Пирог с творогом и вишней. Как приготовить пирог с творогом и вишней

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с творогом и вишней

Как приготовить пирог с творогом и вишней Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт:
Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедра.
Кроме этого понадобятся ягоды – любые – малина, смородина или вишня (свежие или замороженные).
Сливочное масло или маргарин нужно растопить, остудить до комнатной температуры. Влить молоко, вбить два яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком или миксером. Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем, вымешать однородное тесто и добавить кусочки шоколада.
Для творожной начинки творог смешать с сахаром и сливками, добавить манную крупу, лимонную цедру и вмешать вишню или другие ягоды.
Тесто выкладываем в форму, ставим в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов. Потом достаем, выкладываем творожную массу и снова отправляем в духовку еще на 20-25 минут. Готовому пирогу даем остыть в форме, достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Если хотите чтобы пирог получился более нарядным, то не добавляйте ягоды в творог, а выложите сначала творожную массу, а потом в нее вдавите ягоды. Получится очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с творогом и вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с творогом и вишней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с творогом и вишней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с творогом и вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с творогом и вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Французский абрикосовый тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 250 г муки,- 75 г сахара,- 50 мл оливкового масла,- 1 яичный желток,- щепотка соли,- сухой горох для выпекания,- 1 кг абрикосов,- 1/2 пучка лимонного тимьяна,- 250 г сметаны,- 1 яйцо,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 1 ст. ложка сливочного масла.Прямоугольную форму для тарта (ок. 30 х 20 см) смазать любым жиром. Из муки, соли, 50 г сахара, оливкового масла, ж...

  • Кабачковый пирог с творогом и мятой

    Пирог как раз для начала лета, когда появляются молодые овощи и зелень.Необходимые продукты: 3 яйца, 2 кг молодых маленьких кабачков, 2 зубчика чеснока, 300 гр жирного творога, 300 гр твердого сыра, по пучку мяты и зеленого лука, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чай. л. сухого орегано, черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: кабачки нарезать очень тонкими, буквально п...

  • Шарлотка яблочная

    Ингредиенты:- яблоки – 3 шт.,- мука – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- яйца – 3 шт.,- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,- масло топленое – 1 ч. ложка,- крупа манная – 1 ч. ложка,- сода – на кончике ножа,- соль - щепотка. Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок. Белки тщательно взбейте в пышную пену, введите в желтковую смесь, затем осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемеша...

  • Персиковый пирог со взбитыми сливками

    Ингредиенты на 24 порции:- 300 г сливочного масла,- щепотка соли,- 600 г муки,- 1/2 пакетика разрыхлителя,- 270 г сахара,- 3 пакетика ванильного сахара,- тертая цедра 1 лимона,- 1 яйцо,- 50 г молотого миндаля,- 2,5 кг персиков,- 250 мл сливок,- 1 пакетик загустителя сливок. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, дать ему остыть. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, цедру лимона и яйцо, тщательно пер...

  • Пирог с грибами

    Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль, 2 луковицы, 80 г копченого сала, 500 г шампиньонов (можно вешенок), 2 столовые ложки рубленой петрушки, 125 мл белого вина, молотый черный перец, 2 чайной ложки карри, 2 яйца, 125 г сметаны, 125 г сливок, 2 столовые ложки панировочных сухарей.Способ приготовления: Замесить тесто из муки, 125 г сливочного масла, желтков. Посолить, поставить в холо...

  • Хрустящий грушевый тарт

    Ингредиенты:- 200 г муки,- 150 г сливочного масла,- 75 г сахара,- 3 яйца,- 4-5 груш,- 4 ст. ложки сока лимона,- 50 г искрошенного бисквитного печенья,- 1 пакетик ванильного сахара,- 2 яичных желтка,- 1 ст. ложка крахмала,- 5 ст. ложек меда,- 350 мл сливок,- 60 г абрикосового джема.Из муки, нарезанного кубиками масла, сахара и 1 яйца руками быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник...

  • Яблочный пирог с орехами

    Ингредиенты на 20 порций:Тесто:- 400 г муки,- 200 мл молока,- 40 г дрожжей,- 75 г сахара,- 1 яйцо,- 80 г сливочного масла,- 1 щепотка соли,- 1 ч. ложка лимонной цедры.Начинка:- 720 мл консервированных яблок,- 150 г муки,- 200 г рубленых орехов,- 100 г сливочного масла,- 1 щепотка ванилина,- сахарная пудра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Молоко слегка подогреть. Дрожжи раскрошить и смешать с небольшим коли...

Оставьте комментарий

sadasd

x