Булочки с помидорами. Как приготовить булочки с помидорами

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с помидорами

Как приготовить булочки с помидорамиРецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки — мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).
Нам понадобятся: муки 2,5 — 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи — чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.
Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь с оливковым маслом и с травами. Если в качестве начинки использовать не запеченные помидоры, то булочки раскиснут от томатного сока.
Готовим тесто и всех предложенные ингредиентов, тесто надо в тепло поставить, масса должна увеличиться. Потом булочки лепим и снова даём булочкам (тесту) подойти. В булочки (рулетом) вкладываем запеченные помидоры, выкладываем булочки в форму для запекания, пусть они ещё минут десять в тепле постоять, а потом уже можно их запекать в духовке, на это уйдёт минут двадцать (темп. +220).
Выходят очень вкусные ароматные булочки! Их можно горячими смазать давленным через пресс чесноком, получаются чесночные булочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Булочки с маком

    Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г меда 80 г сахара Приготовление: Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подог...

  • Кефирные пышки

    Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1...

  • Сырные бисквитные булочки

    Готовятся булочки быстро и отлично подходят к завтраку. Если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600...

  • Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Ингредиенты: Теплая вода — 1 ст. Сахар —1 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г) Мука ≈ 3 ст. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло. Приготовление: 1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте ма...

  • Французские булочки с начинкой из яблок

    Ингредиенты на 9 шт.:- 2 небольших яблока,- 6 ст. ложек сахара,- 1 ч. ложка корицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 упаковки (по 250 г) готового слоеного теста. Для начинки яблоки вымыть, очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.Слоеное тесто раскатать в два прямоугольных пласта. Один пласт смазать растопленным мас...

  • Луковые булочки

    Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и отличную закуску к пиву. Для этого нужно добавить к перечисленным в рецепте продуктам соли в три раза больше, а сами булочки делать совсем маленькими. 50 грамм мягкого маргарина250 грамм мукиЧайная ложка разрыхлителя Шесть столовых ложек молокаДва яйцаПоловина чайной ложки солиОдин маленький острый перчик чили (или перчик "огонек")По пучку укропа и ...

  • Булочки с начинкой из творога и изюма

    Довольно быстро и просто получается вкуснейшая выпечка.Необходимые составляющие: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 500 г творога (выбирайте посуше), 1 стакан изюма без косточек, половина стакана сахара в начинку и столько же для посыпания , мука для подсыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки корицы, соль.Процесс приготовления: Изюм замочить на несколько минут в воде, чтобы разбух, за...

Оставьте комментарий

x