Лаваш с куриным филе. Как приготовить лаваш с куриным филе

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Хлеб и лепешки
Главная » Выпечка » Хлеб и лепешки » Как приготовить лаваш с куриным филе

Как приготовить лаваш с куриным филеСостав:
Лаваш, Куриное филе, Огурцы, Помидоры, Сыр, Зелень, Майонез, Соль, перец, приправа для филе, Мелко нарезаем куриное филе.
Тушим его на растительном масле до полной готовности, солим, можно добавить приправы для курицы.
Огурцы, помидоры нарезаем мелкой соломкой (так намного вкуснее), также мелко нарезаем зелень. Сыр трем на мелкой терке.
Армянский лаваш очень большой, поэтому разделяем его на 4 части.
Каждую часть надо полностью намазать майонезом.
Выкладываем готовое филе.
Потом нарезанные огурцы, помидоры и зелень. Сверху все посыпать натертым сыром.
Теперь завернуть лаваш трубочкой и немного прижать сверху.
Обжариваем лаваш с двух сторон, предварительно смазав его взбитым яйцом.
Лаваш готов.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лаваш с куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лаваш с куриным филе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лаваш с куриным филе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лаваш с куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лаваш с куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Турецкий хлеб

    Очень вкусный и ароматный хлеб. Если вы предпочитаете домашнюю выпечку магазинным батонам – непременно попробуйте приготовить хлеб по этому рецепту. По технологии приготовления он чем-то похож на обезьяний хлеб. Ингредиенты: чайная ложка сухих дрожжей, 200 мл. молока, 500-600 грамм муки, по столовой ложке соли и сахара, четыре столовых ложки растительного масла, одно яйцо, чеснок, специи, зелень.Молоко подогреть, ра...

  • Цветной хлеб

    Этот необычный хлеб приведет в восторг детей, да и взрослым он вполне может понравиться!Необходимые продукты: 500-600 граммов пшеничной муки, 300 граммов молока или воды, 50 граммов растительного масла40 граммов дрожжей, две чайных ложки соли, по две столовые ложки сока свеклы, моркови и шпината, одна столовая ложка сахара.Две столовых ложки с верхом муки, небольшое количества сахара и дрожжи залить 100 граммами тепл...

  • Бразильский сырный хлеб

    Такую румяную и ароматную выпечку было бы не совсем уж верно назвать хлебом, так как с привычным у нас продуктом с таким названием у этого блюда все-таки имеется довольно большая разница. Это скорее похоже на закусочный кекс с начинкой или же на своеобразный пироги или булочки с мясом. Но самое главное, что такой бразильский сырный хлеб получается аппетитным и вкусным блюдом, а к тому же и достаточно сытным.Необходим...

  • Хлеб французский

    Для рецепта теста нам потребуется:дрожжи - 3 ст. л. сахар - 1 ч. л. теплая сыворотка - 3 стакана растительное масло - 1 ст. л. соль - 1 ст. л. пшеничная мука - 7 стаканов теплая вода - по мере необходимости (около 2.5 стаканов).Рецепт приготовления:1. Для опары смешать сыворотку с теплой водой (сыворотку можно заменить кислым йогуртом), дрожжи и сахар. В готовую опару добавить муку, соль и замесить упругое тесто. Нак...

  • Индийские лепeшки "Наан"

    Для теста нам потребуется:мука — 3 стаканамолоко — 1/4 стаканавода — 2 ст. л.йогурт — 1/4 стак.масло сливочное — 4 ст. л.сахар — 1 ч. л.сода — 1 ч. л.соль— 2 ч. л.дрожжи — 25 г. Рецепт приготовления: 1. Для опары необходимо смешать дрожжи, молоко, воду и сахар и поставить в тёплое место, или в чашку с тёплой водой. Опара начнёт пениться и будет готова, когда увеличится в объёме раза в два. На это уйдёт минут десять- ...

  • Пита средиземноморский хлеб

    Наверняка, кто был в странах Средиземноморья и Ближнего Востока, пробовал местный хлеб, называемый пита, который обычно пустотелый внутри. Питу так удобно начинять мясом, овощами, рыбой, салатом, паштетами. Всем, что душа пожелает. И всегда вкусно!Необходимые условия: 3 стакана белой пшеничной муки, 1 стакан воды, про 1 чайной ложке- дрожжей, сахара, соли.Процесс приготовления: Нагреть воду до температуры 35-37Си раз...

  • Картофельные лепешки

    Если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, предлагаю его разумно использовать и приготовить картофельные лепёшки. Это на тот случай, если пюре ну совсем мало осталось и одному человеку накушаться таким количеством просто нереально (маловата порция).Для приготовления лепёшек понадобятся: остатки картофельного пюре граммов триста - четыреста (или приготовьте специально заранее небольшую порцию пюре и дайте ...

Оставьте комментарий

x