Булочки с помидорами. Как приготовить булочки с помидорами

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с помидорами

Как приготовить булочки с помидорамиРецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки — мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).
Нам понадобятся: муки 2,5 — 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи — чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.
Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь с оливковым маслом и с травами. Если в качестве начинки использовать не запеченные помидоры, то булочки раскиснут от томатного сока.
Готовим тесто и всех предложенные ингредиентов, тесто надо в тепло поставить, масса должна увеличиться. Потом булочки лепим и снова даём булочкам (тесту) подойти. В булочки (рулетом) вкладываем запеченные помидоры, выкладываем булочки в форму для запекания, пусть они ещё минут десять в тепле постоять, а потом уже можно их запекать в духовке, на это уйдёт минут двадцать (темп. +220).
Выходят очень вкусные ароматные булочки! Их можно горячими смазать давленным через пресс чесноком, получаются чесночные булочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Булочки с ароматным сливочным маслом

    Вкуснейшие булочки можно готовить с разными начинками, основой в которых будет сливочное масло. Смешивайте его с ароматными травами, ветчиной, сыром, чесночком – в общем, добавляйте что нравится.Для теста понадобится 20 грамм свежих дрожжей, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовых ложки растительного масла, 200 мл. молока (или воды), 450-500 грамм муки.Первый вариант начинки: 70 грамм сливочного масла...

  • Булочки "пеканбон"

    Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль - щепотка. Для начинки: Сахар коричневый - 100 г. Масло сливочное - 75 г. Корица - 20 г. Для глазури карамельной: Сахар коричневый - 0,5 стакана. Масло сливочное - 100 г. Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 20 г. Для белой з...

  • Сырные булочки

    Булочки с явно выраженным сырным вкусом, хрустящей корочкой и мягкие-мягкие внутри. Очень удачный рецепт дрожжевой выпечки с сыром.Вот что нам понадобится:Три стакана муки (может чуть больше)Чайная ложка с небольшой горкой сухих дрожжейПоловина чайной ложки солиЧайная ложка сахара250 мл. теплой водыДве столовых ложки растительного масла150 грамм сыра в тесто + 50 грамм на посыпкуОдно яйцо для смазки булочекВ теплой ...

  • Молочные булочки

    Данный рецепт молочных булочек примечателен тем, что готовятся они очень быстро и просто - их можно легко и не особо напрягаясь приготовить даже утром на завтрак!Список необходимых продуктов для приготовления восьми порций булочек: полтора стакана молока, два стакана муки, половина стакана цельнозерновой муки, одна чайная ложка с горкой разрыхлителя для теста, две столовых ложки меда или патоки, одно куриное яйцо для...

  • Булочки из манки с миндальной начинкой

    Список продуктов: три столов. ложечки сладкого сливочного масла, 1.25 стаканчика манной крупы, апельсиновая эссенция (продается в маленьком пузыречке, при желании ее можно заменить любой другой эссенцией), соль, вода, стаканчик рубленого миндаля, пять столовых ложек гранулированного сахара, корица, обычный сахар.Разогреваем на огне сковородку с толстым дном и распускаем сливочное масло. Добавляем манную крупу, переме...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Домашние булочки

    Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним из них хочу поделиться с вами. Чтобы тесто было легкое, покупайте прессованные дрожжи т.е сырые. От быстродействующих дрожжей тесто сухое и клеклое. Молоко можно использовать топленое, масло сливочное.Итак, начинаю. Берем молоко пол литра подогреваем, добавляем три яйца, больше...

Оставьте комментарий

sadasd

x