Булочки с начинкой. Как приготовить булочки с начинкой

Автор: , 26.12.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с начинкой

Как приготовить булочки с начинкойМожно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.
Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.
Приготовления:
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, грибы — пластинками, сыр натереть на крупной терке, луковицу и зелень нашинковать помельче и смешать.
Разогреть масло в сковородке, обжарить курицу, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить минут 5, потом тушить под крышкой до готовности мяса. Крышку открыть, максимально выпарить влагу.
Огонь выключить, сразу засыпать луком с зеленью, сыром, хорошо перемешать.
Разрезать булочки вдоль, но не до конца, выбрать мякиш.
Плотно начинить курино-грибной смесью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Дрожжевые булочки

    Советую испечь эти булочки. Мягкие, нежные, вкусные. Они потребуют времени на расстойку, а в остальном процесс приготовления быстрый и несложный. Ингредиенты: по 125 мл. молока и воды, 450 – 500 грамм муки, полчайной ложки быстрых дрожжей (типа Саф-момент), две столовых ложки сливочного масла, половина чайной ложки соли, две чайных ложки сахара, мука для обсыпки булочек.Масло растопите и дайте ему остыть до комнатно...

  • Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Ингредиенты: Теплая вода — 1 ст. Сахар —1 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г) Мука ≈ 3 ст. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло. Приготовление: 1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте ма...

  • Венгерские булочки с творогом

    Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту. Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек. Тесто достаньте из моро...

  • Домашние булочки

    Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним из них хочу поделиться с вами. Чтобы тесто было легкое, покупайте прессованные дрожжи т.е сырые. От быстродействующих дрожжей тесто сухое и клеклое. Молоко можно использовать топленое, масло сливочное.Итак, начинаю. Берем молоко пол литра подогреваем, добавляем три яйца, больше...

  • Булочки с начинкой из творога и изюма

    Довольно быстро и просто получается вкуснейшая выпечка.Необходимые составляющие: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 500 г творога (выбирайте посуше), 1 стакан изюма без косточек, половина стакана сахара в начинку и столько же для посыпания , мука для подсыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки корицы, соль.Процесс приготовления: Изюм замочить на несколько минут в воде, чтобы разбух, за...

  • Булочки с помидорами

    Рецепт понравится тем, кто любит булочки и жареные помидоры.)) Я люблю помидоры, жареные тоже очень люблю, поэтому эти булочки - мои любимые (по крайней мере на сегодняшний день).Нам понадобятся: муки 2,5 - 3 стакана, молока сто гр., воды тёплой столько же, дрожжи - чайная ложечка сухих, по чайной ложечке соли и сахару и масла сливочного чуть меньше, чем пол пачки.Для начинки нужны помидоры, их следует заранее запечь...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

Оставьте комментарий

sadasd

x