Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Автор: , 19.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнямиТесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.
Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в смазанную маргарином форму диаметром 26 см, сделав высокий бортик. Выпекать 15 минут, затем остудить.
Шоколад (вместе молочный и черный) разломать на кусочки. Сливки вскипятить и растопить в них шоколад. При помешивании остудить и затем поставить в холодильник. Спустя 3 ч шоколадную массу хорошо взбить и, продолжая взбивать, ввести в нее размягченное сливочное масло.
Дно основы из теста сначала посыпать рубленым миндалем, затем ровным слоем выложить крем и на креме вплотную друг к другу разложить вишни. Вишневое желе разогреть и залить им ягоды.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Киш с кабачками

    ДЛЯ ТЕСТА:- мука – 1,25 стакана,- масло сливочное – 125 г,- молоко – 1/4 стакана,- разрыхлитель – 1 ч. ложка,- соль – 3/4 ч. ложки,ДЛЯ НАЧИНКИ:- кабачок – 1 шт.,- шпинат – 100 г,- сливки 30% - 1/2 стакана,- сыр твердый тертый – 100 г,- яйца – 2 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Муку смешайте с солью и разрыхлителем, добавьте размягченное масло и молоко. Замесите тесто, сформуйте из него шар и положите в ...

  • Шикарное оформление пирогов

    мука - 3 стакана молоко - 3/4 стакана кефир или йогурт - 1/2 стакана сода - 1/3 чайной ложки дрожжи сухие - 8 г соль - на кончике ножа мед - 1 чайная ложка растительное масло - 1/4 стакана яйцо - 1 штука яичный желток - 1 штука коричневый сахар - 1 столовая ложка растительное масло - 2 столовые ложки. Как приготовить оформление пирогов: В миску влить 1/2 теплого молока, добавить дрожжи, мед, 1 столовую ложку муки и ...

  • Слоеный рыбный пирог

    Подобный рыбный пирог одинаково подойдет для приготовления и тем, кто не слишком любит заморачиваться с готовкой и предпочитает быстрые и несложные рецепты, а также и для тех кто любит готовить и старается все делать только домашнее, приготовленное самостоятельно. Для первых слоеное можно купить уже готовым, вторые же могут приготовить его заранее самостоятельно.Продуктов для приготовления данного рыбного пирога пона...

  • Пирог из куриной печени и оливок

    Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем ...

  • Слоеный пирог из капусты

    Ингредиенты:- 1 кг капусты,- 200 мл растительного масла,- 1 ч. ложка паприки,- 3 помидора,- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- соль по вкусу.Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.Масло сливочн...

  • Сахарный пирог

    Дрожжевое тесто для пирога можно сделать сладким или несладким – в зависимости от того, какую выпечку вы любите. Для теста нам понадобится: 300 грамм муки (может чуть больше), 15 грамм дрожжей, два яйца, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла (или маргарина), столовая ложка сахара и щепотка соли. Если любите сладкую выпечку – добавьте больше сахара и чуть больше дрожжей. Для заливки: одно яйцо, 60 грамм густой см...

  • Шарлотка яблочная

    Ингредиенты:- яблоки – 3 шт.,- мука – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- яйца – 3 шт.,- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,- масло топленое – 1 ч. ложка,- крупа манная – 1 ч. ложка,- сода – на кончике ножа,- соль - щепотка. Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок. Белки тщательно взбейте в пышную пену, введите в желтковую смесь, затем осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемеша...

Оставьте комментарий

sadasd

x