Пирог банановый. Как приготовить пирог банановый

Автор: , 26.08.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог банановый

Как приготовить пирог банановыйИнгредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Замешиваем тесто — масло растираем с творогом и добавляем соду, погашенную уксусом. Постепенно вмешиваем половину муки (1 стакан) и половину сахара (0,5 стакана).
На крупной терке трем бананы, добавляем оставшийся сахар и муку.
Соединяем с тестом бананы, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог банановый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог банановый?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог банановый. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог банановый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог банановый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Пирог с луком и беконом

    Любителям жареного лука и ароматного бекона советую взять этот рецепт на заметку. Остренькая сметана, сладковатый лучок и копченый бекон – сочетание бесподобное. Хорошая альтернатива пицце, и готовится быстрее.Вот что нам понадобится для теста200 грамм мукиДве столовых ложки растительного маслаПол чайной ложечки соли125 мл. водыДля начинки – 150 грамм жирной сметаны, 150 грамм бекона, две луковицы, соль и молотый че...

  • Шикарное оформление пирогов

    мука - 3 стакана молоко - 3/4 стакана кефир или йогурт - 1/2 стакана сода - 1/3 чайной ложки дрожжи сухие - 8 г соль - на кончике ножа мед - 1 чайная ложка растительное масло - 1/4 стакана яйцо - 1 штука яичный желток - 1 штука коричневый сахар - 1 столовая ложка растительное масло - 2 столовые ложки. Как приготовить оформление пирогов: В миску влить 1/2 теплого молока, добавить дрожжи, мед, 1 столовую ложку муки и ...

  • Пирог со шпинатом и сыром

    Для приготовления вкусного и полезного пирога со шпинатом нам надо:триста пятьдесят граммов сыра фета;двести двадцать пять граммов шпината;пару ст. ложечек оливкового масла; одна нарезанная репчатая луковка;рубленный зеленый лук – один пучок;двадцать граммов нарезанного укропа;двадцать граммов рубленой петрушки;четверть ч. ложки мускатного ореха;четыреста граммов фило (тоненькое слоеное тесто, продается в супермарк...

  • Пирог с консервированными абрикосами

    Если вы потрудились летом, и есть в запасах консервированные абрикосы (половинками в сиропе), то можно испечь, используя их, как начинку, ароматный пирог, напоминающий о жарком лете.Тесто песочное: просеять 3 стакана муки, достать из холодильника 150 гр сливочного масла, натереть в муку на терке, перемешать хорошо руками и добавить 2 яйца, месить тесто, если рассыпается, прибавить пару столовых ложек ледяной (очень х...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Пирог с вишней

    Ингредиенты:мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.Приготовление:Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две полов...

Оставьте комментарий

x