Салат с перепелиными яйцами. Как приготовить салат с перепелиными яйцами

Автор: , 17.05.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с перепелиными яйцами

Как приготовить салат с перепелиными яйцамиКрасивый и достаточно низкокалорийный салатик,
Необходимые продукты: 10 перепелиных яиц, 250 г крабовых палочек, 1 белая салатная луковица, 1 яблоко, 1 пучок листового салата.
Заправка: 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст л. винного уксуса, 1 ч. л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления: отварить вкрутую перепелиный яйца. Охладить и почистить. Разрезать каждое вдоль пополам.
Порезать небольшими кусочками крабовые палочки. Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами. Если чувствуется горечь, то подержать лук пару минут в кипятке, потом обсушить.
Из яблока удалить семенную коробочку и разрезать на дольки.
Смешать крабовые палочки, лук и яблоко.
Взбить венчиком все компоненты заправки в однородную массу.
Салатные листья тщательно вымыть и обсушить. Руками порвать на небольшие части, разложить на плоском блюде.
Сверху разместить смесь крабовых палочек, яблока и лука. Полить равномерно заправкой. Украсить половинками перепелиных яиц.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с перепелиными яйцами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с перепелиными яйцами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с перепелиными яйцами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с перепелиными яйцами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с перепелиными яйцами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриный салат по-андалусски

    100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского перца, 100-150 г ароматного белого риса, 2 ст. л. винного уксуса, около 100 гр. оливкового масла.Куриное филе нарежьте кубиками. Вымойте помидор и опустите его на 5 секунд в кипящую воду. Снимите кожицу и порежьте его мелкими кусочками. Сладкий болгарский перец поре...

  • Салат с курицей и рисом по-японски

    Рецепт вполне можно отнести к японской кухни, с принятым в ней доминированием риса. Блюдо вполне адаптировано к нашим реальным условиям, готовится быстро и вкусное само по себе.Необходимые продукты: 3 небольших куриных филе, полстакана длинного риса, 2 сладких апельсина, пучок листового салата, по 1 столовой ложке соевого соуса и семян кунжута, 200 гр майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль и молотый чер...

  • Салат с курицей и свежими овощами

    Салат достаточно сытный и полезный, поскольку содержит сочетание куриного мяса и свежих овощей. Необходимые продукты: 2 куриные грудки, 1 большой корень сельдерея (200-250 гр), 2 морковки, 2 свежих огурца, 2 зубчика чеснока, петрушка и укроп, майонез или сметана, соль, молотый черный перец (во вкусу).Процесс приготовление:Куриные грудки погрузить в кипящую подсоленную воду, отварить до мягкости, остудить и порезать м...

  • Витаминный салат с куриной грудкой и чечевицей

    На 4 порции: 200 г чечевицы, 4 филе куриной грудки (~ по 125 г каждая), 6 ст. ложек оливкового масла, 100 г рукколы, 2 стебля зеленого лука, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки белого винного уксуса, соль и молотый красный, черный перец – по вкусу.Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на оливковом масле.Чечевицу замочить в холодной воде на пол часа. Затем о...

  • Салат "Гранатовый браслет"

    Ингредиенты: картофель - 400 г, свекла - 400 г, морковь - 400 г, курица (филе или грудинка) - 400 г, яйца - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., гранат - 1 шт., майонез - 400 г, орехи грецкие, соль, перец по вкусу.Картофель, свеклу, морковь, курицу и яйца отвариваем. "Гранатовый браслет" - слоеный салат, поэтому овощи и яйца трем на крупной терке в разные тарелки. Филе курицы варим до готовности и нарезаем кубика...

  • Салат "Лесная поляна"

    Ингредиенты:- куриная грудка - 2 шт.,- шампиньоны – 200 г,- лук репчатый – 1 шт.,- укроп – 1 пучок,- оливковое масло для жарки.Для заправки:- сметана – 100 г,- горчица – 2 ч. ложки,- соль, красный и черный молотый перец – по вкусу.Отварить курирую грудку.Помыть, обсушить и порезать грибы. Почистить и нарезать тоними полукольцами лук.Порезать на мелкие кусочки куриные грудки.На оливковом масле поджарить лук до золотис...

  • Салат-микс с филе индейки

    Ингредиенты на 2 порции:- 100 г отварного филе индейки,- 100 г ананаса,- 2 стебля сельдерея,- 100 г клубники,- по 1 ч. ложке яблочного и соевого уксуса,- 75 г йогурта.Нарежьте тонкими ломтиками филе индейки, ананас – кубиками, мелко порубите черешки сельдерея (предварительно очистить их от продольных жестких волокон).Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте их смесью уксуса и соуса. Заправьте салат йогуртом, ...

Оставьте комментарий

x