Луковый пирог. Как приготовить луковый пирог

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить луковый пирог

Как приготовить луковый пирог Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!
Итак, рецепт! Для теста нужно пол пачки маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 6-7 столовых ложки муки. Маргарин натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить из этого тесто.
Для начинки потребуется килограмм репчатого лука, 4-5 яиц, 2 столовые ложки майонеза. Лук нарезать полукольцами и хорошо обжарить в подсолнечном масле, добавить яйца и майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края немного выступали, равномерно выложить на тесто начинку и слегка завернуть края теста. Выпекать пирог нужно в хорошо разогретой духовке в течении 30-40 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Луковый пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить луковый пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить луковый пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Луковый пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить луковый пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Вишневый пирог из слоеного теста

    В ягодном пироге начинки должно быть много, и чем больше будет ягод, тем вкуснее получится пирог. Из остатков слоеного теста можно сделать рогалики с сахаром и корицей или орехами.Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 грамм), четыре – пять стаканов вишни без косточки, три – четыре столовых ложки крахмала, неполный стакан сахара, две столовых ложки масла для смазывания формы, немного молока для смаз...

  • Луковый пирог по немецкому рецепту

    Вкусный пирог с начинкой из лука.Список нужных продуктов: стаканчик муки, щепотка сахара, одно яйцо, двадцать граммов дрожжей, полстаканчика молока, две столов. ложки масла, соль. Начинка: один кг. лука, пять столов. ложек масла оливкового, двести граммов сметаны, жир для противня, пятьдесят граммов корейки или сала копченого, тмин и красный молотый перчик.Процесс приготовления:Просеиваем муку в миску, делаем ямочку....

  • Пирог с ревенем и клубникой

    Ингредиенты на 20 порций:- 450 г сливочного масла,- 375 г сахара,- 4 яйца,- 400 г муки,- 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,- соль,- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,- 100 г молотого миндаля,- 750 г ревеня,- 250 г клубники,- сахарная пудра.Нагреть духовку до 200 градусов. Для теста 250 г размягченного сливочного масла растереть добела с 225 г сахара. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Добавить тертую цедру лимо...

  • Пирог с творогом и вишней

    Пирог простой в приготовлении и по набору продуктов, очень домашний – как раз для воскресного чаепития. Вот рецепт: Ингредиенты для теста: 100 грамм маргарина (или сливочного масла), 120 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 яйца, три столовых ложки молока, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 300 грамм творога, 70 грамм сахара, две столовых ложки сливок, 30 грамм манной крупы, лимонная цедр...

  • Яблочный пирог с корицей

    Ингредиенты: 175 г размягченного сливочного масла, 175 г коричневого тростникового сахара, 3 яйца, 275 г муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст. ложки абрикосового повидла. Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В д...

  • Сливовый пирог перевертыш

    Пироги-перевертыши можно готовить с разными фруктами и ягодами, главное чтобы ягоды не были слишком сочными и водянистыми. Очень удачным, на мой вкус, получается пирог со сливами – в меру кисленьким, в меру сочным. На форму диаметром 26 см. нужно взять штук 20 – 25 средних слив, разрезать их пополам и удалить косточку. Для теста берем полтора стакана сахара, делим сахар пополам. Одну часть смешиваем с пакетиком вани...

  • Хрустящий яблочный тарт

    Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.Ингредиенты на 12 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3-4 красных яблока,- 2 ст. ложки сока лимона,- 2 яйца,- 300 г сметаны,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки крахмала,- 100 г сахара,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки кальвадоса (или коньяка). Слоеное тесто разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки вымыть и, вы...

Оставьте комментарий

sadasd

x