Овсяный пирог с картофелем и сыром. Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром

Автор: , 21.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром

Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром Ингредиенты:
— хлопья овсяные – 1,5 стакана,
— картофель – 3 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— сыр твердый – 120 г,
— яйца – 2 шт.,
— чеснок – 2 зубка,
— масло сливочное – для жарки и смазывания формы,
— зелень петрушки.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле 5 мин.
Овсяные хлопья насыпьте равномерным слоем на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин. Охладите. Смешайте с луком и чесноком, натертым на крупной терке сыром, взбитыми яйцами. Посолите, поперчите, перемешайте.
Картофель отварите в мундирах, очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите картофель, сверху – овсяную смесь. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Переложите готовый пирог на блюдо так, чтобы картофель оказался сверху. Пирог нарежьте порциями, сверху украсьте веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овсяный пирог с картофелем и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овсяный пирог с картофелем и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овсяный пирог с картофелем и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Пирог со шпинатом и яйцом

    Пирог получается удивительно аппетитным и вкусным благодаря обилию ароматной начинки из шпината, творога и вареных яиц. Кроме этого шпинат очень полезен, в особенности сейчас, накануне весеннего недостатка витаминов!Для пирога нужен такой набор продуктов: 400 граммов теста для пиццы (можно купить готовое или же приготовить самостоятельно), 400 граммов творога, 400 граммов мороженного измельченного шпината, одна голов...

  • Клубничный пирог на хрустящем корже

    Ингредиенты на 8 порций:- 150 г муки,- 75 г сливочного масла,- 35 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 яйцо,- 2 г соли,- 400 г клубники,- 50 г бисквитного печенья,- 6 ст. ложек смородинового конфитюра.Из муки, масла, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и 40 мл теплой воды вымесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Нагреть духовку до 190 градусов. Тесто раскатать...

  • Пирог с вишней

    Ингредиенты:мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.Приготовление:Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две полов...

  • Творожник с киви

    Ингредиенты:- творог 9% – 600 г,- киви – 4 шт.,- мука – 1,5 стакана,- масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,- сахар – 1/3 стакана,- повидло яблочное – 3 ст. ложки,- мигдаль очищенный – 2 ст. ложки,- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки,- соль -1/3 ч. ложки.Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, разотрите в крошку. Соедините с творогом, размешайте. Киви нарежьт...

  • Тыквенный пирог

    Необходимые ингредиенты: 300 граммов муки. 100 граммов маргарина для выпечки, одно куриное яйцо. один килограмм тыквы, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки очищенных тыквенных семечек, 2-3 веточки свежей зелени петрушки, соль.Муку для пирога следует просеять и затем смешать с предварительно нарезанным на мелкие кусочки маргарином. Добавить куриное яйцо и соль. Замесить из всего этого тесто и п...

Оставьте комментарий

sadasd

x