Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколойНа 4 порции:
— 400 г филе трески,
— 1 сладкий перец,
— 300 г отварного картофеля,
— 100 г кедровых орешков,
— 100 г рукколы,
— 50 г оливок,
— 50 г маслин,
— 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
— 40 мл оливкового масла,
— сок лимона, соль, перец – по вкусу.
Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мелко нарезать.
Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, уксус и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с консервированной рыбой пекинской капустой и помидорами

    Салатик легкий как в приготовлении, так и по содержащимся калориям. Свежие овощи и рыба - прекрасное сочетание.Необходимые продукты: 300 гр пекинской капусты, 2 банки сардин (можно сайры или сельди) в собственном соку, масле или с добавлением масла, 1 сладкая белая салатная луковица, 3 свежих помидора, пучок укропа.Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке яблочного уксуса и соевого соуса, соль...

  • Салат с треской и хреном

    Очень непривычное сочетание в этом салата: хрен плюс треска, но должно быть интересно и пряно остро по вкусу. Попробую приготовить к вечеру этот салат, а пока рецепт выкладываю, вдруг кто-нибудь тоже захочет поэкспериментировать на кухне.))Ингредиенты для салата с треской и хреном: пять картофелин, два огурца, двести пятьдесят (+/-) грамм трески (нужно именно филе), небольшой пучок зеленого лука, сто грамм хрена (мож...

  • Салат с лососем

    Удивительно простой салат, офигенный на вкус, для приготовления нужны свежие куриные яйца, соус песто (его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике), свежие салатные листья (в данном случае использован микс салатных листочков), нужна так же ещё и сёмга соленая, майонез и кетчуп.Готовим салат: сначала надобно сварить яйца-пашот. Это не сложно сделать, сначала кипящую воду надо размешать так, чтоб воронка пол...

  • Салат "Рыбки в пруду"

    Хочу предложить рецепт салата со шпротами "Рыбка в пруду". Такой салат лучше делать в стеклянной салатнице, так как готовится он послойно, и в прозрачной посуде будет смотреться лучше и сможет украсить праздничный стол!Вот список необходимых ингредиентов, которые понадобятся для приготовления данного блюда: банка шпрот, две картофелины средних размеров, два яйца, две луковицы, две морковки (небольшие), 50 ...

  • Салат "Русалочка"

    Салат "Русалочка" станет прекрасным украшением праздничного стола или порадует членов семьи во время обычного обеда. Сытное, питательное и при этом очень полезное блюдо готовится быстро и просто, поэтому удается любой хозяйке, даже в том случае, когда неожиданно нагрянули гости.Ингредиенты:- 1 банка рыбных консервов;- 200-300 грамм морской капусты;- 2-3 яйца;- 100 грамм крабовых палочек;- 250 грамм майонеза...

  • Салат из кильки с ветчиной

    Эстонская кухня.Ингредиенты:- 10 крупных килек пряного посола,- 4 средних картофелины,- 4 маринованных огурца,- 2 средних моркови,- 250 г ветчины,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки консервированного горошка,- 1 небольшое кисло-сладкое яблоко,- майонез,- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.Кильки разделать на филе, обсушить бумажной салфеткой. Картофель и морковь вымыть, очистить, отварить до готовности в...

  • Салат с кальмарами и яблоками

    Для приготовления этого салата требуется такой набор продуктов: два-три яблока (яблоки предпочтительней брать кислые), две-три тушки кальмаров, пять куриных яиц, один лимон, 100 граммов майонеза, по половине пучка зелени петрушки и укропа, соль.Тушки кальмаров вначале следует обдать кипящей водой и затем очистить и разделать, после чего филе кальмаров отваривать в течение нескольких минут в подсоленной воде. После эт...

Оставьте комментарий

sadasd

x