Булочки с начинкой. Как приготовить булочки с начинкой

Автор: , 26.12.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с начинкой

Как приготовить булочки с начинкойМожно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.
Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.
Приготовления:
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, грибы — пластинками, сыр натереть на крупной терке, луковицу и зелень нашинковать помельче и смешать.
Разогреть масло в сковородке, обжарить курицу, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить минут 5, потом тушить под крышкой до готовности мяса. Крышку открыть, максимально выпарить влагу.
Огонь выключить, сразу засыпать луком с зеленью, сыром, хорошо перемешать.
Разрезать булочки вдоль, но не до конца, выбрать мякиш.
Плотно начинить курино-грибной смесью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Булочки "пеканбон"

    Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль - щепотка. Для начинки: Сахар коричневый - 100 г. Масло сливочное - 75 г. Корица - 20 г. Для глазури карамельной: Сахар коричневый - 0,5 стакана. Масло сливочное - 100 г. Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 20 г. Для белой з...

  • Пампушки к борщу

    12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки. Взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше ...

  • Дрожжевые булочки

    Советую испечь эти булочки. Мягкие, нежные, вкусные. Они потребуют времени на расстойку, а в остальном процесс приготовления быстрый и несложный. Ингредиенты: по 125 мл. молока и воды, 450 – 500 грамм муки, полчайной ложки быстрых дрожжей (типа Саф-момент), две столовых ложки сливочного масла, половина чайной ложки соли, две чайных ложки сахара, мука для обсыпки булочек.Масло растопите и дайте ему остыть до комнатно...

  • Булочки с маком

    Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г меда 80 г сахара Приготовление: Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подог...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

  • Молочные булочки

    Данный рецепт молочных булочек примечателен тем, что готовятся они очень быстро и просто - их можно легко и не особо напрягаясь приготовить даже утром на завтрак!Список необходимых продуктов для приготовления восьми порций булочек: полтора стакана молока, два стакана муки, половина стакана цельнозерновой муки, одна чайная ложка с горкой разрыхлителя для теста, две столовых ложки меда или патоки, одно куриное яйцо для...

  • Кефирные пышки

    Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1...

Оставьте комментарий

sadasd

x