Овощной пирог со спаржей и сыром. Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Автор: , 08.04.2016, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром

Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыромСписок необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.
Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и поставить варить вместе с морковкой в подсоленной воде в течении восьми минут, через две минуты после начала варки добавить варится спаржу. Форму для выпекания, смазанную предварительно жиром, заполнить раскатанным тестом. По поверхности теста распределить равномерно вареные овощи. Козий сыр размять и смешать с молоком и куриными яйцами, добавить соль и перец. Полить получившейся смесью овощи. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении получаса.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной пирог со спаржей и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной пирог со спаржей и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощной пирог со спаржей и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

  • Пирог цветок

    2 шт. яиц ( одно для смазывания и одно в тесто ) 3 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. сухих дрожжей 2-2,5 стакана муки (у меня ушло три) 0,5 ч. л. соли. Как приготовить красивый пирог Цветок В тёплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара , добавить 2-3 ст.ложки муки , размешать , дать подняться опаре. Растопить маргарин , добавить яйцо , сахар , ваниль , соль и растител...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Сахарный пирог

    Дрожжевое тесто для пирога можно сделать сладким или несладким – в зависимости от того, какую выпечку вы любите. Для теста нам понадобится: 300 грамм муки (может чуть больше), 15 грамм дрожжей, два яйца, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла (или маргарина), столовая ложка сахара и щепотка соли. Если любите сладкую выпечку – добавьте больше сахара и чуть больше дрожжей. Для заливки: одно яйцо, 60 грамм густой см...

  • Чизкейк с клубникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г мюсли,- 1 ст. ложка муки,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:- 3 пластины листового желатина,- 150 мл жирных сливок,- 750 г маскарпоне,- 2 яйца,- 100 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,- 300 г свежей клубники.Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму...

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

Оставьте комментарий

sadasd

x