Итальянская пицца. Как приготовить итальянскую пиццу

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пицца
Главная » Выпечка » Пицца » Как приготовить итальянскую пиццу

Как приготовить итальянскую пиццуИнгредиенты:
Тесто для пиццы — вода — 250 мл, оливковое масло — 1 ст. л., мука — 450 г, сухие дрожжи — 1 ч. ложка, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
Начинка для пиццы — 8 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. орегано, 280 г сыра моцареллы (нарезанного мелкими кусочками), 8 шт. свежих помидоров (нарезанных толстыми кольцами), 1 желтый болгарский перец (очищенный и нарезанный тонкими полосками), 100 г грибов, 100 г ветчины, 50 г тертого сыра пармезан, несколько листиков свежего базилика, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль.
Приготовьте тесто. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 30 см и положите на предварительно смазанный маслом противень или в форму для пиццы. Нанесите на тесто томатную пасту, посыпьте орегано и 2/3 сыра моцарелла. Разбросайте по поверхности помидоры, перец, грибы, сыр, ветчину, пармезан и базилик. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 20 минут в предварительно нагретой до 220 градусов духовке.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянская пицца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить итальянскую пиццу?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить итальянскую пиццу. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянская пицца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить итальянскую пиццу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пицца с курицей грибами и ананасами

    Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, п...

  • Пицца Кальцоне на бездрожжевом тесте

    Пицца Кальцоне – это закрытый вариант пиццы, готовится в виде плоского пирожка. Начинка – любая, по вкусу.Для теста берем:Пол-литра кефира150 грамм маргаринаПоловину пакетика разрыхлителяМуку Щепотку солиДля начинки:Колбаска или ветчинаТертый сырПомидорыЛук Соль и приправыДля теста маргарин растапливаем, даем остыть, смешиваем с кефиром. Подсыпаем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного о...

  • Пицца вегетарианская

    1. "Милан"Сыр, соус, маслины, зелень.2. "Сицилия"Помидор, перец, зелень, сыр, соус.3. "Рома"Ананасы консервированные, сыр, соус, зелень.4. "Чучо"Грибы (лучше маринованные), яйцо, зелень, соус, сыр.5. "Четыре Сыра"Сыры Рокфор, Российский, Моцарелла, Эдем, соус.6. "Энцо"Сыр, горох (маринованный зеленый горошек), соус, яйцо.7. "Карлеони"Перец болгарск...

  • Чесночная пицца с моцареллой

    Классический рецепт итальянской кухниИнгредиенты на 4 порции:Для теста:- 3 ст. ложки оливкового масла,- 220 г муки,- 1 желток,- 1/2 ч. ложки морской соли.Для начинки:- 2 ст. ложки сметаны,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 головки молодого чеснока,- 200 г моцареллы,- 80 г сыра,- тимьян,- соль, молотый перец, масло растительное.В миску высыпать муку, добавить оливковое масло, желток, морскую соль, 100 мл воды и замеси...

  • Гавайская пицца

    Готовим сначала тесто для пиццы, его удобнее всего в хлебопечке замешивать, но если нет таковой в наличии, руки тоже пригодятся.)) Ингредиенты для теста: полторы ч. ложечки дрожжей, молока 250 мл, пять ст. ложек масла подсолнечного, три чайных ложки сахара, два яйца, соли щепотка, пол кило муки. Тесто должно подняться, затем раскатываем его круглым или квадратным на весь лист противня.На раскатанный пласт нужно равн...

  • Пицца "минутка"

    Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — - По вкусу Приготовление: Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, св...

  • "Ленивая" пицца

    Конечно, как известное итальянское блюдо, это не совсем пицца, скорее, вариант для самых ленивых (или очень занятых) хозяек, которым некогда возиться с тестом. Но готовится легко и просто, с учетом всего, имеющегося в холодильнике. Так что, возможны вариации с начинкой, кто что любит.Необходимые продукты: 500 гр готового замороженного слоеного теста, 350 гр тертого твердого сыра, баночка маринованных шампиньонов (мож...

Оставьте комментарий

sadasd

x