Салат из красной рыбы и авокадо. Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо

Как приготовить салат из красной рыбы и авокадоНа 6 порций:
— 1 небольшой кочан салата айсберг,
— 4 яйца,
— 1 авокадо,
— 150 г соленой форели,
— 150 г бекона.
Для заправки:
— 150 мл натурального йогурта,
— 2 ст. ложки майонеза,
— 1 небольшая луковица,
— 1 пучок укропа,
— 3 ст. ложки сока лимона,
— соль, перец – по вкусу.
Бекон нарезать мелкими кубиками, а затем обжаривать на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.
Авокадо вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Из рыбы выбрать все косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку – укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, ошпарить кипятком, облить холодной водой и мелко нарезать. Соединить йогурт, майонез, мелкорубленый укроп, лук, добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.
Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху уложить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Полить заправкой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из красной рыбы и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из красной рыбы и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с лососем

    Удивительно простой салат, офигенный на вкус, для приготовления нужны свежие куриные яйца, соус песто (его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике), свежие салатные листья (в данном случае использован микс салатных листочков), нужна так же ещё и сёмга соленая, майонез и кетчуп.Готовим салат: сначала надобно сварить яйца-пашот. Это не сложно сделать, сначала кипящую воду надо размешать так, чтоб воронка пол...

  • Салат "Долька арбуза"

    Своим названием этот салат обязан исключительно своим внешним оформлением, выполненным в виде арбузной дольки, и более никакого отношения к данной бахчевой культуре не имеет. Тем не менее такой рыбный салатик получается, во-первых, просто замечательным на вкус, ну и во-вторых, удивительно нарядным с виду, что делает его просто прекрасным блюдом к любому празднику, способным удивить и порадовать гостей!Необходимые сос...

  • Салат из авокадо с кальмарами и маринованным перцем

    Для того, чтобы сделать такой салатик вам понадобятся такие продукты: один авокадо, по одной штуке маринованного сладкого перца - желтый и красный, 150 граммов кальмаров (подойдут как свежемороженые, так и консервированные кальмары), несколько листочков салата, одна столовая ложка фисташек; для заправки - четыре столовых ложки оливкового масла, одна чайная ложка меда, две столовых ложки лимонного сока, немного натерт...

  • Салат "Мечта кальмара"

    Ингредиенты: 3 замороженных кальмара, 3 яйца, филе куриное - 300 г, 3 свежих огурца, небольшая луковица, майонез, вода, 1 ст. л. уксуса.Кальмары разморозить, снять с них пленку, промыть и варить до готовности (недолго - 5 минут после закипания), дать остыть и нарезать квадратиками, оставить несколько колец для украшения. Сварить яйца вкрутую и нарезать кубиками. Курицу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими к...

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Салат с тунцом консервированным

    Такой салат очень хорошо подавать в порционных стаканчиках. Берем любой десертный стакан и накладываем салат, получается как раз порция на одного человека. Заправка - масло оливковое и зелень свежая, плюс лимонный сок. Ингредиенты необходимые: тунец консервированный (баночка одна), помидоры свежие и такие же свежие огурцы. Соль, перец молотый, оливковое масло, лимон (сок давить в заправку) и брынза или фета.Сырок сра...

  • Салат с креветками и сырным омлетом

    Очень люблю креветки, благо сейчас в супермаркетах они свободно продаются и при этом можно купить креветки любого размера: и крупные и мелкие. Для того салатика, рецепт которого я сейчас изложу, понадобятся самые мелкие (они кстати не дорогие) креветки. Итак, необходимые продукты: креветки в замороженном виде (грамм двести), небольшой пучок салата "Айсберг", свежий редис (штук 7 - 8), соль и один пучок зел...

Оставьте комментарий

sadasd

x