Булочки с помидорами. Как приготовить булочки с помидорами

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с помидорами

Как приготовить булочки с помидорамиРецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки — мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).
Нам понадобятся: муки 2,5 — 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи — чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.
Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь с оливковым маслом и с травами. Если в качестве начинки использовать не запеченные помидоры, то булочки раскиснут от томатного сока.
Готовим тесто и всех предложенные ингредиентов, тесто надо в тепло поставить, масса должна увеличиться. Потом булочки лепим и снова даём булочкам (тесту) подойти. В булочки (рулетом) вкладываем запеченные помидоры, выкладываем булочки в форму для запекания, пусть они ещё минут десять в тепле постоять, а потом уже можно их запекать в духовке, на это уйдёт минут двадцать (темп. +220).
Выходят очень вкусные ароматные булочки! Их можно горячими смазать давленным через пресс чесноком, получаются чесночные булочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пампушки к борщу

    12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки. Взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше ...

  • Французские булочки с начинкой из яблок

    Ингредиенты на 9 шт.:- 2 небольших яблока,- 6 ст. ложек сахара,- 1 ч. ложка корицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 упаковки (по 250 г) готового слоеного теста. Для начинки яблоки вымыть, очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.Слоеное тесто раскатать в два прямоугольных пласта. Один пласт смазать растопленным мас...

  • Отменные картофельные ватрушки

    Ингредиенты: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Способ приготовления: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, раз...

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Булочки с маком

    Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г меда 80 г сахара Приготовление: Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подог...

  • Сырные бисквитные булочки

    Готовятся булочки быстро и отлично подходят к завтраку. Если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600...

Оставьте комментарий

sadasd

x