Пицца острая с салями и беконом. Как приготовить пиццу острую с салями и беконом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пицца
Главная » Выпечка » Пицца » Как приготовить пиццу острую с салями и беконом

Как приготовить пиццу острую с салями и бекономИнгредиенты на 6 порций:
— 800 г бездрожжевого теста,
— 200 г салями,
— 100 г копченого бекона.
— 200 г вареной колбасы,
— 250 г твердого сыра,
— 2 перца чили,
— 100 г маслин,
— 1 яйцо,
— 150 г майонеза,
— 3 ст. ложки кетчупа,
— растительное масло.
Готовое тесто хорошо помять, затем раскатать, придать форму круга и аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу, салями, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Перцы чили вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть очень мелко нарезать. Маслины откинуть на сито, разрезать пополам, удалить косточки. Пласт теста смазать кетчупом. Яйцо разбить, соединить с майонезом, слегка взбить.
Выложить на тесто нарезанный бекон, ломтики вареной колбасы, салями, чили и половинки маслин. Смазать смесью майонеза и яйца и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать пиццу 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца острая с салями и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пиццу острую с салями и беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пиццу острую с салями и беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца острая с салями и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пиццу острую с салями и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пицца с томатами

    Ингредиенты:- 20 г дрожжей,- 1/2 ч. ложки сахара,- соль,- 500 г муки,- 5 ст. ложек оливкового масла,- 350 г очищенных консервированных помидоров кусочками,- 1 ч. ложка сушеной душицы,- молотый черный перец,- 800 г помидоров черри,- 300 г моцареллы,- листки базилика.Для теста дрожжи развести в 4 ст. ложках теплой воды, добавить сахар, 2 ст. ложки муки, перемешать. Дать опаре подойти в теплом месте 15 мин. Всыпать оста...

  • Минипиццы с кукурузой

    Интересная идея для детского праздника.Ингредиенты на 6 порций:- 400 г муки,- 100 мл сыворотки,- 2 ст. ложки растительного масла,- щепотка соли,- 25 г свежих дрожжей,- 1 луковица,- 2 яйца,- 100 г ветчины,- 80 г сыра,- 1 помидор,- 100 г кукурузы,- 2 ст. ложки кетчупа.В миску вылить сыворотку и масло, немного нагреть, добавить соль, дрожжи, все перемешать, всыпать муку и замесить тесто.Приготовить начинку. Лук очистить...

  • Пицца Кальцоне на бездрожжевом тесте

    Пицца Кальцоне – это закрытый вариант пиццы, готовится в виде плоского пирожка. Начинка – любая, по вкусу.Для теста берем:Пол-литра кефира150 грамм маргаринаПоловину пакетика разрыхлителяМуку Щепотку солиДля начинки:Колбаска или ветчинаТертый сырПомидорыЛук Соль и приправыДля теста маргарин растапливаем, даем остыть, смешиваем с кефиром. Подсыпаем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного о...

  • Чесночная пицца с моцареллой

    Классический рецепт итальянской кухниИнгредиенты на 4 порции:Для теста:- 3 ст. ложки оливкового масла,- 220 г муки,- 1 желток,- 1/2 ч. ложки морской соли.Для начинки:- 2 ст. ложки сметаны,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 головки молодого чеснока,- 200 г моцареллы,- 80 г сыра,- тимьян,- соль, молотый перец, масло растительное.В миску высыпать муку, добавить оливковое масло, желток, морскую соль, 100 мл воды и замеси...

  • Итальянская пицца

    Ингредиенты:Тесто для пиццы - вода - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 450 г, сухие дрожжи - 1 ч. ложка, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.Начинка для пиццы - 8 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. орегано, 280 г сыра моцареллы (нарезанного мелкими кусочками), 8 шт. свежих помидоров (нарезанных толстыми кольцами), 1 желтый болгарский перец (очищенный и нарезанный тонкими полосками), 100 г грибов, 100 г ветчины, 50 ...

  • Пицца из спагетти с ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г спагетти,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 125 г обезжиренного творога,- 3 яйца,- 8 ст. ложек тертого сыра,- молотый черней перец,- тертый мускатный орех,- 350 г помидоров черри,- 100 мл томатного сока,- 3 ст. ложки томатного кетчупа,- соус табаско,- 80 г тонких ломтиков ветчины,- соль- по вкусу,- листочки руколы – для украшения.Спагетти отварить. Лук и чеснок порубить. Смешать с творо...

  • Гавайская пицца

    Готовим сначала тесто для пиццы, его удобнее всего в хлебопечке замешивать, но если нет таковой в наличии, руки тоже пригодятся.)) Ингредиенты для теста: полторы ч. ложечки дрожжей, молока 250 мл, пять ст. ложек масла подсолнечного, три чайных ложки сахара, два яйца, соли щепотка, пол кило муки. Тесто должно подняться, затем раскатываем его круглым или квадратным на весь лист противня.На раскатанный пласт нужно равн...

Оставьте комментарий

x