Блины на минералке с творогом. Как приготовить блины на минералке с творогом

Автор: , 01.08.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины на минералке с творогом

Как приготовить блины на минералке с творогомКак приготовить блины на минералке:
В миксере смешать все ингредиенты для теста, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час — два. Можно добавить немного растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как жарить блинчики, тесто нужно хорошенько помешать. В готовые блинчики положить начинку и завернуть конвертиком. Начинка готовиться очень просто. Смешайте до однородной массы творог, яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного ванили. Кстати, обычно во многих рецептах пишут, что блины нужно выпекать, а не жарить на сковородке. Я заинтересовалась этим вопросом и нашла ответ. Оказывается раньше блины пекли в русской печке, поэтому до сих пор осталось выражение "выпекать блины", хотя мы их жарим с помощью газовой плиты. Вот так интересно и вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины на минералке с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины на минералке с творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины на минералке с творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины на минералке с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины на минералке с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лимонноореховые блины

    Такие удивительно вкусные и нежные, приготовленные с добавлением блины с легким ореховым и лимонным привкусом, а также еще и политые сладким и вкусным соусом могут стать прекрасным завтраком, ну или же замечательным десертом!Продукты, которые понадобятся: для блинов - 50 граммов грецких орехов, две чайных ложки лимонной цедры, три яйца, 200 миллилитров сливок 20-процентной жирности, две столовых ложки сметаны, три че...

  • Пряные блинчики с соусом из лисичек

    По воскресеньям я обычно готовлю мужу и детям блинчики на завтрак. Они очень любят блинчики с пылу с жару. Если в субботу мы ездили в лес и собрали лисички, то для воскресного завтрака я делаю блинчики с грибным соусом. Очень вкусно!Список продуктов:двести пятьдесят граммов муки; соль; пятьсот миллилитров молока;два яйца;пучочек зеленого лука;тертый мускатный орех;пучочек петрушки;пучок тимьяна (последний класть не...

  • Блинчики с грибами и сыром

    Как приготовить блинчики с грибами и сыром: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавит...

  • Блины с грибами и овощами

    Ингредиенты: 1 яйцо и 1 яичный желток, соль, 120 мл молока, 100 г муки, 50 г топленого масла, 150 г шампиньонов, по 1 штуке цуккини, кольраби, моркови, луковицы, 60 г сливочного масла, соль, перец, 1 пучок петрушки.Готовим блины с грибами и овощами. Приготовить тесто для блинов: яйцо, яичный желток, молоко и просеянную через сито муку, добавить немного соли. Оставить на 30 минут. Шампиньоны почистить и нарезать ломти...

  • Блинчики с вишней

    Ингредиенты на 6 порций:ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:- 350 г муки,- 500 мл молока,- 3 яйца,- 2-3 ст. ложки сахара,- 1/2 ч. ложки соли,- 1 щепотка соды,- 2-3 ст. ложки растительного масла.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 750 г консервированной вишни или черешни,- 100 г сахара,- 5 г корицы,- 60 г молотых сухарей.В кастрюлю просеять муку, добавить соль, сахар и соду. Постоянно помешивая, постепенно ввести молоко. Тщательно размешать тесто веничком, чтоб...

  • Ажурные блины

    Такие красивые тоненькие ажурные блины готовить совсем несложно, ну а результат очень порадует лакомок, тем более, что такие блины можно съесть как и просто так, так и начинить их любой по вашему желанию начинкой - сладким творогом, к примеру, или яблоками.Для того, чтобы испечь ажурные блины вам будет нужно взять такие составляющие: 400 граммов пшеничной муки высшего сорта, один литр молока, одно куриное яйцо, полов...

  • Блинчатые рулеты с капустой и горгонцоллой

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 400 мл молока,- 175 г муки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 400 г белокочанной капусты,- 100 г копченого окорока (ломтики),- 100 г горгонцоллы,- 100 мл сливок,- 20 г тыквенных семечек,- соль, молотый черный перец, молотая паприка – по вкусу.Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. На растительном масле испечь блинчики....

Оставьте комментарий

sadasd

x