молотый черный перец.Приготовление:В просеянную муку добавить масло, оставив столовую ложку, и все порубить в однородную крошку.Собрать горкой, сделать ямку в центре, в которую добавить 1 яйцо, сахар, чайную ложку с...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Пирог со сливой

    Хочу предложить рецепт вкусненького пирога, начинка - сливы. Потребуются: двадцать гр. дрожжей, четыреста гр. муки, сто двадцать пять гр. молока, чайная ложка лимонной цедры, пятьдесят гр. масла сливочного, три ложки сахару, небольшая щепотка соли, сливы и можно корицы для пикантности добавить. Как готовить: тесто замешиваем эластичное дрожжевое, поэтому молоко следует совсем немного подогреть, а масло сливочное надо...

Оставьте комментарий

sadasd

x