Пирог банановый. Как приготовить пирог банановый

Автор: , 26.08.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог банановый

Как приготовить пирог банановыйИнгредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Замешиваем тесто — масло растираем с творогом и добавляем соду, погашенную уксусом. Постепенно вмешиваем половину муки (1 стакан) и половину сахара (0,5 стакана).
На крупной терке трем бананы, добавляем оставшийся сахар и муку.
Соединяем с тестом бананы, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог банановый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог банановый?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог банановый. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог банановый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог банановый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

  • Персиковый пирог со взбитыми сливками

    Ингредиенты на 24 порции:- 300 г сливочного масла,- щепотка соли,- 600 г муки,- 1/2 пакетика разрыхлителя,- 270 г сахара,- 3 пакетика ванильного сахара,- тертая цедра 1 лимона,- 1 яйцо,- 50 г молотого миндаля,- 2,5 кг персиков,- 250 мл сливок,- 1 пакетик загустителя сливок. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, дать ему остыть. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, цедру лимона и яйцо, тщательно пер...

  • Пирог с лимоном

    Для изготовления теста необходимо взять пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, примерно два с половиной стакана муки. Молоко следует слегка нагреть до комнатной температуры и положить в него нарезанное кусочками сливочное масло. Дрожжи смешать с мукой и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и заняться приготовлением начинки. Для нее понадобят...

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Шарлотка яблочная

    Ингредиенты:- яблоки – 3 шт.,- мука – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- яйца – 3 шт.,- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,- масло топленое – 1 ч. ложка,- крупа манная – 1 ч. ложка,- сода – на кончике ножа,- соль - щепотка. Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок. Белки тщательно взбейте в пышную пену, введите в желтковую смесь, затем осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемеша...

  • Яблочный тарт

    Яблочный тарт в Германии часто подают теплым к чашке ароматного кофе. Ингредиенты:- 200 г муки,- 100 г охлажденного сливочного масла,- 3 пакетика ванильного сахара,- 85 г сахара,- щепотка соли,- панировочные сухари для посыпки формы,- 3 кисло-сладких яблока,- 300 г натурального йогурта,- 3 яйца,- 2 ст. ложки миндальных "лепестков".Сливочное масло нарезать кубиками. Всыпать муку и быстро порубить все ножом д...

Оставьте комментарий

sadasd

x