Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 30.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогПредлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))
Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма темного и цедра с одного крупного апельсина. Одна столовая ложка соды (не гасим её) и столовая ложка корицы, плюс пол чайной ложки мускатного ореха и муки пшеничной 175 грамм.
Все продукты поочередно смешиваем, яйца взбиваем не разделяя белки от желтков. Морковку нужно почистить и добавить натертую на терке в тесто. Теперь о тесте: оно жидкое, как на оладьи, переливаем его в емкость огнеупорную и выпекаем сорок минут. Сверху пирог можно покрыть апельсиновой глазурью (сок от апельсина смешиваем с сахарной пудрой). Температуру выставить не выше +180.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с мясом и овощами

    Нужно сказать, что мяса для пирога понадобится не так уж много, гораздо меньше, чем овощей. Так что мясо в пироге - это скорее "завлекалочка" для мужского населения и тех, для кого еда без мяса – это не еда.Ингредиенты: 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 300 грамм стручковой фасоли, два болгарских перца, небольшой пучок зеленого лука, 250 грамм свинины, 100 грамм сыра, 150 гра...

  • Чизкейк с абрикосами

    Ингредиенты на 16 порций:- 225 г муки,- щепотка соли,- 275 г сахара,- 225 г размягченного сливочного масла,- 2-3 капли миндальной эссенции,- 1 кг абрикосов,- 1 пакетик ванильного сахара,- 750 г нежирного творога,- 200 г сметаны,- 4 яйца,- 1 пакетик порошка для пудинга со сливочным вкусом,- сок и тертая цедра 1 лимона.Из муки, соли, 75 г сахара, 125 г размягченного сливочного масла, миндальной эссенции и 1-2 ст. ложек...

  • Пирог "Зимняя вишня"

    В этот аппетитный пирог в качестве начинки используют мороженую вишню, хотя можно с успехом взять и свежую, конечно, удалив косточки.Тесто - песочное. Стакан муки смешать с щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и "порубить" ножом с 100 гр холодного сливочного масла (не из морозилки, а просто из холодильника). Затем сделать ямку в полученной мясляно-мучной смеси и отделив аккуратно от белка, добавить жел...

  • Тыквенный пирог "Золотой"

    Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.Для начинки: тыква – 900 г, сметана – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, анис, кардамон, орех мускатный – по щепотке.Для теста размягченный маргарин разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку. Вымесите эластичное тесто (если получается слишком крутым, добавьте немного холодной воды)Форму дл...

  • Датский рождественский овсяной пирог

    Список нужных продуктов: двести пятьдесят миллилитров молока, четыреста граммов овсяных хлопьев, три столов. ложки сахара (коричневого), две столов. ложки муки, одно яйцо, чайная ложка пекарского порошка, половинка чайной ложечки смеси следующих сухих молотых пряностей: корица + кардамон + гвоздика, натертая цедра от половинки лимона, двадцать пять граммов измельченного миндаля, маленькая щепоточка соли, сто граммов ...

  • Вишневый пирог с овсяными хлопьями

    Ингредиенты:вишня без косточек – 4 стакана,хлопья овсяные – 2,5 стакана,масло сливочное или маргарин – 300 г + для смазывания формы,мука – 1,25 стакана,сахара – 1 стакан + 2 ст. ложки,яйца – 4 шт.,стружка кокосовая – 2 ст. ложки,коньяк – 2 ст. ложки,цедра лимона (тертая) – 1/2 ст. ложки,разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка.Размягченное масло взбейте с 1ст. сахара. Введите яйца, цедру лимона, коньяк. Отложите 2 ст. лож...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

Оставьте комментарий

sadasd

x