Салат из красной рыбы и авокадо. Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо

Как приготовить салат из красной рыбы и авокадоНа 6 порций:
— 1 небольшой кочан салата айсберг,
— 4 яйца,
— 1 авокадо,
— 150 г соленой форели,
— 150 г бекона.
Для заправки:
— 150 мл натурального йогурта,
— 2 ст. ложки майонеза,
— 1 небольшая луковица,
— 1 пучок укропа,
— 3 ст. ложки сока лимона,
— соль, перец – по вкусу.
Бекон нарезать мелкими кубиками, а затем обжаривать на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.
Авокадо вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Из рыбы выбрать все косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку – укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, ошпарить кипятком, облить холодной водой и мелко нарезать. Соединить йогурт, майонез, мелкорубленый укроп, лук, добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.
Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху уложить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Полить заправкой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из красной рыбы и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из красной рыбы и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из красной рыбы и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оливье с икрой

    Понадобится:* 2 куриные грудки* 1 говяжий язык* 1 черешок сельдерея* 1 луковица* 1 морковь* 1 лавровый лист* 3 горошины черного перца* 5 вареных яиц* 25 крупных креветок* 100 г ассорти из маринованных овощей* 2 свежих огурца* 100 г каперсов* 100 г красной икры* пучок листьев салата* оливковое масло для жарки* сольЯзык отварить в подсоленной воде. За 30 минут до готовности добавить в бульон лук, морковь, сельдерей, пе...

  • Салат из хека с маринованным перцем

    Ингредиенты: филе хека – 300 г, картофель вареный – 4 шт., яйца вареные – 4 шт., перец красный маринованный – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, соль, перец красный молотый – по вкусу, зелень укропа – для украшения.Филе хека отварите в кипящей подсоленной воде 15 мин. Охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и яйца нарежьте кубиками, перец – тонкой соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, заправ...

  • Салат с печенью трески

    Этот салат благодаря удачному сочетанию продуктов может стать прекрасной закуской или же украшением праздничного стола. Делают его в нескольких небольших круглых формочках. Вот список необходимых для его приготовления ингредиентов, это на три порции: одна банка (250 граммов) консервированной печени трески, одна крупная морковь, 100 граммов твердого сыра, три куриных яйца, четыре столовых ложки консервированного зелен...

  • Салат Мимоза (классический рецепт)

    Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка (лучше лосось, горбуша, скумбрия), майонез легкий - 1 пакет (0,5 л), репчатый лук - 1 шт., 4 яйца, 4 картофелины, 4 моркови, зеленый лук, петрушка.Салат Мимоза выкладывается слоями на большое блюдо.Необходимо сварить и охладить овощи - картофель и мороковку. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и приступаем к изготовлению салата. Ссодержимое банки консервов хорошо разминаем вилкой, чис...

  • Салат с креветками "Пикантный"

    Ингредиенты на 4 порции: 300 г креветок, 2 огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 2 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов.В подсоленной кипящей воде отварить до готовности креветки. Откинуть на дуршлаг креветки, дать остыть и очистить.Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Морковь почистить и натереть на терке ...

  • Теплый салат из пасты с креветками

    Замечательно вкусный и совершенно не сложный в приготовлении теплый салатик с уклоном на итальянскую кухню с макаронами, креветками и овощами понравится всем любителям морепродуктов или итальянской пасты, ведь в нем содержатся оба этих ингредиента.Для того, чтобы приготовить этот салат вам будут нужны такие продукты: 175 граммов короткой пасты (идеально для такого салата подойдет паста фарфалле - макароны-бантики), ...

  • Салат из кальмаров с яблоками

    Такой салат подходит для худеющих, для сидящих на диетах и просто для следящих за фигурой женщин. В салате калорий мало, но витаминов много, поскольку здесь присутствует клюква и яблоки. Ингредиенты для этого салата: кальмары пол кило, капусты квашеной пол кило, яблок свежих сто граммов, лук зеленый (пучок), масло растительное, соль, клюквы свежей тоже грамм сто (как и яблок).Яблочки соломкой нарезаем и сразу же с ка...

Оставьте комментарий

sadasd

x