Пирог с ливером. Как приготовить пирог с ливером

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с ливером

Как приготовить пирог с ливеромИнгредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.
Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку.
Лук мелко порубите, обжарьте 3-4 минуты на сливочном масле. Добавьте подготовленный ливер, влейте бульон или воду, посолите, поперчите, прогрейте 10-15 минут. Смешайте с рублеными вареными яйцами и зеленью.
Тесто раскатайте в два пласта толщиной 0,5 см каждый. Один пласт уложите на смазанный маслом противень. Сверху выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте 35-40 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Готовый пирог накройте полотенцем или салфеткой, оставьте на 10-15 минут. Затем разрежьте на порции.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с ливером. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с ливером?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с ливером. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с ливером. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с ливером, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шарлотка на сковороде

    Для рецепта нам потребуется:яйцо - 4 шт.сахар - 0,5 стаканамука - 1 стаканяблоко - 1 шт. (среднее)корицаРецепт приготовления:1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать. 2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками. 3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крыжкой и по...

  • Пирог с ревенем под белоснежной шапкой из безе

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- соль,- тертая цедра 1/2 лимона,- 5 яиц,- 120 г сливочного масла,- 500 г творога,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 1 ст. ложка крахмала,- 80 мл сливок,- тертая цедра апельсина на кончике ножа,- 500 г ревеня,- 200 г сахарной пудры.Из муки, щепотки соли, 75 г сахара, тертой цедры лимона, яйца и нарезанного кубиками сливочного масла руками быстро замесить песочное т...

  • Пирог из куриной печени и оливок

    Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем ...

  • Пироги с капустой и печенью

    Как приготовить пироги с капустой и печенью: Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — приготовим начинку. Готовим начинку: Капусты 300гр нарезать м...

  • Нежный яблочный тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 140 г сливочного масла,- 8 средних кисло-сладких яблок,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 1 ст. ложка сухого белого вина,- 3 ст. ложки яблочного сока,- молотая корица по вкусу.Муку просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Вбить туда яйцо, добавить 50 г сахара, ванильный сахар, 100 г ...

  • Пирог с красной смородиной и безе

    Это мой любимый летний пирог. Для него можно использовать любые ягоды, но я чаще делаю с красной смородиной – она дает очень приятную кислинку, и в сочетании со сладким безе и рассыпчатым тестом вкус получается изумительным.Ягоды красной смородины (примерно две горсти) отделить от веточек, промыть и положить в дуршлаг чтобы стекла вода. Потом переложить на бумажное полотенце – нам они будут нужны сухими, без капелек...

  • Шоколадный пирог с творожными шариками

    Замечательный рецепт для почитателей и любителей всевозможной шоколадной выпечки - насыщенный шоколадный бисквит с нежными шариками из творожного теста и с кокосовым привкусом внутри - просто мечта для сладкоежки!Составляющие для такого пирога: для шоколадного теста - один стакан сахара, один стакан муки, одна чайная ложка разрыхлителя, одно яйцо, половина стакана молока, три с половиной столовых ложек какао-порошка,...

Оставьте комментарий

sadasd

x