Пирог из куриной печени и оливок. Как приготовить пирог из куриной печени и оливок

Автор: , 04.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог из куриной печени и оливок

Как приготовить пирог из куриной печени и оливокИнгредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем до полной готовности. Снимаем с огня, добавляем оливки и бренди, солим, перчим и охлаждаем.
Затем все ингредиенты блендером смешиваем до тех пор, пока консистенция смеси не станет однородной. Перекладываем на тарелку, поливаем оставшимся сливочным маслом (25 г), чтобы верх пирога не высох. Ставим в холодильник на 3 часа, до тех пор, пока пирог не затвердеет.
Подаем к столу вместе с тостами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог из куриной печени и оливок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог из куриной печени и оливок?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог из куриной печени и оливок. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог из куриной печени и оливок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог из куриной печени и оливок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с треской

    Вместо трески в данном рецепте можно использовать и другую рыбу, но важно только, чтобы она не была очень жирной.Необходимые продукты: 300 граммов филе трески, одна красная луковица, одна луковица порей (ее белая часть), две небольшие морковки, три столовых ложки муки, три столовых ложки растительного масла, два зубчика чеснока, 100 граммов белого сухого вина, один помидор, шесть листиков розмарина, соль и перец; для...

  • Персиковоминдальный пирог

    ДЛЯ ТЕСТА:- 200 г муки,- 100 г сливочного масла,- 50 г сахара,- 1 щепотка соли.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 3 яйца,- 150 г сахара,- 150 г сметаны,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 1 ч. ложка цедры лимона,- 75 г сливочного масла,- 150 г молотого миндаля,- 3 персика.ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:- 200 г гороха.Из перечисленных ингредиентов, добавив 1-2 ст. ложки воды, замесить тесто. Скатать в шар и поместить на 1 час в холодильник.Духовку нагреть до 200...

  • Шикарное оформление пирогов

    мука - 3 стакана молоко - 3/4 стакана кефир или йогурт - 1/2 стакана сода - 1/3 чайной ложки дрожжи сухие - 8 г соль - на кончике ножа мед - 1 чайная ложка растительное масло - 1/4 стакана яйцо - 1 штука яичный желток - 1 штука коричневый сахар - 1 столовая ложка растительное масло - 2 столовые ложки. Как приготовить оформление пирогов: В миску влить 1/2 теплого молока, добавить дрожжи, мед, 1 столовую ложку муки и ...

  • Чизкейк с абрикосами

    Ингредиенты на 16 порций:- 225 г муки,- щепотка соли,- 275 г сахара,- 225 г размягченного сливочного масла,- 2-3 капли миндальной эссенции,- 1 кг абрикосов,- 1 пакетик ванильного сахара,- 750 г нежирного творога,- 200 г сметаны,- 4 яйца,- 1 пакетик порошка для пудинга со сливочным вкусом,- сок и тертая цедра 1 лимона.Из муки, соли, 75 г сахара, 125 г размягченного сливочного масла, миндальной эссенции и 1-2 ст. ложек...

  • Ленивый пирог с лососем

    Для этого чудесного блюда, которое называется правильно "крамбль с лососем" понадобятся вот такие продукты: до пол кило филе лосося, муки сто пятьдесят грамм, до ста граммов масла сливочного, соль, горчица зернистая в количестве одна столовая ложка. Ещё понадобится сметана двести грамм, чайная ложечка сахара, укроп и лимонный сок (с половинки выдавить).Как готовить ленивый пирог с лососем. Сначала надо изме...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Кабачковый пирог с творогом и мятой

    Пирог как раз для начала лета, когда появляются молодые овощи и зелень.Необходимые продукты: 3 яйца, 2 кг молодых маленьких кабачков, 2 зубчика чеснока, 300 гр жирного творога, 300 гр твердого сыра, по пучку мяты и зеленого лука, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чай. л. сухого орегано, черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: кабачки нарезать очень тонкими, буквально п...

Оставьте комментарий

x