Салат с утиной грудкой. Как приготовить салат с утиной грудкой

Автор: , 18.04.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с утиной грудкой

Как приготовить салат с утиной грудкойДля рецепта нам потребуется:
Белая фасоль 1 банка, зеленый лук — 1 пучок, помидоры — 250 г., рукола, луковица — 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, уксус бальзамико — 2 столовые ложки, оливковое масло — 7 столовых ложек, утиная печень — 450 г., мука — 2 столовые ложки, сливочное масло — 2 столовые ложки, портвейн — 4 столовые ложки
Рецепт приготовления:
1. Фасоль промыть через дуршлаг.
2. Нарезать зеленый лук.
3. Нарезать помидоры.
4. Руколу вымыть и разорвать на кусочки.
5. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
6. Петрушку и базилик порубить.
7. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем.
8. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями.
9. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут.
10.Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и выложить.
11. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить.
12. Обвалять в нем печень.
13. Подать с фасолью.
Приятного аппетита!
наш сайт http://www.panmark.com.ua.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с утиной грудкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с утиной грудкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с утиной грудкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с утиной грудкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с утиной грудкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Ассорти" с курицей грибами овощами

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 филе куриной грудки (по 150 г),- 200 г листового салата,- 2 цукини,- по 1 красному и желтому сладкому перцу,- 2 моркови,- 75 г шампиньонов,- 4 ст. ложки сока лимона,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка арахисового масла,- 100 мл бульона,- 50 г очищенных грецких орехов,- соль, кайенский перец.Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. Овощи вымыть. Цукини нарезать тонкими продо...

  • Салат из копченной куры

    Рецепт приготовления салата из копченной куры: Для приготовления салата из копченной куры перво-наперво нужно отварить до готовности свеклу, картофель и морковь "в мундире". Если это сделать заранее, то время его приготовления существенно сократится. Когда овощи сварятся, их нужно полностью остудить (это произойдет быстрее, если залить их холодной водой). Затем картофель очистить от кожуры и натереть на кр...

  • Салат с куриной печенью

    Ингредиенты:- печень куриная – 250 г,- яблоко – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- орехи грецкие – 100 г,- сало шпик – 70 г,- уксус столовый – 3 ст. ложки,- масло оливковое – 2 ст. ложки + для жарки,- листья зеленого салата – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленым шпиком 5-7 мин. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком.Для за...

  • Салат "Гранатовый браслет"

    "Гранатовый браслет" - не только вкусный, но и очень красивый салат, способный украсить любой праздничный стол. Существует несколько вариантов этого популярного салатика. Предлагаю вашему вниманию один из них.На 4 порции салата нам нужно:триста граммов куриного филе;три крупных картошки;две свеклы среднего размера;две большие луковицы;две морковки;вареные яйца;зерна одного крупного граната;пятьдесят граммо...

  • Салат "Лисичка"

    Ингредиенты:2 филе куриной грудки,3 маринованных огурца,200 г корейской моркови,200 г твердого сыра,2 зубчика чеснота,майонез,зерна граната, зеленый лук, зелень – для украшения.Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке. Перемешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок ...

  • Салат "Свежесть"

    Салат с куриным мясом и с сочетанием свежих вкусов капусты и яблока, с оригинальную ноткой мака. Вполне подойдет в качестве ужина для тех, кто подсчитывает калории. К тому же готовится быстро и сразу подается на стол.Необходимые продукты: 2 куриных филе, 2 яйца, 300 гр белокочанной капусты, 1 яблоко, пучок листового салата.Заправка: 3 столовые ложки майонеза, по 1 столовой ложке яблочного уксуса, меда и мака, соль и ...

  • Салат Пекинский

    Ингредиенты: 700 г филе курицы (без косточек), 4-5 красных мясистых болгарских перца, 200 г сладкой консервированной кукурузы, 200 г пророщенной пшеницы, 100 г фасоли стручковой зеленой, кунжутное семя - 100 г, соевый соус - 50-70 г, кунжутное масло - 0.5 л, зелень для украшенияФиле курицы нарезаем тонкими длинными ломтиками, добавляем кунжут, маринуем в соевом соусе (не солим!) и кунжутном масле ( 100-150г) в течени...

Оставьте комментарий

x