Пирог банановый. Как приготовить пирог банановый

Автор: , 26.08.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог банановый

Как приготовить пирог банановыйИнгредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Замешиваем тесто — масло растираем с творогом и добавляем соду, погашенную уксусом. Постепенно вмешиваем половину муки (1 стакан) и половину сахара (0,5 стакана).
На крупной терке трем бананы, добавляем оставшийся сахар и муку.
Соединяем с тестом бананы, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог банановый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог банановый?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог банановый. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог банановый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог банановый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Крестьянский пирог с луком

    Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый черный перец, соль – по вкусу.Растворить дрожжи в 2 ст. ложках теплого молока, добавить сахар, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить на 20 мин в теплое место подходить. Подмешать оставшиеся муку и теплое молоко, добавить щепотку со...

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Яблочный пирог со сметанной заливкой

    Разновидностей яблочных пирогов известно довольно много. Иногда я делаю такой пирог со сметанной заливкой, особенно, если яблоки достаточно твердые и кислые.Пирог открытый.Тесто песочное, хотя вкусно и со слоеным.Для песочной основы: просеять полтора стакана муки, положить в него пол пачки (100гр) твердого сливочного масла. Все вместе посечь ножом в крошку. Добавить сырое яйцо и быстро замешать тесто. При необходимос...

  • Пирог с консервированными абрикосами

    Если вы потрудились летом, и есть в запасах консервированные абрикосы (половинками в сиропе), то можно испечь, используя их, как начинку, ароматный пирог, напоминающий о жарком лете.Тесто песочное: просеять 3 стакана муки, достать из холодильника 150 гр сливочного масла, натереть в муку на терке, перемешать хорошо руками и добавить 2 яйца, месить тесто, если рассыпается, прибавить пару столовых ложек ледяной (очень х...

  • Чизкейк с клубникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г мюсли,- 1 ст. ложка муки,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:- 3 пластины листового желатина,- 150 мл жирных сливок,- 750 г маскарпоне,- 2 яйца,- 100 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,- 300 г свежей клубники.Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму...

  • Творожно-рисовая запеканка с курагой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан круглозерного риса,- 400 г творога,- 2 стакана молока,- 3 яйца,- 5 г сливочного масла,- 100 г сахара,- ванилин на кончике ножа,- 100 г кураги,- панировочные сухари,- соль по вкусу.Рис хорошо промыть холодной водой, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она его покрывала примерно на 0,5 см. Рис варить в течение 10 мин. Молоко нагреть, а затем добавить в кастрюлю с рисом. Посо...

Оставьте комментарий

x