Пирог из куриной печени и оливок. Как приготовить пирог из куриной печени и оливок

Автор: , 04.10.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог из куриной печени и оливок

Как приготовить пирог из куриной печени и оливокИнгредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем до полной готовности. Снимаем с огня, добавляем оливки и бренди, солим, перчим и охлаждаем.
Затем все ингредиенты блендером смешиваем до тех пор, пока консистенция смеси не станет однородной. Перекладываем на тарелку, поливаем оставшимся сливочным маслом (25 г), чтобы верх пирога не высох. Ставим в холодильник на 3 часа, до тех пор, пока пирог не затвердеет.
Подаем к столу вместе с тостами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог из куриной печени и оливок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог из куриной печени и оливок?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог из куриной печени и оливок. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог из куриной печени и оливок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог из куриной печени и оливок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера

    Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера. Продукты:шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;две стол. ложки муки;морская соль;черный перчик (молотый);оливковое масло; одна крупная морковь;одна большая луковица;два пастернака;четыре стебля сельдерея;горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян); пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;две банки консервированных т...

  • Фисташковый пирог

    Оригинальный и просто удивительный на вкус пирог с вкусом миндаля, который при желании можно подавать, смазав в качестве крема абрикосовым вареньем - сочетание вкусов просто замечательное, ну или же просто посыпать сверху сахарной пудрой. Готовиться подобный пирог быстро и без особенных усилий.Для приготовления данного пирога вам будут необходимы следующие ингредиенты: 80 граммов очищенных фисташек, 400 граммов пшени...

  • Минипирог с безе

    Под белоснежной шапкой – кисло-сладкая ревеневая начинкаИнгредиенты:- 250 г ревеня,- 15 г имбирных цукатов,- 80 г размягченного сливочного масла,- 70 г сахара,- 1 яйцо,- яичный белок,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- щепотка соли.Ревень вымыть, очистить и нарезать кусочками длиной ~2 см. Имбирные цукаты мелко порубить.Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбивать миксером с 30 г сахара...

  • Пирог с вишней

    Ингредиенты:мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.Приготовление:Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две полов...

  • Крестьянский пирог с луком

    Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 2 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить на 20 мин в теплое место подходить. Подмешать оставшиеся муку и теплое молоко, добавить щепотку со...

  • Вишневый пирог из слоеного теста

    В ягодном пироге начинки должно быть много, и чем больше будет ягод, тем вкуснее получится пирог. Из остатков слоеного теста можно сделать рогалики с сахаром и корицей или орехами.Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 грамм), четыре – пять стаканов вишни без косточки, три – четыре столовых ложки крахмала, неполный стакан сахара, две столовых ложки масла для смазывания формы, немного молока для смаз...

  • Пирог со смородиной

    Тесто: 0, 75 стак. муки, 1/4 стак. крахмала, 3 яйца, 0, 5 чайн. ложки соды, 0, 5 стак. сметаны, 0, 5 стак. майонеза, 1 стакан сахара, 1 чайн. ложка соли.Начинка: 200 г смороды, 3 яблока, 1/4 стак. сахара, 5 стол. ложек крахмала.* Тщательно замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 200 град. духовку.* Когда тесто уже не будет жидким сверху ( но еще не пропеченным ...

Оставьте комментарий

sadasd

x