Булочки с начинкой. Как приготовить булочки с начинкой

Автор: , 26.12.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с начинкой

Как приготовить булочки с начинкойМожно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.
Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.
Приготовления:
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, грибы — пластинками, сыр натереть на крупной терке, луковицу и зелень нашинковать помельче и смешать.
Разогреть масло в сковородке, обжарить курицу, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить минут 5, потом тушить под крышкой до готовности мяса. Крышку открыть, максимально выпарить влагу.
Огонь выключить, сразу засыпать луком с зеленью, сыром, хорошо перемешать.
Разрезать булочки вдоль, но не до конца, выбрать мякиш.
Плотно начинить курино-грибной смесью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырные булочки

    Булочки с явно выраженным сырным вкусом, хрустящей корочкой и мягкие-мягкие внутри. Очень удачный рецепт дрожжевой выпечки с сыром.Вот что нам понадобится:Три стакана муки (может чуть больше)Чайная ложка с небольшой горкой сухих дрожжейПоловина чайной ложки солиЧайная ложка сахара250 мл. теплой водыДве столовых ложки растительного масла150 грамм сыра в тесто + 50 грамм на посыпкуОдно яйцо для смазки булочекВ теплой ...

  • Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Ингредиенты: Теплая вода — 1 ст. Сахар —1 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г) Мука ≈ 3 ст. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло. Приготовление: 1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте ма...

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Булочки с мясом и сыром

    Я лично выпечку очень люблю, хотя сама печь начала только в этом году (начала с куличей). Хочу предложить рецепт булочек, они с говяжьим фаршем и с сыром. Очень вкусные и рецепт простой, на выходе получается семь булочек (у меня семь получилось).Необходимо: молока 100 грамм, столько же воды (тёплые и молоко и вода) и три стакана муки, пол ст. ложки сухих дрожжей, пол ст. ложки соли и столько же сахара. Масла сливочно...

  • Лакумы

    Лакумы – блюдо кавказской кухни, очень похожее на наши пышки. Это кусочки дрожжевого теста, жареные в большом количестве растительного масла.Ингредиенты: 500 мл. молока, чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 25 грамм сливочного масла, примерно килограмм муки, две столовых ложки сахара, чайная ложка соли, одно яйцо. Еще понадобится растительное масло для фритюра. В теплое молочко добавляем сахар и дрожжи, даем поднять...

  • Дрожжевые булочки

    Советую испечь эти булочки. Мягкие, нежные, вкусные. Они потребуют времени на расстойку, а в остальном процесс приготовления быстрый и несложный. Ингредиенты: по 125 мл. молока и воды, 450 – 500 грамм муки, полчайной ложки быстрых дрожжей (типа Саф-момент), две столовых ложки сливочного масла, половина чайной ложки соли, две чайных ложки сахара, мука для обсыпки булочек.Масло растопите и дайте ему остыть до комнатно...

  • Булочки с ароматным сливочным маслом

    Вкуснейшие булочки можно готовить с разными начинками, основой в которых будет сливочное масло. Смешивайте его с ароматными травами, ветчиной, сыром, чесночком – в общем, добавляйте что нравится.Для теста понадобится 20 грамм свежих дрожжей, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовых ложки растительного масла, 200 мл. молока (или воды), 450-500 грамм муки.Первый вариант начинки: 70 грамм сливочного масла...

Оставьте комментарий

sadasd

x