Блины по-черноморски. Как приготовить блины по-черноморски

Автор: , 02.12.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины по-черноморски

Как приготовить блины по-черноморскиИнгредиенты:
Для теста: 300 г муки, 750 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 6 г соли, 40 г растительного масла.
Для фарша из кальмаров: 400 г кальмаров, 2 луковицы, 70 г масла, 80 г майонеза.
Для фарша из креветок: 200 г креветок, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г майонеза.
Для фарша из морской капусты: 200 г морской капусты, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец.
Взбить яйца с солью и сахаром до образования пышной пены. Смешать с мукой и молоком, добавить масло и быстро замесить тесто, следя за тем, чтобы не было комочков. Из полученного теста выпечь блины. Положить на каждый блин фарш, завернуть блин трубочкой или конвертом и обжарить на масле с двух сторон.
Как готовить фарш. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде. Отварные креветки — почистить. Морскую капусту измельчить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, яйца отварить и мелко покрошить, зелень петрушки мелко порезать. Смешать вместе ингредиенты согласно рецептуре.
В зависимости от имеющихся в наличии компонентов блины могут быть самые разные на вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины по-черноморски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины по-черноморски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины по-черноморски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины по-черноморски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины по-черноморски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блинчатые рулеты с капустой и горгонцоллой

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 400 мл молока,- 175 г муки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 400 г белокочанной капусты,- 100 г копченого окорока (ломтики),- 100 г горгонцоллы,- 100 мл сливок,- 20 г тыквенных семечек,- соль, молотый черный перец, молотая паприка – по вкусу.Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. На растительном масле испечь блинчики....

  • Оладьи с банановым припеком

    Припек (или начинка) в оладьях может быть самый разный – яблоки, тыква, зеленый лук с яйцом, бекон, ветчина. В зависимости от припека подбирается количество сахара и соли. Ингредиенты: 500 мл. кефира, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, соль и сахар по вкусу, мука, бананы и растительное масло для жарки. Смешиваем кефир со сметаной и яйцами, добавляем сол...

  • Блинчики с грибами и сыром

    Как приготовить блинчики с грибами и сыром: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавит...

  • Блины закусочные на пиве

    В предложенной закуске из блинов с начинкой самым необычным является то, что блины для основы закуски готовятся на таком казалась бы неподходящем ингредиенте, как пиво. Блинчики между тем получаются замечательные - мягкие, нежные и воздушный, и вкус у них очень неплохой.Продукты для того, чтобы приготовить закуску: 500 миллилитров светлого пива, пол стакана кефира, два яйца, две чайных ложки сахара и одна чайная ложк...

  • Блинчики с клубникой

    Ингредиенты: 2 ч. ложки сливочного масла, 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания сковороды, 200 г свежей или мороженой клубники, сахарная пудра, лимонная мята для украшения.Растопить сливочное масло в слегка подогретом масле. Белок отделить от желтка. Ввести в молоко желток. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в молоко. Взбить веничком в ...

  • Блины с творогом

    Ингредиенты:Для теста: 5 полных с горкой ст. ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.Для начинки: 300 г свежего творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтка или 1 яйцо, соль по вкусу.Для жарки блинчиков: 100 г масла.Готовим блины с творогом. Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать мук...

  • Блины с зеленым луком

    Зеленого лука сейчас в изобилии, так почему бы не внести разнообразие в привычное меню? Например, сделать из зеленого лучка припек для блинов или просто накрошить лук в тесто? Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл. минеральной воды, два яйца, половина чайной ложки соли, пучок зеленого лука, растительное масло.В общем-то процесс приготовления ничем не отличается от обычных блинов. Просеиваете в миску муку, добавляете с...

Оставьте комментарий

sadasd

x