Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорамиСалатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба — прекрасное сочетание.
Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.
Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: консервированную рыбу выложить в тарелку вместе с жидкостью и разломать вилкой на отдельные кусочки, не разминать, должна сохраняться форма.
Капусту нашинковать поперек кочанчика тонкими полосками, лук резать полукольцами потоньше, если слишком горький, то подержать в кипятке до исчезновения горечи.
Помидоры нарезать ломтиками, мелко посечь зелень.
Все подготовленные ингредиенты смешать.
Сделать заправку, взбив венчиком все составляющие. Залить салат и снова хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат Мимоза (с сыром и маслом)

    Ингредиенты: 5 яиц, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов (лучше горбуша, лосось, скумбрия), 1 луковица, 1 пакет майонеза (0,5 л), зеленый лук, петрушка.Яйца для салата варим, чистим, и отделяем белки от желтков. Консерву рыбную хорошо разминаем вилкой. Белки, желтки и сыр натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.Салат Мимоза выкладывается слоями на большое плоское бл...

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Слоеный салат из королевских креветок риса и клубники

    Ингредиенты на 4 порции:- 50 г длиннозерного риса,- 50 г очищенных креветок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 80 г клубники,- 1 стебель сельдерея,- 50 г брынзы,- 1 небольшое авокадо,- зелень для украшения,- черный перец горошком,- соль по вкусу,- 1 лавровый лист.В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, положить в нее предварительно промытый рис и варить до готовности, а затем откинуть на дуршлаг.В кипящую воду добав...

  • Салат "ромашковое поле"

    Ингредиенты: Рис варёный - 1 стакан; Горбуша в собственном соку - 1 банка; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Огурец свежий - 1 шт; Яйца варёные - 5 шт; Листья салата - 4-5 шт; Майонез - по вкусу. Описание процесса приготовления: Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольш...

  • Салат "Алый"

    Несложный и полезный салат, приготовленный из свежих овощей для летнего стола. Сплошная польза - помидоры, лук, зелень, сельдерей и кунжут. Минимум калорий и очень вкусно. Можно подавать салатик к мясу или рыбе вместо (или вместе) с гарниром.Необходимые продукты: 5 спелых помидор, пучок зеленой части сельдерея с листиками,1 сладкая белая салатная луковица, пучок петрушки, полстакана кунжутных семечек, 2 столовые ложк...

  • Карпаччо из сельди с салатом из томатов

    На 400 г филе сельди: томаты – 2 шт., базилик – 1/2 пучка, оливковое масло – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, кедровые орехи – 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона.Маринад: оливковое масло – 4 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, 1 острый перец, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар.Филе мариновать в течение 12 часов. Затем аккуратно нарезать ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.Приготовить салат из томатов, базилика, чеснока ...

  • Салат с крабовыми палочками

    Салат красивый и достаточно сытный, можно рекомендовать его и к праздничному столу. Можно заменить свежие огурцы солеными или маринованными, но учитывать при заправке общую соленость.Необходимые продукты: 500 гр крабовых палочек (2 стандартные упаковки), 2 банки консервированной кукурузы (всего надо 700 гр), 5 яиц, 3 картофелины, 3 свежих огурца, зеленый лук, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.Процесс приг...

Оставьте комментарий

sadasd

x