Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Автор: , 19.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнямиТесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.
Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в смазанную маргарином форму диаметром 26 см, сделав высокий бортик. Выпекать 15 минут, затем остудить.
Шоколад (вместе молочный и черный) разломать на кусочки. Сливки вскипятить и растопить в них шоколад. При помешивании остудить и затем поставить в холодильник. Спустя 3 ч шоколадную массу хорошо взбить и, продолжая взбивать, ввести в нее размягченное сливочное масло.
Дно основы из теста сначала посыпать рубленым миндалем, затем ровным слоем выложить крем и на креме вплотную друг к другу разложить вишни. Вишневое желе разогреть и залить им ягоды.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Коврижка с вишней

    Эта супердешевая и очень вкусная коврижка выручает меня всегда, когда нужно за полчаса сообразить какой-нибудь пирог. Ее можно готовить круглый год, летом со свежей вишней, зимой использовать вишню в собственном соку. Сок я тоже добавляю в тесто. У меня форма диаметром 26 см, обычно я делаю коврижку из половины продуктов. Свежая или консервированная вишня Стакан воды или кефира (я чаще делаю на воде – кефир не всегд...

  • Чизкейк с клубникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г мюсли,- 1 ст. ложка муки,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:- 3 пластины листового желатина,- 150 мл жирных сливок,- 750 г маскарпоне,- 2 яйца,- 100 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,- 300 г свежей клубники.Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму...

  • Тыквенный пирог "Золотой"

    Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.Для начинки: тыква – 900 г, сметана – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, анис, кардамон, орех мускатный – по щепотке.Для теста размягченный маргарин разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку. Вымесите эластичное тесто (если получается слишком крутым, добавьте немного холодной воды)Форму дл...

  • Мраморный ягодный пирог

    Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 4 яйца, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл молока, 2 ст. ложки порошка какао, 250 мл сливок, 1 пакетик порошка для пудинга, 750 г клубники, 1 пакетик клубничного желе для торта.Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-масля...

  • Открытый пирог с луком и фаршем

    Кроме лука и фарша в пирог добавляется плавленый сыр и яйца, тесто для него готовится по очень простому и легкому рецепту. При желании начинку можно заменить на любую другую. Ингредиенты для теста: 125 грамм муки, 100 грамм маргарина, 3 ст. л. сметаны, соль и специи по вкусу, половина чайной ложки соды (погасить уксусом(.Для начинки: три яйца, два плавленых сырка, три луковицы, 200 грамм мясного фарша, соль и перец ...

  • Апельсиновомандариновый пирог

    Пироги можно приготовить практически с любой начинкой. Так что и эти цитрусовые, апельсины и мандарины, не исключение.Мой пирог с песочным тестом, хотя вкусно будет и со слоеным, тем более, готовые слоеные пласты можно всегда купить в супермаркете. Для песочного теста просеять муку (2 стакана), сделать в горке углубление, вбить туда куриное яйцо. Заранее немного подержать в морозилке пол пачки (100 гр) сливочного мас...

  • Слоеный пирог из капусты

    Ингредиенты:- 1 кг капусты,- 200 мл растительного масла,- 1 ч. ложка паприки,- 3 помидора,- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- соль по вкусу.Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.Масло сливочн...

Оставьте комментарий

x