Салат с перепелиными яйцами. Как приготовить салат с перепелиными яйцами

Автор: , 17.05.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с перепелиными яйцами

Как приготовить салат с перепелиными яйцамиКрасивый и достаточно низкокалорийный салатик,
Необходимые продукты: 10 перепелиных яиц, 250 г крабовых палочек, 1 белая салатная луковица, 1 яблоко, 1 пучок листового салата.
Заправка: 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст л. винного уксуса, 1 ч. л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления: отварить вкрутую перепелиный яйца. Охладить и почистить. Разрезать каждое вдоль пополам.
Порезать небольшими кусочками крабовые палочки. Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами. Если чувствуется горечь, то подержать лук пару минут в кипятке, потом обсушить.
Из яблока удалить семенную коробочку и разрезать на дольки.
Смешать крабовые палочки, лук и яблоко.
Взбить венчиком все компоненты заправки в однородную массу.
Салатные листья тщательно вымыть и обсушить. Руками порвать на небольшие части, разложить на плоском блюде.
Сверху разместить смесь крабовых палочек, яблока и лука. Полить равномерно заправкой. Украсить половинками перепелиных яиц.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с перепелиными яйцами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с перепелиными яйцами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с перепелиными яйцами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с перепелиными яйцами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с перепелиными яйцами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Лесная поляна"

    Ингредиенты:- куриная грудка - 2 шт.,- шампиньоны – 200 г,- лук репчатый – 1 шт.,- укроп – 1 пучок,- оливковое масло для жарки.Для заправки:- сметана – 100 г,- горчица – 2 ч. ложки,- соль, красный и черный молотый перец – по вкусу.Отварить курирую грудку.Помыть, обсушить и порезать грибы. Почистить и нарезать тоними полукольцами лук.Порезать на мелкие кусочки куриные грудки.На оливковом масле поджарить лук до золотис...

  • Салат "Цезарь"

    Может кто-то уже и готовил этот салат, но я его для себя открыла недавно. Приготовила, накормила домашних и сама просто таки влюбилась в этот вкус! Салат "Цезарь" прост и очень сытный! Я ела его на завтрак и есть мне, и моим домашним, захотелось только ближе к трем часам. Так вот, нужны для приготовления: салатные листочки, куриная грудка, батон, яйца куриные, горчица, масло оливковое, лимон, чеснок (у мен...

  • Салат с копченой курицей

    Взять 1 ножку копченой курицы, удалить кожу, кости, а мясо мелко нарезать. 3 сваренных "в мундире" картофелины почистить, мелко нарезать кубиками, 6 вареных яиц - потереть на крупную терку. 1 огурец (свежий или маринованный) - порезать кубиками. Добавить 1 банку кукурузы и 2 небольших маринованных луковицы.Как быстро замариновать для салата лук: порезать лук мелко или тонкими полукольцами, удалить грубые ча...

  • Cалат с куриным филе и грибами березовая роща

    Приготовление салата с куриным филе и грибами Березовая Роща: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. Куриное филе пор...

  • Салат с куриным филе и миндальными лепестками

    Ингредиенты на 4 порции:- 700 г куриного филе,- 4 ст. ложки оливкового масла,- молотый черный перец,- 300 г листового салата (микс),- 1/3 пучка зеленого лука,- 2 красных сладких перца,- 4 ст. ложки миндальных "лепестков",- 4 ст. ложки сока апельсина.Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на 1 ст. ложке горячего оливкового масла 15 мин. Дать остыть и нарезать ломтиками.Миндальные &quo...

  • Куриный салат по-андалусски

    100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского перца, 100-150 г ароматного белого риса, 2 ст. л. винного уксуса, около 100 гр. оливкового масла.Куриное филе нарежьте кубиками. Вымойте помидор и опустите его на 5 секунд в кипящую воду. Снимите кожицу и порежьте его мелкими кусочками. Сладкий болгарский перец поре...

  • Салат с курицей и помидорами

    Продукты: 250 граммов помидорчиков, вареное или жареное мясо куриное (белое), полпучка зеленого лука, полпучка базилика, 100 граммов брынзы, одна ст. ложечка рубленой петрушки, соль, долька чеснока, полчайной ложечки горчицы, 3 стол. ложки винного уксуса, 4 стол. ложки растительного масла, молотый черный перчик.Готовим пряный томатный соус. Помидорчики обдаем кипяточком, чистим, режем на четвертинки, мякоть рубим. На...

Оставьте комментарий

x