Овощной пирог со спаржей и сыром. Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Автор: , 08.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыромСписок необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.
Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и поставить варить вместе с морковкой в подсоленной воде в течении восьми минут, через две минуты после начала варки добавить варится спаржу. Форму для выпекания, смазанную предварительно жиром, заполнить раскатанным тестом. По поверхности теста распределить равномерно вареные овощи. Козий сыр размять и смешать с молоком и куриными яйцами, добавить соль и перец. Полить получившейся смесью овощи. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении получаса.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной пирог со спаржей и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной пирог со спаржей и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог со сливой

    Хочу предложить рецепт вкусненького пирога, начинка - сливы. Потребуются: двадцать гр. дрожжей, четыреста гр. муки, сто двадцать пять гр. молока, чайная ложка лимонной цедры, пятьдесят гр. масла сливочного, три ложки сахару, небольшая щепотка соли, сливы и можно корицы для пикантности добавить. Как готовить: тесто замешиваем эластичное дрожжевое, поэтому молоко следует совсем немного подогреть, а масло сливочное надо...

  • Вкуснейший пирог

    Ингредиенты: Для теста: Мука - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 ч. л. Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт - Для начинки: Филе курицы - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь -2 шт Зелень по вкусу (тут кинза) Сметана - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь. 2. Добавляем к овоща...

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Для этого пирога идеально подойдут кисло-сладкие яблоки. Что касается творога, то лучше брать обычный магазинный, но не рассыпчатый, а пастообразный – он по консистенции более однородный.Для теста: 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 200 грамм творога, 150 грамм сливочного масла или маргарина, два яйца, две столовых ложки крахмала, полторы чайных ложки разрыхлителя.Для начинки: пять крупных яблок, три столовых ложки с...

  • Пирог с ветчиной и грибами

    Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный раститель...

  • Турецкий пирог с мясом

    В турецкой кухне такие открытые пироги с мясом и овощами называются "пиде". Начинку для них можно подобрать по своему вкусу – например, один пирог сделать с рыбой, другой – с мясом, овощами, а можно с картошкой и грибами.Продукты для теста: 11 грамм сухих дрожжей, 150 мл. молока, 350 грамм муки (может чуть больше или меньше), 100 мл. растительного масла, одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара.Для начинки...

  • Яблочный пирог с воздушным безе

    Ингредиенты: 200 г муки, щепотка соли, 135 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 500 г сухого гороха, 5 яблок, 1 ст. ложка сока лимона, 4 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка ванильного сахара, 5 яичных белков, 5 ст. ложек сахарной пудры. Из муки, соли, 75 г сахара, яйца и масла замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто тонко рас...

  • Горчично-сырный пирог

    Пикантный вариант сырного пирога.Продукты: 2 стакана муки, 4 яйца, пачка охлажденного сливочного масла, стакан сметаны, стакан сливок, пол стакана молока, 3 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль, молотый черный перец.Приготовление:В просеянную муку добавить масло, оставив столовую ложку, и все порубить в однородную крошку.Собрать горкой, сделать ямку в центре, в которую добавить 1 яйцо, сахар, чайную ложку с...

Оставьте комментарий

sadasd

x