Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из рыбы и морепродуктов
Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой

Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколойНа 4 порции:
— 400 г филе трески,
— 1 сладкий перец,
— 300 г отварного картофеля,
— 100 г кедровых орешков,
— 100 г рукколы,
— 50 г оливок,
— 50 г маслин,
— 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
— 40 мл оливкового масла,
— сок лимона, соль, перец – по вкусу.
Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мелко нарезать.
Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, уксус и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миланский салат с белой рыбой и рукколой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миланский салат с белой рыбой и рукколой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат Мимоза (классический рецепт)

    Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка (лучше лосось, горбуша, скумбрия), майонез легкий - 1 пакет (0,5 л), репчатый лук - 1 шт., 4 яйца, 4 картофелины, 4 моркови, зеленый лук, петрушка.Салат Мимоза выкладывается слоями на большое блюдо.Необходимо сварить и охладить овощи - картофель и мороковку. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и приступаем к изготовлению салата. Ссодержимое банки консервов хорошо разминаем вилкой, чис...

  • Салат из тунца с гречкой

    Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, уксус столовый – 1/3 стакана, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, укропа – для украшения.Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 мин. Затем ме...

  • Салат с селедкой

    Лично мне до некоторых пор был известен только один салат с сельдью и называется он "Шуба...". Но оказывается на основе селедки можно приготовить много вкусных салатов. Рецепт одного такого селедочного салатика я сейчас для вас и выложу (а вдруг понадобится).Так вот, необходима селедка одна, два крупных яблока, три крупные картошки, три куриных яйца, одна луковица (белая или красная) и майонез.Картофель и я...

  • Овощной салат с тунцом

    Список продуктов, которые будут вам необходимы для приготовления салата: одна банка консервированного тунца, 50 граммов редьки, одна веточка помидорок "черри", один пучок зеленого лука, одна средняя репчатая луковица, один пучок свежего базилика, соль и молотый черный перец, три столовых ложки оливкового масла и одна столовая ложка лимонного сока для заправки салата.С консервированного тунца вначале необход...

  • Салат-коктейль с креветками сельдереем и фруктами

    Интересный и необычный вариант салата-коктейля из креветок с фруктами и сельдереем, с необычайно нежным кисло-сладким вкусом прекрасно подойдет в качестве легкой закуски для романтического ужина, ну или же для праздничного стола.Что нужно для такого салатика: около 150-200 граммов вареных очищенных креветок, два стебля сельдерея, половинка среднего манго, один некрупный апельсин, 100 граммов свежей клубники, две стол...

  • Салат с креветками кальмарами и икрой

    Легкий и вкусный салатик из морепродуктов, правда по стоимости не самый дешевый, но зато красивый и по-праздничному нарядный!Составляющие для приготовления такого салата: около 500-700 граммов кальмаров, одна банка консервированной кукурузы, четверть килограмма креветок, пять куриных яиц, 200 граммов соленой красной рыбы, несколько листьев пекинской капусты, красная икра и зелень, а кроме этого одна столовая ложка ол...

  • Оливье с икрой

    Понадобится:* 2 куриные грудки* 1 говяжий язык* 1 черешок сельдерея* 1 луковица* 1 морковь* 1 лавровый лист* 3 горошины черного перца* 5 вареных яиц* 25 крупных креветок* 100 г ассорти из маринованных овощей* 2 свежих огурца* 100 г каперсов* 100 г красной икры* пучок листьев салата* оливковое масло для жарки* сольЯзык отварить в подсоленной воде. За 30 минут до готовности добавить в бульон лук, морковь, сельдерей, пе...

Оставьте комментарий

sadasd

x