Печенье "Рассыпчатые трюфели". Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Печенья
Главная » Выпечка » Печенья » Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»

Как приготовить печенье "рассыпчатые трюфели"Очень легко готовящееся вкуснейшее печенье, а кроме этого для того, чтобы испечь такие "трюфели" необходим минимальный набор простых и вполне доступных продуктов и совсем незначительные затраты времени.
Требуемые для приготовления печенья "Рассыпчатые трюфели" ингредиенты: приблизительно два с половиной стакана пшеничной муки, одно яйцо, 250 граммов сливочного масла, две чайных ложки воды, а также четыре-пять столовых ложек какао-порошка, две чайных ложки ванильного сахара и один стакан сахарной пудры.
Сливочное масло вначале следует размягчить, доведя его до комнатной температуры, после чего его необходимо растереть с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить к получившейся крошке необходимое количество воды и вбить яйцо, всю массу тщательно перемешать и поставить тесто на 60 минут в холодильник, накрыв при этом пищевой пленкой.
Из охлажденного теста слепить небольшие (размером примерно с грецкий орех) шарики и выложить их на застеленный пергаментом противень. Выпекать предварительно разогретой духовой печи в течение получаса, переворачивая печенье по мере необходимости.
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой, а также ванильным сахаром, смесь просеять через сито и обвалять в данной смеси готовое печенье сразу же после того, как достали их из духовки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье "Рассыпчатые трюфели". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье "Рассыпчатые трюфели". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Постное банановое печенье

    В печенье нет ни яиц, ни масла – это настоящая находка для тех, кто соблюдает строгий пост и для вегетарианцев. По вкусу печенье чем-то напоминает овсяное.Вот что нам понадобится: один банан, стакан сахара, две столовых ложки меда, полтора – два стакана муки, чайная ложка соды.Банан разминаем в кашицу, она должна быть практически однородной, без комочков. Добавляем к размятому банану мед и сахар. Ставим смесь на вод...

  • Печенье из фундука

    Вкусное и мягкое печенье, аналогично можно использовать и миндаль вместо фундука, в принципе, любые орехи.Необходимые продукты: стакан очищенного фундука, 2 яичных белка, ваниль на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара), полстакана сахарной пудры, чайная ложка лимонного сока, щепотка соли.Процесс приготовления: фундук разложить на противне, поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C. Периодично мешат...

  • Печенье на пиве

    Рецепт этого печенья был очень популярен в небогатые перестроечные времена. Настоящим антикризисным вариантом станет приготовление печенья на пиве. Одним из преимуществ подобного рецепта является его универсальность - печенье можно приготовить сладкое или, по желанию, соленое.Для того, чтобы приготовить печенье на пиве необходимо взять пачку маргарина (200 гр), 1 стакан любого пива, а также примерно два стакана муки....

  • Печенье яичница

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Открыть банку с персиками. Персики или абрикосы положить на салфетку, чтобы они немного обсохли. Шаг 2. Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать. Шаг 3. Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто. Шаг 4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм. и вырезать кружки (можно стаканом). Шаг 5. Противень смазать масл...

  • Печенье из гречневой муки

    Удивительно вкусная и ароматная выпечка, готовится быстро, а консистенцией готового теста сильно напоминает пряники.Необходимые ингредиенты: стакан гречневой муки, половина стакана сахарной пудры и ещё 3 столовые ложки для посыпания, 2 яйца, 2 столовые ложки гречишного меда, 1 чайная ложка сливочного масла (для смазывания при выпечке), соль.Процесс приготовления: Яйца с щепоткой соли и сахарной пудрой взбить венчиком...

  • Печенье "Серпантин"

    Прекрасный рецепт домашнего печенья, которое удивительно простое по технологии приготовления, а также по своему составу, но вместе с этим получается очень нарядным и красивым с виду и также замечательным на вкус - идеальный вариант выпечки к чаю! Необходимые составляющие для приготовления печенья "Серпантин": 400 граммов муки, 200 граммов сахарного песка, одна пачка (200-граммовая) сливочного масла, два куриных яйца...

  • Печенье с фруктовым жмыхом

    Когда после приготовления сока остается жмых, не выбрасывайте его. Из этого казалось бы уже бесполезного продукта можно приготовить вкусное печенье, а если корж сделать потолще, то получится пирог. 200 грамм жмыха (яблочного, яблоко + морковка, яблоко + тыква, цитрусовый)Два яйцаСтакан муки (если жмых сочный – почти пюре, то муки понадобится больше)150 грамм сахара150 мл. растительного маслаОрехи, изюм (по желанию)Ч...

Оставьте комментарий

sadasd

x