Лаваш с куриным филе. Как приготовить лаваш с куриным филе

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Хлеб и лепешки
Главная » Выпечка » Хлеб и лепешки » Как приготовить лаваш с куриным филе

Как приготовить лаваш с куриным филеСостав:
Лаваш, Куриное филе, Огурцы, Помидоры, Сыр, Зелень, Майонез, Соль, перец, приправа для филе, Мелко нарезаем куриное филе.
Тушим его на растительном масле до полной готовности, солим, можно добавить приправы для курицы.
Огурцы, помидоры нарезаем мелкой соломкой (так намного вкуснее), также мелко нарезаем зелень. Сыр трем на мелкой терке.
Армянский лаваш очень большой, поэтому разделяем его на 4 части.
Каждую часть надо полностью намазать майонезом.
Выкладываем готовое филе.
Потом нарезанные огурцы, помидоры и зелень. Сверху все посыпать натертым сыром.
Теперь завернуть лаваш трубочкой и немного прижать сверху.
Обжариваем лаваш с двух сторон, предварительно смазав его взбитым яйцом.
Лаваш готов.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лаваш с куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лаваш с куриным филе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лаваш с куриным филе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лаваш с куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лаваш с куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лепешки с чесноком и кориандром

    Лепешки с потрясающим ароматом! Очень вкусно с нежной молодой брынзой и свежими или печеными помидорами, зеленью. Ингредиенты: 6 столовых ложек нежирной сметаны или натурального йогурта, 150 мл. воды, 2 столовых ложки жидкого меда, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, 3,5-4 стакана муки, 3 дольки чеснока, по 2 ложки семян тмина и молотого кориандра, 1,5 чайных ложки соли, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, ...

  • Пита средиземноморский хлеб

    Наверняка, кто был в странах Средиземноморья и Ближнего Востока, пробовал местный хлеб, называемый пита, который обычно пустотелый внутри. Питу так удобно начинять мясом, овощами, рыбой, салатом, паштетами. Всем, что душа пожелает. И всегда вкусно!Необходимые условия: 3 стакана белой пшеничной муки, 1 стакан воды, про 1 чайной ложке- дрожжей, сахара, соли.Процесс приготовления: Нагреть воду до температуры 35-37Си раз...

  • Хлеб в хлебопечке Panasonic SD2501

    Очень вкусный белый хлеб получается! Проверено многократно, именно эту модель хлебопечки мне подарили на день рождения и теперь я пеку хлеб сама (вернее за меня это делает печь) и магазинный хлеб естественно не покупаю. Предлагаю рецепт приготовления самого обычного белого хлеба, итак, нам понадобятся следующие продукты: муки 400 грамм, растительного масла две столовые ложки, соли две чайные ложки, одна чайная ложка ...

  • Американский бутербродный хлеб

    Для рецепта "Американского бутербродного хлеба" нам потребуется:Вода (теплая, 3 стакана по 250 г ) - 750 мл Дрожжи (сухие или 42 г мокрых) - 1, 5 ст. л. Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное (топленое, 3 ст. л. + на смазку хлеба) - 100 г Мука (второго сорта) - 2 стаканаМука (высшего сорта) - 5 стакановРецепт приготовления Американского бутербродного хлеба: Муку набрать с горкой и ножом убрать гор...

  • Кукурузно-творожный хлеб

    Для рецепта нам потребуется:кукурузная мука - 125г картофельный крахмал -75г творог - 250г соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. молоко - 5 ст.л. дрожжи - 45г.Рецепт приготовления:1. Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. 2. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. 3. Заполнить тестом смазанную форму, постави...

  • Ирландский содовый хлеб

    Вкусный хлебушек, вкус соды не чувствуется совершенно. Процесс приготовления: 500 г муки с отрубями, 500 мл нежирного кефира,2 столовые ложки изюма без косточек, 3 столовые ложки очищенных семян подсолнечника, 1 столовая ложка кунжутного семени, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка морской солиПроцесс приготовления: Смешать муку, соду и соль и все перемешать. Сделать ямку, влить кефир и замесить тесто.Семена подсолнух...

  • Индийские лепeшки "Наан"

    Для теста нам потребуется:мука — 3 стаканамолоко — 1/4 стаканавода — 2 ст. л.йогурт — 1/4 стак.масло сливочное — 4 ст. л.сахар — 1 ч. л.сода — 1 ч. л.соль— 2 ч. л.дрожжи — 25 г. Рецепт приготовления: 1. Для опары необходимо смешать дрожжи, молоко, воду и сахар и поставить в тёплое место, или в чашку с тёплой водой. Опара начнёт пениться и будет готова, когда увеличится в объёме раза в два. На это уйдёт минут десять- ...

Оставьте комментарий

sadasd

x