Овощной пирог со спаржей и сыром. Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Автор: , 08.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыромСписок необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.
Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и поставить варить вместе с морковкой в подсоленной воде в течении восьми минут, через две минуты после начала варки добавить варится спаржу. Форму для выпекания, смазанную предварительно жиром, заполнить раскатанным тестом. По поверхности теста распределить равномерно вареные овощи. Козий сыр размять и смешать с молоком и куриными яйцами, добавить соль и перец. Полить получившейся смесью овощи. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении получаса.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной пирог со спаржей и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной пирог со спаржей и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Морковный пирог с сухофруктами

    Полезная и вкусная выпечка. Рецепт можно разнообразить, добавляя разные сухофрукты или смесь из них, лимон с медом, бананы, орешки. В приготовлении пирог очень и очень несложный.Вот что понадобится: 2 крупных морковки, 1 крупное яблоко, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки меда, 150 мл. растительного масла, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, горсть изюм...

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Хрустящий яблочный тарт

    Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.Ингредиенты на 12 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3-4 красных яблока,- 2 ст. ложки сока лимона,- 2 яйца,- 300 г сметаны,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки крахмала,- 100 г сахара,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки кальвадоса (или коньяка). Слоеное тесто разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки вымыть и, вы...

  • Луковый пирог

    Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, лук репчатый – 4 шт., яблоки – 2 шт., йогурт натуральный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 г, сыр твердый тертый – 6 ст. ложек, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Из просеянной муки, масла и 4 ст. ложек тертого сыра замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на ...

  • Пироги с капустой и печенью

    Как приготовить пироги с капустой и печенью: Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — приготовим начинку. Готовим начинку: Капусты 300гр нарезать м...

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Венский вишневый пирог

    Венский вишневый пирог - необыкновенно вкусная выпечка. Нежное тесто, кислинка вишни и легкий миндальный аромат кружат голову не только сладкоежкам.Необходимые продукты: 400 гр свежей или замороженной вишни, 200 гр белой пшеничной муки, 200 гр размягченного сливочного масла, 4 яйца, 150 гр сахарной пудры, горсть резаного миндаля, 50 гр сахарной пудры для посыпки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3-5 капель ванильного экс...

Оставьте комментарий

sadasd

x