Печенье "Нежность". Как приготовить печенье «нежность»

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Печенья
Главная » Выпечка » Печенья » Как приготовить печенье «нежность»

Как приготовить печенье "нежность"250 гр маргарина, 1 желток, 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Отдельно для крема взбить 2 белка и 1 стакан сахарной пудры. Достать тесто из холодильника, отламывать от него небольшие кусочки и очень аккуратно раскатывать, так как тесто очень рыхлое. Из раскатанных лепешек выдавливаем печенье нужного размера и желаемой формы (произвольно, кто какое хочет). Выкладываем на противень печенюшки. На печенье сверху можно положить по желанию клубнику, тертое яблоко, дробленные орехи и чайной ложкой поверх начинки крем из белков. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье остынет, оно тает во рту. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье "Нежность". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить печенье «нежность»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить печенье «нежность». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье "Нежность". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить печенье «нежность», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Коктейльное печенье

    Печенье не сладкое, а солено-пряное. Отлично подходит к пиву и вину, хотя и с чаем-кофе тоже очень неплохо. Этот рецепт хорош еще и тем, что в результате получается четыре вида печенья, из которых каждый может выбрать то, что ему больше по вкусу.Ингредиенты: 2 яйца, 350 грамм муки, 120 грамм сыра, 175 грамм сливочного масла, чайная ложка порошка карри, половина чайной ложки черного молотого перца, чайная ложка зерни...

  • Печенье из фундука

    Вкусное и мягкое печенье, аналогично можно использовать и миндаль вместо фундука, в принципе, любые орехи.Необходимые продукты: стакан очищенного фундука, 2 яичных белка, ваниль на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара), полстакана сахарной пудры, чайная ложка лимонного сока, щепотка соли.Процесс приготовления: фундук разложить на противне, поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C. Периодично мешат...

  • Печенье по-берлински

    Готовим печенье по-берлинскиИнгредиенты:* 250 г муки;* 2 чайн. ложки разрыхлителя;* 7 стол. ложек сахарного песка;* 250 г творога;* 250 г сливочного масла;* сок и цедра 1 лимона;* 2 стол. ложки сахарной пудры.Приготовление:1. Из муки, разрыхлителя, 1 стол. ложки сахара, творога и масла замесите тесто. Раскатайте, дважды сложите и вновь раскатайте.Повторите 2 раза. Тесто накройте пленкой и сверните рулетом. Поставьте ...

  • Хворост

    Тесто: 2 яйца,1/2 пачки маргарина,1/2 стакана сметаны(если нет сметаны то можно использовать 1/2 стакана кефира или любой другой кисломолочный продукт),3-4 столовых ложки сахара,1/2 чайной ложки соды,мука примерно 3,5-4 стакана,щепотка соли,30 мл водки или что есть у вас в наличии,(можно не добавлять),я добавляю -хворост тогда получается хрустящий. Приготовление: растопить маргарин,добавить сахар,яйца взбить что бы ...

  • Печенье "Арабика"

    Скорее всего, печенье получило такое название из-за растворимого кофе, который добавляется в тесто. Очень ароматно, аппетитно и в приготовлении нет никаких сложностей.Ингредиенты: 120 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, восемь столовых ложек сметаны, три стакана муки (может уйти чуть больше или меньше), две столовых ложки молока, две чайных ложки растворимого кофе, четыре столовых ложки порошка какао. Растирае...

  • Пряники зимние

    Ингредиенты:- мука – 3 стакана,- сахар – 1 стакан,- масло сливочное – 120 г,- яйца – 2 шт.,- мед (жидкий) – 1/3 стакана,- какао – 1 ч. ложка,- соль – 1 ч. ложка,- сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка,- имбирь молотый - щепотка,- корица, гвоздика – по вкусу.ДЛЯ ГЛАЗУРИ:- сахарная пудра – 1 стакан,- белок яичный – 1 шт.,- сок лимонный – 1/2 ч. ложки,- крахмал картофельный – 1 ч. ложка. Мед смешайте с какао, солью, имбир...

  • Слоеное печенье из картофеля

    Солененькое печенье из картофеля можно сделать с разными добавками и посыпками. С тмином, например, или с сыром, зеленью, добавить немножко чесночка. При минимальных финансовых затратах получится вкусное печенье.200 грамм картофеляОдно яйцо150 грамм муки75 грамм сливочного масла (или маргарина – по желанию)Соль по вкусуЧайная ложка тмина (или другие добавки)Картофель отварить в подсоленой воде, воду слить, картошку ...

Оставьте комментарий

sadasd

x