Блины по-черноморски. Как приготовить блины по-черноморски

Автор: , 02.12.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины по-черноморски

Как приготовить блины по-черноморскиИнгредиенты:
Для теста: 300 г муки, 750 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 6 г соли, 40 г растительного масла.
Для фарша из кальмаров: 400 г кальмаров, 2 луковицы, 70 г масла, 80 г майонеза.
Для фарша из креветок: 200 г креветок, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г майонеза.
Для фарша из морской капусты: 200 г морской капусты, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец.
Взбить яйца с солью и сахаром до образования пышной пены. Смешать с мукой и молоком, добавить масло и быстро замесить тесто, следя за тем, чтобы не было комочков. Из полученного теста выпечь блины. Положить на каждый блин фарш, завернуть блин трубочкой или конвертом и обжарить на масле с двух сторон.
Как готовить фарш. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде. Отварные креветки — почистить. Морскую капусту измельчить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, яйца отварить и мелко покрошить, зелень петрушки мелко порезать. Смешать вместе ингредиенты согласно рецептуре.
В зависимости от имеющихся в наличии компонентов блины могут быть самые разные на вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины по-черноморски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины по-черноморски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины по-черноморски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины по-черноморски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины по-черноморски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блинчики с вишней

    Ингредиенты на 6 порций:ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:- 350 г муки,- 500 мл молока,- 3 яйца,- 2-3 ст. ложки сахара,- 1/2 ч. ложки соли,- 1 щепотка соды,- 2-3 ст. ложки растительного масла.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 750 г консервированной вишни или черешни,- 100 г сахара,- 5 г корицы,- 60 г молотых сухарей.В кастрюлю просеять муку, добавить соль, сахар и соду. Постоянно помешивая, постепенно ввести молоко. Тщательно размешать тесто веничком, чтоб...

  • Оладьи из кабачков

    Когда количество кабачков на даче увеличивается с каждым днем, кабачковые оладьи становятся у нас дежурным блюдом. Очень простое, сытное и вкусное блюдо, к тому же отличный способ пристроить урожай. На три средних кабачка (вес примерно с килограмм) я беру три яйца, хороший пучок укропа или петрушки (что есть), две – три дольки чеснока, несколько столовых ложек муки, соль и черный молотый перец. Еще для цвета можно д...

  • Блины из тыквы

    Тыква продукт не только полезный, но и еще универсальный - из нее можно приготовить огромнейшее количество разнообразных блюд, в числе которых также блины из тыквы...Продукты, которые понадобятся для этого: один килограмм подготовленного тыквенного пюре (нарезанную кусочками тыкву нужно отварить в воде до готовности, а затем перетереть в пюре), три яйца, 50 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного песка, один ли...

  • Банановые блинчики

    Еще один рецепт не только вкусного, но и полезного необычного десерта, в составе которого есть и очень полезная курага, и питательные и тоже полезные кедровые орешки!Список необходимых продуктов для двух порций: для блинчиков - 200 граммов бананов, 50 граммов пшеничной муки, 200 миллилитров молока, 50 граммов кураги, 20 миллилитров растительного масла; для соуса - 40 граммов сахара, 10 граммов кедровых орешков, 40 гр...

  • Тортилья с фундуком

    Продукты на 4 порции: 800 г картофеля, 300 г корня сельдерея, по 500 г цветной капусты и брокколи, 600 мл молока, 200 г тертой гауды, 6 яиц, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 ст. ложка тертого хрена, 100 г бекона, 50 г рубленого фундука.Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сельдерей очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи разделить на более мелкие соцветия. Карто...

  • Кружевные блины

    Ингредиенты: сахарная пудра – 2 ст. ложки, яйцо – 4 шт., молоко – 350 мл, сливочное масло – 75 г, мука – 1 стакан.В миску просеиваем муку через сито и перемешиваем с 1 ст. ложкой сахарной пудры. Делаем углубление в центре и добавляем желтки. Постепенно доливая молоко, хорошо перемешиваем от краев к центру. Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем.Охлажденные белки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой. Затем...

  • Готовим блины

    Максимально простое, можно даже сказать, бесхитростное блюдо - блины - являются фирменным блюдом многих хозяек. Ведь, казалось бы, в сущности - это обыкновенное тесто, поджаренное на сковородке, но вариантов и тонкостей существует огромное множество. Поделюсь моим рецептом блинов.Чтобы приготовить блины нужно:- пара яиц;- кислое молоко (именно кислое, из свежего молока блины не такие вкусные);- разрыхлитель (лимонная...

Оставьте комментарий

sadasd

x