Булочки с мясом и сыром. Как приготовить булочки с мясом и сыром

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Булочки
Главная » Выпечка » Булочки » Как приготовить булочки с мясом и сыром

Как приготовить булочки с мясом и сыромЯ лично выпечку очень люблю, хотя сама печь начала только в этом году (начала с куличей). Хочу предложить рецепт булочек, они с говяжьим фаршем и с сыром. Очень вкусные и рецепт простой, на выходе получается семь булочек (у меня семь получилось).
Необходимо: молока 100 грамм, столько же воды (тёплые и молоко и вода) и три стакана муки, пол ст. ложки сухих дрожжей, пол ст. ложки соли и столько же сахара. Масла сливочного 40 — 50 гр, фарша говяжьего грамм двести, луковица одна, грамм 50 сыра, соль и перец (для жарки фарша), масло растительное и масло топлёное (немного для жарки).
Готовим тесто (дрожжи, мука, молоко, вода, масло сливочное, соль и сахар). Отдельно фарш с луковичкой надо обжарить (в булочки будем закладывать уже готовый фарш).
Тесто на час в тёплом месте подержать, хорошенько вымесить, слепить небольшие лепёшки, фарш в серединку выложить, сделать шарик (форма булочки) и выложить готовые булочки на бумагу на противень. Желтком надо верхушечки смазать, но сразу булки не запекать, они должны минут 10 — 15 постоять в тепле. Потом ставим их в духовку, выпекаем 15 минут, температура плюс двести двадцать.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с мясом и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить булочки с мясом и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить булочки с мясом и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки с мясом и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить булочки с мясом и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Дрожжевые булочки

    Советую испечь эти булочки. Мягкие, нежные, вкусные. Они потребуют времени на расстойку, а в остальном процесс приготовления быстрый и несложный. Ингредиенты: по 125 мл. молока и воды, 450 – 500 грамм муки, полчайной ложки быстрых дрожжей (типа Саф-момент), две столовых ложки сливочного масла, половина чайной ложки соли, две чайных ложки сахара, мука для обсыпки булочек.Масло растопите и дайте ему остыть до комнатно...

  • Булочки из манки с миндальной начинкой

    Список продуктов: три столов. ложечки сладкого сливочного масла, 1.25 стаканчика манной крупы, апельсиновая эссенция (продается в маленьком пузыречке, при желании ее можно заменить любой другой эссенцией), соль, вода, стаканчик рубленого миндаля, пять столовых ложек гранулированного сахара, корица, обычный сахар.Разогреваем на огне сковородку с толстым дном и распускаем сливочное масло. Добавляем манную крупу, переме...

  • Чесночные булочки

    Думаю, что ароматные, сдобные булочки с чесноком в каких-то особых представлениях не нуждаются. К борщу или другому наваристому супчику будут очень кстати! Ингредиенты: 450 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, одно яйцо, полтора стакана молока, две столовых ложки растительного масла, 12 зубчиков чеснока, по половине столовой ложки сухого базилика и орегано, чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара, крупная соль...

  • Булочки с ароматным сливочным маслом

    Вкуснейшие булочки можно готовить с разными начинками, основой в которых будет сливочное масло. Смешивайте его с ароматными травами, ветчиной, сыром, чесночком – в общем, добавляйте что нравится.Для теста понадобится 20 грамм свежих дрожжей, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовых ложки растительного масла, 200 мл. молока (или воды), 450-500 грамм муки.Первый вариант начинки: 70 грамм сливочного масла...

  • Домашние булочки

    Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним из них хочу поделиться с вами. Чтобы тесто было легкое, покупайте прессованные дрожжи т.е сырые. От быстродействующих дрожжей тесто сухое и клеклое. Молоко можно использовать топленое, масло сливочное.Итак, начинаю. Берем молоко пол литра подогреваем, добавляем три яйца, больше...

  • Парижский багет

    Список необходимых ингредиентов: половина килограмма муки, 325 граммов холодной воды, 15 граммов обычных дрожжей (или 5 граммов сухих), 9 граммов соли, 50 граммов воды.Продукты для приготовления багета используются самые простые и их перечень очень невелик, но весь секрет в том, что муку и воду следует смешать за день до приготовления, причем без дрожжей и соли.В первый день необходимо в глубокой миске смешать муку и...

  • Отменные картофельные ватрушки

    Ингредиенты: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Способ приготовления: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, раз...

Оставьте комментарий

sadasd

x