Лепешки с грибами и сыром. Как приготовить лепешки с грибами и сыром

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Хлеб и лепешки
Главная » Выпечка » Хлеб и лепешки » Как приготовить лепешки с грибами и сыром

Как приготовить лепешки с грибами и сыром Творожное тесто с добавлением ароматного базилика и начинка из сыра и грибов – такое сочетание просто не может быть невкусным!
Для теста понадобится: 200 гр. творога, по 6 стол. ложек молока и растительного масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, одно яйцо, 300 грамм муки, столовая ложка сушеного базилика (можно и больше), пакетик разрыхлителя (10 гр.)
Для начинки: 300 гр. грибов, две луковицы, 50 гр. сыра, 3 стол. ложки сметаны в начинку + 4 стол. ложки в заливку, укроп, растительное масло, соль.
Грибы обжарить с луком, добавить три столовых ложки сметаны, посолить и тушить до готовности грибов.
Сметану для заливки чуть подсолить и смешать с мелко нарезанным укропом. Сыр натереть на терке.
Для теста творог растереть с солью и сахаром, добавить базилик, яйцо, влить масло и молоко. Все взбить венчиком, постепенно подсыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Разделить тесто на кусочки величиной немного больше куриного яйца, руками сформировать лепешки. Переложить на противень. В середину лепешек положить начинку, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут. Затем противень достать, полить начинку сметаной с укропом, посыпать сыром и вернуть в духовку. Запекать пока сыр не расплавится.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лепешки с грибами и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лепешки с грибами и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лепешки с грибами и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лепешки с грибами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лепешки с грибами и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бразильский сырный хлеб

    Такую румяную и ароматную выпечку было бы не совсем уж верно назвать хлебом, так как с привычным у нас продуктом с таким названием у этого блюда все-таки имеется довольно большая разница. Это скорее похоже на закусочный кекс с начинкой или же на своеобразный пироги или булочки с мясом. Но самое главное, что такой бразильский сырный хлеб получается аппетитным и вкусным блюдом, а к тому же и достаточно сытным.Необходим...

  • Картофельные лепешки

    Если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, предлагаю его разумно использовать и приготовить картофельные лепёшки. Это на тот случай, если пюре ну совсем мало осталось и одному человеку накушаться таким количеством просто нереально (маловата порция).Для приготовления лепёшек понадобятся: остатки картофельного пюре граммов триста - четыреста (или приготовьте специально заранее небольшую порцию пюре и дайте ...

  • Сырные лепешки с разными начинками

    Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к ру...

  • Пита средиземноморский хлеб

    Наверняка, кто был в странах Средиземноморья и Ближнего Востока, пробовал местный хлеб, называемый пита, который обычно пустотелый внутри. Питу так удобно начинять мясом, овощами, рыбой, салатом, паштетами. Всем, что душа пожелает. И всегда вкусно!Необходимые условия: 3 стакана белой пшеничной муки, 1 стакан воды, про 1 чайной ложке- дрожжей, сахара, соли.Процесс приготовления: Нагреть воду до температуры 35-37Си раз...

  • Домашний хлеб

    Я иногда балую себя и домашних полезным домашним хлебом. Пеку просто в духовке, но использую муку из нескольких видов злаков. Тогда хлеб получается не только вкусный (потому что своими руками, со всей теплотой и любовью), но и полезный.Все, что нужно:1 столовая ложка сухих дрожжей,0.5 литра молока1 столовая ложка сахара3 столовых ложки подсолнечного маслапо 0.5 стакана пшеничной, гречневой, овсяной муки1 чайная ложка...

  • Американский бутербродный хлеб

    Для рецепта "Американского бутербродного хлеба" нам потребуется:Вода (теплая, 3 стакана по 250 г ) - 750 мл Дрожжи (сухие или 42 г мокрых) - 1, 5 ст. л. Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное (топленое, 3 ст. л. + на смазку хлеба) - 100 г Мука (второго сорта) - 2 стаканаМука (высшего сорта) - 5 стакановРецепт приготовления Американского бутербродного хлеба: Муку набрать с горкой и ножом убрать гор...

  • Белый хлеб

    Для рецепта теста нам потребуется:дрожжи - 2 ст. л. вода - 1.5 стакан сахар - 1 ст. л. молоко - 1/3 стакан соль - 1 ч. л. топленое масло - 1/2 стакана пшеничная мука - 3 стакана чабрец сушеный - 3.5 ч. л. куркума молотая - 1/4 ч. л.Рецепт приготовления: 1. Для опары смешать дрожжи, воду, сахар и отставить на несколько минут для брожения. 2. Смешать топленое масло, специи, молоко и соль. 3. Вмесить масляную смесь в му...

Оставьте комментарий

sadasd

x