Чизкейк с клубникой. Как приготовить чизкейк с клубникой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить чизкейк с клубникой

Как приготовить чизкейк с клубникой Ингредиенты на 4 порции:
— 200 г мюсли,
— 1 ст. ложка муки,
— 100 г сливочного масла.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:
— 3 пластины листового желатина,
— 150 мл жирных сливок,
— 750 г маскарпоне,
— 2 яйца,
— 100 г сахара,
— 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. ложка ванилина,
— 300 г свежей клубники.
Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму. Выпекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Остудить.
В миску выложить маскаропоне. Вбить к нему яйца, добавить сахар. Массу хорошо взбить миксером до однородности. Желатин замочить в холодной воде, затем воду слить, желатин отжать.
Сливки, ванильный сахар подогреть, соединить с желатином и добавить в сырную массу. Крем остудить, а затем выложить на корж, аккуратно распределяя массу лопаткой.
Свежую клубнику хорошо вымыть, тщательно обсушить, а затем нарезать плоскими дольками. Клубнику красиво выложить на чизкейк и держать в холодильнике в течение 2-3 ч. Чизкейк подать на стол охлажденным.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 27 г, жиры – 21 г, углеводы – 24 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чизкейк с клубникой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить чизкейк с клубникой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить чизкейк с клубникой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чизкейк с клубникой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить чизкейк с клубникой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лимоннованильный творожник

    Для теста: 80 г молотого миндаля, 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли.Для начинки: 500 г диетического творога, 250 г творожного сыра, 150 г сахара, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 2 ст. ложки манной крупы, 4 яйца, 1 лимон, 1 апельсин.Молотый миндаль обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы усилился его аромат, переложить в миску и дать остыть. Муку смешать с нарезанны...

  • Медовый пирог

    Мука – 1,5 стакана, мед - 2 ст. л., сахар - 2 стакана, яйца - 3 шт., сода - 0,5 чайной ложки, орехи очищенные - 60 г.Крем: сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан.В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Готовое тесто выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный промасленной бумагой. Выпекают на среднем огне.Выпеченный...

  • Пирог с консервированными абрикосами

    Если вы потрудились летом, и есть в запасах консервированные абрикосы (половинками в сиропе), то можно испечь, используя их, как начинку, ароматный пирог, напоминающий о жарком лете.Тесто песочное: просеять 3 стакана муки, достать из холодильника 150 гр сливочного масла, натереть в муку на терке, перемешать хорошо руками и добавить 2 яйца, месить тесто, если рассыпается, прибавить пару столовых ложек ледяной (очень х...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Яблочный пирог со сметанной заливкой

    Разновидностей яблочных пирогов известно довольно много. Иногда я делаю такой пирог со сметанной заливкой, особенно, если яблоки достаточно твердые и кислые.Пирог открытый.Тесто песочное, хотя вкусно и со слоеным.Для песочной основы: просеять полтора стакана муки, положить в него пол пачки (100гр) твердого сливочного масла. Все вместе посечь ножом в крошку. Добавить сырое яйцо и быстро замешать тесто. При необходимос...

  • Пирог цветок

    2 шт. яиц ( одно для смазывания и одно в тесто ) 3 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. сухих дрожжей 2-2,5 стакана муки (у меня ушло три) 0,5 ч. л. соли. Как приготовить красивый пирог Цветок В тёплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара , добавить 2-3 ст.ложки муки , размешать , дать подняться опаре. Растопить маргарин , добавить яйцо , сахар , ваниль , соль и растител...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

Оставьте комментарий

x