Блины на минералке с творогом. Как приготовить блины на минералке с творогом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины на минералке с творогом

Как приготовить блины на минералке с творогомКак приготовить блины на минералке:
В миксере смешать все ингредиенты для теста, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час — два. Можно добавить немного растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как жарить блинчики, тесто нужно хорошенько помешать. В готовые блинчики положить начинку и завернуть конвертиком. Начинка готовиться очень просто. Смешайте до однородной массы творог, яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного ванили. Кстати, обычно во многих рецептах пишут, что блины нужно выпекать, а не жарить на сковородке. Я заинтересовалась этим вопросом и нашла ответ. Оказывается раньше блины пекли в русской печке, поэтому до сих пор осталось выражение "выпекать блины", хотя мы их жарим с помощью газовой плиты. Вот так интересно и вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины на минералке с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины на минералке с творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины на минералке с творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины на минералке с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины на минералке с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блины заварные

    Ингредиенты: сыворотка (или сыровотка :-) – 0,5 л, вода- 0,5 л, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли, мука, растительное масло – 2 ст. ложки. Наливаем в миску сыворотку, добавляем яйца, соду, сахар, соль. Все хорошо перемешиваем и добавляем столько муки, чтобы тесто получилось как густая сметана. Вливаем в тесто растительное масло, хорошо размешиваем.Далее необходимо закипятить 0,5 литр...

  • Тонкие картофельные блины

    Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зубчика чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2 ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния...

  • Блины классические дрожжевые

    Ингредиенты: молоко – 3 стакана, вода (теплая) – 1 стакан, дрожжи – 35 г, яйца – 3 шт., сливочное масло (или сливочный маргарин) - 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, мука ~ 2,5 стакана. Готовим опару: в теплой воде размешиваем сахар и растворяем полностью дрожжи. Затем добавляем ~ 1 стакан просеянной через сито муки и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Миску с опарой накрываем полот...

  • Блины на пиве

    Ингредиенты: молоко – 1 стакан, пиво – 1 стакан, яйцо – 3 шт., 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, мука, растительное масло – 2 ст. ложки. Перемешиваем в миске молоко с пивом, добавляем яйца, соду, сахар, соль и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, так чтобы тесто стало по консистенции как сметана. Вливаем растительное масло и очень тщательно вымешиваем блинное тесто, чтобы не осталось комков.Выпе...

  • Лимонноореховые блины

    Такие удивительно вкусные и нежные, приготовленные с добавлением блины с легким ореховым и лимонным привкусом, а также еще и политые сладким и вкусным соусом могут стать прекрасным завтраком, ну или же замечательным десертом!Продукты, которые понадобятся: для блинов - 50 граммов грецких орехов, две чайных ложки лимонной цедры, три яйца, 200 миллилитров сливок 20-процентной жирности, две столовых ложки сметаны, три че...

  • Тортилья с фундуком

    Продукты на 4 порции: 800 г картофеля, 300 г корня сельдерея, по 500 г цветной капусты и брокколи, 600 мл молока, 200 г тертой гауды, 6 яиц, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 ст. ложка тертого хрена, 100 г бекона, 50 г рубленого фундука.Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сельдерей очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи разделить на более мелкие соцветия. Карто...

  • Блинный рулет

    Не могу точно сказать на что это больше похоже – на блинчики с начинкой или на рулет из лаваша. В общем – знакомое блюдо в новом формате Рецепт блинчиков я писать не буду – можете приготовить их по своему любимому рецепту – на молоке или на воде. Главное, чтобы они были не слишком тонкие (не кружевные). С начинкой тоже все по вкусу – кому что нравится. Но соус какой-то или майонез, творог, сметану добавить нужно – ...

Оставьте комментарий

sadasd

x