Пирог с беконом и капустой. Как приготовить пирог с беконом и капустой

Автор: , 22.11.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с беконом и капустой

Как приготовить пирог с беконом и капустой Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))
Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.
Готовим пирог: варим яйца, доводим до состояния "вкрутую", остужаем и нарезаем кубиками. Бекон тоненькими ломтиками нарезаем и обжариваем, затем сам обжаренный бекон вынимаем, а в сковороду масла оливкового добавляем и капусту нарезанную мелко с зеленью обжариваем. До готовности не жарим, только немного тушим.
Готовое тесто в формочку перекладываем и вилкой накалываем. Смешиваем слегка остывшую обжаренную с зеленью капусту, сюда же яйца добавляем, бекон (он уже должен подсохнуть), сметану и специи добавляем. Теперь всю начинку равномерно на корж кладём, ставим в духовку формочку и пирог запекаем пол часа (30 — 40 минут), температура + 180.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с беконом и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с беконом и капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с беконом и капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с беконом и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с беконом и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Котопита (пирог с курицей и сыром)

    Котопита – греческий пирог с курицей и сыром.Ингредиенты:- 2 отварных куриных грудки,- 1/2 кг лука-порея,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 2 сваренных вкрутую яйца,- 1 небольшой пучок петрушки,- 100 г сыра фета,- 2 ст. ложки сливочного масла,- бездрожжевое соленое тесто,- 1 свежее яйцо,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть о...

  • Пирог с луком и беконом

    Любителям жареного лука и ароматного бекона советую взять этот рецепт на заметку. Остренькая сметана, сладковатый лучок и копченый бекон – сочетание бесподобное. Хорошая альтернатива пицце, и готовится быстрее.Вот что нам понадобится для теста200 грамм мукиДве столовых ложки растительного маслаПол чайной ложечки соли125 мл. водыДля начинки – 150 грамм жирной сметаны, 150 грамм бекона, две луковицы, соль и молотый че...

  • Пирог рыбный

    Ингредиенты:- тесто слоеное готовое – 500 г,- филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,- филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,- лук репчатый – 5 шт.,- яйцо – 1 шт.,- зелень укропа, петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- масло растительное – для жарки и смазывания формы,- соль, перец белый молотый – по вкусу.Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 3-4 мм. Один пласт выложите на смазанный масл...

  • Блинный пирог с творожной начинкой

    Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой: Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка в...

  • Быстрый пирог с ветчиной и сыром

    Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень Как приготовить: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нареза...

  • Сырный пирог с карамелью и яблоками

    Ароматный, красивый и вкусный пирог.Необходимые продукты: стакан муки, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка белого вина, 100 гр замороженного сливочного масла, 200 гр мягкого сливочного сыра, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 яблока, чайная ложка корицы, соль.Процесс приготовления: в просеянную муку добавить соль и натереть на крупной терке сливочное масло, быстро, пока м...

  • Пирог с мясом хризантема

    для теста: мука- 500 г дрожжи сухие - 7 г молоко - 125 мл кефир - 125 мл сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт масло оливковое - 6 ст.л. для смазки: яичный желток - 1 шт молоко - 1 ст.л. для смазки готового пирога: сливочное масло - 50 г для смазки формы: растительное масло - 2 ст.л. форма круглая - 28 см в диаметре Способ приготовления: 1.Лук, чеснок мелко порезать.Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фар...

Оставьте комментарий

x