Печенье "Рассыпчатые трюфели". Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Печенья
Главная » Выпечка » Печенья » Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»

Как приготовить печенье "рассыпчатые трюфели"Очень легко готовящееся вкуснейшее печенье, а кроме этого для того, чтобы испечь такие "трюфели" необходим минимальный набор простых и вполне доступных продуктов и совсем незначительные затраты времени.
Требуемые для приготовления печенья "Рассыпчатые трюфели" ингредиенты: приблизительно два с половиной стакана пшеничной муки, одно яйцо, 250 граммов сливочного масла, две чайных ложки воды, а также четыре-пять столовых ложек какао-порошка, две чайных ложки ванильного сахара и один стакан сахарной пудры.
Сливочное масло вначале следует размягчить, доведя его до комнатной температуры, после чего его необходимо растереть с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить к получившейся крошке необходимое количество воды и вбить яйцо, всю массу тщательно перемешать и поставить тесто на 60 минут в холодильник, накрыв при этом пищевой пленкой.
Из охлажденного теста слепить небольшие (размером примерно с грецкий орех) шарики и выложить их на застеленный пергаментом противень. Выпекать предварительно разогретой духовой печи в течение получаса, переворачивая печенье по мере необходимости.
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой, а также ванильным сахаром, смесь просеять через сито и обвалять в данной смеси готовое печенье сразу же после того, как достали их из духовки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье "Рассыпчатые трюфели". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье "Рассыпчатые трюфели". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить печенье «рассыпчатые трюфели», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печенье "Ушастики"

    Для теста вам понадобится: 100 граммов сметаны, 100 граммов масла и 100 граммов маргарина, 4 желтка и пол-литровая банка муки. Масло и маргарин следует порезать на небольшие кусочки, дать постоять при комнатной температуре, добавить сметану, желтки и муку. Замесить тесто и разделить на сорок шариков, затем поставить в холодильник на час. Можно приготовить тесто вечером, положить в холодильник, а утром уже печь печень...

  • Сахарное печенье с грецкими орехами

    В печенье минимум ингредиентов, и все продукты такие, которые всегда есть в доме. Рецепт можно смело записывать в категорию дежурных – если вдруг нужно что-то быстренько испечь или захочется сладкого, а нет ни яиц, ни сметаны - он непременно выручит. Ингредиенты: 120 грамм сливочного масла (или маргарина), 160 – 180 грамм муки, 140 грамм грецких орехов, 80 грамм сахара в тесто + еще немного для посыпки печенья, щепо...

  • Печенье "Анютка"

    Печенье "Анютка" кроме удивительной простоты его приготовления, еще и может порадовать замечательным вкусом и множеством полезных вашему организмы веществ!Список продуктов, которые вам понадобятся для того, чтобы приготовить это печенье: один стакан грецких орехов, один стакан изюма, половина стакана пшеничной муки, половина стакана сахарного песка, два куриных яйца, одна столовая ложка меда.Вообще-то по ва...

  • Печенье из злаковых хлопьев

    Вкусная и полезная выпечка с хлопьями злаков. Кроме привычного "Геркулеса" можно взять любые другие. Необходимые продукты: 3 столовые ложки муки грубого помола (с отрубями), 2 белка, полстакана сахарного песка, стакан не измельченных овсяных хлопьев (можно гречневых или ржаных), 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка соли.Процесс приготовления: смешать хлопья...

  • Норвежское печенье

    Нежное, рассыпчатое печенье, в меру сладкое и очень вкусное. Ингредиенты: 300 грамм муки, 250 грамм мягкого сливочного масла или маргарина, 125 грамм сахара, два сырых желтка, два вареных желтка, один сырой белок и сахар для посыпки печенья.Вареные желтки нужно хорошо растереть вилочкой, добавить к ним сырые желтки, сахар и взбить. Небольшими порциями поочередно добавляем мягкое масло (или маргарин) и муку, замешива...

  • Печенье с кремом из халвы

    Это печенье может стать замечательным угощением к чаю, правда очень калорийным, так что усердствовать с его употреблением тем, кто не желает набрать лишние килограммы не стоит.Необходимые составляющие: для песочного печенья - одна пачка сливочного масла (200-граммовая), один яичный желток, 100 граммов сахарной пудры, одна чайная ложка разрыхлителя теста, 200 граммов пшеничной и 100 граммов кукурузной муки и по три ст...

  • Овсяное печенье с цукатами финиками и изюмом

    Разве может печенье с такой начинкой быть невкусным? Конечно же нет! Оно будет вкусным, полезным, не слишком калорийным – в общем, долго перечислять все достоинства, лучше сразу взяться за дело, приготовить и продегустировать результат. Ингредиенты: 400 гр. овсяных хлопьев, 200 гр. сливочного масла (или маргарина), 250 гр. сахара, 300 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя, одно яйцо, по 100 гр. цукатов и изюма, десять фини...

Оставьте комментарий

sadasd

x