Слойки с колбасой и сыром. Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Автор: , 29.11.2016, Рубрика: Изделия из теста
Главная » Выпечка » Изделия из теста » Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Как приготовить слойки с колбасой и сыром Это очень быстрый и простой способ вкусно накормить семейство сытным завтраком. Готовятся такие слоечки из готового слоеного теста – дрожжевого или бездрожжевого.
Вот что нам понадобится: упаковка готового слоеного теста (450-500 грамм), 200 грамм ветчины или вареной колбасы, 100 – 150 грамм сыра, одно яйцо для смазки. Еще можно добавить свежую зелень, вместо колбасы положить ломтики вареного мяса, добавить помидорку и т.п.
Стол немного посыпать мукой, чтобы было удобнее раскатывать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики (размер произвольный). Краешки смазать взбитым яйцом. На одну сторону теста положить ломтики колбасы и сыра, накрыть второй половиной, края соединить и придавить вилочкой (пройтись по краешкам слойки зубчиками вилки, придавливая тесто). Слойки переложить на противень, верх смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов минут 15, слойки должны стать золотистого цвета.
В дополнение к колбасе и сыру можно положить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слойки с колбасой и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить слойки с колбасой и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить слойки с колбасой и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слойки с колбасой и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить слойки с колбасой и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бисквитный рулет со сливочным кремом

    Ингредиенты на 10 порций:- 4 яйца,- 2 ст. ложки сока лимона,- щепотка соли,- 110 г сахара,- 80 г муки,- 1 ст. ложка крахмала,- 10 г желатина,- 200 г клубники,- 1 пакетик ванильного сахара,- 250 мл сливок,- сахарная пудра и корица – для украшения. Нагреть духовку до 200 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 1 ч. ложкой сока лимона. Желтки взбивать с 80 г сахара до получения пы...

  • Хлебная запеканка с яблоками и изюмом

    Ингредиенты:- хлеб белый – 350 г,- яблоки (крупные) - 4 шт.,- молоко – 1,5 стакана,- сахар – 1 стакан,- яйца – 2 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- изюм – 1/3 стакана,- корица молотая – 1 ч. ложка,- ванилин – 1/3 ч. ложки- сгущенное молоко – по вкусу.Смешайте сахар, молоко, масло и прогрейте на небольшом огне до полного расплавления масла. Яйца взбейте с корицей и ванилином.Хлеб (без корок) ...

  • Слойки с мясом

    Готовятся слоечки очень быстро, получаются вкусными и могут очень выручить, если внезапно нагрянули гости. Подавать слойки лучше горячими, с домашней аджикой. Ингредиенты: 450 грамм слоеного бездрожжевого теста, мясной фарш, две луковицы, соль и черный молотый перец по вкусу, приправы и специи, одно яйцо для смазки слоек. Лук мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш, солим-перчим по вкусу, приправляем...

  • Бисквит высокий

    Нужно немного постараться, чтобы испечь по-настоящему высокий, ровный и красивый бисквит. Форму лучше взять разъемную круглую, застелив бумагой для выпечки только дно, при этом нет необходимости смазывать маслом стенки.Состав: по 1 стакану муки и сахарного песка, 6 куриных яиц, 1 чайная ложка ванильного сахара.Взять две большие емкости, аккуратно отделить белки от желтков.К желткам добавить ванильный сахар и пол стак...

  • Вкусные чебуреки из блинов

    Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш. Нам необходимо для блинов:Молоко – полтора или два стакана;Яйца – две штуки;Сахар, соль и мука;Масло растительное – пару столовых ложек.Для начинки:Капуста свежая – двести грамм;Лук – пару головок;Фарш по вашему вкусу – пятьсот грамм;Яйца – одна штука;...

  • Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

    Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан воды, 4 яйца.Крем: 3/4 стакана молока, 1/2 стол.ложки картофельной муки, 1/2 стол.ложки пшеничной муки, 1 желток, 1/2 стакана сахара, 100 гр. масла, 1 пакетик ванилина.Глазурь: 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 стол.ложка какао-порошка, 1 стол.ложка масла (сливочного).Вскипятить воду с маслом, добавить щепотку соли, всыпать всю муку и быстро перемешать, убавив ог...

  • Сосиски запеченные в тесте

    Ингридиенты:Сосиски - 8 шт, вода - 60 г, яйца - 2 шт, мука - 150 г, молоко - 175 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сольСначала необходимо высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Затем влить в него взбитые яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой...

Оставьте комментарий

x