Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорамиСалатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба — прекрасное сочетание.
Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.
Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: консервированную рыбу выложить в тарелку вместе с жидкостью и разломать вилкой на отдельные кусочки, не разминать, должна сохраняться форма.
Капусту нашинковать поперек кочанчика тонкими полосками, лук резать полукольцами потоньше, если слишком горький, то подержать в кипятке до исчезновения горечи.
Помидоры нарезать ломтиками, мелко посечь зелень.
Все подготовленные ингредиенты смешать.
Сделать заправку, взбив венчиком все составляющие. Залить салат и снова хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Снежная королева"

    Замечательно вкусный и очень привлекательный и аппетитный с виду слоеный салатик, который готовится из простых и доступных продуктов, быстро и просто, а к тому же имеющий красивое, эффектное и элегантное название - "Снежная королева"!Список требуемых ингредиентов для приготовления предложенного салатика: одна 200 граммовая упаковка крабовых палочек, одно достаточно крупное сладкое яблоко, одна небольшая реп...

  • Оливье с икрой

    Понадобится:* 2 куриные грудки* 1 говяжий язык* 1 черешок сельдерея* 1 луковица* 1 морковь* 1 лавровый лист* 3 горошины черного перца* 5 вареных яиц* 25 крупных креветок* 100 г ассорти из маринованных овощей* 2 свежих огурца* 100 г каперсов* 100 г красной икры* пучок листьев салата* оливковое масло для жарки* сольЯзык отварить в подсоленной воде. За 30 минут до готовности добавить в бульон лук, морковь, сельдерей, пе...

  • Салат с печенью трески

    Этот салат благодаря удачному сочетанию продуктов может стать прекрасной закуской или же украшением праздничного стола. Делают его в нескольких небольших круглых формочках. Вот список необходимых для его приготовления ингредиентов, это на три порции: одна банка (250 граммов) консервированной печени трески, одна крупная морковь, 100 граммов твердого сыра, три куриных яйца, четыре столовых ложки консервированного зелен...

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Салат "Пирамида"

    Такое свое название данный салатик получил благодаря тому, что сформировать его на блюде нужно будет в виде пирамиды. И именно из-за такой необычной формы и того, что салат очень красиво смотрится, его можно готовить на какие-либо праздники, чтобы украсить им праздничный стол!Список нужных составляющих салата "Пирамида": одна банка печени трески, одно кислое яблоко среднего размера, две крупных картофелины,...

  • Теплый салат из пасты с креветками

    Замечательно вкусный и совершенно не сложный в приготовлении теплый салатик с уклоном на итальянскую кухню с макаронами, креветками и овощами понравится всем любителям морепродуктов или итальянской пасты, ведь в нем содержатся оба этих ингредиента.Для того, чтобы приготовить этот салат вам будут нужны такие продукты: 175 граммов короткой пасты (идеально для такого салата подойдет паста фарфалле - макароны-бантики), ...

  • Пикантный тунец

    Из консервированного тунца можно быстро приготовить пикантный салатик, который особенно вкусно подавать на зерновом или черном (бородинском) хлебе, аккуратно уложив на тонко нарезанные пластинки свежих помидоров и листья салата. Такие аппетитные бутерброды украсят и разнообразят праздничный стол.Необходимые продукты: 1 банка "Тунец, консервированный в собственном соку", 3 куриных яйца, маленькая салатная лу...

Оставьте комментарий

x