Булочки с сюрпризом. Как приготовить булочки с сюрпризом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с сюрпризом

Как приготовить булочки с сюрпризом Хотите к ужину или к обеду вместо привычного хлеба необычные булочки? Вкус у них новый и очень интересный за счет добавления в тесто овсяных хлопьев. Ну а начинка – сюрприз!
Ингредиенты: стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, два яйца, 150 грамм сыра, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли.
Для начинки: две луковицы, мелкие шампиньоны, зелень, соль и перец, растительное масло.
Яйца взбиваем с молоком, смешиваем с овсяными хлопьями, даем немного постоять. Потом добавляем тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было слепить шарики.
В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук и шампиньоны (их обжариваем целиком), солим-перчим. Когда начинка остынет, добавляем зелень.
Из теста делаем шарики, разминаем в лепешечку. На середину кладем по грибочку и немного лука с зеленью. Формируем булочку, выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем на среднем огне (темп. 180 градусов) минут 20-25.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с сюрпризом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с сюрпризом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с сюрпризом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с сюрпризом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с сюрпризом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Ингредиенты: Теплая вода — 1 ст. Сахар —1 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г) Мука ≈ 3 ст. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло. Приготовление: 1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте ма...

  • Булочки с помидорами

    Рецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки - мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).Нам понадобятся: муки 2,5 - 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи - чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь...

  • Булочки с мясом и сыром

    Я лично выпечку очень люблю, хотя сама печь начала только в этом году (начала с куличей). Хочу предложить рецепт булочек, они с говяжьим фаршем и с сыром. Очень вкусные и рецепт простой, на выходе получается семь булочек (у меня семь получилось).Необходимо: молока 100 грамм, столько же воды (тёплые и молоко и вода) и три стакана муки, пол ст. ложки сухих дрожжей, пол ст. ложки соли и столько же сахара. Масла сливочно...

  • Булочки с ароматным сливочным маслом

    Вкуснейшие булочки можно готовить с разными начинками, основой в которых будет сливочное масло. Смешивайте его с ароматными травами, ветчиной, сыром, чесночком – в общем, добавляйте что нравится.Для теста понадобится 20 грамм свежих дрожжей, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовых ложки растительного масла, 200 мл. молока (или воды), 450-500 грамм муки.Первый вариант начинки: 70 грамм сливочного масла...

  • Французские булочки с начинкой из яблок

    Ингредиенты на 9 шт.:- 2 небольших яблока,- 6 ст. ложек сахара,- 1 ч. ложка корицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 упаковки (по 250 г) готового слоеного теста. Для начинки яблоки вымыть, очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.Слоеное тесто раскатать в два прямоугольных пласта. Один пласт смазать растопленным мас...

  • Сырные булочки

    Булочки с явно выраженным сырным вкусом, хрустящей корочкой и мягкие-мягкие внутри. Очень удачный рецепт дрожжевой выпечки с сыром.Вот что нам понадобится:Три стакана муки (может чуть больше)Чайная ложка с небольшой горкой сухих дрожжейПоловина чайной ложки солиЧайная ложка сахара250 мл. теплой водыДве столовых ложки растительного масла150 грамм сыра в тесто + 50 грамм на посыпкуОдно яйцо для смазки булочекВ теплой ...

  • Луковые булочки

    Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и отличную закуску к пиву. Для этого нужно добавить к перечисленным в рецепте продуктам соли в три раза больше, а сами булочки делать совсем маленькими. 50 грамм мягкого маргарина250 грамм мукиЧайная ложка разрыхлителя Шесть столовых ложек молокаДва яйцаПоловина чайной ложки солиОдин маленький острый перчик чили (или перчик "огонек")По пучку укропа и ...

Оставьте комментарий

sadasd

x