Салат с крабовыми палочками. Как приготовить салат с крабовыми палочками

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с крабовыми палочками

Как приготовить салат с крабовыми палочкамиСалат красивый и достаточно сытный, можно рекомендовать его и к праздничному столу. Можно заменить свежие огурцы солеными или маринованными, но учитывать при заправке общую соленость.
Необходимые продукты: 500 гр крабовых палочек (2 стандартные упаковки), 2 банки консервированной кукурузы (всего надо 700 гр), 5 яиц, 3 картофелины, 3 свежих огурца, зеленый лук, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: Крабовые палочки нарезать поперек потоньше.
Яйца и картофель сварить и остудить. Почистить и нарезать маленькими кубиками.
Также мелко порезать и огурчики, все размеры нарезки ориентировать на кукурузное зерно. Одно яйцо можно оставить целым для украшения, нарезав потом круглыми дольками.
Стебли лука нашинковать недлинными "шпалками", но не измельчать.
Все компоненты салатика перемешать аккуратно в большой миске, высыпав кукурузу.
Посолить и поперчить, заправить майонезом, который лучше взять жирный, чтобы общий вкус стал более насыщенным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с крабовыми палочками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с крабовыми палочками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с крабовыми палочками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с крабовыми палочками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с крабовыми палочками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Сельдь под шубой

    Ингредиенты на 4 порции: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 1 ч. ложка столового уксуса, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, листики петрушки – для украшения.Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить и дать им полностью остыть. Яйца сварить вкрутую.Сельдь хорошо помыть холодной водой. Затем рыбу очистить, разделать на филе, удалить все косточки. Подготовленное филе нарезать неболь...

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Коктейль из морепродуктов в салатных листьях

    Коктейль из морепродуктов в салатных листьях - блюдо для весны, когда есть свежая хрустящая зелень.Необходимые продукты: 500 гр готового консервированного морского коктейля, 250 гр тигровых креветок (отваренных и почищенных), баночка маслин без косточек, 1 кочан салата "айсберг", 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок петрушки, горсть листочков базилика, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, стакан...

  • Семга "под шубой"

    Ингредиенты:- 400 г брюшек семги,- 2 луковицы,- 700 г вареного картофеля,- 5 шт. вареной моркови,- 3 шт. вареной свеклы,- 4-5 шт. вареных яиц,- 2 зубчика чеснока,- майонез, соль, специи – по вкусу.Брюшки семги мелко нарезать, овощи натереть на крупной терке.На блюдо уложить слоями:1- семга,2- лук (нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, остудить),3- картофель,4- уложить слой свеклы, подавить чеснок,5- морковь...

  • Яблочные "корзинки" с начинкой из селедочного салата

    Ингредиенты на 4 порции: 2 филе слабосоленой сельди, 2 больших яблока, 3 яйца, сваренные вкрутую, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, молотый черный перец, паприка, 1 лимон, зелень петрушки.Яблоки подобрать по размеру, тщательно вымыть холодной водой и разрезать пополам. Аккуратно вырезать сердцевину и ложкой выбрать часть мякоти. Яблочные "корзиночки" сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не...

  • Салат со скумбрией

    Вне всякого сомнения вкус этого салата понравится всем любителям копченой скумбрии (лично я рыбку эту просто обожаю). Салат не сложен в приготовлении, хоть и ингредиентов входит не мало.Продукты, необходимые для салата: салата свежего один пучок, скумбрия одна штучка (только филе), четыре яйца перепелиных, штук восемь помидор черри, лук красный и пару кусочков чёрного хлеба (сухарики из хлеба будем делать).Готовим с...

Оставьте комментарий

x