Блины на минералке с творогом. Как приготовить блины на минералке с творогом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины на минералке с творогом

Как приготовить блины на минералке с творогомКак приготовить блины на минералке:
В миксере смешать все ингредиенты для теста, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час — два. Можно добавить немного растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как жарить блинчики, тесто нужно хорошенько помешать. В готовые блинчики положить начинку и завернуть конвертиком. Начинка готовиться очень просто. Смешайте до однородной массы творог, яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного ванили. Кстати, обычно во многих рецептах пишут, что блины нужно выпекать, а не жарить на сковородке. Я заинтересовалась этим вопросом и нашла ответ. Оказывается раньше блины пекли в русской печке, поэтому до сих пор осталось выражение "выпекать блины", хотя мы их жарим с помощью газовой плиты. Вот так интересно и вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины на минералке с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины на минералке с творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины на минералке с творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины на минералке с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины на минералке с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блинчики с грибами

    Ингредиенты:Для блинчиков: 1.5 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 ст. ложки растительного масла.Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки томатного пюре.Для жарки: топленое или оливковое масло.Готовим блинч...

  • Лимонноореховые блины

    Такие удивительно вкусные и нежные, приготовленные с добавлением блины с легким ореховым и лимонным привкусом, а также еще и политые сладким и вкусным соусом могут стать прекрасным завтраком, ну или же замечательным десертом!Продукты, которые понадобятся: для блинов - 50 граммов грецких орехов, две чайных ложки лимонной цедры, три яйца, 200 миллилитров сливок 20-процентной жирности, две столовых ложки сметаны, три че...

  • Тонкие блинчики

    Блины и блинчики - коронное блюдо на Масленицу, и просто домашнее удовольствие, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.В русской кухне различают БЛИНЫ, толстые и пухленькие, чем-то схожие толщиной на оладьи, только идеально круглые, и БЛИНЧИКИ - тонюсенькие и кружевные.Как же испечь такие тонкие блинчики, в которые, к тому же очень удобно заворачивать любую начинку? Особых секретов тут нет, но обязательно н...

  • Блинчики с вишней

    Ингредиенты на 6 порций:ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:- 350 г муки,- 500 мл молока,- 3 яйца,- 2-3 ст. ложки сахара,- 1/2 ч. ложки соли,- 1 щепотка соды,- 2-3 ст. ложки растительного масла.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 750 г консервированной вишни или черешни,- 100 г сахара,- 5 г корицы,- 60 г молотых сухарей.В кастрюлю просеять муку, добавить соль, сахар и соду. Постоянно помешивая, постепенно ввести молоко. Тщательно размешать тесто веничком, чтоб...

  • Сырные оладьи с зеленью

    Весенний вариант любимых оладушек - с сыром (можно заменить сулугуни или даже брынзу взять) и с полезной зеленью. Вкусно подавать со сметаной, грибами, соевым соусом.Необходимые продукты: 250 гр адыгейского сыра, 2 яйца, полстакана кефира, 1/4 стакана пшеничной муки, по пучку шпината, зеленого лука, петрушки и укропа, растительное масло для жарки, черный молотый перец, меленая паприка, соль.Процесс приготовления: зел...

  • Марокканские панкейки

    Как приготовить марокканские панкейки: 1.Смешать миксером все сухие компоненты, затем добавить жидкие и хорошо перемешать, минуты три. 2.Поставить тесто подходить в теплое место. 3.Удобно погрузить чашу с тестом в таз с теплой водой на 1,5 часа. 4.Затем ложкой аккуратно перемешать и через 30 минут можно выпекать. Больше тесто не беспокоить. 5.Сковородку смазывать растительным маслом по необходимости. Налить тесто в ...

  • Блинный рулет

    Не могу точно сказать на что это больше похоже – на блинчики с начинкой или на рулет из лаваша. В общем – знакомое блюдо в новом формате Рецепт блинчиков я писать не буду – можете приготовить их по своему любимому рецепту – на молоке или на воде. Главное, чтобы они были не слишком тонкие (не кружевные). С начинкой тоже все по вкусу – кому что нравится. Но соус какой-то или майонез, творог, сметану добавить нужно – ...

Оставьте комментарий

sadasd

x