Пирог с беконом и капустой. Как приготовить пирог с беконом и капустой

Автор: , 22.11.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с беконом и капустой

Как приготовить пирог с беконом и капустой Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))
Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.
Готовим пирог: варим яйца, доводим до состояния "вкрутую", остужаем и нарезаем кубиками. Бекон тоненькими ломтиками нарезаем и обжариваем, затем сам обжаренный бекон вынимаем, а в сковороду масла оливкового добавляем и капусту нарезанную мелко с зеленью обжариваем. До готовности не жарим, только немного тушим.
Готовое тесто в формочку перекладываем и вилкой накалываем. Смешиваем слегка остывшую обжаренную с зеленью капусту, сюда же яйца добавляем, бекон (он уже должен подсохнуть), сметану и специи добавляем. Теперь всю начинку равномерно на корж кладём, ставим в духовку формочку и пирог запекаем пол часа (30 — 40 минут), температура + 180.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с беконом и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с беконом и капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с беконом и капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с беконом и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с беконом и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Альпийский пирог с беконом

    Выглядит как пицца, но на вкус – нечто особенное!Ингредиенты: 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки сахара, 400 г муки, 300 мл молока, 1 ст. ложка оливкового масла, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 2 красные луковицы, 100 г копченого бекона, 4 картофелины в мундире, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 4 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 2 ст. ложки муки, перемешать и оставить подходи...

  • Овсяный пирог

    В полезный и вкусный пирог можно добавлять любые сухофрукты и орехи, а можно еще и замороженные ягоды пристроить (или свежие), сделать пирог только из овсяной муки и хлопьев или добавить немного пшеничной муки. А еще можно его сделать без сухофруктов, с добавлением морковки. В общем – полный простор для творчества. Для теста нам понадобится: Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления Стакан овсяной муки (можно пе...

  • Запеченный батон с сыром и чесноком

    Из черствого батона можно сделать сухарики, гренки, горячие бутерброды, а можно и вот такое необычное блюдо – запеченный батон с сыром, зеленью, чесночком и ветчиной. Готовится в фольге.Вот что нам понадобится:Батон (подойдет любой зачерствевший хлеб, не только батон)100 грамм сливочного масла100 грамм твердого сыраКусочек ветчины (если есть, это не обязательный ингредиент)Немного чесночкаПучок свежей зелени (укроп,...

  • Пирог из куриной печени и оливок

    Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем ...

  • Блинный пирог

    С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!Сос...

  • Творожносырный пирог

    Рецепт данного пирога примечателен тем, что в тесте для его приготовления присутствуют сразу и творог, и тертый сыр, именно из-за такого сочетания блюдо это и имеет такой замечательный вкус! Употреблять этот пирог можно как горячим. так и в холодном виде.Ингредиенты для творожно-сырного пирога: 250 граммов творога, 300 граммов сыра (причем сыр можно комбинировать, взяв часть одного сорта и часть другого), три яйца, 1...

  • Черничный пирог со сметанной заливкой

    Ингредиенты на 16 порций:- 300 г муки,- 1 пакетик разрыхлителя,- 150 г творога,- 100 мл молока,- 100 мл растительного масла,- 150 г сахара,- 2 пакетика ванильного сахара,- щепотка соли,- 100 г сахарной пудры,- 750 г черники,- 300 г сметаны,- 3 яичных желтка,- 1 ст. ложка сока лимона,- 1 ч. ложка с верхом крахмала. Нагреть духовку до 190 градусов. Из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла, половины с...

Оставьте комментарий

sadasd

x