Булочки с сюрпризом. Как приготовить булочки с сюрпризом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с сюрпризом

Как приготовить булочки с сюрпризом Хотите к ужину или к обеду вместо привычного хлеба необычные булочки? Вкус у них новый и очень интересный за счет добавления в тесто овсяных хлопьев. Ну а начинка – сюрприз!
Ингредиенты: стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, два яйца, 150 грамм сыра, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли.
Для начинки: две луковицы, мелкие шампиньоны, зелень, соль и перец, растительное масло.
Яйца взбиваем с молоком, смешиваем с овсяными хлопьями, даем немного постоять. Потом добавляем тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было слепить шарики.
В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук и шампиньоны (их обжариваем целиком), солим-перчим. Когда начинка остынет, добавляем зелень.
Из теста делаем шарики, разминаем в лепешечку. На середину кладем по грибочку и немного лука с зеленью. Формируем булочку, выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем на среднем огне (темп. 180 градусов) минут 20-25.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с сюрпризом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с сюрпризом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с сюрпризом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с сюрпризом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с сюрпризом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Булочки с начинкой из творога и изюма

    Довольно быстро и просто получается вкуснейшая выпечка.Необходимые составляющие: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 500 г творога (выбирайте посуше), 1 стакан изюма без косточек, половина стакана сахара в начинку и столько же для посыпания , мука для подсыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки корицы, соль.Процесс приготовления: Изюм замочить на несколько минут в воде, чтобы разбух, за...

  • Кефирные пышки

    Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Лакумы

    Лакумы – блюдо кавказской кухни, очень похожее на наши пышки. Это кусочки дрожжевого теста, жареные в большом количестве растительного масла.Ингредиенты: 500 мл. молока, чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 25 грамм сливочного масла, примерно килограмм муки, две столовых ложки сахара, чайная ложка соли, одно яйцо. Еще понадобится растительное масло для фритюра. В теплое молочко добавляем сахар и дрожжи, даем поднять...

  • Отменные картофельные ватрушки

    Ингредиенты: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Способ приготовления: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, раз...

  • Чесночные булочки

    Думаю, что ароматные, сдобные булочки с чесноком в каких-то особых представлениях не нуждаются. К борщу или другому наваристому супчику будут очень кстати! Ингредиенты: 450 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, одно яйцо, полтора стакана молока, две столовых ложки растительного масла, 12 зубчиков чеснока, по половине столовой ложки сухого базилика и орегано, чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара, крупная соль...

Оставьте комментарий

x