Пирог рыбный. Как приготовить пирог рыбный

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог рыбный

Как приготовить пирог рыбныйИнгредиенты:
— тесто слоеное готовое – 500 г,
— филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,
— филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,
— лук репчатый – 5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— зелень укропа, петрушки рубленая – 2 ст. ложки,
— масло растительное – для жарки и смазывания формы,
— соль, перец белый молотый – по вкусу.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 3-4 мм. Один пласт выложите на смазанный маслом противень. Разложите на нем филе красной рыбы, оставляя незанятыми края теста шириной 1 см.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перемешайте с зеленью укропа и петрушки.
Лук с зеленью разложите поверх красной рыбы. Сверху выложите филе белой рыбы. Посолите, поперчите. Накройте вторым пластом теста, края пирога защипните.
Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог рыбный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог рыбный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог рыбный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог рыбный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог рыбный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мраморный ягодный пирог

    Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 4 яйца, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл молока, 2 ст. ложки порошка какао, 250 мл сливок, 1 пакетик порошка для пудинга, 750 г клубники, 1 пакетик клубничного желе для торта.Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-масля...

  • Пирог с мангольдом

    1кг мангольда вымыть, срезать жесткие стебли, листья нарезать полосками. Нагреть духовку до 200 град. 1 луковицу и 4 зубчика чеснока порубить и подрумянить на 1 стол. ложке растительного масла. Добавить мангольд и 150 г кукурузы, тушить 7 мин. Посолить и поперчить по вкусу, 4 помидора нарезать кусочками.400 г муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя.250 г творога соединить с 4 стол. ложками молока, 80 мл растительного...

  • Яблочный пай

    Начинку для яблочного пая можно сделать только из яблок или добавить бананы и киви – в таком исполнении выпечка получится необыкновенно вкусной. Вот рецепт:Необходимые продукты для теста250 грамм мукиОдно яйцоШесть столовых ложек холодной воды150 грамм сливочного масла или маргаринаЩепотка солиДля начинкиДва яблокаДва бананаДва кивиЧетыре – пять столовых ложек сахараДве столовых ложки картофельного крахмалаЧайная ло...

  • Заварной пирог с грибами

    Мука – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 100 г + для жарки грибов, яйца – 4 шт., грибы свежие (белые грибы, шампиньоны или вешенки) – 350 г, сыр – 200 г, горчица острая – 2 ч. ложки, зелень укропа, зеленый лук – мелко нарубленные – по 1 ст. ложке, соль по вкусу.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут. В небольшом сотейнике вскипятите воду, добавьте нарезанное кубиками масло, посолит...

  • Крестьянский пирог с луком

    Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 2 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить на 20 мин в теплое место подходить. Подмешать оставшиеся муку и теплое молоко, добавить щепотку со...

  • Чизкейк с абрикосами

    Ингредиенты на 16 порций:- 225 г муки,- щепотка соли,- 275 г сахара,- 225 г размягченного сливочного масла,- 2-3 капли миндальной эссенции,- 1 кг абрикосов,- 1 пакетик ванильного сахара,- 750 г нежирного творога,- 200 г сметаны,- 4 яйца,- 1 пакетик порошка для пудинга со сливочным вкусом,- сок и тертая цедра 1 лимона.Из муки, соли, 75 г сахара, 125 г размягченного сливочного масла, миндальной эссенции и 1-2 ст. ложек...

  • Пирог из дрожжевого теста с абрикосовотворожной начинкой

    Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.Начинка: абрикосы (летом – свежие, зимой – консервированные) – 850 г, сливки – 50 мл, творог – 250 г, яйцо – 1 шт., сахар – 50 г, крахмал – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара, миндальные "лепестки" - для украшения.Муку просеять в миску, сделать углубление и посы...

Оставьте комментарий

sadasd

x