Булочки с мясом и сыром. Как приготовить булочки с мясом и сыром

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с мясом и сыром

Как приготовить булочки с мясом и сыромЯ лично выпечку очень люблю, хотя сама печь начала только в этом году (начала с куличей). Хочу предложить рецепт булочек, они с говяжьим фаршем и с сыром. Очень вкусные и рецепт простой, на выходе получается семь булочек (у меня семь получилось).
Необходимо: молока 100 грамм, столько же воды (тёплые и молоко и вода) и три стакана муки, пол ст. ложки сухих дрожжей, пол ст. ложки соли и столько же сахара. Масла сливочного 40 — 50 гр, фарша говяжьего грамм двести, луковица одна, грамм 50 сыра, соль и перец (для жарки фарша), масло растительное и масло топлёное (немного для жарки).
Готовим тесто (дрожжи, мука, молоко, вода, масло сливочное, соль и сахар). Отдельно фарш с луковичкой надо обжарить (в булочки будем закладывать уже готовый фарш).
Тесто на час в тёплом месте подержать, хорошенько вымесить, слепить небольшие лепёшки, фарш в серединку выложить, сделать шарик (форма булочки) и выложить готовые булочки на бумагу на противень. Желтком надо верхушечки смазать, но сразу булки не запекать, они должны минут 10 — 15 постоять в тепле. Потом ставим их в духовку, выпекаем 15 минут, температура плюс двести двадцать.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с мясом и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с мясом и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с мясом и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с мясом и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с мясом и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Булочки с начинкой

    Можно назвать такую булочку домашним "биг-маком", приготовить на завтрак или чтобы взять с собой, перекусить на работе. Начинка сытная, полезная и вкусная. Можно ее изменять, добавляя или что-то исключая из состава.Продукты: 2 булочки, куриная грудка, 100 гр твердого сыра, 6-8 шампиньонов, 1 сладкая салатная белая или фиолетовая луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, горсть зелени укропа и петрушки...

  • Булочки "пеканбон"

    Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль - щепотка. Для начинки: Сахар коричневый - 100 г. Масло сливочное - 75 г. Корица - 20 г. Для глазури карамельной: Сахар коричневый - 0,5 стакана. Масло сливочное - 100 г. Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 20 г. Для белой з...

  • Отменные картофельные ватрушки

    Ингредиенты: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Способ приготовления: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, раз...

  • Постные булочки с изюмом

    Тесто для булочек готовится на воде и без яиц. За счет складывания-раскатывания оно получается похожим на слоеное, и булочки будут скорее напоминать слойки с изюмом. Вот что нам понадобится из продуктов:Стакан теплой водичкиЧайная ложка сухих дрожжейТри – четыре столовых ложки сахара (по вкусу, можно и больше)Две столовых ложки растительного маслаПоловина чайной ложки солиПакетик ванильного сахараПоловина стакана из...

  • Булочки из манки с миндальной начинкой

    Список продуктов: три столов. ложечки сладкого сливочного масла, 1.25 стаканчика манной крупы, апельсиновая эссенция (продается в маленьком пузыречке, при желании ее можно заменить любой другой эссенцией), соль, вода, стаканчик рубленого миндаля, пять столовых ложек гранулированного сахара, корица, обычный сахар.Разогреваем на огне сковородку с толстым дном и распускаем сливочное масло. Добавляем манную крупу, переме...

  • Булочки с начинкой из творога и изюма

    Довольно быстро и просто получается вкуснейшая выпечка.Необходимые составляющие: 1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 500 г творога (выбирайте посуше), 1 стакан изюма без косточек, половина стакана сахара в начинку и столько же для посыпания , мука для подсыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки корицы, соль.Процесс приготовления: Изюм замочить на несколько минут в воде, чтобы разбух, за...

  • Булочки с клубникой

    Просто замечательная, легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка - сладкие булочки с начинкой из клубники, которые очень понравятся деткам, да и не только им, и станут прекрасным угощением для семейных чаепитий! Клубнику для начинки в булочки можно использовать как свежую (стоит только подождать недельку-другую ее созревания), так и мороженную.Состав: для теста - одна чайная ложка сухих дрожжей, 200 милл...

Оставьте комментарий

sadasd

x