Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 30.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогПредлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))
Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма темного и цедра с одного крупного апельсина. Одна столовая ложка соды (не гасим её) и столовая ложка корицы, плюс пол чайной ложки мускатного ореха и муки пшеничной 175 грамм.
Все продукты поочередно смешиваем, яйца взбиваем не разделяя белки от желтков. Морковку нужно почистить и добавить натертую на терке в тесто. Теперь о тесте: оно жидкое, как на оладьи, переливаем его в емкость огнеупорную и выпекаем сорок минут. Сверху пирог можно покрыть апельсиновой глазурью (сок от апельсина смешиваем с сахарной пудрой). Температуру выставить не выше +180.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблочный пирог с творогом

    Ингредиенты: яблоки – 1 кг, мука – 5 стаканов, творог 9% - 1 кг, сахар – 2 стакана, масло сливочное или маргарин – 300 г + для смазывания противня, яйца – 3 шт. + 1 желток, бадьян молотый – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка (погасить уксусом), соль – 1/2 ч. ложки.Яйца слегка взбейте. Всыпьте 1 стакан сахара, соль, соду, погашенную уксусом. Размешайте, добавьте растопленное масло и протертый творог. Тщательно вымешайте и...

  • Персиковоминдальный пирог

    ДЛЯ ТЕСТА:- 200 г муки,- 100 г сливочного масла,- 50 г сахара,- 1 щепотка соли.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 3 яйца,- 150 г сахара,- 150 г сметаны,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 1 ч. ложка цедры лимона,- 75 г сливочного масла,- 150 г молотого миндаля,- 3 персика.ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:- 200 г гороха.Из перечисленных ингредиентов, добавив 1-2 ст. ложки воды, замесить тесто. Скатать в шар и поместить на 1 час в холодильник.Духовку нагреть до 200...

  • Слоеный творожный пирог

    Просто потрясающе вкусный и удивительно сочный пирог или даже скорее необычный торт с большим количеством очень вкусной сладковатой творожной начинки. При этом готовится такое лакомство довольно просто и продукты используются вполне даже доступные.Список ингредиентов: для теста - 150 граммов маргарина, 250 граммов муки, одна чайная ложка соды и уксус, два куриных яйца, две столовых ложки сахара-песка и маленькая щепо...

  • Луковый пирог

    Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, лук репчатый – 4 шт., яблоки – 2 шт., йогурт натуральный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 г, сыр твердый тертый – 6 ст. ложек, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Из просеянной муки, масла и 4 ст. ложек тертого сыра замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на ...

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Такой замечательный пирог может стать украшением любого стола, да и вкус его не оставит никого равнодушным!Список необходимых для пирога ингредиентов: 250 граммов ревеня, 250 граммов клубники, три столовых ложки сахарного песка, один яичный желток. 300 граммов магазинного листового пресного теста, 15 граммов сливочного масла или маргарина.Стебли ревеня следует вымыть, очистить от кожицы, а затем нарезать небольшими л...

  • "Торфяной пирог"

    Несмотря на такое достаточно необычное название для сладкой выпечки, которое появилось по видимому потому, что тесто для пирога по своему виду и консистенции действительно чем-то напоминает именно торф, десерт получается просто великолепным на вкус, ну а его приготовление не занимает слишком много времени и не требует много усилий.Продукты, которые понадобятся: для теста - 250 граммов мягкого масла, 100 граммов сахар...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

Оставьте комментарий

sadasd

x