Пицца острая с салями и беконом. Как приготовить пиццу острую с салями и беконом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пицца
Главная » Выпечка » Пицца » Как приготовить пиццу острую с салями и беконом

Как приготовить пиццу острую с салями и бекономИнгредиенты на 6 порций:
— 800 г бездрожжевого теста,
— 200 г салями,
— 100 г копченого бекона.
— 200 г вареной колбасы,
— 250 г твердого сыра,
— 2 перца чили,
— 100 г маслин,
— 1 яйцо,
— 150 г майонеза,
— 3 ст. ложки кетчупа,
— растительное масло.
Готовое тесто хорошо помять, затем раскатать, придать форму круга и аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу, салями, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Перцы чили вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть очень мелко нарезать. Маслины откинуть на сито, разрезать пополам, удалить косточки. Пласт теста смазать кетчупом. Яйцо разбить, соединить с майонезом, слегка взбить.
Выложить на тесто нарезанный бекон, ломтики вареной колбасы, салями, чили и половинки маслин. Смазать смесью майонеза и яйца и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать пиццу 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца острая с салями и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пиццу острую с салями и беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пиццу острую с салями и беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца острая с салями и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пиццу острую с салями и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пицца со шпинатом

    Я опять к вам с пиццей.) На этот раз хочу предложить пиццу с начинкой из шпината. Пробовала такую на днях в пиццерии, мне очень понравилось! Такая сочная начинка, я даже не ожидала, что это так вкусно. Я вообще на шпинат в супермаркете внимания ни когда не обращала и не готовила из него ничего. Теперь знаю, что он идеально подходит в качестве начинки к пицце. Готовить тесто можно в кухонном комбайне или руками замеси...

  • Пицца с картофелем

    Вы пробовали пиццу с картофелем? Это очень вкусно, сытно. Готовить такую пиццу лучше всего с молодым картофелем, предварительно его надо помыть, почистить и тонкими пластиночками нарезать. Если молодого картофеля нет, можно и "старый" использовать, но тогда заранее немного отварить, нарезать дольками его. Можно нарезать, как для жарки и немного обжарить его на масле растительном в сковородке и потом уже вык...

  • Чесночная пицца с моцареллой

    Классический рецепт итальянской кухниИнгредиенты на 4 порции:Для теста:- 3 ст. ложки оливкового масла,- 220 г муки,- 1 желток,- 1/2 ч. ложки морской соли.Для начинки:- 2 ст. ложки сметаны,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 головки молодого чеснока,- 200 г моцареллы,- 80 г сыра,- тимьян,- соль, молотый перец, масло растительное.В миску высыпать муку, добавить оливковое масло, желток, морскую соль, 100 мл воды и замеси...

  • Гавайская пицца

    Готовим сначала тесто для пиццы, его удобнее всего в хлебопечке замешивать, но если нет таковой в наличии, руки тоже пригодятся.)) Ингредиенты для теста: полторы ч. ложечки дрожжей, молока 250 мл, пять ст. ложек масла подсолнечного, три чайных ложки сахара, два яйца, соли щепотка, пол кило муки. Тесто должно подняться, затем раскатываем его круглым или квадратным на весь лист противня.На раскатанный пласт нужно равн...

  • Пицца с курицей грибами и ананасами

    Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, п...

  • Пицца по-сицилийски

    Ингредиенты:Для теста: 1 стакан кефира (или сыровотки), 0,5 пачки маргарина (125 г), 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды, соль, смесь прованских трав (в продаже имеется готовая приправа "Прованские травы").Для начинки: 200 г томатной пасты, 300 г моцареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г маслин (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. л...

  • Пицца из спагетти с ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г спагетти,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 125 г обезжиренного творога,- 3 яйца,- 8 ст. ложек тертого сыра,- молотый черней перец,- тертый мускатный орех,- 350 г помидоров черри,- 100 мл томатного сока,- 3 ст. ложки томатного кетчупа,- соус табаско,- 80 г тонких ломтиков ветчины,- соль- по вкусу,- листочки руколы – для украшения.Спагетти отварить. Лук и чеснок порубить. Смешать с творо...

Оставьте комментарий

sadasd

x