Блины из тыквы. Как приготовить блины из тыквы

Автор: , 01.06.2016, Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Главная » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Как приготовить блины из тыквы

Как приготовить блины из тыквыТыква продукт не только полезный, но и еще универсальный — из нее можно приготовить огромнейшее количество разнообразных блюд, в числе которых также блины из тыквы…
Продукты, которые понадобятся для этого: один килограмм подготовленного тыквенного пюре (нарезанную кусочками тыкву нужно отварить в воде до готовности, а затем перетереть в пюре), три яйца, 50 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного песка, один литр молока, 15 граммов дрожжей, 25 граммов сливочного масла, растительное масло для жарки блинов, соль.
Дрожжи необходимо развести в небольшом количестве теплой воды. К пюре из тыквы следует добавить молоко (оно должно быть теплым), а затем подготовленные (разведенные) дрожжи, муку и яйца. Из получившейся массы замесить тесто и затем оставить его в теплое место на пару часов, после чего нужно добавить растопленное сливочное масло, а также сахар и соль. Тесто нужно снова вымесить и оставить, чтобы оно поднялось.
В сковородке хорошо разогреть растительное масло и испечь из теста блины, наливая его столовой ложкой в сковороду. Блины обжаривать с двух сторон.
Подавать блины с вареньем или сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины из тыквы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины из тыквы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины из тыквы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины из тыквы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины из тыквы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блинный рулет

    Не могу точно сказать на что это больше похоже – на блинчики с начинкой или на рулет из лаваша. В общем – знакомое блюдо в новом формате Рецепт блинчиков я писать не буду – можете приготовить их по своему любимому рецепту – на молоке или на воде. Главное, чтобы они были не слишком тонкие (не кружевные). С начинкой тоже все по вкусу – кому что нравится. Но соус какой-то или майонез, творог, сметану добавить нужно – ...

  • Тонкие картофельные блины

    Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зубчика чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2 ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния...

  • Блинчики с начинкой из цветной капусты

    Рецепт очень нарядно и аппетитно выглядящей закуски в виде рулетиков из необычных блинов с зеленью и с начинкой для них из цветной капусты, получается очень вкусное, замечательно полезное и крайне простое по своему составу блюдо.Состав данного блюда: два куриных яйца, 500 миллилитров молока, около 50 граммов сливочного масла, полтора стакана муки, 600 граммов цветной капусты, полтора стакана сметаны, 150-200 граммов ...

  • Блины по-черноморски

    Ингредиенты:Для теста: 300 г муки, 750 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 6 г соли, 40 г растительного масла.Для фарша из кальмаров: 400 г кальмаров, 2 луковицы, 70 г масла, 80 г майонеза.Для фарша из креветок: 200 г креветок, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г майонеза.Для фарша из морской капусты: 200 г морской капусты, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец.Взбить яйца с солью и сахаром до образования пышной пены. Смешать с ...

  • Овсяные блины

    Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки, 2,5 стакана овсяной муки (можно приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока (воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 30 г дрожжей, соль по вкусу.Готовим овсяные блины. Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную мук...

  • Блинчики с грибами и сыром

    Как приготовить блинчики с грибами и сыром: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавит...

  • Тыквенные оладьи на дрожжах

    Многие тыкву не очень любят, но почему бы не попробовать изменить отношение к этому полезному овощу яркого, жизнерадостного цвета? Из тыквы можно приготовить самые разные вкусности – десерты, каши, супы, пироги, кексы, печенье или напечь румяных оладьев. Ингредиенты: 200 грамм тыквы, натертой на крупной терке, 250 мл. молока, 300 грамм муки (может чуть меньше), чайная ложка сухих дрожжей, две столовых ложки растител...

Оставьте комментарий

sadasd

x