Булочки с помидорами. Как приготовить булочки с помидорами

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с помидорами

Как приготовить булочки с помидорамиРецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки — мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).
Нам понадобятся: муки 2,5 — 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи — чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.
Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь с оливковым маслом и с травами. Если в качестве начинки использовать не запеченные помидоры, то булочки раскиснут от томатного сока.
Готовим тесто и всех предложенные ингредиентов, тесто надо в тепло поставить, масса должна увеличиться. Потом булочки лепим и снова даём булочкам (тесту) подойти. В булочки (рулетом) вкладываем запеченные помидоры, выкладываем булочки в форму для запекания, пусть они ещё минут десять в тепле постоять, а потом уже можно их запекать в духовке, на это уйдёт минут двадцать (темп. +220).
Выходят очень вкусные ароматные булочки! Их можно горячими смазать давленным через пресс чесноком, получаются чесночные булочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Домашние булочки

    Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним из них хочу поделиться с вами. Чтобы тесто было легкое, покупайте прессованные дрожжи т.е сырые. От быстродействующих дрожжей тесто сухое и клеклое. Молоко можно использовать топленое, масло сливочное.Итак, начинаю. Берем молоко пол литра подогреваем, добавляем три яйца, больше...

  • Французские булочки с начинкой из яблок

    Ингредиенты на 9 шт.:- 2 небольших яблока,- 6 ст. ложек сахара,- 1 ч. ложка корицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 упаковки (по 250 г) готового слоеного теста. Для начинки яблоки вымыть, очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.Слоеное тесто раскатать в два прямоугольных пласта. Один пласт смазать растопленным мас...

  • Сырные бисквитные булочки

    Готовятся булочки быстро и отлично подходят к завтраку. Если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600...

  • Булочки с мясом и сыром

    Я лично выпечку очень люблю, хотя сама печь начала только в этом году (начала с куличей). Хочу предложить рецепт булочек, они с говяжьим фаршем и с сыром. Очень вкусные и рецепт простой, на выходе получается семь булочек (у меня семь получилось).Необходимо: молока 100 грамм, столько же воды (тёплые и молоко и вода) и три стакана муки, пол ст. ложки сухих дрожжей, пол ст. ложки соли и столько же сахара. Масла сливочно...

  • Молочные булочки

    Данный рецепт молочных булочек примечателен тем, что готовятся они очень быстро и просто - их можно легко и не особо напрягаясь приготовить даже утром на завтрак!Список необходимых продуктов для приготовления восьми порций булочек: полтора стакана молока, два стакана муки, половина стакана цельнозерновой муки, одна чайная ложка с горкой разрыхлителя для теста, две столовых ложки меда или патоки, одно куриное яйцо для...

  • Луковые булочки

    Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и отличную закуску к пиву. Для этого нужно добавить к перечисленным в рецепте продуктам соли в три раза больше, а сами булочки делать совсем маленькими. 50 грамм мягкого маргарина250 грамм мукиЧайная ложка разрыхлителя Шесть столовых ложек молокаДва яйцаПоловина чайной ложки солиОдин маленький острый перчик чили (или перчик "огонек")По пучку укропа и ...

Оставьте комментарий

sadasd

x