Булочки с сюрпризом. Как приготовить булочки с сюрпризом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с сюрпризом

Как приготовить булочки с сюрпризом Хотите к ужину или к обеду вместо привычного хлеба необычные булочки? Вкус у них новый и очень интересный за счет добавления в тесто овсяных хлопьев. Ну а начинка – сюрприз!
Ингредиенты: стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, два яйца, 150 грамм сыра, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли.
Для начинки: две луковицы, мелкие шампиньоны, зелень, соль и перец, растительное масло.
Яйца взбиваем с молоком, смешиваем с овсяными хлопьями, даем немного постоять. Потом добавляем тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было слепить шарики.
В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук и шампиньоны (их обжариваем целиком), солим-перчим. Когда начинка остынет, добавляем зелень.
Из теста делаем шарики, разминаем в лепешечку. На середину кладем по грибочку и немного лука с зеленью. Формируем булочку, выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем на среднем огне (темп. 180 градусов) минут 20-25.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с сюрпризом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с сюрпризом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с сюрпризом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с сюрпризом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с сюрпризом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Французские булочки с начинкой из яблок

    Ингредиенты на 9 шт.:- 2 небольших яблока,- 6 ст. ложек сахара,- 1 ч. ложка корицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 упаковки (по 250 г) готового слоеного теста. Для начинки яблоки вымыть, очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.Слоеное тесто раскатать в два прямоугольных пласта. Один пласт смазать растопленным мас...

  • Луковые булочки

    Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и отличную закуску к пиву. Для этого нужно добавить к перечисленным в рецепте продуктам соли в три раза больше, а сами булочки делать совсем маленькими. 50 грамм мягкого маргарина250 грамм мукиЧайная ложка разрыхлителя Шесть столовых ложек молокаДва яйцаПоловина чайной ложки солиОдин маленький острый перчик чили (или перчик "огонек")По пучку укропа и ...

  • Булочки с маком

    Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г меда 80 г сахара Приготовление: Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подог...

  • Домашние булочки

    Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним из них хочу поделиться с вами. Чтобы тесто было легкое, покупайте прессованные дрожжи т.е сырые. От быстродействующих дрожжей тесто сухое и клеклое. Молоко можно использовать топленое, масло сливочное.Итак, начинаю. Берем молоко пол литра подогреваем, добавляем три яйца, больше...

  • Сырные булочки

    Булочки с явно выраженным сырным вкусом, хрустящей корочкой и мягкие-мягкие внутри. Очень удачный рецепт дрожжевой выпечки с сыром.Вот что нам понадобится:Три стакана муки (может чуть больше)Чайная ложка с небольшой горкой сухих дрожжейПоловина чайной ложки солиЧайная ложка сахара250 мл. теплой водыДве столовых ложки растительного масла150 грамм сыра в тесто + 50 грамм на посыпкуОдно яйцо для смазки булочекВ теплой ...

  • Кефирные пышки

    Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1...

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

Оставьте комментарий

sadasd

x