Пирог рыбный. Как приготовить пирог рыбный

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог рыбный

Как приготовить пирог рыбныйИнгредиенты:
— тесто слоеное готовое – 500 г,
— филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,
— филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,
— лук репчатый – 5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— зелень укропа, петрушки рубленая – 2 ст. ложки,
— масло растительное – для жарки и смазывания формы,
— соль, перец белый молотый – по вкусу.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 3-4 мм. Один пласт выложите на смазанный маслом противень. Разложите на нем филе красной рыбы, оставляя незанятыми края теста шириной 1 см.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перемешайте с зеленью укропа и петрушки.
Лук с зеленью разложите поверх красной рыбы. Сверху выложите филе белой рыбы. Посолите, поперчите. Накройте вторым пластом теста, края пирога защипните.
Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог рыбный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог рыбный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог рыбный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог рыбный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог рыбный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Кабачковый пирог с сыром и беконом

    Если судить по структуре теста, то получается скорее запеканка, чем пирог. Но все равно – будет очень вкусно! Можно менять сорта сыра, вместо бекона добавлять ветчину, сосиски – вариантов пирога очень много.Ингредиенты: четыре средних кабачка, две луковицы, три ломтика бекона, 200 грамм тертого сыра, стакан – полтора муки, половина стакана растительного масла, четыре яйца, соль по вкусу, специи, пучок свежей зелени,...

  • Пирог из дрожжевого теста с абрикосовотворожной начинкой

    Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.Начинка: абрикосы (летом – свежие, зимой – консервированные) – 850 г, сливки – 50 мл, творог – 250 г, яйцо – 1 шт., сахар – 50 г, крахмал – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара, миндальные "лепестки" - для украшения.Муку просеять в миску, сделать углубление и посы...

  • Вкуснейший пирог

    Ингредиенты: Для теста: Мука - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 ч. л. Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт - Для начинки: Филе курицы - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь -2 шт Зелень по вкусу (тут кинза) Сметана - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь. 2. Добавляем к овоща...

  • Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

    Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с дрожжевым тестом, можно сделать большой наливной пирог. Экономится и время, и силы, и при этом получается неплохая домашняя выпечка. Начинку можно подбирать по своему вкусу или приготовить одну из самых простых – из вареных яиц и зеленого лука.Для теста нужно растопить 150 грамм сливочного масла или маргарина (что есть), остудить до комнатной температуры. Влить 400 м...

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

  • Хрустящий грушевый тарт

    Ингредиенты:- 200 г муки,- 150 г сливочного масла,- 75 г сахара,- 3 яйца,- 4-5 груш,- 4 ст. ложки сока лимона,- 50 г искрошенного бисквитного печенья,- 1 пакетик ванильного сахара,- 2 яичных желтка,- 1 ст. ложка крахмала,- 5 ст. ложек меда,- 350 мл сливок,- 60 г абрикосового джема.Из муки, нарезанного кубиками масла, сахара и 1 яйца руками быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник...

  • Кабачковый пирог с творогом и мятой

    Пирог как раз для начала лета, когда появляются молодые овощи и зелень.Необходимые продукты: 3 яйца, 2 кг молодых маленьких кабачков, 2 зубчика чеснока, 300 гр жирного творога, 300 гр твердого сыра, по пучку мяты и зеленого лука, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чай. л. сухого орегано, черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: кабачки нарезать очень тонкими, буквально п...

Оставьте комментарий

x