Овощной пирог со спаржей и сыром. Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Автор: , 08.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыромСписок необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.
Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и поставить варить вместе с морковкой в подсоленной воде в течении восьми минут, через две минуты после начала варки добавить варится спаржу. Форму для выпекания, смазанную предварительно жиром, заполнить раскатанным тестом. По поверхности теста распределить равномерно вареные овощи. Козий сыр размять и смешать с молоком и куриными яйцами, добавить соль и перец. Полить получившейся смесью овощи. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении получаса.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной пирог со спаржей и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной пирог со спаржей и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с дыней

    Ингредиенты:дыня (маленькая) – 1 шт.,мука – 1 стакан,крупа манная – 1 стакан,йогурт или кефир – 1 стакан,яйца – 3 шт.,масло сливочное – 100 г + для смазывания формы,миндаль – 1/2 стакана,сахар – 1/2 стакана,сахар ванильный – 1 пакетик,разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки,соль – 1/2 ч. ложки,мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки.Яйца разотрите с сахаром и солью. Влейте йогурт и растопленное сливочное масло. Добавьте ма...

  • Кабачковый пирог

    В сезон кабачков я часто готовлю этот пирог. Напишу и основной рецепт, и возможные варианты – пирог получается вкусным в любом исполнении. Есть его лучше остывшим, тогда пирог имеет более выраженный вкус и плотную консистенцию.Два средних кабачка чистим от кожицы (если молоденькие то не нужно), режем тоненькими кружочками. Совсем тоненькими, буквально по миллиметру толщиной. Если есть специальная терка – натрите на ...

  • Пирог с мясом хризантема

    для теста: мука- 500 г дрожжи сухие - 7 г молоко - 125 мл кефир - 125 мл сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт масло оливковое - 6 ст.л. для смазки: яичный желток - 1 шт молоко - 1 ст.л. для смазки готового пирога: сливочное масло - 50 г для смазки формы: растительное масло - 2 ст.л. форма круглая - 28 см в диаметре Способ приготовления: 1.Лук, чеснок мелко порезать.Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фар...

  • Лимоннованильный творожник

    Для теста: 80 г молотого миндаля, 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли.Для начинки: 500 г диетического творога, 250 г творожного сыра, 150 г сахара, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 2 ст. ложки манной крупы, 4 яйца, 1 лимон, 1 апельсин.Молотый миндаль обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы усилился его аромат, переложить в миску и дать остыть. Муку смешать с нарезанны...

  • Яичный пай с беконом

    На 4 порции: 300 г замороженного слоеного теста, 1/2 пучка петрушки, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 75 г бекона, 4 яйца.Пластины теста разделить, разложить в один слой и разморозить. Затем пластины снова сложить и раскатать в пласт. Из него вырезать круг диаметром 30 см. Выложить его в форму для выпекания (диаметром 26 см), предварительно ополоснув холодной водой. Бортик смочить водой.Обр...

  • Слоеный творожный пирог

    Просто потрясающе вкусный и удивительно сочный пирог или даже скорее необычный торт с большим количеством очень вкусной сладковатой творожной начинки. При этом готовится такое лакомство довольно просто и продукты используются вполне даже доступные.Список ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, 250 граммов муки, одна чайная ложка соды и уксус, два куриных яйца, две столовых ложки сахара-песка и маленькая щепо...

  • Турецкий пирог с мясом

    В турецкой кухне такие открытые пироги с мясом и овощами называются "пиде". Начинку для них можно подобрать по своему вкусу – например, один пирог сделать с рыбой, другой – с мясом, овощами, а можно с картошкой и грибами.Продукты для теста: 11 грамм сухих дрожжей, 150 мл. молока, 350 грамм муки (может чуть больше или меньше), 100 мл. растительного масла, одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара.Для начинки...

Оставьте комментарий

x