Пирог с беконом и капустой. Как приготовить пирог с беконом и капустой

Автор: , 22.11.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с беконом и капустой

Как приготовить пирог с беконом и капустой Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))
Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.
Готовим пирог: варим яйца, доводим до состояния "вкрутую", остужаем и нарезаем кубиками. Бекон тоненькими ломтиками нарезаем и обжариваем, затем сам обжаренный бекон вынимаем, а в сковороду масла оливкового добавляем и капусту нарезанную мелко с зеленью обжариваем. До готовности не жарим, только немного тушим.
Готовое тесто в формочку перекладываем и вилкой накалываем. Смешиваем слегка остывшую обжаренную с зеленью капусту, сюда же яйца добавляем, бекон (он уже должен подсохнуть), сметану и специи добавляем. Теперь всю начинку равномерно на корж кладём, ставим в духовку формочку и пирог запекаем пол часа (30 — 40 минут), температура + 180.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с беконом и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с беконом и капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с беконом и капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с беконом и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с беконом и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Морковный пирог

    Предлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма тем...

  • Пирог с мангольдом

    1кг мангольда вымыть, срезать жесткие стебли, листья нарезать полосками. Нагреть духовку до 200 град. 1 луковицу и 4 зубчика чеснока порубить и подрумянить на 1 стол. ложке растительного масла. Добавить мангольд и 150 г кукурузы, тушить 7 мин. Посолить и поперчить по вкусу, 4 помидора нарезать кусочками.400 г муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя.250 г творога соединить с 4 стол. ложками молока, 80 мл растительного...

  • Пирог с луком и беконом

    Любителям жареного лука и ароматного бекона советую взять этот рецепт на заметку. Остренькая сметана, сладковатый лучок и копченый бекон – сочетание бесподобное. Хорошая альтернатива пицце, и готовится быстрее.Вот что нам понадобится для теста200 грамм мукиДве столовых ложки растительного маслаПол чайной ложечки соли125 мл. водыДля начинки – 150 грамм жирной сметаны, 150 грамм бекона, две луковицы, соль и молотый че...

  • Мраморный ягодный пирог

    Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 4 яйца, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл молока, 2 ст. ложки порошка какао, 250 мл сливок, 1 пакетик порошка для пудинга, 750 г клубники, 1 пакетик клубничного желе для торта.Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-масля...

  • Нежный яблочный тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 140 г сливочного масла,- 8 средних кисло-сладких яблок,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 1 ст. ложка сухого белого вина,- 3 ст. ложки яблочного сока,- молотая корица по вкусу.Муку просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Вбить туда яйцо, добавить 50 г сахара, ванильный сахар, 100 г ...

Оставьте комментарий

x