Мексиканский острый соус "Сальса". Как приготовить мексиканский острый соус «сальса»

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Соусы
Главная » Соусы » Соусы » Как приготовить мексиканский острый соус «сальса»

Как приготовить мексиканский острый соус "сальса"Ингредиенты:
— помидоры – 4 шт.,
— перец чили – 4 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— сок лимонный – 2 ч. ложки,
— соль – 2 ч. ложки.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Мелко порубите лук и очищенный от семян перец.
Подготовленные овощи смешайте с лимонным соком и солью. Если соус получился слишком густым, долейте немного воды.
Емкость с сальсой накройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на час.
Сальса подается к жареным рыбе и мясу, лепешкам тортилья, крекерам и чипсам.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мексиканский острый соус "Сальса". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мексиканский острый соус «сальса»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мексиканский острый соус «сальса». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мексиканский острый соус "Сальса". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мексиканский острый соус «сальса», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Соус из мидий и помидоров

    Ингредиенты: 8 мидий, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 4 ст. л. белого вина, 5 ст. л. оливкового масла, соус (желательно острый), соль.Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите серединки и покрошите кубиками.Мидии вымойте, поместите в небольшую глубокую сковороду, куда предварительно налейте белое вино. Закройте крышкой и тушите на большом огне, пока раковины не откроются. Процедите жидкость,...

  • Соус "Берблан"

    Такой соус неплохо подавать к блюдам из раз0личных море продуктов и рыбы, вкус он имеет очень нежный из-за использования в качестве основного ингредиента для него сливочного масла, а также определенный пикантный привкус различных добавок.Для того, чтобы приготовить соус "Бер-блан" вам понадобятся следующие составляющие: одна пачка (200 граммов) очень охлажденного сливочного масла, 30 миллилитров белого винн...

  • "Хреновый" соус

    В каждой семье есть традиции, будь то совместный завтрак утром или же рыбный четверг, но не найдется еще одной семьи (кроме моей), для которой соус из хрена стал традицией. Потому, что именно он когда-то был причастен к тому разговору, который положил начало большой любви. А дело было так: на одной из вечеринок у друзей я как обычно отдыхал и действовал по принципу: план А – нужно познакомится с одной из девушек; есл...

  • Горчица с капустным рассолом

    Ингредиенты: сухая горчица - 1 стакан, капустный рассол, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., уксус - 1/2 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., пряности - по вкусу.Порошок горчицы (горчица должна быть свежая) высыпать в глубокую глиняную тарелку, влить капустный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтоб не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соль, уксус и растительное ...

  • Зеленый соус с кориандром

    Такой соус красиво выглядит, он невероятно аппетитен и ароматен. Подавать можно к рыбе или же блюдам из свинины (буженина домашняя, мясо жареное кусочками и любое другое блюдо). Потребуются такие продукты: один пучок кориандра, один лимон либо один лайм, готовый красный соус (приготовлен с добавлением острого перца чили), два зубчика чеснока, перец молотый черный, соль, сто грамм оливкового масла (можно опционально з...

  • Острая подливка к мясу

    Для этой подливки нужна хорошая томатная паста – тогда она получится очень вкусной. Можно сделать и из свежих помидор, но придется повозиться – помидоры долго увариваются, и это займет время.Ингредиенты: две столовых ложки томатной пасты, стакан теплой воды, несколько долек чеснока, головка лука, по небольшому пучку петрушки и кинзы, соль и красный молотый перец по вкусу, хмели-сунели (по желанию).Томатную пасту вык...

  • Чесночное масло

    Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья. Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее. Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях: растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. Перекладываем кашицу ...

Оставьте комментарий

sadasd

x