Луковый пирог. Как приготовить луковый пирог

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить луковый пирог

Как приготовить луковый пирог Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!
Итак, рецепт! Для теста нужно пол пачки маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 6-7 столовых ложки муки. Маргарин натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить из этого тесто.
Для начинки потребуется килограмм репчатого лука, 4-5 яиц, 2 столовые ложки майонеза. Лук нарезать полукольцами и хорошо обжарить в подсолнечном масле, добавить яйца и майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края немного выступали, равномерно выложить на тесто начинку и слегка завернуть края теста. Выпекать пирог нужно в хорошо разогретой духовке в течении 30-40 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Луковый пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить луковый пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить луковый пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Луковый пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить луковый пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Персиковый пирог со взбитыми сливками

    Ингредиенты на 24 порции:- 300 г сливочного масла,- щепотка соли,- 600 г муки,- 1/2 пакетика разрыхлителя,- 270 г сахара,- 3 пакетика ванильного сахара,- тертая цедра 1 лимона,- 1 яйцо,- 50 г молотого миндаля,- 2,5 кг персиков,- 250 мл сливок,- 1 пакетик загустителя сливок. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, дать ему остыть. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, цедру лимона и яйцо, тщательно пер...

  • Шарлотка на сковороде

    Для рецепта нам потребуется:яйцо - 4 шт.сахар - 0,5 стаканамука - 1 стаканяблоко - 1 шт. (среднее)корицаРецепт приготовления:1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать. 2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками. 3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крыжкой и по...

  • Крамбль с замороженными сливами

    Крамбль - один из моих любимых пирогов. Быстро готовится и невероятно вкусен. Начинку можно готовить из смеси замороженных ягод, из свежих яблок, из смеси замороженных и свежих фруктов, результат всегда получается чудесным. Предлагаю порадовать своих домочадцев этим праздничным вечером вкуснейшим крамблем с сливовой начинкой.Ингредиенты: одно яйцо куриное, пол стакана сахара, один стакан муки, пол пачки масла сливочн...

  • Пирог "Зимняя вишня"

    В этот аппетитный пирог в качестве начинки используют мороженую вишню, хотя можно с успехом взять и свежую, конечно, удалив косточки.Тесто - песочное. Стакан муки смешать с щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и "порубить" ножом с 100 гр холодного сливочного масла (не из морозилки, а просто из холодильника). Затем сделать ямку в полученной мясляно-мучной смеси и отделив аккуратно от белка, добавить жел...

  • Самые вкусные плетёнки в мире

    Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь ...

  • Морковный пирог

    Предлагаю рецепт вкуснейшего морковного пирога. Готовится он невероятно просто, ну а вкус его просто поразителен, можно съесть сразу все! Я лично морковку и все морковное очень люблю, пирог ещё не пекла, на выходных испробую рецепт, а пока выкладываю его сюда.))Продукты для приготовления пирога: 160 граммов подсолнечного масла и 175 граммов сахарного песка, три яйца и три крупных сырых морковки, сто граммов изюма тем...

  • Яблочный пирог с творогом

    Ингредиенты: яблоки – 1 кг, мука – 5 стаканов, творог 9% - 1 кг, сахар – 2 стакана, масло сливочное или маргарин – 300 г + для смазывания противня, яйца – 3 шт. + 1 желток, бадьян молотый – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка (погасить уксусом), соль – 1/2 ч. ложки.Яйца слегка взбейте. Всыпьте 1 стакан сахара, соль, соду, погашенную уксусом. Размешайте, добавьте растопленное масло и протертый творог. Тщательно вымешайте и...

Оставьте комментарий

sadasd

x