Блины из тыквы. Как приготовить блины из тыквы

Автор: , 01.06.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины из тыквы

Как приготовить блины из тыквыТыква продукт не только полезный, но и еще универсальный — из нее можно приготовить огромнейшее количество разнообразных блюд, в числе которых также блины из тыквы…
Продукты, которые понадобятся для этого: один килограмм подготовленного тыквенного пюре (нарезанную кусочками тыкву нужно отварить в воде до готовности, а затем перетереть в пюре), три яйца, 50 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного песка, один литр молока, 15 граммов дрожжей, 25 граммов сливочного масла, растительное масло для жарки блинов, соль.
Дрожжи необходимо развести в небольшом количестве теплой воды. К пюре из тыквы следует добавить молоко (оно должно быть теплым), а затем подготовленные (разведенные) дрожжи, муку и яйца. Из получившейся массы замесить тесто и затем оставить его в теплое место на пару часов, после чего нужно добавить растопленное сливочное масло, а также сахар и соль. Тесто нужно снова вымесить и оставить, чтобы оно поднялось.
В сковородке хорошо разогреть растительное масло и испечь из теста блины, наливая его столовой ложкой в сковороду. Блины обжаривать с двух сторон.
Подавать блины с вареньем или сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины из тыквы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины из тыквы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины из тыквы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины из тыквы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины из тыквы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оладьи с крабовыми палочками

    В этом достаточно несложном рецепте предлагается новое применения для такого уже примелькавшегося на наших кухнях продукта, как крабовые палочки.Продукты, которые будут вам необходимы, чтобы приготовить эти оладьи (рассчитано на одну порцию блюда): для оладий - два яичных белка, 30 граммов крабовых палочек,5 граммов сыра пармезан, 40 граммов пшеничной муки,20 миллилитров растительного масла; для салата - 50 граммов л...

  • Лимонноореховые блины

    Такие удивительно вкусные и нежные, приготовленные с добавлением блины с легким ореховым и лимонным привкусом, а также еще и политые сладким и вкусным соусом могут стать прекрасным завтраком, ну или же замечательным десертом!Продукты, которые понадобятся: для блинов - 50 граммов грецких орехов, две чайных ложки лимонной цедры, три яйца, 200 миллилитров сливок 20-процентной жирности, две столовых ложки сметаны, три че...

  • Оладьи со шпинатом

    Это блюдо турецкой кухни. В принципе, турецкие овощные оладьи не так уж и отличаются от наших оладушек – готовят их и с кабачками, и с тыквой, и с морковкой, но в любом рецепте обязательно добавлена брынза.Три больших пучка шпината (общий вес примерно полкилограмма)Одна крупная луковицаОдно яйцоПять – семь столовых ложек муки100 – 150 грамм брынзыНебольшой пучок петрушкиЧерный молотый перец и соль по вкусуРастительн...

  • Готовим блины

    Максимально простое, можно даже сказать, бесхитростное блюдо - блины - являются фирменным блюдом многих хозяек. Ведь, казалось бы, в сущности - это обыкновенное тесто, поджаренное на сковородке, но вариантов и тонкостей существует огромное множество. Поделюсь моим рецептом блинов.Чтобы приготовить блины нужно:- пара яиц;- кислое молоко (именно кислое, из свежего молока блины не такие вкусные);- разрыхлитель (лимонная...

  • Постные блинчики с картофельной начинкой

    Конечно же, блинчики могут быть любыми, да и начинка тоже – тушеная капуста, повидло, творог. Мне очень понравилась сама идея приготовления таких блинчиков – необычно, вкусно и меньше возиться, чем с фаршированными блинами. Для теста: 3 стакана воды (или картофельный отвар + вода), чайная ложка соли, мука, пол чайной ложки соды (гасим уксусом), 2 ст. ложки растительного масла.Для начинки: картофель, лук, морковка (п...

  • Блины царские

    Ингредиенты: 2 стакана сливок, 200 г сливочного масла, 7 яиц (только желтки), 1 стакан сахара, 3,5 стакана муки, джем или варенье.Яичные желтки растираем с сахаром и добавляем в чуть теплое растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем.Просеянную муку разводим сливками. Оставшиеся сливки взбиваем и доводим до кипения, не прекращая размешивать. Остужаем, продолжая помешивать, добавляем растертые желтки. Перемешиваем...

  • Оладьи с грибами с творожнойогуртовым соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 пучка редиса,- 200 г творожной массы с зеленью,- 300 г натурального йогурта,- 3 ст. ложки мелко рубленого шнитт-лука,- соль, молотый черный перец,- 250 г шампиньонов,- 800 г картофеля в мундире,- 80 г тертого сыра,- 4 яйца,- 30 г топленого масла. Для соуса редис вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с творожной массой и йогуртом. Добавить 1 ст. ложку рубленого шнитт-лука, приправить ...

Оставьте комментарий

sadasd

x