Селедка под шубой рулетом. Как приготовить селедка под шубой рулетом

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить селедка под шубой рулетом

Как приготовить селедка под шубой рулетомСалат "сельдь под шубой" — вкусное праздничное блюдо. Я вот недавно нашла один любопытный рецепт приготовления этого хорошо всем нам известного салата. Салат выкладывается тоже слоями, всё в конце сворачивается в рулет. Затем рулет нарезается порционными кусочками и подаётся. Мне кажется, что такая подача очень оригинальна и необычна.
Ингредиенты: сельдь, свекла, морковка, лук, картошка и майонез. Пропорции я не буду писать, у каждой хозяйки своё видение преобладания в салате того или иного из ингредиентов. Я обычно всё поровну беру.
На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. Сверху морковку отварную и измельчённую (тёрка) выкладываем, опять майонезом намазываем слой. Потом идёт слой картошки и конечно же майонез, на этот слой селёдка и лучок, но этот слой уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем. Потом сворачиваем рулет, пленкой приминаем. Ставим "шубу" в холодильник, спустя пару часов пленку можно снять и салат нарезать.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Селедка под шубой рулетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить селедка под шубой рулетом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить селедка под шубой рулетом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Селедка под шубой рулетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить селедка под шубой рулетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Японский салат "Гурман"

    2 палочки сельдерея, 1 луковицу фенхеля, 1 перец чили и 30 г свежего корня имбиря нарезать тонкими ломтиками.600 г осьминогов разморозить, помыть, обсушить и 3 минуты обжаривать в 3 ст. ложках кунжутного масла вместе с сельдереем и фенхелем, помешивая.Затем добавить имбирь и чили, обжаривать содержимое, помешивая, еще пару минут, подлить 3 ст. ложки и 1 ст. ложку соевого соуса, обжаривать еще 5 минут , снять с огня и...

  • Салат с кальмарами и яблоками

    Для приготовления этого салата требуется такой набор продуктов: два-три яблока (яблоки предпочтительней брать кислые), две-три тушки кальмаров, пять куриных яиц, один лимон, 100 граммов майонеза, по половине пучка зелени петрушки и укропа, соль.Тушки кальмаров вначале следует обдать кипящей водой и затем очистить и разделать, после чего филе кальмаров отваривать в течение нескольких минут в подсоленной воде. После эт...

  • Салат со шпинатом и луком

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 сладкий желтый перец,- 6 ягод клубники,- 1 небольшая красная луковица,- 200 г шпината,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 2 ст. ложки апельсинового сока,- соль, молотый перец – по вкусу.Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сбрызнуть 1 ст. ложкой апельсинового сока. Шпинат вымыть...

  • Коктейль из морепродуктов в салатных листьях

    Коктейль из морепродуктов в салатных листьях - блюдо для весны, когда есть свежая хрустящая зелень.Необходимые продукты: 500 гр готового консервированного морского коктейля, 250 гр тигровых креветок (отваренных и почищенных), баночка маслин без косточек, 1 кочан салата "айсберг", 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок петрушки, горсть листочков базилика, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, стакан...

  • Салат "Крабик"

    Хоть и не люблю я чипсы, но иногда, на особо значимые праздники, можно позволить себе такой вкусный салатик с чипсами, рецепт которого я выкладываю для вас, называется он "Крабик" (с крабовым мясом).Итак, вот что потребуется заготовить из продуктов: мясо крабовое (упаковочка грамм на 250), майонез, рис круглый, кукуруза консервированная, яйца куриные, пачка чипсов. Такой салатик слоями в отдельные блюдца по...

  • Салат с креветками и манго

    Салат хорошо подойдет для праздничного стола. Экзотический пол своему составу, интересный и пикантный на вкус, но легкий для желудка.Необходимые продукты: 1 манго, 250 гр отварных очищенных больших креветок, 1 перец чили, листья салата, 2 лайма, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, стебель лука-порея (белая часть), 7 столовых ложек оливкового масла, пучок кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Поре...

Оставьте комментарий

sadasd

x