Печенье "Нежность". Как приготовить печенье «нежность»

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Печенья
Главная » Выпечка » Печенья » Как приготовить печенье «нежность»

Как приготовить печенье "нежность"250 гр маргарина, 1 желток, 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Отдельно для крема взбить 2 белка и 1 стакан сахарной пудры. Достать тесто из холодильника, отламывать от него небольшие кусочки и очень аккуратно раскатывать, так как тесто очень рыхлое. Из раскатанных лепешек выдавливаем печенье нужного размера и желаемой формы (произвольно, кто какое хочет). Выкладываем на противень печенюшки. На печенье сверху можно положить по желанию клубнику, тертое яблоко, дробленные орехи и чайной ложкой поверх начинки крем из белков. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье остынет, оно тает во рту. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье "Нежность". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить печенье «нежность»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить печенье «нежность». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье "Нежность". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить печенье «нежность», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Венский крендель с миндалем

    Ингредиенты на 12 порций:- 250 г муки,- 50 г крахмала,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 6-8 ст. ложек молока,- 220 г сахара,- 2 яйца,- 1 пакетик ванильного сахара,- 200 г молотого миндаля,- 100 г сахарной пудры, - 75 г миндальных "лепестков" для украшения. Муку просеять горкой с крахмалом и разрыхлителем, посередине сделать углубление. Добавить туда 4 ст. ложки молока, 120 г сахара и щепотку соли. Сливочное масло...

  • Печенье анисовое

    Ингредиенты:- хлопья овсяные (быстрого приготовления) – 1,5 стакана,- мука – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- масло сливочное – 120 г + для смазывания формы,- стружка кокосовая – 4 ст. ложки,- анис молотый – 2 ч. ложки,- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,- соль – 1/3 ч. ложки.Размягченное масло взбейте с сахаром, введите яйцо, перемешайте. Добавьте муку, смешанную с солью и разрыхлителем, овсяные хлопья, кокосовую стр...

  • Мягкое яблочное печенье

    Вкусное и ароматное печенье, в котором нет сложных и капризных ингредиентов. Все продукты обычные, но за счет добавления яблочка и корицы выпечка получается с новым вкусом.Вот что понадобится: треть стакана сахара, два яблока, щепотка корицы, 100 грамм сливочного масла, одно яйцо, полтора стакана муки, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.Яблоки очищаем от кожицы, натираем на терке. Муку просеиваем, смешиваем с р...

  • Песочное печенье на дрожжах

    Очень интересное тесто – вроде бы песочное, но на дрожжах. Его можно использовать и для пирожков, тарталеток, разных печенюшек с добавками. Ингредиенты: примерно 300 грамм муки (может чуть больше уйдет), 200 грамм маргарина или сливочного масла, четыре столовых ложки майонеза, семь грамм сухих дрожжей, сахар для начинки. Маргарин (или масло) нужно достать заранее из холодильника или слегка подтопить в микроволновке....

  • Печенье на пиве

    Рецепт этого печенья был очень популярен в небогатые перестроечные времена. Настоящим антикризисным вариантом станет приготовление печенья на пиве. Одним из преимуществ подобного рецепта является его универсальность - печенье можно приготовить сладкое или, по желанию, соленое.Для того, чтобы приготовить печенье на пиве необходимо взять пачку маргарина (200 гр), 1 стакан любого пива, а также примерно два стакана муки....

  • Песочно-творожное печенье

    Это сладкая и хрустящая выпечка к чаю порадует гостей и домашних. Готовится же такое творожное печенье достаточно просто. Необходимые продукты: 500 гр творога, 1 пачка маргарина (250 гр), 2 стакана муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка с верхом разрыхлителя, пол чайной ложки соли, сахар для обсыпания.Процесс приготовления:Охлажденный маргарин нарезать на кусочки, всыпать просеянную муку, добавить разр...

  • Печенье с изюмом или курагой

    Рецепт печенья простого и вкусного с минимумом ингредиентов, такое печенье очень понравится детям и взрослым!Необходимые продукты для того, чтобы приготовить такое печенье: 120 граммов сливочного масла, 300 граммов муки, одно куриное яйцо, 120 граммов сахара, 120 граммов изюма или кураги (если используется курага, то ее нужно будет мелко порезать), корица по вкусу.Сливочное масла комнатной температуры следует тщатель...

Оставьте комментарий

x