Блины по-черноморски. Как приготовить блины по-черноморски

Автор: , 02.12.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины по-черноморски

Как приготовить блины по-черноморскиИнгредиенты:
Для теста: 300 г муки, 750 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 6 г соли, 40 г растительного масла.
Для фарша из кальмаров: 400 г кальмаров, 2 луковицы, 70 г масла, 80 г майонеза.
Для фарша из креветок: 200 г креветок, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г майонеза.
Для фарша из морской капусты: 200 г морской капусты, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец.
Взбить яйца с солью и сахаром до образования пышной пены. Смешать с мукой и молоком, добавить масло и быстро замесить тесто, следя за тем, чтобы не было комочков. Из полученного теста выпечь блины. Положить на каждый блин фарш, завернуть блин трубочкой или конвертом и обжарить на масле с двух сторон.
Как готовить фарш. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде. Отварные креветки — почистить. Морскую капусту измельчить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, яйца отварить и мелко покрошить, зелень петрушки мелко порезать. Смешать вместе ингредиенты согласно рецептуре.
В зависимости от имеющихся в наличии компонентов блины могут быть самые разные на вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины по-черноморски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины по-черноморски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины по-черноморски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины по-черноморски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины по-черноморски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оладьи с банановым припеком

    Припек (или начинка) в оладьях может быть самый разный – яблоки, тыква, зеленый лук с яйцом, бекон, ветчина. В зависимости от припека подбирается количество сахара и соли. Ингредиенты: 500 мл. кефира, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, соль и сахар по вкусу, мука, бананы и растительное масло для жарки. Смешиваем кефир со сметаной и яйцами, добавляем сол...

  • Постные блинчики с картофельной начинкой

    Конечно же, блинчики могут быть любыми, да и начинка тоже – тушеная капуста, повидло, творог. Мне очень понравилась сама идея приготовления таких блинчиков – необычно, вкусно и меньше возиться, чем с фаршированными блинами. Для теста: 3 стакана воды (или картофельный отвар + вода), чайная ложка соли, мука, пол чайной ложки соды (гасим уксусом), 2 ст. ложки растительного масла.Для начинки: картофель, лук, морковка (п...

  • Блины с зеленым луком

    Зеленого лука сейчас в изобилии, так почему бы не внести разнообразие в привычное меню? Например, сделать из зеленого лучка припек для блинов или просто накрошить лук в тесто? Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл. минеральной воды, два яйца, половина чайной ложки соли, пучок зеленого лука, растительное масло.В общем-то процесс приготовления ничем не отличается от обычных блинов. Просеиваете в миску муку, добавляете с...

  • Блинчики "ажурные"

    Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33; Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немн...

  • Блинный рулет

    Не могу точно сказать на что это больше похоже – на блинчики с начинкой или на рулет из лаваша. В общем – знакомое блюдо в новом формате Рецепт блинчиков я писать не буду – можете приготовить их по своему любимому рецепту – на молоке или на воде. Главное, чтобы они были не слишком тонкие (не кружевные). С начинкой тоже все по вкусу – кому что нравится. Но соус какой-то или майонез, творог, сметану добавить нужно – ...

  • Вкуснейшие капустные оладьи на кефире

    ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. ...

  • Оладушки с черникой

    В преддверии сезона свежих ягод, предлагаю рецепт оладьев с черникой. Колличество сахара дано с расчетом на не очень сладкое тесто, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Кроме черники можно использовать черную смородину. Ингредиенты: 100 грамм ягод, 1 яйцо, 250 мл. кефира, три – четыре столовых ложки сахара, 150 – 200 грамм муки (зависит от консистенции кефира), неполная чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли. Жарить о...

Оставьте комментарий

sadasd

x