Гавайская пицца. Как приготовить гавайскую пиццу

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пицца
Главная » Выпечка » Пицца » Как приготовить гавайскую пиццу

Как приготовить гавайскую пиццу Готовим сначала тесто для пиццы, его удобнее всего в хлебопечке замешивать, но если нет таковой в наличии, руки тоже пригодятся.)) Ингредиенты для теста: полторы ч. ложечки дрожжей, молока 250 мл, пять ст. ложек масла подсолнечного, три чайных ложки сахара, два яйца, соли щепотка, пол кило муки. Тесто должно подняться, затем раскатываем его круглым или квадратным на весь лист противня.
На раскатанный пласт нужно равномерно нанести подсоленную томатную пасту и слегка базиликом сухим и орегано посыпать. Теперь идет основная начинка: сыр, ветчина высшего качества и ананасы. Гавайская пицца всегда с ананасами готовится.
Сыр нужно натереть, ветчину кубиками нарезать и ананасы тоже кубиками. Сначала тонкий слой сыра, затем вся ветчина и ананасы, последний слой сырный. Пицца запекается в течении 15 минут при температуре +200. Затем сразу нарезается кусочками, ещё раз сыром присыпается и подается к столу. Ни каких других ингредиентов не добавляйте, в противном случае это будет уже не гавайская пицца.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гавайская пицца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить гавайскую пиццу?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить гавайскую пиццу. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гавайская пицца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить гавайскую пиццу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пицца с курицей грибами и ананасами

    Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, п...

  • Пицца со шпинатом

    Я опять к вам с пиццей.) На этот раз хочу предложить пиццу с начинкой из шпината. Пробовала такую на днях в пиццерии, мне очень понравилось! Такая сочная начинка, я даже не ожидала, что это так вкусно. Я вообще на шпинат в супермаркете внимания ни когда не обращала и не готовила из него ничего. Теперь знаю, что он идеально подходит в качестве начинки к пицце. Готовить тесто можно в кухонном комбайне или руками замеси...

  • Пицца Сырная с луком и помидорами

    Для теста: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны, сахар и соль по вкусу.Для начинки: 5 небольших луковиц, 3 помидора, 200 г твердого сыра, зелень петрушки, 1 ч.л. уксуса, соль по вкусу.Замешиваем тесто и разделяем его на три равные части. Каждую часть раскатываем в виде тонкого кружка, ложим на предварительно смазанный маргарином противень. Тесто было бы неплохо смазать желтком (или слегка майонезом).Нарезае...

  • Пицца с курицей и грибами

    Для теста: 1 стакан кефира (или сыровотки), 0,5 пачки маргарина (125 г), 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды, соль, мускатный орех.Начинка: помидоры (или кетчуп), лук репчатый, 250 г свежих шампиньонов (вешенок), 1 окорочек (копченый или отварной), 1 вареное яйцо, майонез, сыр (150 г), приправа (хорошо орегано + майоран), растительное масло.Шампиньоны порезать не очень мелко и отварить в подсоленной воде. Воду слить...

  • Пицца Кальцоне на бездрожжевом тесте

    Пицца Кальцоне – это закрытый вариант пиццы, готовится в виде плоского пирожка. Начинка – любая, по вкусу.Для теста берем:Пол-литра кефира150 грамм маргаринаПоловину пакетика разрыхлителяМуку Щепотку солиДля начинки:Колбаска или ветчинаТертый сырПомидорыЛук Соль и приправыДля теста маргарин растапливаем, даем остыть, смешиваем с кефиром. Подсыпаем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного о...

  • Чесночная пицца с моцареллой

    Классический рецепт итальянской кухниИнгредиенты на 4 порции:Для теста:- 3 ст. ложки оливкового масла,- 220 г муки,- 1 желток,- 1/2 ч. ложки морской соли.Для начинки:- 2 ст. ложки сметаны,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 головки молодого чеснока,- 200 г моцареллы,- 80 г сыра,- тимьян,- соль, молотый перец, масло растительное.В миску высыпать муку, добавить оливковое масло, желток, морскую соль, 100 мл воды и замеси...

  • Пицца "минутка"

    Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — - По вкусу Приготовление: Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, св...

Оставьте комментарий

x