Булочки с сюрпризом. Как приготовить булочки с сюрпризом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с сюрпризом

Как приготовить булочки с сюрпризом Хотите к ужину или к обеду вместо привычного хлеба необычные булочки? Вкус у них новый и очень интересный за счет добавления в тесто овсяных хлопьев. Ну а начинка – сюрприз!
Ингредиенты: стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, два яйца, 150 грамм сыра, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли.
Для начинки: две луковицы, мелкие шампиньоны, зелень, соль и перец, растительное масло.
Яйца взбиваем с молоком, смешиваем с овсяными хлопьями, даем немного постоять. Потом добавляем тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было слепить шарики.
В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук и шампиньоны (их обжариваем целиком), солим-перчим. Когда начинка остынет, добавляем зелень.
Из теста делаем шарики, разминаем в лепешечку. На середину кладем по грибочку и немного лука с зеленью. Формируем булочку, выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем на среднем огне (темп. 180 градусов) минут 20-25.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с сюрпризом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с сюрпризом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с сюрпризом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с сюрпризом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с сюрпризом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Булочки "пеканбон"

    Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль - щепотка. Для начинки: Сахар коричневый - 100 г. Масло сливочное - 75 г. Корица - 20 г. Для глазури карамельной: Сахар коричневый - 0,5 стакана. Масло сливочное - 100 г. Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 20 г. Для белой з...

  • Луковые булочки

    Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и отличную закуску к пиву. Для этого нужно добавить к перечисленным в рецепте продуктам соли в три раза больше, а сами булочки делать совсем маленькими. 50 грамм мягкого маргарина250 грамм мукиЧайная ложка разрыхлителя Шесть столовых ложек молокаДва яйцаПоловина чайной ложки солиОдин маленький острый перчик чили (или перчик "огонек")По пучку укропа и ...

  • Булочки с начинкой из творога и изюма

    Довольно быстро и просто получается вкуснейшая выпечка.Необходимые составляющие: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 500 г творога (выбирайте посуше), 1 стакан изюма без косточек, половина стакана сахара в начинку и столько же для посыпания , мука для подсыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки корицы, соль.Процесс приготовления: Изюм замочить на несколько минут в воде, чтобы разбух, за...

  • Булочки с маком

    Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г меда 80 г сахара Приготовление: Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подог...

  • Постные булочки с изюмом

    Тесто для булочек готовится на воде и без яиц. За счет складывания-раскатывания оно получается похожим на слоеное, и булочки будут скорее напоминать слойки с изюмом. Вот что нам понадобится из продуктов:Стакан теплой водичкиЧайная ложка сухих дрожжейТри – четыре столовых ложки сахара (по вкусу, можно и больше)Две столовых ложки растительного маслаПоловина чайной ложки солиПакетик ванильного сахараПоловина стакана из...

  • Сырные бисквитные булочки

    Готовятся булочки быстро и отлично подходят к завтраку. Если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600...

  • Булочки с начинкой

    Можно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки...

Оставьте комментарий

sadasd

x