Овощной пирог со спаржей и сыром. Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Автор: , 08.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыромСписок необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.
Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и поставить варить вместе с морковкой в подсоленной воде в течении восьми минут, через две минуты после начала варки добавить варится спаржу. Форму для выпекания, смазанную предварительно жиром, заполнить раскатанным тестом. По поверхности теста распределить равномерно вареные овощи. Козий сыр размять и смешать с молоком и куриными яйцами, добавить соль и перец. Полить получившейся смесью овощи. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении получаса.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной пирог со спаржей и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной пирог со спаржей и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Йогуртовый пирог с яблоками

    Ингредиенты на 20 порций:- 4 яйца,- 350 г сахара,- 100 г кремового арахисового масла,- 300 г натурального йогурта,- 400 г муки,- 2 ч. ложки разрыхлителя,- 1,5 кг кисло-сладких яблок,- 2 ст. ложка лимонного сока,- 5 ст. ложек рубленого арахиса (несоленого),- 3 яичных белка,- 1 пакетик ванильного сахара.Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать любым жиром. Желтки отделить от белков и взбивать с 200 г сахара ...

  • Пирог с лимоном

    Для изготовления теста необходимо взять пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, примерно два с половиной стакана муки. Молоко следует слегка нагреть до комнатной температуры и положить в него нарезанное кусочками сливочное масло. Дрожжи смешать с мукой и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и заняться приготовлением начинки. Для нее понадобят...

  • Шикарное оформление пирогов

    мука - 3 стакана молоко - 3/4 стакана кефир или йогурт - 1/2 стакана сода - 1/3 чайной ложки дрожжи сухие - 8 г соль - на кончике ножа мед - 1 чайная ложка растительное масло - 1/4 стакана яйцо - 1 штука яичный желток - 1 штука коричневый сахар - 1 столовая ложка растительное масло - 2 столовые ложки. Как приготовить оформление пирогов: В миску влить 1/2 теплого молока, добавить дрожжи, мед, 1 столовую ложку муки и ...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Слоеный рыбный пирог

    Подобный рыбный пирог одинаково подойдет для приготовления и тем, кто не слишком любит заморачиваться с готовкой и предпочитает быстрые и несложные рецепты, а также и для тех кто любит готовить и старается все делать только домашнее, приготовленное самостоятельно. Для первых слоеное можно купить уже готовым, вторые же могут приготовить его заранее самостоятельно.Продуктов для приготовления данного рыбного пирога пона...

  • Тарт с брынзой

    Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара. Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (...

  • Пирог с ревенем под белоснежной шапкой из безе

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- соль,- тертая цедра 1/2 лимона,- 5 яиц,- 120 г сливочного масла,- 500 г творога,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 1 ст. ложка крахмала,- 80 мл сливок,- тертая цедра апельсина на кончике ножа,- 500 г ревеня,- 200 г сахарной пудры.Из муки, щепотки соли, 75 г сахара, тертой цедры лимона, яйца и нарезанного кубиками сливочного масла руками быстро замесить песочное т...

Оставьте комментарий

sadasd

x