Пицца "минутка". Как приготовить пиццу «минутка»

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пицца
Главная » Выпечка » Пицца » Как приготовить пиццу «минутка»

Как приготовить пиццу "минутка"Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку — тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится — пицца готова.
Пицца «Минутка» готова! Приятного аппетита
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца "минутка". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пиццу «минутка»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пиццу «минутка». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца "минутка". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пиццу «минутка», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Гавайская пицца

    Готовим сначала тесто для пиццы, его удобнее всего в хлебопечке замешивать, но если нет таковой в наличии, руки тоже пригодятся.)) Ингредиенты для теста: полторы ч. ложечки дрожжей, молока 250 мл, пять ст. ложек масла подсолнечного, три чайных ложки сахара, два яйца, соли щепотка, пол кило муки. Тесто должно подняться, затем раскатываем его круглым или квадратным на весь лист противня.На раскатанный пласт нужно равн...

  • Пицца с индейкой на кефирном тесте

    Ингредиенты на 4 порци:- 1 яйцо,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 250 мл кефира.- 400 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- соль.Для начинки:- 200 г филе индейки,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 2 помидора,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 50 г тертого сыра.В миску разбить яйцо, влить кефир, посолить. Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень, мокрой рукой распределить...

  • Пицца с курицей грибами и ананасами

    Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, п...

  • Пицца мясная

    1. "Венеция"Курица, маслины, сыр, соус, майонез.2. "Парма"Сыр, сосиски, соус, ветчина.3. "Виченцо"Сыр, курица, соус, грибы (лучше маринованные).4. "Маргарита"Ветчина, маслины, зелень, соус, сыр.5. "Эребуни"Яйцо, суджук, соус, зелень, сыр.6. "Армани"Бастурма, яйцо, соус, сыр.7. "Папагатто"Курица, грибы (лучше маринованные), зелень, помидоры, болгарс...

  • Итальянская пицца

    Ингредиенты:Тесто для пиццы - вода - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 450 г, сухие дрожжи - 1 ч. ложка, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.Начинка для пиццы - 8 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. орегано, 280 г сыра моцареллы (нарезанного мелкими кусочками), 8 шт. свежих помидоров (нарезанных толстыми кольцами), 1 желтый болгарский перец (очищенный и нарезанный тонкими полосками), 100 г грибов, 100 г ветчины, 50 ...

  • Пицца острая с салями и беконом

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г бездрожжевого теста,- 200 г салями,- 100 г копченого бекона.- 200 г вареной колбасы,- 250 г твердого сыра,- 2 перца чили,- 100 г маслин,- 1 яйцо,- 150 г майонеза,- 3 ст. ложки кетчупа,- растительное масло.Готовое тесто хорошо помять, затем раскатать, придать форму круга и аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу, салями, бекон нарезать тонкими ломтиками. С...

  • Чесночная пицца с моцареллой

    Классический рецепт итальянской кухниИнгредиенты на 4 порции:Для теста:- 3 ст. ложки оливкового масла,- 220 г муки,- 1 желток,- 1/2 ч. ложки морской соли.Для начинки:- 2 ст. ложки сметаны,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 головки молодого чеснока,- 200 г моцареллы,- 80 г сыра,- тимьян,- соль, молотый перец, масло растительное.В миску высыпать муку, добавить оливковое масло, желток, морскую соль, 100 мл воды и замеси...

Оставьте комментарий

sadasd

x