Слойки с колбасой и сыром. Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Автор: , 29.11.2016, Рубрика: Изделия из теста
Главная » Выпечка » Изделия из теста » Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Как приготовить слойки с колбасой и сыром Это очень быстрый и простой способ вкусно накормить семейство сытным завтраком. Готовятся такие слоечки из готового слоеного теста – дрожжевого или бездрожжевого.
Вот что нам понадобится: упаковка готового слоеного теста (450-500 грамм), 200 грамм ветчины или вареной колбасы, 100 – 150 грамм сыра, одно яйцо для смазки. Еще можно добавить свежую зелень, вместо колбасы положить ломтики вареного мяса, добавить помидорку и т.п.
Стол немного посыпать мукой, чтобы было удобнее раскатывать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики (размер произвольный). Краешки смазать взбитым яйцом. На одну сторону теста положить ломтики колбасы и сыра, накрыть второй половиной, края соединить и придавить вилочкой (пройтись по краешкам слойки зубчиками вилки, придавливая тесто). Слойки переложить на противень, верх смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов минут 15, слойки должны стать золотистого цвета.
В дополнение к колбасе и сыру можно положить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слойки с колбасой и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить слойки с колбасой и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить слойки с колбасой и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слойки с колбасой и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить слойки с колбасой и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Саксонские сырники из картофеля с изюмом

    Ингредиенты на 4 порции: 100 г изюма, 500 г сваренного накануне в мундире картофеля, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 500 г обезжиренного творога, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, тертая цедра 1/2 лимона, 1 щепотка ванилина, 50 г топленого масла, корица и сахар для посыпки.Изюм перебрать, вымыть и залить горячей водой на 5 мин. Картофель очистить и натереть на крупной терке.В картофель просеять муку с разрыхлителем и п...

  • Хлебная запеканка с вином

    Ингредиенты: хлеб пшеничный черствый – 8 ломтиков, вино красное десертное – 1 стакан, яйца – 2 шт., миндаль рубленый – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы, джем или повидло – 2 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.Четыре ломтика хлеба смажьте слоем масла, затем – джемом или повидлом. Посыпьте миндалем, накройте оставшимися ломтиками.В смазанную маслом форму уложите подготовленные сэнд...

  • Слойки с мясом

    Готовятся слоечки очень быстро, получаются вкусными и могут очень выручить, если внезапно нагрянули гости. Подавать слойки лучше горячими, с домашней аджикой. Ингредиенты: 450 грамм слоеного бездрожжевого теста, мясной фарш, две луковицы, соль и черный молотый перец по вкусу, приправы и специи, одно яйцо для смазки слоек. Лук мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш, солим-перчим по вкусу, приправляем...

  • Сосиски запеченные в тесте

    Ингридиенты:Сосиски - 8 шт, вода - 60 г, яйца - 2 шт, мука - 150 г, молоко - 175 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сольСначала необходимо высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Затем влить в него взбитые яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой...

  • Хлебный пудинг с орехами и яблоками

    Очень удачный и вкусный завтрак. Если нет желания с утра возиться с пудингом, можно приготовить его с вечера, а утром разогреть в микроволновке. Впрочем, и в холодном виде он весьма неплох. Вот рецепт: Ингредиенты: 4 стакана небольших кубиков черствого хлеба (сторона кубиков 2,5 см), стакан нарезанных кубиками яблок, четверть стакана грецких орехов, чайная ложка корицы (по вкусу), по щепотке мускатного ореха и соли,...

  • Сырные палочки с кунжутом и паприкой

    Хочу предложить рецепт ароматных хрустящих сырных палочек. Готовится они с сыром твёрдым (его в тёртом виде в тесто добавляют) и с ароматной сухой паприкой, сверху присыпаются кунжутным семенем.Пропорции и ингредиенты: сыр твёрдый сто грамм, грамм семьдесят масла сливочного, пол стакана молока, сто пятьдесят граммов муки, паприки, соли и разрыхлителя берём по половинке чайной ложки. Соль можно брать морскую и присыпа...

  • Слойки с чесноком и сыром

    Чтобы не возиться с приготовлением слоеного теста, можно купить уже готовое – дрожжевое или бездрожжевое. Для начинки подойдет любой твердый сыр, бекон или ветчина.Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, одно яйцо, 200 грамм твердого сыра, 150 грамм бекона или 200 грамм ветчины, 3-4 дольки чеснока, любая зелень, столовая ложка растительного масла.Бекон мелко режем и обжариваем на сухой сковородке, если берете ветчину...

Оставьте комментарий

sadasd

x