Пирог рыбный. Как приготовить пирог рыбный

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог рыбный

Как приготовить пирог рыбныйИнгредиенты:
— тесто слоеное готовое – 500 г,
— филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,
— филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,
— лук репчатый – 5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— зелень укропа, петрушки рубленая – 2 ст. ложки,
— масло растительное – для жарки и смазывания формы,
— соль, перец белый молотый – по вкусу.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 3-4 мм. Один пласт выложите на смазанный маслом противень. Разложите на нем филе красной рыбы, оставляя незанятыми края теста шириной 1 см.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перемешайте с зеленью укропа и петрушки.
Лук с зеленью разложите поверх красной рыбы. Сверху выложите филе белой рыбы. Посолите, поперчите. Накройте вторым пластом теста, края пирога защипните.
Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог рыбный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог рыбный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог рыбный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог рыбный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог рыбный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клубничный пирог на хрустящем корже

    Ингредиенты на 8 порций:- 150 г муки,- 75 г сливочного масла,- 35 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 яйцо,- 2 г соли,- 400 г клубники,- 50 г бисквитного печенья,- 6 ст. ложек смородинового конфитюра.Из муки, масла, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и 40 мл теплой воды вымесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Нагреть духовку до 190 градусов. Тесто раскатать...

  • Крестьянский пирог с луком

    Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 2 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить на 20 мин в теплое место подходить. Подмешать оставшиеся муку и теплое молоко, добавить щепотку со...

  • Пирог с лимоном

    Для изготовления теста необходимо взять пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, примерно два с половиной стакана муки. Молоко следует слегка нагреть до комнатной температуры и положить в него нарезанное кусочками сливочное масло. Дрожжи смешать с мукой и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и заняться приготовлением начинки. Для нее понадобят...

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Для этого пирога идеально подойдут кисло-сладкие яблоки. Что касается творога, то лучше брать обычный магазинный, но не рассыпчатый, а пастообразный – он по консистенции более однородный.Для теста: 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 200 грамм творога, 150 грамм сливочного масла или маргарина, два яйца, две столовых ложки крахмала, полторы чайных ложки разрыхлителя.Для начинки: пять крупных яблок, три столовых ложки с...

  • Мексиканский шоколадный пирог

    Пирог очень вкусный, и вполне диетический – если конечно этот термин вообще применим к выпечке. И ко всем достоинствам еще и вегетарианский, так что будет чем побаловать себя в пост.Ингредиенты: полтора стакана муки, стакан сахара, две столовых ложки растительного масла, половина стакана порошка какао, чайная ложка разрыхлителя, две чайных ложки корицы, по четверти ложки перца чили и соли, столовая ложка бальзамичес...

  • Пирог с ревенем под белоснежной шапкой из безе

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- соль,- тертая цедра 1/2 лимона,- 5 яиц,- 120 г сливочного масла,- 500 г творога,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 1 ст. ложка крахмала,- 80 мл сливок,- тертая цедра апельсина на кончике ножа,- 500 г ревеня,- 200 г сахарной пудры.Из муки, щепотки соли, 75 г сахара, тертой цедры лимона, яйца и нарезанного кубиками сливочного масла руками быстро замесить песочное т...

Оставьте комментарий

sadasd

x