Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколойНа 4 порции:
— 400 г филе трески,
— 1 сладкий перец,
— 300 г отварного картофеля,
— 100 г кедровых орешков,
— 100 г рукколы,
— 50 г оливок,
— 50 г маслин,
— 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
— 40 мл оливкового масла,
— сок лимона, соль, перец – по вкусу.
Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мелко нарезать.
Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, уксус и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Оливье с икрой

    Понадобится:* 2 куриные грудки* 1 говяжий язык* 1 черешок сельдерея* 1 луковица* 1 морковь* 1 лавровый лист* 3 горошины черного перца* 5 вареных яиц* 25 крупных креветок* 100 г ассорти из маринованных овощей* 2 свежих огурца* 100 г каперсов* 100 г красной икры* пучок листьев салата* оливковое масло для жарки* сольЯзык отварить в подсоленной воде. За 30 минут до готовности добавить в бульон лук, морковь, сельдерей, пе...

  • Салат из креветок

    Продукты: двадцать четыре большие креветки;восемь листиков салата;одно яйцо;четыре стол. ложки сливок;сок половинки лимончика;одна стол. ложка горчицы;соль;четыре стол. ложки оливкового масла; одна стол. ложка коньяка;четыре дольки красного болгарского перчика; майоран и черный перец;четыре ломтика лимона;две стол. ложки пикантного кетчупа; Обычно у нас в магазинах продаются варено-мороженые креветки. Их варить ...

  • Салат из крабовых палочек и авокадо

    Аппетитный и оригинального вкуса салат можно приготовить, используя авокадо и крабовые палочки. Такое блюдо готовится весьма быстро, конечно, при наличии необходимых продуктов. Этот салат можно подавать каждый день или к празднику. Нам понадобится:Авокадо – одна штука;Сок лимона;Палочки крабовые – одна упаковка;Огурец свежий – одна шт.;Яйца куриные – две штуки;Сельдерей – два черешка;Чеснок – пару зубков;Укроп свежи...

  • Салат с горбушей

    Горбуша соленая - очень вкусная и полезная рыба! Она подходит для приготовления бутербродов с маслом и для приготовления салатов. Вот рецепт одного такого салата я предлагаю.Ингредиенты нужны такие: слабосоленая горбуша, яйца перепелиные, салатные листочки свежие, огурец свежий, растительное не рафинированное масло, уксус, горчица (опционально, для любителей пикантного вкуса).Как готовить салат с горбушей: яйца переп...

  • Салат с лососем

    Удивительно простой салат, офигенный на вкус, для приготовления нужны свежие куриные яйца, соус песто (его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике), свежие салатные листья (в данном случае использован микс салатных листочков), нужна так же ещё и сёмга соленая, майонез и кетчуп.Готовим салат: сначала надобно сварить яйца-пашот. Это не сложно сделать, сначала кипящую воду надо размешать так, чтоб воронка пол...

  • Сельдь под шубой

    Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 3 шт., свекла – 2 шт., морковь 2 шт., яйца – 4 шт., майонез – 250-300 г, уксус – 1 ст. ложка, подсолнечное масло – 1/2 ст. ложки.Чистим селедку от шкурки, отрезаем голову, хвост, вынимаем косточки. Филе сельди нарезаем на мелкие кубики. Сбрызгиваем подсолнечным маслом, перемешиваем.Лук нарезаем меленько, сбрызгиваем уксусом, даем постоять 5 минут. Овощи и...

Оставьте комментарий

sadasd

x