Лепешки с грибами и сыром. Как приготовить лепешки с грибами и сыром

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Хлеб и лепешки
Главная » Выпечка » Хлеб и лепешки » Как приготовить лепешки с грибами и сыром

Как приготовить лепешки с грибами и сыром Творожное тесто с добавлением ароматного базилика и начинка из сыра и грибов – такое сочетание просто не может быть невкусным!
Для теста понадобится: 200 гр. творога, по 6 стол. ложек молока и растительного масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, одно яйцо, 300 грамм муки, столовая ложка сушеного базилика (можно и больше), пакетик разрыхлителя (10 гр.)
Для начинки: 300 гр. грибов, две луковицы, 50 гр. сыра, 3 стол. ложки сметаны в начинку + 4 стол. ложки в заливку, укроп, растительное масло, соль.
Грибы обжарить с луком, добавить три столовых ложки сметаны, посолить и тушить до готовности грибов.
Сметану для заливки чуть подсолить и смешать с мелко нарезанным укропом. Сыр натереть на терке.
Для теста творог растереть с солью и сахаром, добавить базилик, яйцо, влить масло и молоко. Все взбить венчиком, постепенно подсыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Разделить тесто на кусочки величиной немного больше куриного яйца, руками сформировать лепешки. Переложить на противень. В середину лепешек положить начинку, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут. Затем противень достать, полить начинку сметаной с укропом, посыпать сыром и вернуть в духовку. Запекать пока сыр не расплавится.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лепешки с грибами и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лепешки с грибами и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лепешки с грибами и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лепешки с грибами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лепешки с грибами и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сладкий сдобный хлеб с изюмом

    Для рецепта хлеба нам потребуется:Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжейПшеничная мука - 450гСоль - 0,5 ч.л.Яйца - 3 шт.Сахар - 6 ст.л.Ванильный сахар - 1пакетикРастительное масло - 6ст.лИзюм, курага, яблоки - полный диспенсерМолоко (вода) - 100мл Рецепт приготовления:На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (вод...

  • Сырная лепёшка на творожном тесте

    Такая лепёшка должна понравится всем любителям сыра. Когда лепёшка запекается, в кухне стоит неповторимый чудный аромат! Нам потребуются: одной яйцо, сто грамм масла, двести грамм творога, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки сахара, чайная ложечка разрыхлителя; для начинки требуется сыр твёрдый, чеснок и немного сметаны (количество сыра примерно двести грамм).Сначала приготовим тесто, для этого творожок надо про...

  • Домашний хлеб

    Я иногда балую себя и домашних полезным домашним хлебом. Пеку просто в духовке, но использую муку из нескольких видов злаков. Тогда хлеб получается не только вкусный (потому что своими руками, со всей теплотой и любовью), но и полезный.Все, что нужно:1 столовая ложка сухих дрожжей,0.5 литра молока1 столовая ложка сахара3 столовых ложки подсолнечного маслапо 0.5 стакана пшеничной, гречневой, овсяной муки1 чайная ложка...

  • Пресная лепешка со шпинатом

    Это измененный вариант итальянской пышки со шпинатом и голубым сыром горгонзола.Необходимые продукты: 500 гр шпината, стакан пшеничной белой муки, 250 гр твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, щепотка свеже молотого черного перца.Процесс приготовления: смешать в большой миске просеянную муку, дрожжи, соль и ...

  • Австралийский овощной хлеб

    Рецепт теста:Мука пшеничная (просеянная, 1(250г) стакан на один вид теста) — 4 стак.Соль (3/4 ч.л.) — 3 ст. л.Сахар (1 ст.л.) — 4 ст. л.Масло растительное (0,5 ст.л.) — 2 ст. л.Дрожжи (свежие, 10 г на один хлеб, или сухие, всего 1 ч.л или 3/4 на один хлеб) — 40 гСок свекольный — 110 млСок томатный — 110 млСок шпината — 110 млВода — 110 млРецепт приготовления:Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила...

  • Дрожевой хлеб с арахисом

    Для рецепта нам потребуется:сухие дрожжи - 2 ст. л. молоко - 1.5 стакана сахар - 4 ст. л. пшеничная мука - 4 стакана соль - 1/2 ч. л. черный перец - 1 ч. л. поджаренный молотый арахис (по возможности) - 1 ст. л.Рецепт приготовления: 1. Для опары смешать дрожжи, молоко и сахар. 2. Всыпать муку, соль и молотый поджаренный арахис. 3. Вмесить в дрожжевую массу до образования мягкого теста. 4. Сделайте из теста круглую бу...

  • Ирландский содовый хлеб

    Вкусный хлебушек, вкус соды не чувствуется совершенно. Процесс приготовления: 500 г муки с отрубями, 500 мл нежирного кефира,2 столовые ложки изюма без косточек, 3 столовые ложки очищенных семян подсолнечника, 1 столовая ложка кунжутного семени, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка морской солиПроцесс приготовления: Смешать муку, соду и соль и все перемешать. Сделать ямку, влить кефир и замесить тесто.Семена подсолнух...

Оставьте комментарий

sadasd

x