Селедка под шубой рулетом. Как приготовить селедка под шубой рулетом

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить селедка под шубой рулетом

Как приготовить селедка под шубой рулетомСалат "сельдь под шубой" — вкусное праздничное блюдо. Я вот недавно нашла один любопытный рецепт приготовления этого хорошо всем нам известного салата. Салат выкладывается тоже слоями, всё в конце сворачивается в рулет. Затем рулет нарезается порционными кусочками и подаётся. Мне кажется, что такая подача очень оригинальна и необычна.
Ингредиенты: сельдь, свекла, морковка, лук, картошка и майонез. Пропорции я не буду писать, у каждой хозяйки своё видение преобладания в салате того или иного из ингредиентов. Я обычно всё поровну беру.
На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. Сверху морковку отварную и измельчённую (тёрка) выкладываем, опять майонезом намазываем слой. Потом идёт слой картошки и конечно же майонез, на этот слой селёдка и лучок, но этот слой уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем. Потом сворачиваем рулет, пленкой приминаем. Ставим "шубу" в холодильник, спустя пару часов пленку можно снять и салат нарезать.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Селедка под шубой рулетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить селедка под шубой рулетом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить селедка под шубой рулетом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Селедка под шубой рулетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить селедка под шубой рулетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Салат с тунцом консервированным

    Такой салат очень хорошо подавать в порционных стаканчиках. Берем любой десертный стакан и накладываем салат, получается как раз порция на одного человека. Заправка - масло оливковое и зелень свежая, плюс лимонный сок. Ингредиенты необходимые: тунец консервированный (баночка одна), помидоры свежие и такие же свежие огурцы. Соль, перец молотый, оливковое масло, лимон (сок давить в заправку) и брынза или фета.Сырок сра...

  • Карпаччо из сельди с салатом из томатов

    На 400 г филе сельди: томаты – 2 шт., базилик – 1/2 пучка, оливковое масло – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, кедровые орехи – 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона.Маринад: оливковое масло – 4 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, 1 острый перец, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар.Филе мариновать в течение 12 часов. Затем аккуратно нарезать ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.Приготовить салат из томатов, базилика, чеснока ...

  • Овощной салат с тунцом

    Список продуктов, которые будут вам необходимы для приготовления салата: одна банка консервированного тунца, 50 граммов редьки, одна веточка помидорок "черри", один пучок зеленого лука, одна средняя репчатая луковица, один пучок свежего базилика, соль и молотый черный перец, три столовых ложки оливкового масла и одна столовая ложка лимонного сока для заправки салата.С консервированного тунца вначале необход...

  • Салат с лососем

    Удивительно простой салат, офигенный на вкус, для приготовления нужны свежие куриные яйца, соус песто (его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике), свежие салатные листья (в данном случае использован микс салатных листочков), нужна так же ещё и сёмга соленая, майонез и кетчуп.Готовим салат: сначала надобно сварить яйца-пашот. Это не сложно сделать, сначала кипящую воду надо размешать так, чтоб воронка пол...

  • Японский салат "Гурман"

    2 палочки сельдерея, 1 луковицу фенхеля, 1 перец чили и 30 г свежего корня имбиря нарезать тонкими ломтиками.600 г осьминогов разморозить, помыть, обсушить и 3 минуты обжаривать в 3 ст. ложках кунжутного масла вместе с сельдереем и фенхелем, помешивая.Затем добавить имбирь и чили, обжаривать содержимое, помешивая, еще пару минут, подлить 3 ст. ложки и 1 ст. ложку соевого соуса, обжаривать еще 5 минут , снять с огня и...

  • Салат "Морская жемчужина"

    Салат вкуснейший, но прямо таки бьющий по карману. В состав его входит красная икра, а это продукт очень дорогой и не каждому по карману. Но на самые знаменательные праздники все таки можно приготовить "Морскую жемчужину". Нужны такие ингредиенты: баночка красной икры, одно перепелиное яйцо, четыре куриных яйца, пол кило кальмаров замороженных и одна небольшая пачка крабовых палочек (можно заменить палочки ...

Оставьте комментарий

x