Булочки с начинкой. Как приготовить булочки с начинкой

Автор: , 26.12.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с начинкой

Как приготовить булочки с начинкойМожно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.
Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.
Приготовления:
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, грибы — пластинками, сыр натереть на крупной терке, луковицу и зелень нашинковать помельче и смешать.
Разогреть масло в сковородке, обжарить курицу, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить минут 5, потом тушить под крышкой до готовности мяса. Крышку открыть, максимально выпарить влагу.
Огонь выключить, сразу засыпать луком с зеленью, сыром, хорошо перемешать.
Разрезать булочки вдоль, но не до конца, выбрать мякиш.
Плотно начинить курино-грибной смесью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пампушки к борщу

    12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки. Взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше ...

  • Отменные картофельные ватрушки

    Ингредиенты: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Способ приготовления: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, раз...

  • Лакумы

    Лакумы – блюдо кавказской кухни, очень похожее на наши пышки. Это кусочки дрожжевого теста, жареные в большом количестве растительного масла.Ингредиенты: 500 мл. молока, чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 25 грамм сливочного масла, примерно килограмм муки, две столовых ложки сахара, чайная ложка соли, одно яйцо. Еще понадобится растительное масло для фритюра. В теплое молочко добавляем сахар и дрожжи, даем поднять...

  • Булочки "пеканбон"

    Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль - щепотка. Для начинки: Сахар коричневый - 100 г. Масло сливочное - 75 г. Корица - 20 г. Для глазури карамельной: Сахар коричневый - 0,5 стакана. Масло сливочное - 100 г. Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 20 г. Для белой з...

  • Булочки из манки с миндальной начинкой

    Список продуктов: три столов. ложечки сладкого сливочного масла, 1.25 стаканчика манной крупы, апельсиновая эссенция (продается в маленьком пузыречке, при желании ее можно заменить любой другой эссенцией), соль, вода, стаканчик рубленого миндаля, пять столовых ложек гранулированного сахара, корица, обычный сахар.Разогреваем на огне сковородку с толстым дном и распускаем сливочное масло. Добавляем манную крупу, переме...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Венгерские булочки с творогом

    Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту. Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек. Тесто достаньте из моро...

Оставьте комментарий

x