Пирог банановый. Как приготовить пирог банановый

Автор: , 26.08.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог банановый

Как приготовить пирог банановыйИнгредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Замешиваем тесто — масло растираем с творогом и добавляем соду, погашенную уксусом. Постепенно вмешиваем половину муки (1 стакан) и половину сахара (0,5 стакана).
На крупной терке трем бананы, добавляем оставшийся сахар и муку.
Соединяем с тестом бананы, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог банановый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог банановый?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог банановый. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог банановый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог банановый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Страсбургский пирог

    Для того, чтобы приготовить такой пирог необходим следующий набор ингредиентов: для теста - 150 граммов сливочного масла, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки картофельного крахмала, одно куриное яйцо, щепотка пищевой соды; для начинки - пять-шесть средних размеров репчатых луковиц, один стакан сметаны, три куриных яйца, подсолнечное и сливочное масло для жарки.Муку нужно просеять и насыпать в миску, добави...

  • Пирог со шпинатом и яйцом

    Пирог получается удивительно аппетитным и вкусным благодаря обилию ароматной начинки из шпината, творога и вареных яиц. Кроме этого шпинат очень полезен, в особенности сейчас, накануне весеннего недостатка витаминов!Для пирога нужен такой набор продуктов: 400 граммов теста для пиццы (можно купить готовое или же приготовить самостоятельно), 400 граммов творога, 400 граммов мороженного измельченного шпината, одна голов...

  • Хрустящий грушевый тарт

    Ингредиенты:- 200 г муки,- 150 г сливочного масла,- 75 г сахара,- 3 яйца,- 4-5 груш,- 4 ст. ложки сока лимона,- 50 г искрошенного бисквитного печенья,- 1 пакетик ванильного сахара,- 2 яичных желтка,- 1 ст. ложка крахмала,- 5 ст. ложек меда,- 350 мл сливок,- 60 г абрикосового джема.Из муки, нарезанного кубиками масла, сахара и 1 яйца руками быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник...

  • Пирог со свеклой и клюквой

    ДЛЯ ТЕСТА:- мука – 3,5 ст.,- молоко – 1 ст.,- сахар – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- маргарин – 50 г + для смазывания формы,- дрожжи прессованные – 50 г (или 3 ч. ложки сухих дрожжей),- крахмал – 1 ст. ложка,- соль – щепотка.ДЛЯ НАЧИНКИ:- свекла (средняя) – 1 шт.,- клюква – 250 г,- сахар – 1/2 стакана,- цедра лимона тертая – 1 ч. ложка.В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, 1 яйцо, размягченный маргари...

  • Фисташковый пирог

    Оригинальный и просто удивительный на вкус пирог с вкусом миндаля, который при желании можно подавать, смазав в качестве крема абрикосовым вареньем - сочетание вкусов просто замечательное, ну или же просто посыпать сверху сахарной пудрой. Готовиться подобный пирог быстро и без особенных усилий.Для приготовления данного пирога вам будут необходимы следующие ингредиенты: 80 граммов очищенных фисташек, 400 граммов пшени...

  • Творожник с киви

    Ингредиенты:- творог 9% – 600 г,- киви – 4 шт.,- мука – 1,5 стакана,- масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,- сахар – 1/3 стакана,- повидло яблочное – 3 ст. ложки,- мигдаль очищенный – 2 ст. ложки,- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки,- соль -1/3 ч. ложки.Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, разотрите в крошку. Соедините с творогом, размешайте. Киви нарежьт...

Оставьте комментарий

sadasd

x