Теплый салат с индейкой. Как приготовить теплый салат с индейкой

Автор: , 25.12.2015, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить теплый салат с индейкой

Как приготовить теплый салат с индейкой Ингредиенты на 4 порции:
— 600 г индейки,
— 200 г салата,
— 1 огурец,
— 1 цукини,
— 50 г шампиньонов,
— по 1 желтому и красному перцу,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки растительного масла,
— 100 мл бульона,
— 50 мл сока лимона,
— 50 г очищенных грецких орехов,
— кайенский перец.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Листья салата порвать. Огурец, цуккини нарезать кружочками, грибы – пластинами, перец – полосками. Морковь вымыть, почистить и натереть.
Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.
Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 18 г, жиры – 9 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Теплый салат с индейкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить теплый салат с индейкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить теплый салат с индейкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Теплый салат с индейкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить теплый салат с индейкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из курицы с грушами

    Данный рецепт относится к испанской кухни и интересен своим оригинальным нежным вкусом благодаря богатому и очень необычному сочетанию ингредиентов! Процесс приготовления такого салата довольно легкий и займет совсем немного вашего времени.Что понадобится для того, чтобы приготовить этот салатик: одна куриная грудка без кожи (среднего размера), 200 граммов куриной печенки, три некрупные груши, сок одного лимона, 150 ...

  • Салат "Зимний"

    Ингредиенты:- куриная грудка – 2 шт.,- маринованные грибы – 250 г,- соленый огурец – 3 шт.,- лук – 2 шт.,- яйцо – 6 шт.,- кедровые крехи – 100 г,- соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу.Салат "Зимний" лучше всего готовить на ночь – салат должен настояться 7-9 часов.Отварные куриные грудки, яйца, грибы – нарезать соломкой, лук и огурцы – мелкими кубиками.Кедровые орешки слегка подрумянить на сухой ск...

  • Салат "Цезарь"

    Может кто-то уже и готовил этот салат, но я его для себя открыла недавно. Приготовила, накормила домашних и сама просто таки влюбилась в этот вкус! Салат "Цезарь" прост и очень сытный! Я ела его на завтрак и есть мне, и моим домашним, захотелось только ближе к трем часам. Так вот, нужны для приготовления: салатные листочки, куриная грудка, батон, яйца куриные, горчица, масло оливковое, лимон, чеснок (у мен...

  • Салат с копченой куриной грудкой

    Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 4 моркови, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 2 пакетика сухариков (кириешек, или любых других), майонез, листья салата, зелень петрушки и кинзы для украшения.Копченую куриную грудку порезать полосками. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Перемешать куриную грудку с морковкой, добавить кукурузу, сухарики (сухарики класть в салат за...

  • Салат из куриной печени

    Вкусный салат с куриной печенкой, который подают на стол в теплом виде. Отличное блюдо для зимнего стола. Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 2 луковицы, 2 куриных яйца, 2 соленых или маринованных огурца, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла для обжаривания, зелень (петрушка и укроп), соль и перец (молотый красный и черный) по вкусу, майонез.Процесс приготовления: Лук порезать тонкими полуколь...

  • Царь салатов!

    Популярный нежный итальянский сыр фета обычно используют, просто посыпая салаты сверху. Здесь же он выступает в качестве ингредиента заправки.Можно заменить кубики фета не очень соленой брынзой.Необходимые продукты: 2 куриных филе, 2 больших помидора (берите не сочные, с тонкой шкуркой и брызжущие соком, а основательные мясистые), 1 белая салатная луковица, 1 красный болгарский перец, 1 несладкое зеленое яблоко (анто...

  • Куриный салат по-андалусски

    100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского перца, 100-150 г ароматного белого риса, 2 ст. л. винного уксуса, около 100 гр. оливкового масла.Куриное филе нарежьте кубиками. Вымойте помидор и опустите его на 5 секунд в кипящую воду. Снимите кожицу и порежьте его мелкими кусочками. Сладкий болгарский перец поре...

Оставьте комментарий

x