Блины по-черноморски. Как приготовить блины по-черноморски

Автор: , 02.12.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины по-черноморски

Как приготовить блины по-черноморскиИнгредиенты:
Для теста: 300 г муки, 750 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 6 г соли, 40 г растительного масла.
Для фарша из кальмаров: 400 г кальмаров, 2 луковицы, 70 г масла, 80 г майонеза.
Для фарша из креветок: 200 г креветок, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г майонеза.
Для фарша из морской капусты: 200 г морской капусты, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец.
Взбить яйца с солью и сахаром до образования пышной пены. Смешать с мукой и молоком, добавить масло и быстро замесить тесто, следя за тем, чтобы не было комочков. Из полученного теста выпечь блины. Положить на каждый блин фарш, завернуть блин трубочкой или конвертом и обжарить на масле с двух сторон.
Как готовить фарш. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде. Отварные креветки — почистить. Морскую капусту измельчить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, яйца отварить и мелко покрошить, зелень петрушки мелко порезать. Смешать вместе ингредиенты согласно рецептуре.
В зависимости от имеющихся в наличии компонентов блины могут быть самые разные на вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины по-черноморски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины по-черноморски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины по-черноморски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины по-черноморски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины по-черноморски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Острая лазанья из блинчиков

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г муки,- 200 мл молока,- 5 яиц,- соль,- 500 г куриного фарша,- 80 мл оливкового масла,- 2 перца чили,- 0,5 кг мороженого шпината,- 2 помидора,- 1 луковица,- 200 мл бульона,- 250 г сыра пармезан. Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.Фарш обжарить на оливковом масле. Помидоры, шпинат и лук нарезать кубиками, перец чили – кольцам...

  • Тонкие картофельные блины

    Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зубчика чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2 ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния...

  • Оладушки с черникой

    В преддверии сезона свежих ягод, предлагаю рецепт оладьев с черникой. Колличество сахара дано с расчетом на не очень сладкое тесто, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Кроме черники можно использовать черную смородину. Ингредиенты: 100 грамм ягод, 1 яйцо, 250 мл. кефира, три – четыре столовых ложки сахара, 150 – 200 грамм муки (зависит от консистенции кефира), неполная чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли. Жарить о...

  • Лимонноореховые блины

    Такие удивительно вкусные и нежные, приготовленные с добавлением блины с легким ореховым и лимонным привкусом, а также еще и политые сладким и вкусным соусом могут стать прекрасным завтраком, ну или же замечательным десертом!Продукты, которые понадобятся: для блинов - 50 граммов грецких орехов, две чайных ложки лимонной цедры, три яйца, 200 миллилитров сливок 20-процентной жирности, две столовых ложки сметаны, три че...

  • Блинчатые рулеты с капустой и горгонцоллой

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 400 мл молока,- 175 г муки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 400 г белокочанной капусты,- 100 г копченого окорока (ломтики),- 100 г горгонцоллы,- 100 мл сливок,- 20 г тыквенных семечек,- соль, молотый черный перец, молотая паприка – по вкусу.Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. На растительном масле испечь блинчики....

  • Блины с зеленым луком

    Зеленого лука сейчас в изобилии, так почему бы не внести разнообразие в привычное меню? Например, сделать из зеленого лучка припек для блинов или просто накрошить лук в тесто? Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл. минеральной воды, два яйца, половина чайной ложки соли, пучок зеленого лука, растительное масло.В общем-то процесс приготовления ничем не отличается от обычных блинов. Просеиваете в миску муку, добавляете с...

  • Оладьи со шпинатом

    Это блюдо турецкой кухни. В принципе, турецкие овощные оладьи не так уж и отличаются от наших оладушек – готовят их и с кабачками, и с тыквой, и с морковкой, но в любом рецепте обязательно добавлена брынза.Три больших пучка шпината (общий вес примерно полкилограмма)Одна крупная луковицаОдно яйцоПять – семь столовых ложек муки100 – 150 грамм брынзыНебольшой пучок петрушкиЧерный молотый перец и соль по вкусуРастительн...

Оставьте комментарий

sadasd

x