Слойки с колбасой и сыром. Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Автор: , 29.11.2016, Рубрика: Изделия из теста
Главная » Выпечка » Изделия из теста » Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Как приготовить слойки с колбасой и сыром Это очень быстрый и простой способ вкусно накормить семейство сытным завтраком. Готовятся такие слоечки из готового слоеного теста – дрожжевого или бездрожжевого.
Вот что нам понадобится: упаковка готового слоеного теста (450-500 грамм), 200 грамм ветчины или вареной колбасы, 100 – 150 грамм сыра, одно яйцо для смазки. Еще можно добавить свежую зелень, вместо колбасы положить ломтики вареного мяса, добавить помидорку и т.п.
Стол немного посыпать мукой, чтобы было удобнее раскатывать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики (размер произвольный). Краешки смазать взбитым яйцом. На одну сторону теста положить ломтики колбасы и сыра, накрыть второй половиной, края соединить и придавить вилочкой (пройтись по краешкам слойки зубчиками вилки, придавливая тесто). Слойки переложить на противень, верх смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов минут 15, слойки должны стать золотистого цвета.
В дополнение к колбасе и сыру можно положить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слойки с колбасой и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить слойки с колбасой и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить слойки с колбасой и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слойки с колбасой и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить слойки с колбасой и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бисквит "Полено"

    Ингредиенты на 15 порций:БИСКВИТ:- 200 г картофеля,- 150 г орехов,- 100 г фиников без косточек,- 100 г муки,- 25 г крахмала,- 300 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 1 ч. ложка семян кардамона,- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,- 4 яйца,- 125 г сахара,- 1 щепотка ванилина,- 1 ст. ложка тертой лимонной цедры.УКРАШЕНИЕ:- финики,- орехи,- 100 г сахарной пудры,- 2 ч. ложки лимонного сока. Картофель отварить в мундире, очистит...

  • Яблоко запеченное в тесте

    Ингредиенты: яблоко – 1 шт., тесто листовое – 150 г, грецкие орехи – 30 г, мед – 20 г, яйцо – 1 шт., мята, сахарная пудра – по вкусу.Снимаем кожуру у яблока и вырезаем сердцевину. Яблоко ставим на середину квадрата листового теста. Всередину яблока добавляем дробленые грецкие орехи и мед.Закрываем яблоко и защипываем края, ставим в форму, застеленную пергаментной бумагой. Взбиваем яйцо и обмазываем сверху яблоко в те...

  • Расстегай московский с мясом и яйцом

    ДЛЯ ТЕСТА:- 1,5 стакана молока,- 1,5 ст. ложки дрожжей,- 1,5 ст. ложки сахара,- 3 стакана пшеничной муки,- 1 ч. ложка соли,- 1-2 яйца,- 100 г сливочного масла.ДЛЯ ФАРША:- 400 г говядины,- 2 ст. ложки маргарина,- 3 яйца,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 0,5 стакана мясного бульона,- соль, черный молотый перец - по вкусу.В кастрюлю влить молоко, слегка нагреть, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 3/4 ст. ложки с...

  • Яичная парата

    Парата – это один из видов индийского хлеба, напоминающего наши пирожки. Готовить их можно с любой начинкой – сладкой, мясной, овощной. Ингредиенты: четыре яйца, два стакана муки, теплая вода, небольшой пучок кинзы, топленое масло (или растительное), один сладкий болгарский перец, один помидор, две луковицы, соль и молотый красный перец по вкусу. Лук, перец и помидор нарезать мелкими кубиками, кинзу порубить. Яйца в...

  • Грузинские хачапури

    Как приготовить грузинские хачапури: В миску насыпаем 300-400 грамм муки + 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками. Добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира, перемешать вновь минут 15-20 параллельно посыпая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки. Оставим на пол часик...

  • Итальянская фокачча

    Из картофельного дрожжевого теста с моцареллойИнгредиенты на 8 порций: 200 г картофеля. 25 г дрожжей, сахар, 300 г муки, морская соль, 5 ст. ложек оливкового масла, 100 мл минеральной воды, свежемолотый черный перец, 200 г моцареллы, 200 г помидоров черри, 1 ч. ложка сушеной душицы. Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Дать слегка остыть, очистить и пюрировать.Дрожжи растворить в 10...

  • Самса с овощами

    Дли приготовления теста: 225 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла.Дли приготовления начинки: 400 г картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 морковь, 3 см штучного свежего корня имбиря, 1 стручок зеленого перца чили с удаленными семенами, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 ч. ложка смеси индийских специй "гарам масала", 50 г горошка (мороженого или консервированного, толь...

Оставьте комментарий

sadasd

x