Слойки с колбасой и сыром. Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Автор: , 29.11.2016, Рубрика: Изделия из теста
Главная » Выпечка » Изделия из теста » Как приготовить слойки с колбасой и сыром

Как приготовить слойки с колбасой и сыром Это очень быстрый и простой способ вкусно накормить семейство сытным завтраком. Готовятся такие слоечки из готового слоеного теста – дрожжевого или бездрожжевого.
Вот что нам понадобится: упаковка готового слоеного теста (450-500 грамм), 200 грамм ветчины или вареной колбасы, 100 – 150 грамм сыра, одно яйцо для смазки. Еще можно добавить свежую зелень, вместо колбасы положить ломтики вареного мяса, добавить помидорку и т.п.
Стол немного посыпать мукой, чтобы было удобнее раскатывать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики (размер произвольный). Краешки смазать взбитым яйцом. На одну сторону теста положить ломтики колбасы и сыра, накрыть второй половиной, края соединить и придавить вилочкой (пройтись по краешкам слойки зубчиками вилки, придавливая тесто). Слойки переложить на противень, верх смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов минут 15, слойки должны стать золотистого цвета.
В дополнение к колбасе и сыру можно положить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слойки с колбасой и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить слойки с колбасой и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить слойки с колбасой и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слойки с колбасой и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить слойки с колбасой и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

    Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан воды, 4 яйца.Крем: 3/4 стакана молока, 1/2 стол.ложки картофельной муки, 1/2 стол.ложки пшеничной муки, 1 желток, 1/2 стакана сахара, 100 гр. масла, 1 пакетик ванилина.Глазурь: 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 стол.ложка какао-порошка, 1 стол.ложка масла (сливочного).Вскипятить воду с маслом, добавить щепотку соли, всыпать всю муку и быстро перемешать, убавив ог...

  • Чебуреки с картофелем и сыром

    Тесто делим на равные кусочки примерно по 40-50г (удобней всего воспользоваться весами). Если весов нет, то кусочки теста получаются размером с мандарин. Так же поступаем с начинкой. Мы приготовили равное количество теста и начинки (получается примерно по 25 штук). Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку размером 10-15 см. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам, прижимаем пальцами и придавливаем вилко...

  • Бисквит на сметане

    Необходимые для приготовления бисквита ингредиенты: два стакана муки, полтора стакана сметаны, шесть яиц, один стакан сахара, пакетик ванилина или пару пакетиков ванильного сахара.Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить туда ванилин, затем положить сметану, хорошо перемешать, добавить предварительно просеянную муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену; все это осторожно перемешать и перелить в форму, з...

  • Вкусные "письма"

    Замешиваем тесто из 8 яичных желтков, 250 г сливочного масла или маргарина, 300 г муки и скатываем из него 30 шариков, которые укладываем на поднос, накрываем полотенцем и ставим в холодильник на ночь. Затем тесто раскатываем на тоненькие лепешки, на середину каждой кладем начинку, а края заворачиваем в виде конверта и укладываем на противень. Выпекаем до готовности при высокой температуре. Начинка может быть разной,...

  • Сосиски в тесте по-английски

    Ингредиенты: лук репчатый красный – 1 шт., сосиски – 8 шт., масло растительное – 2 ст. ложки.Для теста: мука – 2/3 стакана, молоко – 1,5 стакана, яйцо – 1 шт., горчица зернистая – 2 ст. ложки.Лук нарежьте полукольцами, уложите на дно невысокой жаропрочной формы. Сверху выложите целые сосиски, полейте маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.Для теста взбитое яйцо смешайте с молоком. Постепенно ...

  • Чебуреки с мясом

    Как приготовить чебуреки с мясом рецепт: Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупно молотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком...

  • Хачапури по-аджарски

    Ингредиенты:- 1 стакан теплой воды,- 8 яиц,- 0,5 ч. ложки соли,- 1 ч. ложка сахара,- 1 ч. ложка сухих дрожжей,- 500 г пшеничной муки,- 600 г рассольного сыра (сулугуни, чанахи),- 2 ст. ложки сливочного масла.В кастрюлю влить стакан теплой воды, вбить 1 яйцо, добавить соль, сахар и дрожжи. Муку просеять, высыпать в кастрюлю, перемешать. Вымесить ровное, упругое тесто. Накрыть салфеткой, оставить в теплом месте на 1 ча...

Оставьте комментарий

sadasd

x