Морковный пирог. Как приготовить морковный пирог

Автор: , 30.12.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить морковный пирог

Как приготовить морковный пирогПредлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))
Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма темного и цедра с одного крупного апельсина. Одна столовая ложка соды (не гасим её) и столовая ложка корицы, плюс пол чайной ложки мускатного ореха и муки пшеничной 175 грамм.
Все продукты поочередно смешиваем, яйца взбиваем не разделяя белки от желтков. Морковку нужно почистить и добавить натертую на терке в тесто. Теперь о тесте: оно жидкое, как на оладьи, переливаем его в емкость огнеупорную и выпекаем сорок минут. Сверху пирог можно покрыть апельсиновой глазурью (сок от апельсина смешиваем с сахарной пудрой). Температуру выставить не выше +180.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морковный пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морковный пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковный пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морковный пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Сырный пирог с карамелью и яблоками

    Ароматный, красивый и вкусный пирог.Необходимые продукты: стакан муки, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка белого вина, 100 гр замороженного сливочного масла, 200 гр мягкого сливочного сыра, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 яблока, чайная ложка корицы, соль.Процесс приготовления: в просеянную муку добавить соль и натереть на крупной терке сливочное масло, быстро, пока м...

  • Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

    Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин для смазывания формы.Начинка: 500 г вишен (можно консервированных), по 100 г молочного и горького шоколада, 125 мл сливок, 30 г размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого миндаля, 2 ст. ложки вишневого желе.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Скатат...

  • Сырный пирог с помидорами

    Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубков, масло растительное – 4 ст. ложки + для жарки и смазывания формы, прованские травы – 1/2 ч. ложки, майоран сушеный – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень. Полейте маслом, посыпьте прованскими ...

  • Яблочный пирог со сметанной заливкой

    Разновидностей яблочных пирогов известно довольно много. Иногда я делаю такой пирог со сметанной заливкой, особенно, если яблоки достаточно твердые и кислые.Пирог открытый.Тесто песочное, хотя вкусно и со слоеным.Для песочной основы: просеять полтора стакана муки, положить в него пол пачки (100гр) твердого сливочного масла. Все вместе посечь ножом в крошку. Добавить сырое яйцо и быстро замешать тесто. При необходимос...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

  • Пирог с вишней

    Ингредиенты:мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.Приготовление:Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две полов...

Оставьте комментарий

sadasd

x