Чизкейк с клубникой. Как приготовить чизкейк с клубникой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить чизкейк с клубникой

Как приготовить чизкейк с клубникой Ингредиенты на 4 порции:
— 200 г мюсли,
— 1 ст. ложка муки,
— 100 г сливочного масла.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:
— 3 пластины листового желатина,
— 150 мл жирных сливок,
— 750 г маскарпоне,
— 2 яйца,
— 100 г сахара,
— 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,
— 300 г свежей клубники.
Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму. Выпекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Остудить.
В миску выложить маскаропоне. Вбить к нему яйца, добавить сахар. Массу хорошо взбить миксером до однородности. Желатин замочить в холодной воде, затем воду слить, желатин отжать.
Сливки, ванильный сахар подогреть, соединить с желатином и добавить в сырную массу. Крем остудить, а затем выложить на корж, аккуратно распределяя массу лопаткой.
Свежую клубнику хорошо вымыть, тщательно обсушить, а затем нарезать плоскими дольками. Клубнику красиво выложить на чизкейк и держать в холодильнике в течение 2-3 ч. Чизкейк подать на стол охлажденным.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 27 г, жиры – 21 г, углеводы – 24 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чизкейк с клубникой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить чизкейк с клубникой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить чизкейк с клубникой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чизкейк с клубникой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить чизкейк с клубникой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Заварной пирог с грибами

    Мука – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 100 г + для жарки грибов, яйца – 4 шт., грибы свежие (белые грибы, шампиньоны или вешенки) – 350 г, сыр – 200 г, горчица острая – 2 ч. ложки, зелень укропа, зеленый лук – мелко нарубленные – по 1 ст. ложке, соль по вкусу.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут. В небольшом сотейнике вскипятите воду, добавьте нарезанное кубиками масло, посолит...

  • Луковый пирог

    Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, лук репчатый – 4 шт., яблоки – 2 шт., йогурт натуральный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 г, сыр твердый тертый – 6 ст. ложек, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Из просеянной муки, масла и 4 ст. ложек тертого сыра замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на ...

  • Пирог цветы с беконом и сыром

    Ингредиенты Мука пшеничная (в тесто - 500 г; для подпыла 20 г) — 520 г Молоко (в тесто) — 360 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Сахар (в тесто) — 30 г Соль (в тесто) — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л. Как приготовить Пре...

  • Яблочный пирог с орехами

    Ингредиенты на 20 порций:Тесто:- 400 г муки,- 200 мл молока,- 40 г дрожжей,- 75 г сахара,- 1 яйцо,- 80 г сливочного масла,- 1 щепотка соли,- 1 ч. ложка лимонной цедры.Начинка:- 720 мл консервированных яблок,- 150 г муки,- 200 г рубленых орехов,- 100 г сливочного масла,- 1 щепотка ванилина,- сахарная пудра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Молоко слегка подогреть. Дрожжи раскрошить и смешать с небольшим коли...

  • Хрустящий яблочный тарт

    Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.Ингредиенты на 12 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3-4 красных яблока,- 2 ст. ложки сока лимона,- 2 яйца,- 300 г сметаны,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки крахмала,- 100 г сахара,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки кальвадоса (или коньяка). Слоеное тесто разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки вымыть и, вы...

  • Мясной пирог с помидорами и шпинатом

    Такой пирог получается удивительно вкусным и очень сочным, так как мясной фарш для начинки перед этим не подвергается никакой тепловой обработке и добавляется просто сырым, поэтому для того, чтобы начинка хорошо и полностью пропеклась, ее необходимо накладывать довольно тонким слоем и запекать до тех пор, пока фарш не будет полностью готов.Необходимые продукты: для теста - 150 миллилитров молока, 200 граммов пшенично...

  • Блинный пирог

    С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!Сос...

Оставьте комментарий

x