Салат с крабовыми палочками. Как приготовить салат с крабовыми палочками

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с крабовыми палочками

Как приготовить салат с крабовыми палочкамиСалат красивый и достаточно сытный, можно рекомендовать его и к праздничному столу. Можно заменить свежие огурцы солеными или маринованными, но учитывать при заправке общую соленость.
Необходимые продукты: 500 гр крабовых палочек (2 стандартные упаковки), 2 банки консервированной кукурузы (всего надо 700 гр), 5 яиц, 3 картофелины, 3 свежих огурца, зеленый лук, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: Крабовые палочки нарезать поперек потоньше.
Яйца и картофель сварить и остудить. Почистить и нарезать маленькими кубиками.
Также мелко порезать и огурчики, все размеры нарезки ориентировать на кукурузное зерно. Одно яйцо можно оставить целым для украшения, нарезав потом круглыми дольками.
Стебли лука нашинковать недлинными "шпалками", но не измельчать.
Все компоненты салатика перемешать аккуратно в большой миске, высыпав кукурузу.
Посолить и поперчить, заправить майонезом, который лучше взять жирный, чтобы общий вкус стал более насыщенным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с крабовыми палочками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с крабовыми палочками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с крабовыми палочками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с крабовыми палочками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с крабовыми палочками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

    Ингридиенты: кальмары – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, плавленный сырок – 2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сметана - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., орехи грецкие – 200 г.Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать крупно - соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в салатнице кальмары с шампиньонами. Чеснок подавить и измельчить орехи (можно подавить их тоже в чеснокодавк...

  • Миланский салат с белой рыбой и рукколой

    На 4 порции:- 400 г филе трески,- 1 сладкий перец,- 300 г отварного картофеля,- 100 г кедровых орешков,- 100 г рукколы,- 50 г оливок,- 50 г маслин,- 2 ст. ложки бальзамического уксуса,- 40 мл оливкового масла,- сок лимона, соль, перец – по вкусу. Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять...

  • Салат из кальмаров с яблоками

    Такой салат подходит для худеющих, для сидящих на диетах и просто для следящих за фигурой женщин. В салате калорий мало, но витаминов много, поскольку здесь присутствует клюква и яблоки. Ингредиенты для этого салата: кальмары пол кило, капусты квашеной пол кило, яблок свежих сто граммов, лук зеленый (пучок), масло растительное, соль, клюквы свежей тоже грамм сто (как и яблок).Яблочки соломкой нарезаем и сразу же с ка...

  • Маринованная селедка

    Селедочка подается в картофельных формахИнгредиенты на 4 порции:- 200 г филе слабосоленой сельди,- 2 большие картофелины,- 1 огурец,- 1 помидор,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 ч. ложка уксуса,- соль, перец,- листья салата, зелень. От одного филе сельди отрезать пару длинных ломтиков и свернуть их рулетиками. Оставшееся филе нарезать кубиками. Масло взбить с уксусом, горчицей, приправить солью, перцем и залить с...

  • Салат с тунцом и сладким перцем

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г консервированного тунца,- 4 сладких перца,- 1/2 пучка редиса,- 2 перышка зеленого лука,- 200 г помидоров черри,- 1 морковь,- 1 луковица,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 3 ст. ложки уксуса,- соль, молотый черный перец.С тунца слить сок и разделить рыбу вилкой на небольшие кусочки. Овощи вымыть. Сладкий перец очистить от семян, мякоть нарезать брусочками. Редис нарезать кружками, зелены...

  • Коктейль из морепродуктов в салатных листьях

    Коктейль из морепродуктов в салатных листьях - блюдо для весны, когда есть свежая хрустящая зелень.Необходимые продукты: 500 гр готового консервированного морского коктейля, 250 гр тигровых креветок (отваренных и почищенных), баночка маслин без косточек, 1 кочан салата "айсберг", 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок петрушки, горсть листочков базилика, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, стакан...

  • Салат с печенью и грибами по-белорусски

    Белорусская кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами, примером такой кулинарии может служить прекрасный салат с печенью и грибами по-белорусски…Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 300 гр. белых грибов (сушеных 100 гр.), если нет белых грибов, пригодятся любые другие съедобные грибы;- 500 гр. говяжьей печени;- 2 луковицы;- 2 морковки;- 2 соленых маринованных огурца;- 250 гр. майонеза;...

Оставьте комментарий

sadasd

x