Салат с горбушей. Как приготовить салат с горбушей

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с горбушей

Как приготовить салат с горбушейГорбуша соленая — очень вкусная и полезная рыба! Она подходит для приготовления бутербродов с маслом и для приготовления салатов. Вот рецепт одного такого салата я предлагаю.
Ингредиенты нужны такие: слабосоленая горбуша, яйца перепелиные, салатные листочки свежие, огурец свежий, растительное не рафинированное масло, уксус, горчица (опционально, для любителей пикантного вкуса).
Как готовить салат с горбушей: яйца перепелиные нужно отварить, залить водой холодной, охладить, почистить и на две половинки разрезать.
Горбушу крупными кубиками нарезать. Огурец промыть и колечками нарезать, а можно шкурку счистить (если к примеру огурец старый) и нарезать его кубиками, такими же, как и горбушу.
Салатные листочки промыть, просушить салфеткой, выложить их на блюдо широкое. Сверху горбушу выкладываем, огурец нарезанные и половинки яиц (желтками к верху).
Масла растительное смешиваем с некоторым количеством уксуса, взбиваем, орошаем наш салатик и не перемешивая подаем!
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с горбушей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с горбушей?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с горбушей. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с горбушей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с горбушей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из крабовых палочек кукурузы и апельсинов

    Этот салат по составу может напомнить традиционный и известный всем и каждому салат из крабовых палочек, но на самом деле вкус у такого салата совсем другой и более необычный.Список необходимых для салата продуктов: семь штучек крабовых палочек, один довольно крупный апельсин, четыре куриных яйца, один зубчик чеснока, 100 граммов консервированной кукурузы, 100-150 граммов майонеза.Для начала необходимо подготовить вс...

  • Салат слоеный "Закусочный"

    Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 250 г соленого крекера, 6 вареных яиц, 2 средние луковицы, 300-350 г майонеза, сыр твердый – 50 г.В салатник плотно выкладываем слой соленого крекера. Смазываем майонезом.Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер. И накрываем следующим слоем печенья. Смазываем майонезом.На него выкладываем размятые сардины. Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майо...

  • Пикантный салат из сыра с креветками

    Ингредиенты:- сыр твердый – 200 г,- креветки вареные чищеные – 150 г,- яблоки кислые – 2-3 шт.,- орехи грецкие рубленые – 5 ст. ложек,- майонез – 1/2 стакана,- корень хрена тертый – 1 ст. ложка,- листья салата – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Мясо креветок нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. Сыр и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками.Орехи соедините с х...

  • Салат из копченой рыбы с кислым яблоком

    Рецепт очень вкусного салата из копченой красной рыбы с яблоком и макаронами. Готовится такой салатик быстро и довольно просто!Составляющие, которые вам потребуются для того, чтобы приготовить две порции такого салатика: 150 граммов копченой красной рыбы (подойдет любая красная рыба, например, семга или горбуша), одно зеленое кислое яблоко среднего размера, два куриных яйца, 100 граммов коротких макарон уже сваренных...

  • Салат из кальмаров со стручковой фасолью

    Чтобы приготовить такой салатик вам необходимо взять следующие ингредиенты: Пятьсот грамм филе кальмаров;Два стакана стручков зеленой фасоли;Три луковицы среднего размера;Две – три столовых ложки растительного масла;Одну столовую ложку мелко нарезанной зелени; Два зубчика чеснока;Две – три столовых ложки салатной заправки; Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления:1. Филе кальмара отварите в подсол...

  • Салат из кильки с ветчиной

    Эстонская кухня.Ингредиенты:- 10 крупных килек пряного посола,- 4 средних картофелины,- 4 маринованных огурца,- 2 средних моркови,- 250 г ветчины,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки консервированного горошка,- 1 небольшое кисло-сладкое яблоко,- майонез,- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.Кильки разделать на филе, обсушить бумажной салфеткой. Картофель и морковь вымыть, очистить, отварить до готовности в...

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

Оставьте комментарий

x