Пирог с беконом и капустой. Как приготовить пирог с беконом и капустой

Автор: , 22.11.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог с беконом и капустой

Как приготовить пирог с беконом и капустой Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))
Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.
Готовим пирог: варим яйца, доводим до состояния "вкрутую", остужаем и нарезаем кубиками. Бекон тоненькими ломтиками нарезаем и обжариваем, затем сам обжаренный бекон вынимаем, а в сковороду масла оливкового добавляем и капусту нарезанную мелко с зеленью обжариваем. До готовности не жарим, только немного тушим.
Готовое тесто в формочку перекладываем и вилкой накалываем. Смешиваем слегка остывшую обжаренную с зеленью капусту, сюда же яйца добавляем, бекон (он уже должен подсохнуть), сметану и специи добавляем. Теперь всю начинку равномерно на корж кладём, ставим в духовку формочку и пирог запекаем пол часа (30 — 40 минут), температура + 180.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с беконом и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог с беконом и капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог с беконом и капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с беконом и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог с беконом и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Персиковоминдальный пирог

    ДЛЯ ТЕСТА:- 200 г муки,- 100 г сливочного масла,- 50 г сахара,- 1 щепотка соли.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 3 яйца,- 150 г сахара,- 150 г сметаны,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 1 ч. ложка цедры лимона,- 75 г сливочного масла,- 150 г молотого миндаля,- 3 персика.ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:- 200 г гороха.Из перечисленных ингредиентов, добавив 1-2 ст. ложки воды, замесить тесто. Скатать в шар и поместить на 1 час в холодильник.Духовку нагреть до 200...

  • Пирог с апельсином

    У меня есть один чудесный и очень простой рецепт пирога с апельсином. Нужен один стакан муки, сто грамм масла, пол чайной ложки соды пищевой, небольшая щепотка соли, пол стакана сахара, одно куриное яйцо, это всё нам понадобится для нижнего коржа. Для заливки понадобятся: три куриных яйца, три столовых ложки сахара, пять столовых ложки муки и один апельсин. Сначала надо приготовить песочное тесто, в комбайне измельча...

  • Пирог из куриной печени и оливок

    Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем ...

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Ленивый пирог на кефире

    Почему пирог ленивым называется? Наверняка потому, что готовится он очень быстро и всегда получается вкусным. Можно вовсе не уметь готовить и не знать с какой собственно стороны к плитке и духовке подходить, пирог получится отменный. Рецепт взят из старых записей, этот ленивый пирог на кефире часто мой отец готовил, когда я истошно просила чего нибудь вкусненького (а сама еще слишком маленькой была, готовить не умела...

  • Морковно-апельсиновый пирог

    Ароматный морковно-апельсиновый пирог порадует приятным вкусом полезной начинки.Необходимые продукты: 1 кг моркови, 4 яйца полтора стакана 35%-ных сливок, стакан муки, 100 гр сливочного масла, полстакана сахара, 1 апельсин, щепотка соки.Процесс приготовления: морковку почистить, отварить на пару 30 минут. Или припустить до мягкости в небольшом количестве воды.Натереть цедру с апельсина и отжать сок. 2/3 от всего масл...

  • Слоеный творожный пирог

    Просто потрясающе вкусный и удивительно сочный пирог или даже скорее необычный торт с большим количеством очень вкусной сладковатой творожной начинки. При этом готовится такое лакомство довольно просто и продукты используются вполне даже доступные.Список ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, 250 граммов муки, одна чайная ложка соды и уксус, два куриных яйца, две столовых ложки сахара-песка и маленькая щепо...

Оставьте комментарий

x