Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорамиСалатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба — прекрасное сочетание.
Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.
Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: консервированную рыбу выложить в тарелку вместе с жидкостью и разломать вилкой на отдельные кусочки, не разминать, должна сохраняться форма.
Капусту нашинковать поперек кочанчика тонкими полосками, лук резать полукольцами потоньше, если слишком горький, то подержать в кипятке до исчезновения горечи.
Помидоры нарезать ломтиками, мелко посечь зелень.
Все подготовленные ингредиенты смешать.
Сделать заправку, взбив венчиком все составляющие. Залить салат и снова хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яркий салат с креветками мандаринами и мягким сыром

    Ингредиенты: 2 мандарина, по 1/2 желтого и красного перца, 50 г мягкого сыра, соль, 150 г креветок, 20 г майонеза, 20 мл натурального йогурта, сок 1 лайма, щепотка сахара, 50 г твердого сыра, зелень петрушки. Мандарины очистить, разобрать на дольки и очистить их от оболочек. Твердый сыр и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Мягкий сыр размять.Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить. Креветки отварить в ...

  • Салат "Салют"

    Просто потрясающе вкусный праздничный салатик, который безусловно способен понравиться всем вашим гостям, а также домашним, да и внешний вид блюда тоже получается очень-очень нарядным и красивым!Список необходимых для приготовления продуктов: одна малосольная сельдь, 100 граммов шампиньонов, одна головка репчатого лука, 150 граммов крабовых палочек, одна свекла среднего размера, два куриных яйца, майонез, растительно...

  • Селедка под шубой рулетом

    Салат "сельдь под шубой" - вкусное праздничное блюдо. Я вот недавно нашла один любопытный рецепт приготовления этого хорошо всем нам известного салата. Салат выкладывается тоже слоями, всё в конце сворачивается в рулет. Затем рулет нарезается порционными кусочками и подаётся. Мне кажется, что такая подача очень оригинальна и необычна. Ингредиенты: сельдь, свекла, морковка, лук, картошка и майонез. Пропорции...

  • Японский салат "Гурман"

    2 палочки сельдерея, 1 луковицу фенхеля, 1 перец чили и 30 г свежего корня имбиря нарезать тонкими ломтиками.600 г осьминогов разморозить, помыть, обсушить и 3 минуты обжаривать в 3 ст. ложках кунжутного масла вместе с сельдереем и фенхелем, помешивая.Затем добавить имбирь и чили, обжаривать содержимое, помешивая, еще пару минут, подлить 3 ст. ложки и 1 ст. ложку соевого соуса, обжаривать еще 5 минут , снять с огня и...

  • Салат Мимоза (классический рецепт)

    Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка (лучше лосось, горбуша, скумбрия), майонез легкий - 1 пакет (0,5 л), репчатый лук - 1 шт., 4 яйца, 4 картофелины, 4 моркови, зеленый лук, петрушка.Салат Мимоза выкладывается слоями на большое блюдо.Необходимо сварить и охладить овощи - картофель и мороковку. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и приступаем к изготовлению салата. Ссодержимое банки консервов хорошо разминаем вилкой, чис...

  • Салат с кальмарами и овощами

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие продукты: 200 граммов свежемороженых кальмаров, две столовые ложки майонеза, одна столовая ложка кетчупа, одна морковка, одна луковица, один небольшой помидор, один огурчик и один сладкий перец, лавровый листик, соль, перец, паприка. Листья салата, пучок петрушки, зеленый лук, немножко красной икры, лимон, небольшой апельсин - для украшения.Кальмары необходимо...

  • Салат из кальмаров с рисом

    Ингредиенты: Кальмары 1 кг, рис отварной 5 столовых ложек, яйца 3 шт, лук 2 шт, майонез легкий оливковый, зеленый салат, соль, перецЧистим кальмаров. В кипящую воду опускаем тушки и варим 2-3 минуты. Остужаем, режем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Затем воду сливаем. Яйца режем соломкой. Зеленый салат рвем руками – не очень...

Оставьте комментарий

x