Пирог рыбный. Как приготовить пирог рыбный

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог рыбный

Как приготовить пирог рыбныйИнгредиенты:
— тесто слоеное готовое – 500 г,
— филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,
— филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,
— лук репчатый – 5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— зелень укропа, петрушки рубленая – 2 ст. ложки,
— масло растительное – для жарки и смазывания формы,
— соль, перец белый молотый – по вкусу.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 3-4 мм. Один пласт выложите на смазанный маслом противень. Разложите на нем филе красной рыбы, оставляя незанятыми края теста шириной 1 см.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перемешайте с зеленью укропа и петрушки.
Лук с зеленью разложите поверх красной рыбы. Сверху выложите филе белой рыбы. Посолите, поперчите. Накройте вторым пластом теста, края пирога защипните.
Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог рыбный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог рыбный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог рыбный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог рыбный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог рыбный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Страсбургский пирог

    Для того, чтобы приготовить такой пирог необходим следующий набор ингредиентов: для теста - 150 граммов сливочного масла, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки картофельного крахмала, одно куриное яйцо, щепотка пищевой соды; для начинки - пять-шесть средних размеров репчатых луковиц, один стакан сметаны, три куриных яйца, подсолнечное и сливочное масло для жарки.Муку нужно просеять и насыпать в миску, добави...

  • Вишневый пирог из слоеного теста

    В ягодном пироге начинки должно быть много, и чем больше будет ягод, тем вкуснее получится пирог. Из остатков слоеного теста можно сделать рогалики с сахаром и корицей или орехами.Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 грамм), четыре – пять стаканов вишни без косточки, три – четыре столовых ложки крахмала, неполный стакан сахара, две столовых ложки масла для смазывания формы, немного молока для смаз...

  • Йогуртовый пирог с яблоками

    Ингредиенты на 20 порций:- 4 яйца,- 350 г сахара,- 100 г кремового арахисового масла,- 300 г натурального йогурта,- 400 г муки,- 2 ч. ложки разрыхлителя,- 1,5 кг кисло-сладких яблок,- 2 ст. ложка лимонного сока,- 5 ст. ложек рубленого арахиса (несоленого),- 3 яичных белка,- 1 пакетик ванильного сахара.Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать любым жиром. Желтки отделить от белков и взбивать с 200 г сахара ...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Мясной пирог с помидорами и шпинатом

    Такой пирог получается удивительно вкусным и очень сочным, так как мясной фарш для начинки перед этим не подвергается никакой тепловой обработке и добавляется просто сырым, поэтому для того, чтобы начинка хорошо и полностью пропеклась, ее необходимо накладывать довольно тонким слоем и запекать до тех пор, пока фарш не будет полностью готов.Необходимые продукты: для теста - 150 миллилитров молока, 200 граммов пшенично...

  • Открытый пирог с луком и фаршем

    Кроме лука и фарша в пирог добавляется плавленый сыр и яйца, тесто для него готовится по очень простому и легкому рецепту. При желании начинку можно заменить на любую другую. Ингредиенты для теста: 125 грамм муки, 100 грамм маргарина, 3 ст. л. сметаны, соль и специи по вкусу, половина чайной ложки соды (погасить уксусом(.Для начинки: три яйца, два плавленых сырка, три луковицы, 200 грамм мясного фарша, соль и перец ...

Оставьте комментарий

sadasd

x