Пирог банановый. Как приготовить пирог банановый

Автор: , 26.08.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить пирог банановый

Как приготовить пирог банановыйИнгредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Замешиваем тесто — масло растираем с творогом и добавляем соду, погашенную уксусом. Постепенно вмешиваем половину муки (1 стакан) и половину сахара (0,5 стакана).
На крупной терке трем бананы, добавляем оставшийся сахар и муку.
Соединяем с тестом бананы, тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог банановый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирог банановый?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирог банановый. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог банановый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирог банановый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Пирог с беконом и капустой

    Очень вкусный пирог, я сегодня его ела, но готовила не сама, у подруги была в гостях и почти что пол пирога сама уплела.))Ингредиенты для пирожка: тесто готовое слоеное (вообще можно приготовить самостоятельно тесто, но проще его купить в магазине), бекона четыре тоненьких полосочки, половина капустины, тмин, соль, три яйца, масло оливковое и соль с перцем. Сметаны три ст. ложки и свежая зелень.Готовим пирог: варим ...

  • Чизкейк на сметане

    Для меня всегда была проблема замены сливочного сыра, пробовала мягкий творог - не то! Нашла решение в одном из рецептов: использовать процеженную сметану, самой высокой жирности, поместив ее на ночь в вафельное полотенце (сшила специально мешочек).Продукты: 1 литр густой сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 лимон, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан раскрошенного бисквитного печенья.Приготовление: половину смет...

  • Пивной пирог с мясом от Джейми Оливера

    Один из самых моих любимых рецептов от известного повара Джейми Оливера. Продукты:шестьсот восемьдесят граммов нарезанной говядины;две стол. ложки муки;морская соль;черный перчик (молотый);оливковое масло; одна крупная морковь;одна большая луковица;два пастернака;четыре стебля сельдерея;горсточка нарубленных свежих трав (розмарин, тимьян); пятьсот шестьдесят пять миллилитров пива Гиннесс;две банки консервированных т...

  • Луковый пирог

    Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, лук репчатый – 4 шт., яблоки – 2 шт., йогурт натуральный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 г, сыр твердый тертый – 6 ст. ложек, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Из просеянной муки, масла и 4 ст. ложек тертого сыра замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на ...

  • Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

    Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с дрожжевым тестом, можно сделать большой наливной пирог. Экономится и время, и силы, и при этом получается неплохая домашняя выпечка. Начинку можно подбирать по своему вкусу или приготовить одну из самых простых – из вареных яиц и зеленого лука.Для теста нужно растопить 150 грамм сливочного масла или маргарина (что есть), остудить до комнатной температуры. Влить 400 м...

  • Пирог со сливой

    Хочу предложить рецепт вкусненького пирога, начинка - сливы. Потребуются: двадцать гр. дрожжей, четыреста гр. муки, сто двадцать пять гр. молока, чайная ложка лимонной цедры, пятьдесят гр. масла сливочного, три ложки сахару, небольшая щепотка соли, сливы и можно корицы для пикантности добавить. Как готовить: тесто замешиваем эластичное дрожжевое, поэтому молоко следует совсем немного подогреть, а масло сливочное надо...

Оставьте комментарий

x