Блины заварные. Как приготовить блины заварные

Автор: , 16.04.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины заварные

Как приготовить блины заварныеИнгредиенты: сыворотка (или сыровотка 🙂 – 0,5 л, вода- 0,5 л, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли, мука, растительное масло – 2 ст. ложки.
Наливаем в миску сыворотку, добавляем яйца, соду, сахар, соль. Все хорошо перемешиваем и добавляем столько муки, чтобы тесто получилось как густая сметана. Вливаем в тесто растительное масло, хорошо размешиваем.
Далее необходимо закипятить 0,5 литра воды, и кипяток влить в тесто, непрерывно и хорошо помешивая, чтобы получилось заварное тесто.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом или кусочком сала.
Готовые блины горячими смазываем сливочным маслом и укладываем горкой на тарелку. Заварные блины получаются пористыми, очень нежными и вкусными!
Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины заварные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины заварные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины заварные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины заварные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины заварные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чесночные лепешки с зеленью

    Тесто по этому рецепту подойдет для любой пресной дрожжевой выпечки – пончиков, пирожков, его можно использовать как основу для пиццы или сделать вот такие лепешки с чесночком и зеленью.Для теста нам понадобится: 2,5 стакана воды, килограмм муки, 11 грамм сухих дрожжей (или 25 – 30 грамм свежих), полторы чайных ложки соли, четыре чайных ложки сахара (соль и сахар добавляйте по вкусу), 100 мл. растительного масла.Для...

  • Оладьи с грибами с творожнойогуртовым соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 пучка редиса,- 200 г творожной массы с зеленью,- 300 г натурального йогурта,- 3 ст. ложки мелко рубленого шнитт-лука,- соль, молотый черный перец,- 250 г шампиньонов,- 800 г картофеля в мундире,- 80 г тертого сыра,- 4 яйца,- 30 г топленого масла. Для соуса редис вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с творожной массой и йогуртом. Добавить 1 ст. ложку рубленого шнитт-лука, приправить ...

  • Овсяные оладьи с морковью

    Мука – 2/3 стакана, морковь (крупная) – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г, молоко – 1 стакан, яйца – 3 шт., сахар, соль по вкусу, масло растительное для жарки.Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте на 10-15 минут для набухания. Добавьте натертую на мелкой терке морковь, желтки, муку, сахар. Осторожно введите взбитые с солью белки.Выкладывайте оладьи столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте...

  • Блинчики с сырной начинкой

    ДЛЯ ТЕСТА:- молоко – 2,5 стакана,- мука – 5 ст. ложек (с горкой),- яйца (крупные) – 2 шт.,- масло растительное – 1 ст. ложка,- соль – 1/4 ч. ложки.ДЛЯ НАЧИНКИ:- бульон мясной – 2 стакана,- сыр твердый тертый – 250 г,- лук репчатый – 1 шт.,- сливки густые – 2 ст. ложки,- бекон – 100 г,- мука – 1,5 ст. ложки.- масло сливочное – 1 ст. ложка,- орех мускатный тертый – 1/4 ч. ложки,- масло растительное – для жарки и для см...

  • Картофельно-кабачковые оладьи

    Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом приготавливаем в различных вариациях – жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаём друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы – хрюшки, курочки, уточки.Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное вкусные и полезные...

  • Блины из тыквы

    Тыква продукт не только полезный, но и еще универсальный - из нее можно приготовить огромнейшее количество разнообразных блюд, в числе которых также блины из тыквы...Продукты, которые понадобятся для этого: один килограмм подготовленного тыквенного пюре (нарезанную кусочками тыкву нужно отварить в воде до готовности, а затем перетереть в пюре), три яйца, 50 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного песка, один ли...

  • Пряные блинчики с соусом из лисичек

    По воскресеньям я обычно готовлю мужу и детям блинчики на завтрак. Они очень любят блинчики с пылу с жару. Если в субботу мы ездили в лес и собрали лисички, то для воскресного завтрака я делаю блинчики с грибным соусом. Очень вкусно!Список продуктов:двести пятьдесят граммов муки; соль; пятьсот миллилитров молока;два яйца;пучочек зеленого лука;тертый мускатный орех;пучочек петрушки;пучок тимьяна (последний класть не...

Оставьте комментарий

sadasd

x