Лаваш с куриным филе. Как приготовить лаваш с куриным филе

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Хлеб и лепешки
Главная » Выпечка » Хлеб и лепешки » Как приготовить лаваш с куриным филе

Как приготовить лаваш с куриным филеСостав:
Лаваш, Куриное филе, Огурцы, Помидоры, Сыр, Зелень, Майонез, Соль, перец, приправа для филе, Мелко нарезаем куриное филе.
Тушим его на растительном масле до полной готовности, солим, можно добавить приправы для курицы.
Огурцы, помидоры нарезаем мелкой соломкой (так намного вкуснее), также мелко нарезаем зелень. Сыр трем на мелкой терке.
Армянский лаваш очень большой, поэтому разделяем его на 4 части.
Каждую часть надо полностью намазать майонезом.
Выкладываем готовое филе.
Потом нарезанные огурцы, помидоры и зелень. Сверху все посыпать натертым сыром.
Теперь завернуть лаваш трубочкой и немного прижать сверху.
Обжариваем лаваш с двух сторон, предварительно смазав его взбитым яйцом.
Лаваш готов.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лаваш с куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лаваш с куриным филе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лаваш с куриным филе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лаваш с куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лаваш с куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пита средиземноморский хлеб

    Наверняка, кто был в странах Средиземноморья и Ближнего Востока, пробовал местный хлеб, называемый пита, который обычно пустотелый внутри. Питу так удобно начинять мясом, овощами, рыбой, салатом, паштетами. Всем, что душа пожелает. И всегда вкусно!Необходимые условия: 3 стакана белой пшеничной муки, 1 стакан воды, про 1 чайной ложке- дрожжей, сахара, соли.Процесс приготовления: Нагреть воду до температуры 35-37Си раз...

  • Австралийский овощной хлеб

    Рецепт теста:Мука пшеничная (просеянная, 1(250г) стакан на один вид теста) — 4 стак.Соль (3/4 ч.л.) — 3 ст. л.Сахар (1 ст.л.) — 4 ст. л.Масло растительное (0,5 ст.л.) — 2 ст. л.Дрожжи (свежие, 10 г на один хлеб, или сухие, всего 1 ч.л или 3/4 на один хлеб) — 40 гСок свекольный — 110 млСок томатный — 110 млСок шпината — 110 млВода — 110 млРецепт приготовления:Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила...

  • Цветной хлеб

    Этот необычный хлеб приведет в восторг детей, да и взрослым он вполне может понравиться!Необходимые продукты: 500-600 граммов пшеничной муки, 300 граммов молока или воды, 50 граммов растительного масла40 граммов дрожжей, две чайных ложки соли, по две столовые ложки сока свеклы, моркови и шпината, одна столовая ложка сахара.Две столовых ложки с верхом муки, небольшое количества сахара и дрожжи залить 100 граммами тепл...

  • Сырные лепешки

    Хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо? Вот рецепт мягких и пышных сырных лепешек, которые можно приготовить и с начинкой, и без нее, только добавив в тесто твердый сыр. Ингредиенты: стакан кефира, полтора стакана муки, 100 грамм твердого сыра, одно яйцо, столовая ложка растительного масла, чайная ложка сахара, полчайной ложки соли, половина чайной ложки соды, сливочное масло.Для начинки: одно яйцо, 200 грамм тв...

  • Лепешки с грибами и сыром

    Творожное тесто с добавлением ароматного базилика и начинка из сыра и грибов – такое сочетание просто не может быть невкусным!Для теста понадобится: 200 гр. творога, по 6 стол. ложек молока и растительного масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, одно яйцо, 300 грамм муки, столовая ложка сушеного базилика (можно и больше), пакетик разрыхлителя (10 гр.)Для начинки: 300 гр. грибов, две луковицы, 50 гр. сыра, 3...

  • Лепешки с чесноком и кориандром

    Лепешки с потрясающим ароматом! Очень вкусно с нежной молодой брынзой и свежими или печеными помидорами, зеленью. Ингредиенты: 6 столовых ложек нежирной сметаны или натурального йогурта, 150 мл. воды, 2 столовых ложки жидкого меда, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, 3,5-4 стакана муки, 3 дольки чеснока, по 2 ложки семян тмина и молотого кориандра, 1,5 чайных ложки соли, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, ...

  • Турецкий хлеб

    Очень вкусный и ароматный хлеб. Если вы предпочитаете домашнюю выпечку магазинным батонам – непременно попробуйте приготовить хлеб по этому рецепту. По технологии приготовления он чем-то похож на обезьяний хлеб. Ингредиенты: чайная ложка сухих дрожжей, 200 мл. молока, 500-600 грамм муки, по столовой ложке соли и сахара, четыре столовых ложки растительного масла, одно яйцо, чеснок, специи, зелень.Молоко подогреть, ра...

Оставьте комментарий

sadasd

x