Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Автор: , 19.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнямиТесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.
Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в смазанную маргарином форму диаметром 26 см, сделав высокий бортик. Выпекать 15 минут, затем остудить.
Шоколад (вместе молочный и черный) разломать на кусочки. Сливки вскипятить и растопить в них шоколад. При помешивании остудить и затем поставить в холодильник. Спустя 3 ч шоколадную массу хорошо взбить и, продолжая взбивать, ввести в нее размягченное сливочное масло.
Дно основы из теста сначала посыпать рубленым миндалем, затем ровным слоем выложить крем и на креме вплотную друг к другу разложить вишни. Вишневое желе разогреть и залить им ягоды.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Чизкейк

    Чизкейк готовить долго (во всяком случае именно по этому рецепту), при этом температура не должна быть слишком высока. Самый верхний слой - сметана, средний слой - творог или сыр "Филадельфия", нижний слой - твёрдый корж, он готовится из масла и печенья. Ингредиенты: печенье любое сухое двести грамм и масла сливочного до ста грамм, корица, три яйца, 800 гр. творога, 150 гр. сахара, 300 гр. сахара, ванилин,...

  • Пирог из дрожжевого теста с абрикосовотворожной начинкой

    Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.Начинка: абрикосы (летом – свежие, зимой – консервированные) – 850 г, сливки – 50 мл, творог – 250 г, яйцо – 1 шт., сахар – 50 г, крахмал – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара, миндальные "лепестки" - для украшения.Муку просеять в миску, сделать углубление и посы...

  • Пирог с апельсином

    У меня есть один чудесный и очень простой рецепт пирога с апельсином. Нужен один стакан муки, сто грамм масла, пол чайной ложки соды пищевой, небольшая щепотка соли, пол стакана сахара, одно куриное яйцо, это всё нам понадобится для нижнего коржа. Для заливки понадобятся: три куриных яйца, три столовых ложки сахара, пять столовых ложки муки и один апельсин. Сначала надо приготовить песочное тесто, в комбайне измельча...

  • Пирог с беконом и капустой

    Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.Готовим пирог: варим ...

  • Датский рождественский овсяной пирог

    Список нужных продуктов: двести пятьдесят миллилитров молока, четыреста граммов овсяных хлопьев, три столов. ложки сахара (коричневого), две столов. ложки муки, одно яйцо, чайная ложка пекарского порошка, половинка чайной ложечки смеси следующих сухих молотых пряностей: корица + кардамон + гвоздика, натертая цедра от половинки лимона, двадцать пять граммов измельченного миндаля, маленькая щепоточка соли, сто граммов ...

Оставьте комментарий

x