Блины из тыквы. Как приготовить блины из тыквы

Автор: , 01.06.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины из тыквы

Как приготовить блины из тыквыТыква продукт не только полезный, но и еще универсальный — из нее можно приготовить огромнейшее количество разнообразных блюд, в числе которых также блины из тыквы…
Продукты, которые понадобятся для этого: один килограмм подготовленного тыквенного пюре (нарезанную кусочками тыкву нужно отварить в воде до готовности, а затем перетереть в пюре), три яйца, 50 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного песка, один литр молока, 15 граммов дрожжей, 25 граммов сливочного масла, растительное масло для жарки блинов, соль.
Дрожжи необходимо развести в небольшом количестве теплой воды. К пюре из тыквы следует добавить молоко (оно должно быть теплым), а затем подготовленные (разведенные) дрожжи, муку и яйца. Из получившейся массы замесить тесто и затем оставить его в теплое место на пару часов, после чего нужно добавить растопленное сливочное масло, а также сахар и соль. Тесто нужно снова вымесить и оставить, чтобы оно поднялось.
В сковородке хорошо разогреть растительное масло и испечь из теста блины, наливая его столовой ложкой в сковороду. Блины обжаривать с двух сторон.
Подавать блины с вареньем или сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины из тыквы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины из тыквы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины из тыквы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины из тыквы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины из тыквы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блинчики с сырной начинкой

    ДЛЯ ТЕСТА:- молоко – 2,5 стакана,- мука – 5 ст. ложек (с горкой),- яйца (крупные) – 2 шт.,- масло растительное – 1 ст. ложка,- соль – 1/4 ч. ложки.ДЛЯ НАЧИНКИ:- бульон мясной – 2 стакана,- сыр твердый тертый – 250 г,- лук репчатый – 1 шт.,- сливки густые – 2 ст. ложки,- бекон – 100 г,- мука – 1,5 ст. ложки.- масло сливочное – 1 ст. ложка,- орех мускатный тертый – 1/4 ч. ложки,- масло растительное – для жарки и для см...

  • Ажурные блины

    Такие красивые тоненькие ажурные блины готовить совсем несложно, ну а результат очень порадует лакомок, тем более, что такие блины можно съесть как и просто так, так и начинить их любой по вашему желанию начинкой - сладким творогом, к примеру, или яблоками.Для того, чтобы испечь ажурные блины вам будет нужно взять такие составляющие: 400 граммов пшеничной муки высшего сорта, один литр молока, одно куриное яйцо, полов...

  • Блинчики с начинкой из цветной капусты

    Рецепт очень нарядно и аппетитно выглядящей закуски в виде рулетиков из необычных блинов с зеленью и с начинкой для них из цветной капусты, получается очень вкусное, замечательно полезное и крайне простое по своему составу блюдо.Состав данного блюда: два куриных яйца, 500 миллилитров молока, около 50 граммов сливочного масла, полтора стакана муки, 600 граммов цветной капусты, полтора стакана сметаны, 150-200 граммов ...

  • Блины закусочные на пиве

    В предложенной закуске из блинов с начинкой самым необычным является то, что блины для основы закуски готовятся на таком казалась бы неподходящем ингредиенте, как пиво. Блинчики между тем получаются замечательные - мягкие, нежные и воздушный, и вкус у них очень неплохой.Продукты для того, чтобы приготовить закуску: 500 миллилитров светлого пива, пол стакана кефира, два яйца, две чайных ложки сахара и одна чайная ложк...

  • Блинчатые рулеты с капустой и горгонцоллой

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 400 мл молока,- 175 г муки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 400 г белокочанной капусты,- 100 г копченого окорока (ломтики),- 100 г горгонцоллы,- 100 мл сливок,- 20 г тыквенных семечек,- соль, молотый черный перец, молотая паприка – по вкусу.Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. На растительном масле испечь блинчики....

  • Яблоки запеченные в блинчиках

    Ингредиенты:- молоко – 3 стакана,- яблоки – 3-4 шт.,- мука – 3/4 стакана,- яйца – 2 шт.,- пудра сахарная – 1 ст. ложка,- масло растительное 1 ст. ложка + для жарки,- коньяк – 1 ст. ложка,- сок лимонный – 1 ч. ложка,- соль – щепотка,- сахар, масло сливочное – для подачи.Яйца взбейте с солью, растительным маслом, молоком. Понемногу всыпьте муку и взбивайте еще 1-2 мин. Дайте тесту постоять 1 час.Яблоки, очищенные от ко...

  • Блинчики "ажурные"

    Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33; Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немн...

Оставьте комментарий

sadasd

x