Печенье "Нежность". Как приготовить печенье «нежность»

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Печенья
Главная » Выпечка » Печенья » Как приготовить печенье «нежность»

Как приготовить печенье "нежность"250 гр маргарина, 1 желток, 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Отдельно для крема взбить 2 белка и 1 стакан сахарной пудры. Достать тесто из холодильника, отламывать от него небольшие кусочки и очень аккуратно раскатывать, так как тесто очень рыхлое. Из раскатанных лепешек выдавливаем печенье нужного размера и желаемой формы (произвольно, кто какое хочет). Выкладываем на противень печенюшки. На печенье сверху можно положить по желанию клубнику, тертое яблоко, дробленные орехи и чайной ложкой поверх начинки крем из белков. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье остынет, оно тает во рту. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье "Нежность". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить печенье «нежность»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить печенье «нежность». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье "Нежность". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить печенье «нежность», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожное печенье

    Творог хорошо размять со сливочным маслом,добавить муки,вымесить тесто. Получится эластичное тесто. Завернуть в пленку,отправить в холодильник(лучше на ночь). Приготовить блюдце с сахаром ,яйцо хорошо перемешать в тарелочке. Холодное тесто слегка размять руками. Раскатать толщиной 5мм. Плунжером(формочкой) выдавить цветы 3- размеров. Каждый цветочек смазать яйцом,окунуть в сахар и положить друг на друга пирамидкой,пр...

  • Рогалики с сухофруктами

    Предложенный вариант рецепта рогаликов интересен тем, что начинкой для выпечки выступают сухофрукты, которые являются очень полезным продуктом. Не все любят употреблять курагу или чернослив в сырым виде и вполне возможно, что эти сухофрукты понравятся в качестве начинки для домашних рогаликов.Состав: для теста - 250 граммов маргарина, половина стакана молока, полторы столовых ложки сухих дрожжей, примерно 12-14 столо...

  • Сочники

    Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления: для теста - приблизительно четыре стакана муки, 150 граммов маргарина, два яйца, четыре столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, шесть столовых ложек 25% сметаны, пол чайной ложки разрыхлителя (можно заменить гашеной содой); для начинки - пол килограмма творога, три столовых ложки сахара, одно яйцо, ванильный сахар.Для приготовления теста смешать маргар...

  • Сладкие свинки

    Ингредиенты на 10 шт.:- 500 г муки,- 30 г дрожжей,- 4 ст. ложки меда из акации,- щепотка соли,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 80 г сливочного масла,- 220 мл молока,- 1-2 ст. ложки изюма,- 2 желтка.Растопить в кастрюльке сливочное масло. Дать слегка остыть. Просеять горкой муку и сделать углубление в центре. Положить в него дрожжи, мед, соль и цедру лимона. Влить молоко, добавить сливочное масло и вымесить тесто. ...

  • Печенье на пиве

    Рецепт этого печенья был очень популярен в небогатые перестроечные времена. Настоящим антикризисным вариантом станет приготовление печенья на пиве. Одним из преимуществ подобного рецепта является его универсальность - печенье можно приготовить сладкое или, по желанию, соленое.Для того, чтобы приготовить печенье на пиве необходимо взять пачку маргарина (200 гр), 1 стакан любого пива, а также примерно два стакана муки....

  • Кофейное печенье

    Рассыпчатое, вкусное печенье с легким кофейным ароматом. Если вы хотите чтобы вкус кофе был более явным, положите в тесто пару ложек растворимого кофе. Ингредиенты: 200 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, 50 грамм сливочного масла (или маргарина), 65 грамм сахарной пудры, одно яйцо, четыре чайных ложки готового заварного кофе (или две чайных ложки растворимого кофе в порошке). Яйцо смешайте с сахарной пудрой и вз...

  • Печенье "Рассыпчатые трюфели"

    Очень легко готовящееся вкуснейшее печенье, а кроме этого для того, чтобы испечь такие "трюфели" необходим минимальный набор простых и вполне доступных продуктов и совсем незначительные затраты времени.Требуемые для приготовления печенья "Рассыпчатые трюфели" ингредиенты: приблизительно два с половиной стакана пшеничной муки, одно яйцо, 250 граммов сливочного масла, две чайных ложки воды, а также ...

Оставьте комментарий

sadasd

x