Салат с утиной грудкой. Как приготовить салат с утиной грудкой

Автор: , 18.04.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с утиной грудкой

Как приготовить салат с утиной грудкойДля рецепта нам потребуется:
Белая фасоль 1 банка, зеленый лук — 1 пучок, помидоры — 250 г., рукола, луковица — 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, уксус бальзамико — 2 столовые ложки, оливковое масло — 7 столовых ложек, утиная печень — 450 г., мука — 2 столовые ложки, сливочное масло — 2 столовые ложки, портвейн — 4 столовые ложки
Рецепт приготовления:
1. Фасоль промыть через дуршлаг.
2. Нарезать зеленый лук.
3. Нарезать помидоры.
4. Руколу вымыть и разорвать на кусочки.
5. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
6. Петрушку и базилик порубить.
7. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем.
8. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями.
9. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут.
10.Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и выложить.
11. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить.
12. Обвалять в нем печень.
13. Подать с фасолью.
Приятного аппетита!
наш сайт http://www.panmark.com.ua.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с утиной грудкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с утиной грудкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с утиной грудкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с утиной грудкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с утиной грудкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат оливье

    Я готовлю оливье только с куриным мясом, с домашним майонезом и маринованными огурчиками, плюс к этим продуктам добавляю картошку, яйца и лук. Моя свекровь к примеру всегда в салат оливье добавляет нарезанную отварную морковку. Цвет морковка придаёт, но вкус вареной морковки мне и моим домашним не нравится. Мне кажется, что вкуснее оливье с отварным зелёным горошком, а консервированный придаёт тяжёлый привкус. Мой ва...

  • Салат "Осень"

    Вкусный салатик из куриной печени и редьки.Для приготовления салатика нужно:две белых редьки;молотый черный перчик;четыреста граммов куриной печени;одна большая морковка;соль;одна большая репчатая луковка; маленькая головка чеснока;пучочек петрушки;грецкие орешки для украшения;майонез;Редьку чистим от кожицы и вымачиваем в холодной водичке шестьдесят минут. Овощи моем и чистим. Морковку режем соломкой. Чесночок и з...

  • Салат Пекинский

    Ингредиенты: 700 г филе курицы (без косточек), 4-5 красных мясистых болгарских перца, 200 г сладкой консервированной кукурузы, 200 г пророщенной пшеницы, 100 г фасоли стручковой зеленой, кунжутное семя - 100 г, соевый соус - 50-70 г, кунжутное масло - 0.5 л, зелень для украшенияФиле курицы нарезаем тонкими длинными ломтиками, добавляем кунжут, маринуем в соевом соусе (не солим!) и кунжутном масле ( 100-150г) в течени...

  • Салат "Гнездо глухаря" доводит мужчин до безумия

    Салат с таким необычным названием я попробовала впервые несколько лет назад на каком-то очередном праздничном застолье у подруги, заядлой любительнице кулинарных рецептов, журналов и прочего кулинарного. Я взяла у нее рецепт себе на вооружение и готовлю этот салат по случаю - на праздничном столе он очень смотрится, да и на вкус неплохой.Состоит салат (как видно на фото) из двух частей: гнезда, то есть основного сал...

  • Витаминный салат с куриной грудкой и чечевицей

    На 4 порции: 200 г чечевицы, 4 филе куриной грудки (~ по 125 г каждая), 6 ст. ложек оливкового масла, 100 г рукколы, 2 стебля зеленого лука, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки белого винного уксуса, соль и молотый красный, черный перец – по вкусу.Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на оливковом масле.Чечевицу замочить в холодной воде на пол часа. Затем о...

  • Салат из копченной куры

    Рецепт приготовления салата из копченной куры: Для приготовления салата из копченной куры перво-наперво нужно отварить до готовности свеклу, картофель и морковь "в мундире". Если это сделать заранее, то время его приготовления существенно сократится. Когда овощи сварятся, их нужно полностью остудить (это произойдет быстрее, если залить их холодной водой). Затем картофель очистить от кожуры и натереть на кр...

  • Салат-микс с филе индейки

    Ингредиенты на 2 порции:- 100 г отварного филе индейки,- 100 г ананаса,- 2 стебля сельдерея,- 100 г клубники,- по 1 ч. ложке яблочного и соевого уксуса,- 75 г йогурта.Нарежьте тонкими ломтиками филе индейки, ананас – кубиками, мелко порубите черешки сельдерея (предварительно очистить их от продольных жестких волокон).Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте их смесью уксуса и соуса. Заправьте салат йогуртом, ...

Оставьте комментарий

sadasd

x