Салат "Русалочка". Как приготовить салат «русалочка»

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат «русалочка»

Как приготовить салат "русалочка"Салат "Русалочка" станет прекрасным украшением праздничного стола или порадует членов семьи во время обычного обеда. Сытное, питательное и при этом очень полезное блюдо готовится быстро и просто, поэтому удается любой хозяйке, даже в том случае, когда неожиданно нагрянули гости.
Ингредиенты:
— 1 банка рыбных консервов;
— 200-300 грамм морской капусты;
— 2-3 яйца;
— 100 грамм крабовых палочек;
— 250 грамм майонеза.
Для приготовления салата "Русалочка" мелко нарежьте морскую капусту, данная процедура необходима для того, чтобы капуста легко перемешивалась с другими ингредиентами и не создавала трудностей за столом, когда гости будут накладывать салат из общего блюда в индивидуальные тарелки.
Рыбные консервы тщательно разотрите с помощью вилки или ложки до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.
Яйца отварите, остудите и мелко нарежьте.
Нарежьте крабовые палочки.
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.
Салат "Русалочка" готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат "Русалочка". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат «русалочка»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат «русалочка». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат "Русалочка". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат «русалочка», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Салат пингвиненок

    Салат из рыбы ингредиенты: Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.) 1 луковица, варёный рис пол стакана, 5яиц, 150г. сыра, 250г.майонеза(может больше уйдёт), маслины, красный болгарский перец для украшения. Способ приготовления: В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размеш...

  • Салат из кальмаров со стручковой фасолью

    Чтобы приготовить такой салатик вам необходимо взять следующие ингредиенты: Пятьсот грамм филе кальмаров;Два стакана стручков зеленой фасоли;Три луковицы среднего размера;Две – три столовых ложки растительного масла;Одну столовую ложку мелко нарезанной зелени; Два зубчика чеснока;Две – три столовых ложки салатной заправки; Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления:1. Филе кальмара отварите в подсол...

  • Салат Праздничный с мидиями

    На 0,5 кг мидий: 2 средних яблока, маслины или оливки (кому что больше по душе) - 0,5 стакана, орехи (грецкие или соленый арахис) - 0,5 стакана, 1 маленький лимон, 200 г майонеза, соль и смесь перцев по вкусу, зелень укропа и петрушки.Мидии отварить в подсоленной воде и нарезать покрупнее, охладить в холодильнике. Яблоки очистить, нарезать красиво дольками. Добавить измельченные орешки. Все посолить, поперчить, добав...

  • Салат из гороха нут и тунца

    Подобный салатик получается удивительно приятным на вкус, ну и кроме всех прочих достоинств (горох нут удивительно полезен) блюдо это еще и очень сытное, ведь нут (называемый также турецким или бараньим горохом), как и все бобовые, является очень питательным продуктом с довольно высоким содержанием белков. Готовится этот салатик достаточно быстро, правда он также быстро и съедается...Итак, список необходимых составля...

  • Теплый салат из пасты с креветками

    Замечательно вкусный и совершенно не сложный в приготовлении теплый салатик с уклоном на итальянскую кухню с макаронами, креветками и овощами понравится всем любителям морепродуктов или итальянской пасты, ведь в нем содержатся оба этих ингредиента.Для того, чтобы приготовить этот салат вам будут нужны такие продукты: 175 граммов короткой пасты (идеально для такого салата подойдет паста фарфалле - макароны-бантики), ...

  • Средиземноморский салат с цукини и вялеными помидорами

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кочан римского салата,- 3 небольших цукини,- 200 г сладкого перца,- 100 г белого хлеба,- 20 г сливочного масла,- соль,- 600 г филе лосося без кожи,- молотый черный перец,- 1 ст. ложка сока лимона,- 80 г вяленых помидоров в масле,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса,- 2-3 веточки кервеля.Овощи помыть. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками и свернуть р...

Оставьте комментарий

sadasd

x