Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо

Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо Ингредиенты на 4 порции:
— 2 яйца,
— 125 г руколы,
— 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса,
— 1 ч. ложка острой горчицы,
— щепотка сахара,
— 2-3 ст. ложки масла виноградных косточек,
— соль,
— молотый черный перец,
— 4 помидора,
— 2 авокадо,
— 1 ст. ложка сока лимона,
— 250 г копченой морской форели.
Яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Затем каждое очистить и разрезать пополам. Белки мелко нарезать.
Для заправки желтки растереть вилкой с маслом виноградных косточек. Подмешать уксус, горчицу, добавить сахар и 2-3 ст. ложки воды. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Форель разделать на кусочки. Руколу перебрать и ополоснуть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Все ингредиенты соединить в миске. Добавить белок. Полить салат заправкой и перемешать. Выложить на салат кусочки форели и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 20 г, жиры – 28 г, углеводы – 3 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с форелью руколой помидорами и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с форелью руколой помидорами и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Итальянский салат из кальмаров с помидорами

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 банки консервированных кальмаров (по 250 г),- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 ст. ложки винного уксуса,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 1 больший зубчик чеснока,- соль, красный и черней молотый перец – по вкусу,- 1/2 головки красного лука,- 15 оливок,- 2 стакана помидоров черри,- 1 красный болгарский перец,- 1 стакан нарезанных свежих листьев петрушки,- 1/2 стакана змельченных листьев базил...

  • Салат из копченой рыбы с кислым яблоком

    Рецепт очень вкусного салата из копченой красной рыбы с яблоком и макаронами. Готовится такой салатик быстро и довольно просто!Составляющие, которые вам потребуются для того, чтобы приготовить две порции такого салатика: 150 граммов копченой красной рыбы (подойдет любая красная рыба, например, семга или горбуша), одно зеленое кислое яблоко среднего размера, два куриных яйца, 100 граммов коротких макарон уже сваренных...

  • Селедка под шубой рулетом

    Салат "сельдь под шубой" - вкусное праздничное блюдо. Я вот недавно нашла один любопытный рецепт приготовления этого хорошо всем нам известного салата. Салат выкладывается тоже слоями, всё в конце сворачивается в рулет. Затем рулет нарезается порционными кусочками и подаётся. Мне кажется, что такая подача очень оригинальна и необычна. Ингредиенты: сельдь, свекла, морковка, лук, картошка и майонез. Пропорции...

  • Семга "под шубой"

    Ингредиенты:- 400 г брюшек семги,- 2 луковицы,- 700 г вареного картофеля,- 5 шт. вареной моркови,- 3 шт. вареной свеклы,- 4-5 шт. вареных яиц,- 2 зубчика чеснока,- майонез, соль, специи – по вкусу.Брюшки семги мелко нарезать, овощи натереть на крупной терке.На блюдо уложить слоями:1- семга,2- лук (нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, остудить),3- картофель,4- уложить слой свеклы, подавить чеснок,5- морковь...

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Праздничный салат с креветками

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 манго,- 4 помидора,- 1 красная луковица,- 150 г листьев салата (микс),- 400 г очищенных вареных креветок,- 1 пучок петрушки,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 ст. ложка уксуса,- 1 ст. ложка сока лайма,- соль, молотый черный перец.Манго очистить, косточку удалить, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Лук оч...

  • Салат слоеный "Закусочный"

    Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 250 г соленого крекера, 6 вареных яиц, 2 средние луковицы, 300-350 г майонеза, сыр твердый – 50 г.В салатник плотно выкладываем слой соленого крекера. Смазываем майонезом.Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер. И накрываем следующим слоем печенья. Смазываем майонезом.На него выкладываем размятые сардины. Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майо...

Оставьте комментарий

sadasd

x