Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорамиСалатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба — прекрасное сочетание.
Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.
Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовление: консервированную рыбу выложить в тарелку вместе с жидкостью и разломать вилкой на отдельные кусочки, не разминать, должна сохраняться форма.
Капусту нашинковать поперек кочанчика тонкими полосками, лук резать полукольцами потоньше, если слишком горький, то подержать в кипятке до исчезновения горечи.
Помидоры нарезать ломтиками, мелко посечь зелень.
Все подготовленные ингредиенты смешать.
Сделать заправку, взбив венчиком все составляющие. Залить салат и снова хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с тунцом консервированным

    Такой салат очень хорошо подавать в порционных стаканчиках. Берем любой десертный стакан и накладываем салат, получается как раз порция на одного человека. Заправка - масло оливковое и зелень свежая, плюс лимонный сок. Ингредиенты необходимые: тунец консервированный (баночка одна), помидоры свежие и такие же свежие огурцы. Соль, перец молотый, оливковое масло, лимон (сок давить в заправку) и брынза или фета.Сырок сра...

  • Яблочные "корзинки" с начинкой из селедочного салата

    Ингредиенты на 4 порции: 2 филе слабосоленой сельди, 2 больших яблока, 3 яйца, сваренные вкрутую, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, молотый черный перец, паприка, 1 лимон, зелень петрушки.Яблоки подобрать по размеру, тщательно вымыть холодной водой и разрезать пополам. Аккуратно вырезать сердцевину и ложкой выбрать часть мякоти. Яблочные "корзиночки" сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не...

  • Праздничный салат с креветками

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 манго,- 4 помидора,- 1 красная луковица,- 150 г листьев салата (микс),- 400 г очищенных вареных креветок,- 1 пучок петрушки,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 ст. ложка уксуса,- 1 ст. ложка сока лайма,- соль, молотый черный перец.Манго очистить, косточку удалить, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Лук оч...

  • Салат с сельдью

    Необходимые для приготовления такого салата продукты: 600 граммов картофеля, 240 граммов филе сельди, одна крупная репчатая луковица, 100 граммов маринованных огурцов, 200 граммов консервированной свеклы, одно большое кислое яблоко, пять столовых ложек йогурта, три столовых ложки майонеза, одна столовая ложка виноградного уксуса, молотый черный перец.Картофель следует отварить в мундире в немножко подсоленной воде в ...

  • Салат с печенью и грибами по-белорусски

    Белорусская кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами, примером такой кулинарии может служить прекрасный салат с печенью и грибами по-белорусски…Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 300 гр. белых грибов (сушеных 100 гр.), если нет белых грибов, пригодятся любые другие съедобные грибы;- 500 гр. говяжьей печени;- 2 луковицы;- 2 морковки;- 2 соленых маринованных огурца;- 250 гр. майонеза;...

  • Смешанная закуска

    Ингредиенты закуски: листья салата, 1/2 банки маринованного стручкового перца, 1 банка нарезанных сарделек, 1 банка тунца в масле, 1 баночка маслин, 1 баночка белых грибов в масляном маринаде, 1 крупный помидор, 4 столовых ложки оливкового масла, 1/2чайной ложки базилика, соль, сок 1 среднего лимона, 1 баклажан, цуккини 1 штука.Готовим смешанную закуску. Баклажан и цуккини разрезать вдоль на ломтики. Сбрызнуть лимонн...

  • Салат с семгой слоеный

    Рецепт слоеного салата из семги Салат с семгой слоеный – прекрасное праздничное угощение. Слоеные салаты всегда выглядят оригинально, а с семгой это еще плюс ко всему очень вкусно и полезно. Для небольшого праздника отлично подойдет небольшой слоеный салат с семгой, которая придает салату интересный вкус. Слоеный салат с семгой Ингредиенты: 400 г филе семги лук 2 луковицы 3 вареных яйца твердый сыр - 200 гр яблоки 3 ...

Оставьте комментарий

sadasd

x