Пирог с беконом и капустой. Как приготовить пирог с беконом и капустой

Автор: , 22.11.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с беконом и капустой

Как приготовить пирог с беконом и капустой Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))
Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.
Готовим пирог: варим яйца, доводим до состояния "вкрутую", остужаем и нарезаем кубиками. Бекон тоненькими ломтиками нарезаем и обжариваем, затем сам обжаренный бекон вынимаем, а в сковороду масла оливкового добавляем и капусту нарезанную мелко с зеленью обжариваем. До готовности не жарим, только немного тушим.
Готовое тесто в формочку перекладываем и вилкой накалываем. Смешиваем слегка остывшую обжаренную с зеленью капусту, сюда же яйца добавляем, бекон (он уже должен подсохнуть), сметану и специи добавляем. Теперь всю начинку равномерно на корж кладём, ставим в духовку формочку и пирог запекаем пол часа (30 — 40 минут), температура + 180.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с беконом и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с беконом и капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с беконом и капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с беконом и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с беконом и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Простой пирог с абрикосами

    У меня есть один рецепт пирога, очень простой и универсальный. Универсальный в том плане, что с таким тестом можно абсолютно любую начинку класть, вишни, яблоки, сливы и абрикосы. Не знаю почему, но именно с абрикосами этот пирог мне наиболее нравится по вкусу. Для придания аромата, я ещё миндальными орешками посыпаю пирог перед тем, как ставить его в духовку.Что понадобится: три яйца, грамм тридцать сливочного масла...

  • Мексиканский шоколадный пирог

    Пирог очень вкусный, и вполне диетический – если конечно этот термин вообще применим к выпечке. И ко всем достоинствам еще и вегетарианский, так что будет чем побаловать себя в пост.Ингредиенты: полтора стакана муки, стакан сахара, две столовых ложки растительного масла, половина стакана порошка какао, чайная ложка разрыхлителя, две чайных ложки корицы, по четверти ложки перца чили и соли, столовая ложка бальзамичес...

  • Слоеный творожный пирог

    Просто потрясающе вкусный и удивительно сочный пирог или даже скорее необычный торт с большим количеством очень вкусной сладковатой творожной начинки. При этом готовится такое лакомство довольно просто и продукты используются вполне даже доступные.Список ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, 250 граммов муки, одна чайная ложка соды и уксус, два куриных яйца, две столовых ложки сахара-песка и маленькая щепо...

  • Пирог с ветчиной и грибами

    Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный раститель...

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Чизкейк с клубникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г мюсли,- 1 ст. ложка муки,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:- 3 пластины листового желатина,- 150 мл жирных сливок,- 750 г маскарпоне,- 2 яйца,- 100 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,- 300 г свежей клубники.Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму...

Оставьте комментарий

sadasd

x