Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Автор: , 19.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнямиТесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.
Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в смазанную маргарином форму диаметром 26 см, сделав высокий бортик. Выпекать 15 минут, затем остудить.
Шоколад (вместе молочный и черный) разломать на кусочки. Сливки вскипятить и растопить в них шоколад. При помешивании остудить и затем поставить в холодильник. Спустя 3 ч шоколадную массу хорошо взбить и, продолжая взбивать, ввести в нее размягченное сливочное масло.
Дно основы из теста сначала посыпать рубленым миндалем, затем ровным слоем выложить крем и на креме вплотную друг к другу разложить вишни. Вишневое желе разогреть и залить им ягоды.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Датский рождественский овсяной пирог

    Список нужных продуктов: двести пятьдесят миллилитров молока, четыреста граммов овсяных хлопьев, три столов. ложки сахара (коричневого), две столов. ложки муки, одно яйцо, чайная ложка пекарского порошка, половинка чайной ложечки смеси следующих сухих молотых пряностей: корица + кардамон + гвоздика, натертая цедра от половинки лимона, двадцать пять граммов измельченного миндаля, маленькая щепоточка соли, сто граммов ...

  • Чизкейк с клубникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г мюсли,- 1 ст. ложка муки,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:- 3 пластины листового желатина,- 150 мл жирных сливок,- 750 г маскарпоне,- 2 яйца,- 100 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,- 300 г свежей клубники.Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Чизкейк с ягодами

    Список необходимых ингредиентов: два стакана крошеного песочного печенья или крекера, половина стакана молотых грецких орехов, 150 граммов сливочного масла, четыре яйца, полтора стакана сахарного песка, 600 граммов творога, 250 миллилитров сливок (10-20 %), стакан 10-процентной сметаны или йогурта, три столовых ложки крахмала, сироп, мята, ягоды.Для основы чизкейка нужно смешать крошку печенья, половину стакана сахар...

  • Коврижка с вишней

    Эта супердешевая и очень вкусная коврижка выручает меня всегда, когда нужно за полчаса сообразить какой-нибудь пирог. Ее можно готовить круглый год, летом со свежей вишней, зимой использовать вишню в собственном соку. Сок я тоже добавляю в тесто. У меня форма диаметром 26 см, обычно я делаю коврижку из половины продуктов. Свежая или консервированная вишня Стакан воды или кефира (я чаще делаю на воде – кефир не всегд...

  • Апельсиновомандариновый пирог

    Пироги можно приготовить практически с любой начинкой. Так что и эти цитрусовые, апельсины и мандарины, не исключение.Мой пирог с песочным тестом, хотя вкусно будет и со слоеным, тем более, готовые слоеные пласты можно всегда купить в супермаркете. Для песочного теста просеять муку (2 стакана), сделать в горке углубление, вбить туда куриное яйцо. Заранее немного подержать в морозилке пол пачки (100 гр) сливочного мас...

  • Сырный пирог

    Ингредиенты: 75 г кукурузных хлопьев, 75 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г мягкого пресного сыра, цедра одного апельсина, 75 г сахарного песка (для начинки), чашка сметаны, 50 г муки, 75 г изюма.Готовим сырный пирог: Кукурузные хлопья измельчить, смешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Остудите массу и распределив ее по дну и краям формы для выпечки. Взбейте белки в крутую пену. Хор...

Оставьте комментарий

sadasd

x