Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Автор: , 19.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнямиТесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.
Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в смазанную маргарином форму диаметром 26 см, сделав высокий бортик. Выпекать 15 минут, затем остудить.
Шоколад (вместе молочный и черный) разломать на кусочки. Сливки вскипятить и растопить в них шоколад. При помешивании остудить и затем поставить в холодильник. Спустя 3 ч шоколадную массу хорошо взбить и, продолжая взбивать, ввести в нее размягченное сливочное масло.
Дно основы из теста сначала посыпать рубленым миндалем, затем ровным слоем выложить крем и на креме вплотную друг к другу разложить вишни. Вишневое желе разогреть и залить им ягоды.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Плацинда с луком и яйцом

    Молдавская кухня.Ингредиенты:- 5 яиц,- 1 стакан воды,- 3 стакана пшеничной муки,- 100 г сливочного масла,- 4 сваренных вкрутую яйца,- 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука.Яйца взбить в миске, влить воду, посолить, хорошо перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут. Сливочное масло растопить.Яйца почистить, мелко нарубить, смешать с луком, п...

  • Пирог со свежими ягодами

    Этот пирог я часто готовлю летом. Самый вкусный он получается с красной смородиной, но это – дело вкуса. Вы можете попробовать с любыми ягодами – с малиной или ежевикой, вишней, смородиной или сделать ягодную смесь. Вот рецепт пирога:Для теста нужно растопить 50 грамм маргарина и влить в него пять столовых ложек молока. Три желтка и 150 грамм сахара взбить, добавить маргарин с молоком, всыпать 250 грамм муки, 2 чайн...

  • Шарлотка

    Хочу поделиться (или может кому-то просто напомнить) здесь крайне простым и быстрым рецептом шарлотки. К тому же для приготовления данного десерта потребуется минимум самых простых и доступных продуктов. В качестве основы в классическом варианте этого рецепта идут яблоки, но лично я пробовала готовить эту шарлотку с разными фруктами и даже комбинируя их (в последний раз, например, испекла с начинкой из яблок и абрик...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

  • Овощной пирог со спаржей и сыром

    Список необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разр...

  • Вишневый пирог из слоеного теста

    В ягодном пироге начинки должно быть много, и чем больше будет ягод, тем вкуснее получится пирог. Из остатков слоеного теста можно сделать рогалики с сахаром и корицей или орехами.Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 грамм), четыре – пять стаканов вишни без косточки, три – четыре столовых ложки крахмала, неполный стакан сахара, две столовых ложки масла для смазывания формы, немного молока для смаз...

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

Оставьте комментарий

sadasd

x