Салат с консервированным лососем. Как приготовить салат с консервированным лососем

Автор: , 01.09.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с консервированным лососем

Как приготовить салат с консервированным лососемСалат нежный и сочный, с изысканным и деликатным вкусом.
Необходимые компоненты: 1 банка консервированного лосося (можно брать любую красную рыбу в собственном соку — горбушу, нерку), 3 яйца, 1 небольшая белая салатная луковица, 1 зеленое кислое яблоко (антоновка, например), 1 столовая ложка измельченного миндаля (подсушенного и без кожицы), 1 чайная ложка белого изюма (без косточек, кишмиш), зелень сельдерея укропа и петрушки, листья салата, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, круглые крекеры (для подачи).
Процесс приготовления:
Рыбу с жидкость размять вилкой, яйца отварить, яблоко очистить от кожуры, все нарезать кубиками, также мелко нашинковать лук и зелень. Все ингредиенты смешать в большой миске, заправив майонезом, посолив и поперчив.
В глубокую тарелку разложить салатные листья и горкой выгрузить в центр приготовленный рыбный салатик. По краям пристроить, неглубоко втыкая, крекеры.
Очень вкусно делать с ними маленькие бутерброды.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с консервированным лососем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с консервированным лососем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с консервированным лососем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с консервированным лососем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с консервированным лососем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат со шпинатом и луком

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 сладкий желтый перец,- 6 ягод клубники,- 1 небольшая красная луковица,- 200 г шпината,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 2 ст. ложки апельсинового сока,- соль, молотый перец – по вкусу.Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сбрызнуть 1 ст. ложкой апельсинового сока. Шпинат вымыть...

  • Салат из копченой скумбрии

    Продукты, которые понадобятся для приготовления такого салата: один среднего размера кочан листового салата, одна небольшая копченая скумбрия, 400 граммов помидоров, пять-шесть ломтиков белого тостового хлеба, 100 граммов бекона, четыре столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки лимонного сока, черный молотый перец и соль.Порезать на тонкие ломтики бекон. Разогреть сухую сковородку, выложить на нее ломтики б...

  • Сельдь под шубой

    Ингредиенты на 4 порции: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 1 ч. ложка столового уксуса, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, листики петрушки – для украшения.Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить и дать им полностью остыть. Яйца сварить вкрутую.Сельдь хорошо помыть холодной водой. Затем рыбу очистить, разделать на филе, удалить все косточки. Подготовленное филе нарезать неболь...

  • Теплый салат из пасты с креветками

    Замечательно вкусный и совершенно не сложный в приготовлении теплый салатик с уклоном на итальянскую кухню с макаронами, креветками и овощами понравится всем любителям морепродуктов или итальянской пасты, ведь в нем содержатся оба этих ингредиента.Для того, чтобы приготовить этот салат вам будут нужны такие продукты: 175 граммов короткой пасты (идеально для такого салата подойдет паста фарфалле - макароны-бантики), ...

  • "Коктейль" из сельди моркови салата помидоров

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г филе маринованной сельди, сок 1 лимона, 2 моркови, 8 помидоров черри, 2 луковицы, 4 салатных листа.Для заправки: 150 г йогурта, по 2 ст. ложки горчицы и кетчупа, сок 1 лайма, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки желе из смородины, фруктовый уксус и коньяк.Филе сельди нарезать кусочками – тонко, наискосок, чтобы кусочки получились как можно длиннее, и сбрызнуть лимонным соком.Морковь очистить,...

  • Салат "Морской пир"

    Для того, чтобы приготовить этот салат из морепродуктов вам будут необходимы такие продукты: 250 граммов замороженных мидий, 250 граммов замороженных креветок (нужны очищенные креветки), 150 граммов малосольной семги, два куриных яйца, 100 граммов маслин без косточек, один лимон, один пучок зеленого салата, две столовых ложки растительного масла, молотый черный перец и соль.Мидии и очищенные креветки следует обжарить...

  • Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

    Ингридиенты: кальмары – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, плавленный сырок – 2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сметана - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., орехи грецкие – 200 г.Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать крупно - соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в салатнице кальмары с шампиньонами. Чеснок подавить и измельчить орехи (можно подавить их тоже в чеснокодавк...

Оставьте комментарий

sadasd

x