Блины на минералке с творогом. Как приготовить блины на минералке с творогом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины на минералке с творогом

Как приготовить блины на минералке с творогомКак приготовить блины на минералке:
В миксере смешать все ингредиенты для теста, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час — два. Можно добавить немного растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как жарить блинчики, тесто нужно хорошенько помешать. В готовые блинчики положить начинку и завернуть конвертиком. Начинка готовиться очень просто. Смешайте до однородной массы творог, яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного ванили. Кстати, обычно во многих рецептах пишут, что блины нужно выпекать, а не жарить на сковородке. Я заинтересовалась этим вопросом и нашла ответ. Оказывается раньше блины пекли в русской печке, поэтому до сих пор осталось выражение "выпекать блины", хотя мы их жарим с помощью газовой плиты. Вот так интересно и вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины на минералке с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины на минералке с творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины на минералке с творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины на минералке с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины на минералке с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оладьи с сыром и сосисками

    Ингредиенты: сосиски – 4 шт., сыр – 80 г, яйцо – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки (с горкой), соль, перец – по вкусу, зелень петрушки или укропа – 1 пучок, , масло растительное – для жарки.Сосиски мелко нарежьте, зелень порубите, сыр натрите на крупной терке. Смешайте все подготовленные продукты. Добавьте сметану, яйцо, муку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.Столовой ложкой выкладывайте массу д...

  • Блины закусочные на пиве

    В предложенной закуске из блинов с начинкой самым необычным является то, что блины для основы закуски готовятся на таком казалась бы неподходящем ингредиенте, как пиво. Блинчики между тем получаются замечательные - мягкие, нежные и воздушный, и вкус у них очень неплохой.Продукты для того, чтобы приготовить закуску: 500 миллилитров светлого пива, пол стакана кефира, два яйца, две чайных ложки сахара и одна чайная ложк...

  • Блинчики "ажурные"

    Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33; Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немн...

  • Блины с грибами

    Блины с грибами – одно из самых вкусных блюд русской кухни. Сытные, душистые, ароматные – они всегда уместны на столе, не важно, накрыт он для традиционного домашнего обеда или торжественной встречи гостей. Предлагаю рецепт этого чудесного блюда…Ингредиенты для блинов с грибами:- ½ литра молока;- 3 яйца;- 1 стакан муки;- 1 столовая ложка муки;- немного соли;- 1 столовая ложка растительного масла;- 200 граммо...

  • Франзузские блины

    Ингредиенты: мука – 100 г, соль – 0,5 ч. ложки, молоко – 300 мл, яйца – 2-3 шт., растительное масло – 1 ст. ложка.В миску просеиваем муку через сито, добавляем соль. Делаем углубление в центре и добавляем яйца и немного молока (~100 мл). Хорошо перемешиваем от краев к центру, постепенно доливая оставшееся молоко. Взбиваем хорошо миксером блинное тесто. Затем добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.Накрыва...

  • Тонкие блинчики

    Блины и блинчики - коронное блюдо на Масленицу, и просто домашнее удовольствие, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.В русской кухне различают БЛИНЫ, толстые и пухленькие, чем-то схожие толщиной на оладьи, только идеально круглые, и БЛИНЧИКИ - тонюсенькие и кружевные.Как же испечь такие тонкие блинчики, в которые, к тому же очень удобно заворачивать любую начинку? Особых секретов тут нет, но обязательно н...

  • Тыквенные оладьи на дрожжах

    Многие тыкву не очень любят, но почему бы не попробовать изменить отношение к этому полезному овощу яркого, жизнерадостного цвета? Из тыквы можно приготовить самые разные вкусности – десерты, каши, супы, пироги, кексы, печенье или напечь румяных оладьев. Ингредиенты: 200 грамм тыквы, натертой на крупной терке, 250 мл. молока, 300 грамм муки (может чуть меньше), чайная ложка сухих дрожжей, две столовых ложки растител...

Оставьте комментарий

x