Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо

Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо Ингредиенты на 4 порции:
— 2 яйца,
— 125 г руколы,
— 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса,
— 1 ч. ложка острой горчицы,
— щепотка сахара,
— 2-3 ст. ложки масла виноградных косточек,
— соль,
— молотый черный перец,
— 4 помидора,
— 2 авокадо,
— 1 ст. ложка сока лимона,
— 250 г копченой морской форели.
Яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Затем каждое очистить и разрезать пополам. Белки мелко нарезать.
Для заправки желтки растереть вилкой с маслом виноградных косточек. Подмешать уксус, горчицу, добавить сахар и 2-3 ст. ложки воды. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Форель разделать на кусочки. Руколу перебрать и ополоснуть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Все ингредиенты соединить в миске. Добавить белок. Полить салат заправкой и перемешать. Выложить на салат кусочки форели и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 20 г, жиры – 28 г, углеводы – 3 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с печенью и грибами по-белорусски

    Белорусская кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами, примером такой кулинарии может служить прекрасный салат с печенью и грибами по-белорусски…Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 300 гр. белых грибов (сушеных 100 гр.), если нет белых грибов, пригодятся любые другие съедобные грибы;- 500 гр. говяжьей печени;- 2 луковицы;- 2 морковки;- 2 соленых маринованных огурца;- 250 гр. майонеза;...

  • Салат Цезарь с креветками

    Это очень вкусный салат, но немного муторный в приготовлении и, кстати, соединять все ингредиенты надо только перед подачей блюда к столу. Необходимые продукты: листочки салата свежие, креветки (размер любой, можно и тигровые и мелкие креветки покупать), хлеб белый (два не толсто отрезанных ломтика), майонез + масло оливковое и чеснок, лимон (нужен только лишь сок).Сначала надо приготовить гренки, хлеб натираем чесно...

  • Салат "Букет невесты"

    Конечно же, как становится понятным из самого названия такого салатика, в первую очередь он прекрасно подойдет для свадебного угощения или каких-нибудь еще связанных со свадьбой торжеств (например, годовщина свадьбы), но также его вполне можно приготовить и к другим замечательным праздникам, ведь блюдо действительно очень красивое и выглядит как букет красных роз!Список необходимых продуктов: одна среднесоленая сельд...

  • Салат с креветками "Пикантный"

    Ингредиенты на 4 порции: 300 г креветок, 2 огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 2 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов.В подсоленной кипящей воде отварить до готовности креветки. Откинуть на дуршлаг креветки, дать остыть и очистить.Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Морковь почистить и натереть на терке ...

  • Семга "под шубой"

    Ингредиенты:- 400 г брюшек семги,- 2 луковицы,- 700 г вареного картофеля,- 5 шт. вареной моркови,- 3 шт. вареной свеклы,- 4-5 шт. вареных яиц,- 2 зубчика чеснока,- майонез, соль, специи – по вкусу.Брюшки семги мелко нарезать, овощи натереть на крупной терке.На блюдо уложить слоями:1- семга,2- лук (нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, остудить),3- картофель,4- уложить слой свеклы, подавить чеснок,5- морковь...

  • Салат из кальмаров с яблоками

    Такой салат подходит для худеющих, для сидящих на диетах и просто для следящих за фигурой женщин. В салате калорий мало, но витаминов много, поскольку здесь присутствует клюква и яблоки. Ингредиенты для этого салата: кальмары пол кило, капусты квашеной пол кило, яблок свежих сто граммов, лук зеленый (пучок), масло растительное, соль, клюквы свежей тоже грамм сто (как и яблок).Яблочки соломкой нарезаем и сразу же с ка...

  • Салат со скумбрией

    Вне всякого сомнения вкус этого салата понравится всем любителям копченой скумбрии (лично я рыбку эту просто обожаю). Салат не сложен в приготовлении, хоть и ингредиентов входит не мало.Продукты, необходимые для салата: салата свежего один пучок, скумбрия одна штучка (только филе), четыре яйца перепелиных, штук восемь помидор черри, лук красный и пару кусочков чёрного хлеба (сухарики из хлеба будем делать).Готовим с...

Оставьте комментарий

sadasd

x