Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогМорковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.
Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенцем.
Морковь натрите на мелкой терке, добавьте масло, яйца, сахар, мед, соль, ванилин. Все тщательно перемешайте. Добавьте подготовленный изюм, очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, разрыхлитель (или соду), просеянную муку. Перемешайте.
Тесто выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 45-50 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Такой замечательный пирог может стать украшением любого стола, да и вкус его не оставит никого равнодушным!Список необходимых для пирога ингредиентов: 250 граммов ревеня, 250 граммов клубники, три столовых ложки сахарного песка, один яичный желток. 300 граммов магазинного листового пресного теста, 15 граммов сливочного масла или маргарина.Стебли ревеня следует вымыть, очистить от кожицы, а затем нарезать небольшими л...

  • Пирог с яблоками

    2-3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. погашенной соды, 300 г творога, 4-5 ст. муки, 800 г - 1 кг яблок.Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченный маргарин, погашенную соду, творог и муку. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую выложить на смазанный маргарином противень, подогнув кверху стороны теста. Положить сверху порезанные мелкими кусочками яблоки, посыпанные 2-3 ст.л. сахара и залить их второй п...

  • Апельсиновомандариновый пирог

    Пироги можно приготовить практически с любой начинкой. Так что и эти цитрусовые, апельсины и мандарины, не исключение.Мой пирог с песочным тестом, хотя вкусно будет и со слоеным, тем более, готовые слоеные пласты можно всегда купить в супермаркете. Для песочного теста просеять муку (2 стакана), сделать в горке углубление, вбить туда куриное яйцо. Заранее немного подержать в морозилке пол пачки (100 гр) сливочного мас...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

  • Самый вкусный тертый пирог

    Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится))) Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона 0.5 ...

  • Пирог со свеклой и клюквой

    ДЛЯ ТЕСТА:- мука – 3,5 ст.,- молоко – 1 ст.,- сахар – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- маргарин – 50 г + для смазывания формы,- дрожжи прессованные – 50 г (или 3 ч. ложки сухих дрожжей),- крахмал – 1 ст. ложка,- соль – щепотка.ДЛЯ НАЧИНКИ:- свекла (средняя) – 1 шт.,- клюква – 250 г,- сахар – 1/2 стакана,- цедра лимона тертая – 1 ч. ложка.В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, 1 яйцо, размягченный маргари...

  • Творожно-рисовая запеканка с курагой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан круглозерного риса,- 400 г творога,- 2 стакана молока,- 3 яйца,- 5 г сливочного масла,- 100 г сахара,- ванилин на кончике ножа,- 100 г кураги,- панировочные сухари,- соль по вкусу.Рис хорошо промыть холодной водой, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она его покрывала примерно на 0,5 см. Рис варить в течение 10 мин. Молоко нагреть, а затем добавить в кастрюлю с рисом. Посо...

Оставьте комментарий

sadasd

x