Булочки с начинкой. Как приготовить булочки с начинкой

Автор: , 26.12.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с начинкой

Как приготовить булочки с начинкойМожно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.
Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.
Приготовления:
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, грибы — пластинками, сыр натереть на крупной терке, луковицу и зелень нашинковать помельче и смешать.
Разогреть масло в сковородке, обжарить курицу, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить минут 5, потом тушить под крышкой до готовности мяса. Крышку открыть, максимально выпарить влагу.
Огонь выключить, сразу засыпать луком с зеленью, сыром, хорошо перемешать.
Разрезать булочки вдоль, но не до конца, выбрать мякиш.
Плотно начинить курино-грибной смесью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чесночные булочки

    Думаю, что ароматные, сдобные булочки с чесноком в каких-то особых представлениях не нуждаются. К борщу или другому наваристому супчику будут очень кстати! Ингредиенты: 450 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, одно яйцо, полтора стакана молока, две столовых ложки растительного масла, 12 зубчиков чеснока, по половине столовой ложки сухого базилика и орегано, чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара, крупная соль...

  • Пампушки к борщу

    12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки. Взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше ...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Венгерские булочки с творогом

    Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту. Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек. Тесто достаньте из моро...

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Булочки с помидорами

    Рецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки - мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).Нам понадобятся: муки 2,5 - 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи - чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь...

  • Лакумы

    Лакумы – блюдо кавказской кухни, очень похожее на наши пышки. Это кусочки дрожжевого теста, жареные в большом количестве растительного масла.Ингредиенты: 500 мл. молока, чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 25 грамм сливочного масла, примерно килограмм муки, две столовых ложки сахара, чайная ложка соли, одно яйцо. Еще понадобится растительное масло для фритюра. В теплое молочко добавляем сахар и дрожжи, даем поднять...

Оставьте комментарий

sadasd

x