Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 30.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогПредлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))
Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма темного и цедра с одного крупного апельсина. Одна столовая ложка соды (не гасим её) и столовая ложка корицы, плюс пол чайной ложки мускатного ореха и муки пшеничной 175 грамм.
Все продукты поочередно смешиваем, яйца взбиваем не разделяя белки от желтков. Морковку нужно почистить и добавить натертую на терке в тесто. Теперь о тесте: оно жидкое, как на оладьи, переливаем его в емкость огнеупорную и выпекаем сорок минут. Сверху пирог можно покрыть апельсиновой глазурью (сок от апельсина смешиваем с сахарной пудрой). Температуру выставить не выше +180.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Запеченный батон с сыром и чесноком

    Из черствого батона можно сделать сухарики, гренки, горячие бутерброды, а можно и вот такое необычное блюдо – запеченный батон с сыром, зеленью, чесночком и ветчиной. Готовится в фольге.Вот что нам понадобится:Батон (подойдет любой зачерствевший хлеб, не только батон)100 грамм сливочного масла100 грамм твердого сыраКусочек ветчины (если есть, это не обязательный ингредиент)Немного чесночкаПучок свежей зелени (укроп,...

  • Пирог из дрожжевого теста с абрикосовотворожной начинкой

    Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.Начинка: абрикосы (летом – свежие, зимой – консервированные) – 850 г, сливки – 50 мл, творог – 250 г, яйцо – 1 шт., сахар – 50 г, крахмал – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара, миндальные "лепестки" - для украшения.Муку просеять в миску, сделать углубление и посы...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

  • Французский абрикосовый тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 250 г муки,- 75 г сахара,- 50 мл оливкового масла,- 1 яичный желток,- щепотка соли,- сухой горох для выпекания,- 1 кг абрикосов,- 1/2 пучка лимонного тимьяна,- 250 г сметаны,- 1 яйцо,- 1 пакетик ванильного сахара,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 1 ст. ложка сливочного масла.Прямоугольную форму для тарта (ок. 30 х 20 см) смазать любым жиром. Из муки, соли, 50 г сахара, оливкового масла, ж...

  • Деревенская кулебяка

    Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси перцев (белый, красный, черный, душистый), 2 ст. ложки хереса, 1 яйцо, соль по вкусу. Как можно тоньше, нарезаем бекон. Затем берем жаростойкую форму для выпечки пирога и на дно выкладываем ломтики бекона, внахлестку один на другой, оставив концы свисать с ...

  • Тыквенный пирог "Золотой"

    Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.Для начинки: тыква – 900 г, сметана – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, анис, кардамон, орех мускатный – по щепотке.Для теста размягченный маргарин разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку. Вымесите эластичное тесто (если получается слишком крутым, добавьте немного холодной воды)Форму дл...

Оставьте комментарий

sadasd

x