Салат из копченой рыбы с кислым яблоком. Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблоком

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблоком

Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблокомРецепт очень вкусного салата из копченой красной рыбы с яблоком и макаронами. Готовится такой салатик быстро и довольно просто!
Составляющие, которые вам потребуются для того, чтобы приготовить две порции такого салатика: 150 граммов копченой красной рыбы (подойдет любая красная рыба, например, семга или горбуша), одно зеленое кислое яблоко среднего размера, два куриных яйца, 100 граммов коротких макарон уже сваренных, майонез для заправки салата.
Куриные яйца следует отварить вкрутую, затем остудить, почистить и порезать маленькими кубиками. Красную копченую рыбу, а также вымытое кислое яблоко тоже нарезать на небольшие кубики.
В подходящем салатнике смешать все порезанные ингредиенты и добавить к ним вареные охлажденные макароны (макароны не должны быть разваренными или же сыроватыми), заправить получившийся салат майонезом и аккуратненько перемешать его.
Соль в этот салат добавлять нет необходимости, так как копченая рыба придаст ему соленый вкус. Салат можно по вкусу слегка посыпать черным перцем, а также украсить зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из копченой рыбы с кислым яблоком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблоком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблоком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из копченой рыбы с кислым яблоком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из копченой рыбы с кислым яблоком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из мидий с помидорами

    Ингредиенты: мидии мелкие очищенные – 300 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, уксус винный – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки, масло оливковое – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мидии варите в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Помидоры нарежьте дольками. Смешайте с мелко рубленным луком и чесноком, зеленью. Заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите, п...

  • Салат Мимоза (классический рецепт)

    Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка (лучше лосось, горбуша, скумбрия), майонез легкий - 1 пакет (0,5 л), репчатый лук - 1 шт., 4 яйца, 4 картофелины, 4 моркови, зеленый лук, петрушка.Салат Мимоза выкладывается слоями на большое блюдо.Необходимо сварить и охладить овощи - картофель и мороковку. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и приступаем к изготовлению салата. Ссодержимое банки консервов хорошо разминаем вилкой, чис...

  • Салат "Мимоза" повод для фантазий

    Салат "Мимоза" известный по своей простоте салат: яйца, консерва рыбная, лук, майонез, картофель. Отличная основа для дальнейших экеспериментов. покупая консерву рыбную можно купить и баночку кукурузы и добавить в основу из яиц, картофеля, рыбной консервы.Другой вариант: добавить в основу тёртую свеклу - получится "сестра" селёдки под шубой.С кукурузой неплохо сочетается и свежий огурец, также он...

  • Салат со шпротами и сухариками

    Салат со шпротами и сухариками получается довольно калорийный и сытный. Так приятно насладится его насыщенным вкусом с ароматом чуть подкопченной рыбки!Необходимые продукты: 2 банки шпрот в масле (по 160 гр), по 1 баночке консервированной кукурузы и белой фасоли, 3 яйца, 3 ломтика (100-150 гр) черного бородинского хлеба, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, петрушка, 250 г майонеза, соль и черный молотый перец по...

  • Сельдь под шубой

    Ингредиенты на 4 порции: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 1 ч. ложка столового уксуса, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, листики петрушки – для украшения.Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить и дать им полностью остыть. Яйца сварить вкрутую.Сельдь хорошо помыть холодной водой. Затем рыбу очистить, разделать на филе, удалить все косточки. Подготовленное филе нарезать неболь...

  • Слоеный салат из королевских креветок риса и клубники

    Ингредиенты на 4 порции:- 50 г длиннозерного риса,- 50 г очищенных креветок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 80 г клубники,- 1 стебель сельдерея,- 50 г брынзы,- 1 небольшое авокадо,- зелень для украшения,- черный перец горошком,- соль по вкусу,- 1 лавровый лист.В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, положить в нее предварительно промытый рис и варить до готовности, а затем откинуть на дуршлаг.В кипящую воду добав...

  • Салат с рыбными фрикадельками

    Список продуктов, которые понадобятся: пять картофелин, половина килограмма рыбного филе (используется филе речной рыбы), два ломтика белого хлеба, 100 миллилитров молока, один яичный белок, две столовых ложки сливочного масла, три соленых огурчика, четыре столовых ложки майонеза, два вареных вкрутую яйца, две столовых ложки консервированного горошка, листья салата, соль.Кусочки белого хлеба нужно вымочить в молоке, ...

Оставьте комментарий

x