Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогМорковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.
Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенцем.
Морковь натрите на мелкой терке, добавьте масло, яйца, сахар, мед, соль, ванилин. Все тщательно перемешайте. Добавьте подготовленный изюм, очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, разрыхлитель (или соду), просеянную муку. Перемешайте.
Тесто выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 45-50 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Горчично-сырный пирог

    Пикантный вариант сырного пирога.Продукты: 2 стакана муки, 4 яйца, пачка охлажденного сливочного масла, стакан сметаны, стакан сливок, пол стакана молока, 3 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль, молотый черный перец.Приготовление:В просеянную муку добавить масло, оставив столовую ложку, и все порубить в однородную крошку.Собрать горкой, сделать ямку в центре, в которую добавить 1 яйцо, сахар, чайную ложку с...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Блинный пирог

    С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!Сос...

Оставьте комментарий

sadasd

x